冥9是不是考啥啥不过??

茶久

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-05 16:15:19

没有吧?我男神水冥合天蝎9,考啥都特别容易,他说

来自 豆瓣App
  • 灵道

灵道 2016-11-05 16:57:56

流年冥王过九宫也是

• kiriya

kiriya (超现实主义蛇精病) 2016-11-05 17:00:08

木9冥9表示找对方法下足功夫总会差不多的,楼主加油

来自 豆瓣App
  • 最亮的那颗星

最亮的那颗星 2016-11-05 17:44:41

给楼主正能量,本人冥九,读书很棒,遇到就是一个挫折:家里只有我一个人读书时,我老爸居然叫我那个成绩差的哥哥回来顶替我的学位。让我缀学。当时不懂事,现在懂事后会有点恨我老爸,不过我发现冥九的我,会有跟知识死磕的想法,绝对不是土星的缘故,本人土八。冥王九宫,很能深入了解社会常态,帮助你懂社会游戏规则。你会痛恶一些陋习,但是你还是会懂得规避。适合出来社会后生存。相信我。 其实说白了,就是很有深层次的认知----通常叫智慧。

• Shikira

Shikira 2016-11-05 18:09:17

我也是冥九哈哈哈哈哈哈,计算机二级考了三次才过,英语四级考了两次才过……

• 茶久

茶久 2016-11-05 20:24:33

给楼主正能量,本人冥九,读书很棒,遇到就是一个挫折:家里只有我一个人读书时,我老爸居然叫我 给楼主正能量,本人冥九,读书很棒,遇到就是一个挫折:家里只有我一个人读书时,我老爸居然叫我那个成绩差的哥哥回来顶替我的学位。让我缀学。当时不懂事,现在懂事后会有点恨我老爸,不过我发现冥九的我,会有跟知识死磕的想法,绝对不是土星的缘故,本人土八。冥王九宫,很能深入了解社会常态,帮助你懂社会游戏规则。你会痛恶一些陋习,但是你还是会懂得规避。适合出来社会后生存。相信我。 其实说白了,就是很有深层次的认知----通常叫智慧。 ... 最亮的那颗星

谢谢你。我记得你是水瓶重。也有可能是我土一的缘故,土星要磨练我吧。

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-05 20:26:41

我冥九 念书还好啊

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-05 20:27:54

而且我土1

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-05 20:50:13

而且我土1 而且我土1 风雪夜归人

你是不是还升瓶啊??

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-05 21:49:29

你是不是还升瓶啊?? 你是不是还升瓶啊?? 茶久

你肿么知道哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-05 21:50:41

你肿么知道哈哈哈 你肿么知道哈哈哈 风雪夜归人

觉得咱俩星盘好像差不多啊٩( 'ω' )و 金4双子??

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-05 21:51:51

觉得咱俩星盘好像差不多啊٩( 'ω' )و 金4双子?? 觉得咱俩星盘好像差不多啊٩( 'ω' )و 金4双子?? 茶久

哈哈哈哈哈哈哈哈完全对哎哈哈

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-05 21:52:44

哈哈哈哈哈哈哈哈完全对哎哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈完全对哎哈哈 风雪夜归人

果然啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-05 21:56:18

果然啊哈哈哈哈哈哈哈 果然啊哈哈哈哈哈哈哈 茶久

太难得了我们是同天吗~我是找工作比较困难 学习可以的那类型 命主土落1哈哈 ~

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-05 22:13:54

太难得了我们是同天吗~我是找工作比较困难 学习可以的那类型 命主土落1哈哈 ~ 太难得了我们是同天吗~我是找工作比较困难 学习可以的那类型 命主土落1哈哈 ~ 风雪夜归人

我现在就是找工作困难死了!!咱俩应该没差几天,我93.7月的

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-05 22:19:03

我现在就是找工作困难死了!!咱俩应该没差几天,我93.7月的 我现在就是找工作困难死了!!咱俩应该没差几天,我93.7月的 茶久

我也是啊!私一个

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-05 22:20:59

我想说,很多时候根本轮不到看九宫,因为那是三宫的事儿

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-05 22:25:00

我想说,很多时候根本轮不到看九宫,因为那是三宫的事儿 我想说,很多时候根本轮不到看九宫,因为那是三宫的事儿 宝宝

嗯好像是,我现在三限 土星三宫刑六宫太阳……

来自 豆瓣App
  • 蝉森vivi

蝉森vivi 2016-11-05 23:01:09

TAT我就考啥,啥不过,可我不是冥9

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-06 03:45:16

也许学的不是你强项

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331769 人聚集在这个小组
↑回顶部