在广州没房,找个村姑行不行?

HEYZO

来自 豆瓣App
  • 白云山上看白云

白云山上看白云 (一只混蛋) 2016-11-05 22:27:27

冼村 猎德村 杨箕村的村姑可不一般。

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-05 22:46:53

冼村 猎德村 杨箕村的村姑可不一般。 冼村 猎德村 杨箕村的村姑可不一般。 白云山上看白云

不找广州的,可以了吧?

来自 豆瓣App
  • 画天

画天 2016-11-06 07:48:41

不找广州的,可以了吧? 不找广州的,可以了吧? HEYZO

遇到水贝村的就嫁了吧

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-06 08:38:15

遇到水贝村的就嫁了吧 遇到水贝村的就嫁了吧 画天

那是什么村?

来自 豆瓣App
  • 亲你小脸

亲你小脸 2016-11-07 22:42:14

村姑很委屈你??

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-07 22:58:58

村姑很委屈你?? 村姑很委屈你?? 亲你小脸

哪有?我只是觉得村姑没你们城里的女人要求这么高,整天担心会饿死在街上而已!村姑至少比城里的女人更有安全感吧

来自 豆瓣App
  • 亲你小脸

亲你小脸 2016-11-07 23:09:49

哪有?我只是觉得村姑没你们城里的女人要求这么高,整天担心会饿死在街上而已!村姑至少比城里的 哪有?我只是觉得村姑没你们城里的女人要求这么高,整天担心会饿死在街上而已!村姑至少比城里的女人更有安全感吧 ... HEYZO

呵呵,哎呦,村姑就该跟你熬苦了。

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-07 23:15:30

呵呵,哎呦,村姑就该跟你熬苦了。 呵呵,哎呦,村姑就该跟你熬苦了。 亲你小脸

我没说让我熬苦,你们城里人就喜欢乱七八糟地想,有意思?

来自 豆瓣App
  • 亲你小脸

亲你小脸 2016-11-07 23:21:51

我没说让我熬苦,你们城里人就喜欢乱七八糟地想,有意思? 我没说让我熬苦,你们城里人就喜欢乱七八糟地想,有意思? HEYZO

不好意思,我是村里的,我不喜欢被人贴村姑这标签,还有我觉得喜欢是希望可以努力更好的,而不是你是怎样的,就该降低倔就。

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-07 23:27:22

不好意思,我是村里的,我不喜欢被人贴村姑这标签,还有我觉得喜欢是希望可以努力更好的,而不是 不好意思,我是村里的,我不喜欢被人贴村姑这标签,还有我觉得喜欢是希望可以努力更好的,而不是你是怎样的,就该降低倔就。 ... 亲你小脸

可能你理解错误了,我的本意是大家来自农村,可能价值观等方面会比较接近一点,各方面相处起来都不会很难,比较容易,而不是你说的那些什么什么!至少大家都经历差不多,生活习性都不会差很远,人家城里姑娘都是出入百佳正佳广百听音乐会等等!我们农村就从村头玩到村尾!我们不懂她们,她们也不理解我们,大概就是这个意思

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-15 21:39:00

up

来自 豆瓣App
  • 从心出发

从心出发 2016-11-15 23:12:15

可能你理解错误了,我的本意是大家来自农村,可能价值观等方面会比较接近一点,各方面相处起来都 可能你理解错误了,我的本意是大家来自农村,可能价值观等方面会比较接近一点,各方面相处起来都不会很难,比较容易,而不是你说的那些什么什么!至少大家都经历差不多,生活习性都不会差很远,人家城里姑娘都是出入百佳正佳广百听音乐会等等!我们农村就从村头玩到村尾!我们不懂她们,她们也不理解我们,大概就是这个意思 ... HEYZO

其实哪里都是农村出身的,只是经济发展速度的快慢之分而已,好的素质和修养不分农村or城市!

