我羡慕,嫉妒这里大部分的白菜!

史密斯-维森

3人 喜欢
  • 收尸中心阿姨

收尸中心阿姨 (你开心就好呢(*^__^*)) 2016-11-05 17:38:37

具体是什么病?

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-05 17:38:42

去吧,让看看媒体是否有它们自己说的那么好。把过程发网上来

来自 豆瓣App
  • 史密斯-维森

史密斯-维森 2016-11-05 17:39:45

具体是什么病? 具体是什么病? 收尸中心阿姨

不知道,曾经诊断过是紫癜

• 史密斯-维森

史密斯-维森 2016-11-05 17:57:16

恐怕我我是全世界最期望健康的人!

• 桂圆

桂圆 (as your wish) 2016-11-05 18:34:08

现目前,经济上帮不了你。精神上,我也是个病人,也在自救。你信佛吗?信的话可以一直念佛号,或观音菩萨名号,不信的话,我也只能祝愿你早日好转,身心康健。

来自 豆瓣App
  • 装傻充愣

装傻充愣 2016-11-05 18:42:41

自己到书店去看相关的书。祝你早日康复

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-05 19:16:46

加油,我也渴望健康,我原本是健康的,但是被我妈硬是搞成不健康的了,她的情绪和负能量让我免疫力下降,她反而还怪我自己不争气,所以我恨她。

我体质差,从小生病不少,但起码我小时候身体自愈速度还是很快的,而且我很喜欢运动。然而我妈不信医生,宁愿塞我吃保健药也不愿我多吃医生的药,也不给我外出活动,只让我呆家学什么鬼钢琴。
    每次生病都会被她骂得狗血淋头。
    我因肠胃炎而住院,因突聋而住院,因感冒没治好留下鼻炎后患,突聋留下耳鸣后患,
    后来实习后也是皮肤再次过敏长红色斑点,医生也是诊断是过敏性紫癜,后来更是说是红斑狼疮,红斑狼疮是绝症没得医治的,后来又说误诊,反正那段时间我是绝望了。
    而且紫癜是免疫力低下才容易得的病,容易反复,反正我大腿那边动不动就红一滩,手臂上有时过度劳累也会显现出一滩红点,我每次就只能很担心的看着那些红点,等它们消下去。

因为我妈的那种个性,之前的治疗她又让我中途停药,虽然我现在皮肤没展现什么出来,但我也不敢过度劳累,感觉我一劳累那些旧患就复发。

健康真的很珍贵,没有健康的身体容易被人欺负看不起,更别说离开家和搞独立了。

我也只能祝福你,早点得到治疗。

多晒太阳吧,平时不要太劳累,早上一定要吃早餐,中午要吃饱,休息要准时和充足,不要太把医生当神了,学学自己治疗。

最重要的还是,要让自己开心,开心是最好的药,没事也要大笑,多笑才能提高免疫力,不好的情绪只会让病变重。感到愤怒压抑就找石头扔水里,大喊什么的,不要压抑自己。

• 太白可乐

太白可乐 2016-11-05 19:21:57

真的感同身受,没有你严重,人在生病的时候,唯一的希望。就是拥有一个健康的身体。

来自 豆瓣App
  • 黑白灰demon

黑白灰demon 2016-11-05 20:50:08

如果你心狠一点绝情一点,就不会被祸害

来自 豆瓣App
  • 黑白灰demon

黑白灰demon 2016-11-05 20:51:35

你现在多大了?如果有能力赚钱,就尽快离开,不要和他们费时间

来自 豆瓣App
  • 飞

求助媒体还是比较好的,楼主这种没人帮又赚不了钱的,再熬下去可能真的要等死了。

来自 豆瓣App
  • 走出怪圈

走出怪圈 (挫折,行走。) 2016-11-05 23:18:51

还是想办法去看,病拖不得。

• 时代广场的蟋蟀

时代广场的蟋蟀 2016-11-06 06:55:05

同时建议楼主去求助当地的NGO,先自己到医院挂号,问清楚医生的诊断和具体治疗方法,然后联系媒体曝光求援。

• 史密斯-维森

史密斯-维森 2016-11-07 11:59:08

你现在多大了?如果有能力赚钱,就尽快离开,不要和他们费时间 你现在多大了?如果有能力赚钱,就尽快离开,不要和他们费时间 黑白灰demon

早就离开了

• 史密斯-维森

史密斯-维森 2016-11-07 12:09:51

现目前,经济上帮不了你。精神上,我也是个病人,也在自救。你信佛吗?信的话可以一直念佛号,或 现目前,经济上帮不了你。精神上,我也是个病人,也在自救。你信佛吗?信的话可以一直念佛号,或观音菩萨名号,不信的话,我也只能祝愿你早日好转,身心康健。 ... 桂圆

