这大概是我见过最糊的流量

吃瓜看戏

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 15:59:04

ヾ(*′▽`*)彡

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:00:46

ヾ(*′▽`*)彡 ヾ(*′▽`*)彡 小黄鸭

鸭子,你好久没回复我了

来自 豆瓣App
  • AIMA

AIMA 2016-11-05 16:02:24

尴尬

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 2016-11-05 16:03:21

镰刀王子也 配叫流量了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 16:03:39

小bee有资格笑镰刀吗?乡村花西装衬得滑溜溜也是一级土

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-05 16:03:43

中间到底是谁

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 (人生苦短,必须性感.) 2016-11-05 16:03:50

其实他也不是有多难看,就是不顺眼,没有明星的感觉。而且不知道他是干嘛的,那多贴。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-05 16:04:09

为啥要糊掉一个人

来自 豆瓣App
  • Jacobs

Jacobs 2016-11-05 16:04:35

…不是挺多的吗

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-05 16:05:45

镰刀终于捆绑上流量了

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-05 16:06:45

糊之前应该红过吧 他哪里红过哦

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-05 16:07:40

镰刀终于捆绑上流量了 镰刀终于捆绑上流量了 小鸭子嘎嘎嘎

从八组频繁以“某小生”标题开贴时就在捆绑

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:08:33

小bee有资格笑镰刀吗?乡村花西装衬得滑溜溜也是一级土 小bee有资格笑镰刀吗?乡村花西装衬得滑溜溜也是一级土 已注销

omg,我们hua是真流量,镰刀算什么?镰刀穿个皱巴巴西装套个狗项圈,时尚吗?

来自 豆瓣App
  • 九月九天九小时

九月九天九小时 2016-11-05 16:08:34

求你们 能不能 别再称呼镰刀为 “某小生”“某流量”了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:09:12

镰刀王子也 配叫流量了? 镰刀王子也 配叫流量了? 遥远

可能是张宇姐姐新宠吧,所以vm也不管那么多了,瞎jb吹

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:09:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 最心狠手辣的人

没办法,不马又要被举报

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 16:09:37

演个耽丑剧就想一步登天了

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-05 16:09:56

bee嘲笑镰刀的资格太有了好吗 中间人再怎么说也不能质疑人家担流量的实力

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:10:09

中间到底是谁 中间到底是谁 八月娘

别问,自己去微博搜

来自 豆瓣App
  • 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-05 16:10:27

为啥马赛克?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:10:41

其实他也不是有多难看,就是不顺眼,没有明星的感觉。而且不知道他是干嘛的,那多贴。 其实他也不是有多难看,就是不顺眼,没有明星的感觉。而且不知道他是干嘛的,那多贴。 🍪

他是歌手,唱歌不着调那种

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:11:04

…不是挺多的吗 …不是挺多的吗 Jacobs

什么多?流量?

来自 豆瓣App
  • 四海八荒

四海八荒 2016-11-05 16:11:18

虽然中间那位糊了,但他真的更抢戏了

来自 豆瓣App
  • 想做你的一颗树

想做你的一颗树 (去他妈的励志,我要做丧比) 2016-11-05 16:11:31

他是谁啊。。又为什么叫镰刀。求补课

• 一切顺利

一切顺利 2016-11-05 16:12:00

求科普 为什么叫镰刀

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:13:02

求科普 为什么叫镰刀 求科普 为什么叫镰刀 一切顺利

因为双眼皮割得能跑马

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-05 16:13:14

说真的,前两天我看到他和草的合照我都不忍心看,哎如今要出道成名这么容易

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-05 16:15:53

他的水军不也在八组给他天天捆绑艳压流量求上位吗?只要和他出席活动绝对都要被艳压,真的没眼看。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:15:57

说真的,前两天我看到他和草的合照我都不忍心看,哎如今要出道成名这么容易 说真的,前两天我看到他和草的合照我都不忍心看,哎如今要出道成名这么容易 翟天临

人家有金主捧,有个好哥哥给他拉资源

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-05 16:17:26

楼主不是bee吧……?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:17:51

他的水军不也在八组给他天天捆绑艳压流量求上位吗?只要和他出席活动绝对都要被艳压,真的没眼看 他的水军不也在八组给他天天捆绑艳压流量求上位吗?只要和他出席活动绝对都要被艳压,真的没眼看。 ... 大果

他确实是水军不是粉丝,天天买通稿艳压各流量,天天说流量防爆他,然而明明是他天天买营销号开黑别家,别人根本不care他。独角戏天天玩得很起劲

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:18:09

楼主不是bee吧……? 楼主不是bee吧……? 胡闹

我要是bee,能贴段子?