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-15 23:30:07

其实哪里都是农村出身的,只是经济发展速度的快慢之分而已,好的素质和修养不分农村or城市! 其实哪里都是农村出身的,只是经济发展速度的快慢之分而已,好的素质和修养不分农村or城市! 从心出发

这个社会还是有着很明显的阶级的

来自 豆瓣App
  • 从心出发

从心出发 2016-11-15 23:32:26

这个社会还是有着很明显的阶级的 这个社会还是有着很明显的阶级的 HEYZO

不是社会的问题,是人的能力和努力很自然的就有了阶级之分!

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-15 23:37:51

不是社会的问题,是人的能力和努力很自然的就有了阶级之分! 不是社会的问题,是人的能力和努力很自然的就有了阶级之分! 从心出发

阶级是非常根深蒂固的,这种东西不是柏林墙,推倒就可以了!它已经在人们心中几千年传承下来!每个人都有不同的标签!不是努力和能力就可以解决的!也就是说,你爷爷是土匪,你爸爸是土匪,就算你不参与,你一样是土匪!

来自 豆瓣App
  • 从心出发

从心出发 2016-11-15 23:46:39

阶级是非常根深蒂固的,这种东西不是柏林墙,推倒就可以了!它已经在人们心中几千年传承下来!每 阶级是非常根深蒂固的,这种东西不是柏林墙,推倒就可以了!它已经在人们心中几千年传承下来!每个人都有不同的标签!不是努力和能力就可以解决的!也就是说,你爷爷是土匪,你爸爸是土匪,就算你不参与,你一样是土匪! ... HEYZO

李嘉诚农村出身,在没变首富之前,算命的说他今生难成大器!但是他现在通过努力成为首富!别人怎么看待自己,那是别人的事,重要的是自己怎么看待自己,如果你总觉得自己是农村出生,就该跟农村小伙伴玩,如果跟你玩的农村小伙伴通过努力成为城市人,你难道选择远离他吗?

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-15 23:51:39

李嘉诚农村出身,在没变首富之前,算命的说他今生难成大器!但是他现在通过努力成为首富!别人怎 李嘉诚农村出身,在没变首富之前,算命的说他今生难成大器!但是他现在通过努力成为首富!别人怎么看待自己,那是别人的事,重要的是自己怎么看待自己,如果你总觉得自己是农村出生,就该跟农村小伙伴玩,如果跟你玩的农村小伙伴通过努力成为城市人,你难道选择远离他吗? ... 从心出发

李是少数的例子,但我对人的阶级是没有阶级的,但很多人都有阶级,所以我只能说,我按照我自己喜欢的方式去活着,管谁高兴或者伤心呢

来自 豆瓣App
  • 慕霭

慕霭 2016-11-17 10:53:06

估计是自嘲吧,其实大家没必要那么较真。金牛座挺不错的,务实,我也是。

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-17 12:52:17

估计是自嘲吧,其实大家没必要那么较真。金牛座挺不错的,务实,我也是。 估计是自嘲吧,其实大家没必要那么较真。金牛座挺不错的,务实,我也是。 慕霭

对,,比较务实,这是真的

来自 豆瓣App
  • 路飛

路飛 2016-11-19 00:30:13

来自 豆瓣App
  • Ruanna

Ruanna 2016-11-20 04:21:12

大你一年帮你唔到

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 2016-11-20 07:44:49

对,有没村姑,偶要一枚

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-20 19:36:05

大你一年帮你唔到 大你一年帮你唔到 Ruanna

年龄不是问题

来自 豆瓣App
  • Ruanna

Ruanna 2016-11-20 19:37:11

年龄不是问题 年龄不是问题 HEYZO

?

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-20 19:38:31

大我一年啊?这没什么

来自 豆瓣App
  • Ruanna

Ruanna 2016-11-20 19:39:29

大我一年啊?这没什么 大我一年啊?这没什么 HEYZO

我85的

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-20 19:39:56

我85的 我85的 Ruanna

我知道啊!正常啦

来自 豆瓣App
  • Ruanna

Ruanna 2016-11-20 19:40:40

我知道啊!正常啦 我知道啊!正常啦 HEYZO

哈哈,好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3372 人聚集在这个小组
↑回顶部