谢谢你的好意,但我不会在这里“乞讨”的。

• 史密斯-维森

史密斯-维森 2016-11-07 12:10:00

自己到书店去看相关的书。祝你早日康复 自己到书店去看相关的书。祝你早日康复 装傻充愣

谢谢

• 史密斯-维森

史密斯-维森 2016-11-07 12:10:14

加油,我也渴望健康,我原本是健康的,但是被我妈硬是搞成不健康的了,她的情绪和负能量让我免疫 加油,我也渴望健康,我原本是健康的,但是被我妈硬是搞成不健康的了,她的情绪和负能量让我免疫力下降,她反而还怪我自己不争气,所以我恨她。 我体质差,从小生病不少,但起码我小时候身体自愈速度还是很快的,而且我很喜欢运动。然而我妈不信医生,宁愿塞我吃保健药也不愿我多吃医生的药,也不给我外出活动,只让我呆家学什么鬼钢琴。 每次生病都会被她骂得狗血淋头。 我因肠胃炎而住院,因突聋而住院,因感冒没治好留下鼻炎后患,突聋留下耳鸣后患, 后来实习后也是皮肤再次过敏长红色斑点,医生也是诊断是过敏性紫癜,后来更是说是红斑狼疮,红斑狼疮是绝症没得医治的,后来又说误诊,反正那段时间我是绝望了。 而且紫癜是免疫力低下才容易得的病,容易反复,反正我大腿那边动不动就红一滩,手臂上有时过度劳累也会显现出一滩红点,我每次就只能很担心的看着那些红点,等它们消下去。 因为我妈的那种个性,之前的治疗她又让我中途停药,虽然我现在皮肤没展现什么出来,但我也不敢过度劳累,感觉我一劳累那些旧患就复发。 健康真的很珍贵,没有健康的身体容易被人欺负看不起,更别说离开家和搞独立了。 我也只能祝福你,早点得到治疗。 多晒太阳吧,平时不要太劳累,早上一定要吃早餐,中午要吃饱,休息要准时和充足,不要太把医生当神了,学学自己治疗。 最重要的还是,要让自己开心,开心是最好的药,没事也要大笑,多笑才能提高免疫力,不好的情绪只会让病变重。感到愤怒压抑就找石头扔水里,大喊什么的,不要压抑自己。 ... 宫徵·羽

加油,共同努力!

• 史密斯-维森

史密斯-维森 2016-11-07 12:11:33

求助媒体还是比较好的,楼主这种没人帮又赚不了钱的,再熬下去可能真的要等死了。 求助媒体还是比较好的,楼主这种没人帮又赚不了钱的,再熬下去可能真的要等死了。

是啊,真的忍不下去了。

• 史密斯-维森

史密斯-维森 2016-11-07 12:12:32

还是想办法去看,病拖不得。 还是想办法去看,病拖不得。 走出怪圈

谢谢,我已经借了钱准备先检查了

• 史密斯-维森

史密斯-维森 2016-11-07 12:12:42

同时建议楼主去求助当地的NGO,先自己到医院挂号,问清楚医生的诊断和具体治疗方法,然后联系媒 同时建议楼主去求助当地的NGO,先自己到医院挂号,问清楚医生的诊断和具体治疗方法,然后联系媒体曝光求援。 ... 时代广场的蟋蟀

谢谢。

• 天山童姥

天山童姥 2016-11-07 12:23:47

求观世音菩萨保佑你吧,念经放生忏悔,试试吧!

来自 豆瓣App
  • 时代广场的蟋蟀

时代广场的蟋蟀 2016-11-09 22:12:14

楼主可以持续在这里更新,照顾好自己,先把病治好,其他的慢慢来。重要的是不要对人生失去信心。

• 熠熠

熠熠 (当家长了,一对猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-09 22:42:24

试试轻松筹app,祝早日康复!

• wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 22:52:09

抱抱,不要放弃。有个什么筹钱的网站,你可以试试。好了以后一定要回报社会。好人会有好报的。

来自 豆瓣App
  • 气泡

气泡 2016-11-10 09:45:47

念观音菩萨,要相信

来自 豆瓣App
  • 发芽的石头 2016-11-10 11:03:38

哎,不知道怎么说?也许死也是一种解脱吧,我要是这样,或许早自杀了

来自 豆瓣App
  • 朝开暮落花

朝开暮落花 (寄人生于一日,安守四序朝道夕死) 2016-11-10 11:14:42

哎,不知道怎么说?也许死也是一种解脱吧,我要是这样,或许早自杀了 哎,不知道怎么说?也许死也是一种解脱吧,我要是这样,或许早自杀了 发芽的石头

教唆自杀,要负法律责任

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 (沉默是金) 2016-11-10 14:33:44

我也羡慕嫉妒 甚至我大概还羡慕嫉妒你..

来自 豆瓣App
  • 李静……

李静…… 2016-11-11 15:15:59

如果是真的,我们白菜真的跟同情你。我也是有慢性病,所以你的感受我大概能理解

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-18 12:18:17

我也是慢性病。。。同样感觉,这里的白菜大多都是有自理能力,自己一个人也可以自立,现在我每一天都过得好艰难

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-18 13:56:36

我也是慢性病。。。同样感觉,这里的白菜大多都是有自理能力,自己一个人也可以自立,现在我每一 我也是慢性病。。。同样感觉,这里的白菜大多都是有自理能力,自己一个人也可以自立,现在我每一天都过得好艰难 ... Selena

小时候都缺爱,到一个时段非常缺爱,而又没有,就会感觉很空虚,然后不爱惜身体,熬夜等,慢性病一般这么来

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-18 13:57:58

小时候都缺爱,到一个时段非常缺爱,而又没有,就会感觉很空虚,然后不爱惜身体,熬夜等,慢性病 小时候都缺爱,到一个时段非常缺爱,而又没有,就会感觉很空虚,然后不爱惜身体,熬夜等,慢性病一般这么来 ... Question?

呵呵,我都是被恶意折磨出来的,又有什么用,父母造成的损失永远没法追讨

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-18 13:59:37

呵呵,我都是被恶意折磨出来的,又有什么用,父母造成的损失永远没法追讨 呵呵,我都是被恶意折磨出来的,又有什么用,父母造成的损失永远没法追讨 Selena

是的,学学中医,养生,早睡早起多运动多喝水,只有这样了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119553 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部