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-05 16:18:51

我要是bee,能贴段子? 我要是bee,能贴段子? 吃瓜看戏

那怎么会有人说是bee在嘲……

来自 豆瓣App
  • 飞机耳

飞机耳 2016-11-05 16:19:00

许魏洲终于搭上车了233

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-05 16:20:19

十三万转发……还可以吧,还是我要求比较低?

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-05 16:21:04

有毛病吗?前面那个,这个楼主那天一直追着黑李,跟李粉吵了半天,毫无根据莫名其妙鉴定是我家的

• 四海

四海 2016-11-05 16:22:03

人家有金主捧,有个好哥哥给他拉资源 人家有金主捧,有个好哥哥给他拉资源 吃瓜看戏

什么金主什么好哥哥,你说的仿佛不是我认识的镰?要是有还能让你们嘲成这样?感谢给我镰的流量

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:22:51

什么金主什么好哥哥,你说的仿佛不是我认识的镰?要是有还能让你们嘲成这样?感谢给我镰的流量 什么金主什么好哥哥,你说的仿佛不是我认识的镰?要是有还能让你们嘲成这样?感谢给我镰的流量 四海

哦哟,张宇姐姐啊,这么帮你镰艹逼格

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:23:32

十三万转发……还可以吧,还是我要求比较低? 十三万转发……还可以吧,还是我要求比较低? 王大陆

你大概对流量没有概念,赞13万都不能算流量,别说转了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:24:31

那怎么会有人说是bee在嘲…… 那怎么会有人说是bee在嘲…… 胡闹

大概需要去给脑子打个补丁?

来自 豆瓣App
  • 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-05 16:24:57

所以什么数据才能算流量?现在人人都能称流量了,我已经完全没概念了

• 狼来啦

狼来啦 2016-11-05 16:26:06

那个,张宇是不是不懂什么叫流量...

来自 豆瓣App
  • ⬅️哈吼哈吼

⬅️哈吼哈吼 2016-11-05 16:27:18

一张合照够你高潮半个月?

来自 豆瓣App
  • _肆海_

_肆海_ (远在远方的风比远方更远) 2016-11-05 16:27:23

中间打的马赛克乍一看以为在看片

• 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-05 16:27:55

可是我看vogue的投票他家投了第一诶,粉丝还是挺鸡血的

来自 豆瓣App
  • 四海

四海 2016-11-05 16:28:28

他确实是水军不是粉丝,天天买通稿艳压各流量,天天说流量防爆他,然而明明是他天天买营销号开黑 他确实是水军不是粉丝,天天买通稿艳压各流量,天天说流量防爆他,然而明明是他天天买营销号开黑别家,别人根本不care他。独角戏天天玩得很起劲 ... 吃瓜看戏

艳压通稿在哪?不都是鹅们在嘲。粉丝没那么多,但是愿意鸡血转赞评怎么了?水军在哪,是你给买的吗,怎么这么知道?造谣一张嘴,我们十八线抱走不约。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:29:55

所以什么数据才能算流量?现在人人都能称流量了,我已经完全没概念了 所以什么数据才能算流量?现在人人都能称流量了,我已经完全没概念了 一色慧

赞至少要15万以上吧,流量王参考四大,赞要50万左右及以上吧。3个小时2万,1天以上不到10万,这种水平,离流量差太远了。1小时点赞数最能反应真实的死忠粉丝数

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 16:30:06

我不懂你们为什么要对一个并不认识并没有交流的人嘴巴这么毒。如果他自杀了你们是不是又要来呼吁不要网络暴力了?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:31:36

我不懂你们为什么要对一个并不认识并没有交流的人嘴巴这么毒。如果他自杀了你们是不是又要来呼吁 我不懂你们为什么要对一个并不认识并没有交流的人嘴巴这么毒。如果他自杀了你们是不是又要来呼吁不要网络暴力了? ... 已注销

我的天呐,这个水军套路过时了,他自己吹牛不打草稿,被嘲是活该啊

来自 豆瓣App
  • 城峻

城峻 2016-11-05 16:32:12

仿佛知道了那两个黑号都是谁家的【思考】

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:32:14

可是我看vogue的投票他家投了第一诶,粉丝还是挺鸡血的 可是我看vogue的投票他家投了第一诶,粉丝还是挺鸡血的 郑容和89🎄

可以花钱买啊,马云有的卖,25块1000票

来自 豆瓣App
  • 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-05 16:32:19

赞至少要15万以上吧,流量王参考四大,赞要50万左右及以上吧。3个小时2万,1天以上不到10万,这 赞至少要15万以上吧,流量王参考四大,赞要50万左右及以上吧。3个小时2万,1天以上不到10万,这种水平,离流量差太远了。1小时点赞数最能反应真实的死忠粉丝数 ... 吃瓜看戏

