网络诈骗,一年后警官突然联系我

莞尔

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 15:59:57

(>。☆)

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-05 16:00:29

其实警察还是有在做事啦

• geme

geme (日子久了,言传身教。) 2016-11-05 16:01:09

钱多就要钱,钱少就骂那个傻逼能在里面多待一天就就多待一天

• 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-05 16:01:42

咨询下法律人士。。。

• varZ

varZ 2016-11-05 16:01:43

钱多就要钱,钱少就骂那个傻逼能在里面多待一天就就多待一天 钱多就要钱,钱少就骂那个傻逼能在里面多待一天就就多待一天 geme

赞同

• 芒果吃多了不好

芒果吃多了不好 2016-11-05 16:02:06

我的天,我好羡慕你!!!

来自 豆瓣App
  • MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-05 16:02:44

家里特别有钱?都是骗来的么

• Lulu

Lulu 2016-11-05 16:02:51

还钱不是应该的吗为什么能减刑,有人科普咩

• 火山宝宝

火山宝宝 (我该变成什么样子才能延缓厌倦) 2016-11-05 16:03:03

我的天 我好羡慕你 我被骗了23220 那个警察说一般是追不回来了……

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-05 16:03:07

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-05 16:03:24

多少钱啊

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-05 16:04:37

我的天 我好羡慕你 我被骗了23220 那个警察说一般是追不回来了…… 我的天 我好羡慕你 我被骗了23220 那个警察说一般是追不回来了…… 火山宝宝

这么多2 23333

• 来福

来福 2016-11-05 16:05:13

还钱不是应该的吗为什么能减刑,有人科普咩 还钱不是应该的吗为什么能减刑,有人科普咩 Lulu

反过来说你就理解了,假设他没钱还,一分不出,那么罪行就加大,假设判5年吧
    那么他还钱,就判2年,主要不还钱罪过大一点啊,有些人要钱没有要命一条的那也没办法还钱

• 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-05 16:05:39

所以还是要报警的...你说要还钱还有利息还有精神损失费巴拉巴拉的啊~~~我瞎说的...真的很幸运啊

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-05 16:06:29

我以为那个警官联系了你 然后你们在一起了。。。

• 喵喵喵

喵喵喵 (要资料的鹅进我主页看一下广播吧) 2016-11-05 16:07:35

怎么被骗的呀?

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-05 16:08:29

我以为楼主诈骗 被抓

来自 豆瓣App
  • 舒克兔

舒克兔 2016-11-05 16:21:06

啥时候骗我3800那个能被抓还我钱啊

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-05 16:32:24

家里特别有钱?都是骗来的么 家里特别有钱?都是骗来的么 MU_PS18

不是,他爸妈有钱,家里开公司的,他出来骗钱,我也真是想不通,他父母为了让他减刑就说要还钱

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-05 16:32:47

我的天 我好羡慕你 我被骗了23220 那个警察说一般是追不回来了…… 我的天 我好羡慕你 我被骗了23220 那个警察说一般是追不回来了…… 火山宝宝

没错,负责我案子的警官也是这么说的

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-05 16:32:56

多少钱啊 多少钱啊 来福

几千块

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-05 16:34:04

所以还是要报警的...你说要还钱还有利息还有精神损失费巴拉巴拉的啊~~~我瞎说的...真的很幸运啊 所以还是要报警的...你说要还钱还有利息还有精神损失费巴拉巴拉的啊~~~我瞎说的...真的很幸运啊 夭夭

别的应该没有补偿,就是把骗的钱还给我,前提是他家能还的起全部,听说骗了不少,如果家里钱不够的话就是按受害人的比例多少还钱好像

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-05 16:34:31

我以为那个警官联系了你 然后你们在一起了。。。 我以为那个警官联系了你 然后你们在一起了。。。 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

大叔。。。真的很敬业了,追了好几个省才抓住的

来自 豆瓣App
  • oldthings

oldthings 2016-11-05 16:35:16

今天被骗了 看到楼主说的感觉还是要报警?

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-05 16:36:52

我之前买演唱会门票被骗也是过了快半年警察把钱退给我了 感动

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-05 16:39:47

今天被骗了 看到楼主说的感觉还是要报警? 今天被骗了 看到楼主说的感觉还是要报警? oldthings

怎么说呢,个人建议还是报警立个案比较好,万一哪天人品爆发了抓住了呢对不对

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-05 16:39:50

恭喜你啊,我上次被出租车司机骗钱,抓住了也没还我钱

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇滴小姑娘

采蘑菇滴小姑娘 2016-11-05 16:41:03

好运 快去买彩票吧

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-05 16:44:25

好运 快去买彩票吧 好运 快去买彩票吧 采蘑菇滴小姑娘

买了,坐等开奖,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-05 16:44:37

恭喜你啊,我上次被出租车司机骗钱,抓住了也没还我钱 恭喜你啊,我上次被出租车司机骗钱,抓住了也没还我钱 营销号好赚吗

要相信人间有真爱,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-05 16:45:06

我之前买演唱会门票被骗也是过了快半年警察把钱退给我了 感动 我之前买演唱会门票被骗也是过了快半年警察把钱退给我了 感动 鹅鹅鹅

同感动,我的钱也有着落了

来自 豆瓣App
  • 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-05 16:45:53

我五年前被抢劫,当时报警了,笔录之后以为不了了之了,过了1年抓到人了,赔钱给我了。。

• 新奥尔良烤翅跟

新奥尔良烤翅跟 2016-11-05 17:04:39

我的客户被抢劫后劫匪宁愿去局子喝茶也不还1000块钱,然而他们在局子里的饭钱就要5000,所以我认为1局子里的饭比较好吃2跟我客户有大仇3局子里有劫匪暗恋的警官

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 17:05:53

怎么骗的啊

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-05 17:10:04

我以为那个警官联系了你 然后你们在一起了。。。 我以为那个警官联系了你 然后你们在一起了。。。 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 松鼠卫士

松鼠卫士 2016-11-05 17:12:08

真是幸运!一般情况也应该是人抓住了钱花光了

来自 豆瓣App
  • 重案六组警花

重案六组警花 (一个过场很多的公主) 2016-11-05 17:18:49

羡慕楼主!我去年11月被骗了8000又到11月了我好希望也能追回来啊QAQ

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-05 17:22:20

我的客户被抢劫后劫匪宁愿去局子喝茶也不还1000块钱,然而他们在局子里的饭钱就要5000,所以我认 我的客户被抢劫后劫匪宁愿去局子喝茶也不还1000块钱,然而他们在局子里的饭钱就要5000,所以我认为1局子里的饭比较好吃2跟我客户有大仇3局子里有劫匪暗恋的警官 ... 新奥尔良烤翅跟

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-05 17:23:09

运气啦...破案是运气,能还钱也是运气...

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 2016-11-05 17:24:32

前段时间被骗了1600,报了案但警察说没啥用。后来我自己找到了骗子,给抓到派出所去了,顺利拿回了钱,哈哈

来自 豆瓣App
  • 伽蓝

伽蓝 2016-11-05 17:27:17

我今天也被骗了三千,当时就打了110,但是看警察那个语气,应该是追不回来; ,听你这么一说,我应该有点信心?

• 日下部栗

日下部栗 2016-11-05 17:28:39

这真的好敬业啊,棒!露珠运气真好哈哈哈

• 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-05 17:30:29

我也以为...

• 莞尔

莞尔 2016-11-05 17:41:40

真是幸运!一般情况也应该是人抓住了钱花光了 真是幸运!一般情况也应该是人抓住了钱花光了 松鼠卫士

没错的,正常情况是这样,但是我人品爆发了

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-05 17:42:03

羡慕楼主!我去年11月被骗了8000又到11月了我好希望也能追回来啊QAQ 羡慕楼主!我去年11月被骗了8000又到11月了我好希望也能追回来啊QAQ 重案六组警花

要相信总是有希望的

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-05 17:42:18

运气啦...破案是运气,能还钱也是运气... 运气啦...破案是运气,能还钱也是运气... Lena

真的是运气爆棚了

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-05 17:42:37

我今天也被骗了三千,当时就打了110,但是看警察那个语气,应该是追不回来; ,听你这么一说,我 我今天也被骗了三千,当时就打了110,但是看警察那个语气,应该是追不回来; ,听你这么一说,我应该有点信心? ... 伽蓝

不能保证绝对,但是还是要有希望

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-05 17:42:56

真的是运气爆棚了 真的是运气爆棚了 莞尔

抓住蹭好运~~~~

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-05 17:42:58

这真的好敬业啊,棒!露珠运气真好哈哈哈 这真的好敬业啊,棒!露珠运气真好哈哈哈 日下部栗

嗯嗯,个人感觉也是

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-05 17:43:24

前段时间被骗了1600,报了案但警察说没啥用。后来我自己找到了骗子,给抓到派出所去了,顺利拿回 前段时间被骗了1600,报了案但警察说没啥用。后来我自己找到了骗子,给抓到派出所去了,顺利拿回了钱,哈哈 ... 王嘉尔的女朋友

也是棒棒哒,我当时也是挺懵逼的

来自 豆瓣App
  • 伽蓝

伽蓝 2016-11-05 17:43:44

不能保证绝对,但是还是要有希望 不能保证绝对,但是还是要有希望 莞尔

哎,希望还是渺茫。也许他们会哪天想起来帮我问一问

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-05 17:43:55

抓住蹭好运~~~~ 抓住蹭好运~~~~ Lena

赶紧接住,?

来自 豆瓣App
  • ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-05 17:44:38

所以平时要提高警惕啊,最好的方式就是不要被骗。楼主幸运。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615242 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部