转赞评里面赞是不是最难刷的?我想想转发评论粉丝都能频繁刷,赞好像不行

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:32:28

那个,张宇是不是不懂什么叫流量... 那个,张宇是不是不懂什么叫流量... 狼来啦

张宇只知道谁是她的好弟弟

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:33:01

艳压通稿在哪?不都是鹅们在嘲。粉丝没那么多,但是愿意鸡血转赞评怎么了?水军在哪,是你给买的 艳压通稿在哪?不都是鹅们在嘲。粉丝没那么多,但是愿意鸡血转赞评怎么了?水军在哪,是你给买的吗,怎么这么知道?造谣一张嘴,我们十八线抱走不约。 ... 四海

艳压吴亦凡杨洋,你们粉丝怎么这么健忘

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:34:29

转赞评里面赞是不是最难刷的?我想想转发评论粉丝都能频繁刷,赞好像不行 转赞评里面赞是不是最难刷的?我想想转发评论粉丝都能频繁刷,赞好像不行 一色慧

是的,赞是最真实的,转评都可以刷

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:35:15

仿佛知道了那两个黑号都是谁家的【思考】 仿佛知道了那两个黑号都是谁家的【思考】 城峻

哪两个?

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-05 16:40:27

张宇新宠?奇怪惹 张宇即没带镰刀去戛纳电影节也没挽着他去戛纳蹭红毯又没被扒出有同款鞋 那么多明星都去参加了怎么张宇就成了他一个人的好姐姐了呢?怎么也得符合以上几点条件才能是真·好姐姐惹 况且镰刀现经纪人在窝瓜工作过几年的时间这点资源还拉不回来一定要有好姐姐才行?难道因为家蒸煮好姐姐好姥姥多所以其他人也必须要有好姐姐吗?为拉xwz下水一点逻辑都不讲惹233333

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-05 16:42:46

倒贴和仙女噜 脱粉回踩我们不背锅靴靴 他们蒸煮是谁谁糊一生

来自 豆瓣App
  • 四海

四海 2016-11-05 16:43:08

艳压吴亦凡杨洋,你们粉丝怎么这么健忘 艳压吴亦凡杨洋,你们粉丝怎么这么健忘 吃瓜看戏

见过说羊艳压镰的,别的没见过不约,有些人爱说艳压随便,反正他们几个在我这都挺好。一个照片要屠版了,这么给艹热度比粉丝都努力,给你鼓掌

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 16:45:31

张宇新宠?奇怪惹 张宇即没带镰刀去戛纳电影节也没挽着他去戛纳蹭红毯又没被扒出有同款鞋 那么多 张宇新宠?奇怪惹 张宇即没带镰刀去戛纳电影节也没挽着他去戛纳蹭红毯又没被扒出有同款鞋 那么多明星都去参加了怎么张宇就成了他一个人的好姐姐了呢?怎么也得符合以上几点条件才能是真·好姐姐惹 况且镰刀现经纪人在窝瓜工作过几年的时间这点资源还拉不回来一定要有好姐姐才行?难道因为家蒸煮好姐姐好姥姥多所以其他人也必须要有好姐姐吗?为拉xwz下水一点逻辑都不讲惹233333 ... 巴拉巴拉小魔仙

哎哟,张宇姐姐都给他封了流量王了,还不宠啊?这可是质的飞跃,网红变流量呢

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-05 16:45:53

我家今年几次饭圈投票活动成绩都超级好,粉丝即鸡血又给力,投个票so easy还用花钱?我们又不是只要投票必须花钱的某家惹 嘻嘻 刷票?我们嫌慢靴靴 造谣的黑白无常向你招手惹

来自 豆瓣App
  • 面包牛奶

面包牛奶 2016-11-05 16:48:28

许魏洲做了啥吗?大家为神马要黑他 我单看他觉得挺帅的

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-05 16:48:47

不好意思,在我眼里鼻孔看粉丝的某hua更恶心一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:50:02

许魏洲做了啥吗?大家为神马要黑他 我单看他觉得挺帅的 许魏洲做了啥吗?大家为神马要黑他 我单看他觉得挺帅的 面包牛奶

这贴就硬嘲嘛 这楼主ID我都熟悉了 专注黑许魏洲

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-05 16:50:43

你大概对流量没有概念,赞13万都不能算流量,别说转了 你大概对流量没有概念,赞13万都不能算流量,别说转了 吃瓜看戏

他点赞是低了点~

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-05 16:52:24

哎哟,张宇姐姐都给他封了流量王了,还不宠啊?这可是质的飞跃,网红变流量呢 哎哟,张宇姐姐都给他封了流量王了,还不宠啊?这可是质的飞跃,网红变流量呢 吃瓜看戏

问你厚~如果这种丁点交集都没有的两人在你看来直接能成为所谓的好姐姐证据 那一个好姐姐带着一个小狼狗去戛纳蹭红毯又被扒出来各种同款的在lz看来是什么情况呢?那必须有交易了吧 这锤可比你张口就来的镰刀好姐姐硬25000000倍

来自 豆瓣App
  • 面包牛奶

面包牛奶 2016-11-05 16:55:51

这贴就硬嘲嘛 这楼主ID我都熟悉了 专注黑许魏洲 这贴就硬嘲嘛 这楼主ID我都熟悉了 专注黑许魏洲 [已注销]

我觉得单看这张微博他真的挺帅的 我以前都不知道这个人仅仅是听过名字而已 而且经常会有微博号夸自己家代言的明星什么的 很正常吧

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-05 17:00:44

lz上面也说了 投票是可以买的 这没错 转评赞更是完全可以买的 而且更便宜更普遍 当然了 流量是不需要的 因为粉丝够多路人缘也更厉害 我家不是流量但也不需要 本来粉圈基数就小这个从来没有任何xwz粉丝否认过 粉丝已经很给力了我们都知足所以不屑于帮他捏造什么虚幻人气 需要买转评赞的只有那种不上也不下 糊了粉丝又不认 为了不输给对家拼命维持那点仅剩的虚荣的粉圈 靴靴

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 17:06:44

许魏洲做了啥吗?大家为神马要黑他 我单看他觉得挺帅的 许魏洲做了啥吗?大家为神马要黑他 我单看他觉得挺帅的 面包牛奶

噢,你大概没看过他过他的双眼皮

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 17:07:07

不好意思,在我眼里鼻孔看粉丝的某hua更恶心一点 不好意思,在我眼里鼻孔看粉丝的某hua更恶心一点 xingyun2017

我们hua至少比镰刀好看

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-05 17:07:34

他点赞是低了点~ 他点赞是低了点~ 王大陆

他的赞离流量早着呢,这点数据也敢吹流量

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-05 17:09:19

我们hua至少比镰刀好看 我们hua至少比镰刀好看 吃瓜看戏

大言不惭,我就觉得镰刀比hua帅怎么了,组jin粉丝还好意思来这里比好看?

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-05 17:10:35

求他修复双眼皮吧求求他

• WoW

WoW 2016-11-05 17:11:39

不懂就问 耽丑到底是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 李晟贤

李晟贤 2016-11-05 17:19:11

不懂就问 耽丑到底是什么意思? 不懂就问 耽丑到底是什么意思? WoW

是不是chai鸡蛋那两个剧

来自 豆瓣App
  • 真真真水军

真真真水军 2016-11-05 17:28:09

都算不上流量吧

来自 豆瓣App
  • lala and sasa

lala and sasa 2016-11-05 17:28:40

粉丝鸡血转的多了说买的,转的少了说糊了,真难伺候,一张合照高潮几天,真是辛苦了,还有哦,照片是vg发的,说捆绑的不约

来自 豆瓣App
  • xxxshelly

xxxshelly (怕什么真理无穷) 2016-11-05 17:48:39

哈哈哈哈笑死了!为什么把流量担当马赛克?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 18:53:06

我的天呐,这个水军套路过时了,他自己吹牛不打草稿,被嘲是活该啊 我的天呐,这个水军套路过时了,他自己吹牛不打草稿,被嘲是活该啊 吃瓜看戏

我不是说你 我说原图里的转发。。 我觉得楼主讨论赞数没什么

来自 豆瓣App
  • 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-05 19:00:39

这次我站滑!镰刀算个杰宝流量

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-05 19:03:00

为什么你们这么热衷于发镰刀精,不发帖不给热度,才是对耽丑最好的无视。妈的什么都倒贴

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-05 19:19:44

希望粉丝把评论跟点赞买多点,不然跟转发差太远了

来自 豆瓣App
  • 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-05 19:29:27

其实一旦某个艺人成了各种粉丝论坛群嘲对象,各路对家的粉丝们又联合起来怼他,说粉他或她就是掉价之类的言论。
    那这个艺人慢慢掉粉也是意料之中。。。
    不过娱乐圈还是资本为王啊,后台硬就能出头,路人表示许怎么也比活佛那样干啥啥不会骗炮还嫌弃机票贵的强点

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-05 19:33:37

???这帖为何要带PK,新套路么?俩都不想看到

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-05 19:35:26

10m叫做流量,1G也叫流量,然而没有可比性

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2016-11-05 19:37:54

唉!!!

来自 豆瓣App
  • 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-05 19:38:00

去微博搜了下 你关注的是张艺兴黑号啊 厉害了

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-05 19:41:47

马上就要从某小生晋级为流量小生了,卡帕

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-05 20:04:28

转发比点赞还多。。九万点赞那么真实转发顶多两万不得了了

来自 豆瓣App
  • 唤醒

唤醒 2016-11-05 20:09:53

眼里藏刀

你的回应

回应请先 , 或 注册

609735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部