触底反弹

加入小组后即可参加投票
  • 小船

小船 (aoaoaom) 2016-11-05 17:04:06

老子分手了,现在没要回来感觉狠心赛过的,一定要拿回!

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 17:06:04

为什么不要,楼主你要是不好意思我去替你要! 为什么不要,楼主你要是不好意思我去替你要! 从前有座山

哈哈哈哈哈哈哈谢谢你 我自己去试试

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 17:06:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

应该能 他怕不至于这样

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 17:06:29

天呀!要回来 天呀!要回来 莀萌小阔爱

好的呀 谢谢你们

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 17:06:53

就这么点钱 还是分手比较重要 就这么点钱 还是分手比较重要 大菠萝

已经分手啦 所以在想 这样去要钱 会不会变成极品前任

• FION🙃

FION🙃 2016-11-05 17:07:38

是我我必须要

• 载着梦想在私奔

载着梦想在私奔 (....) 2016-11-05 17:07:40

借钱还钱天经地义,又不是一家子

• 豆友78744093

豆友78744093 2016-11-05 17:11:20

要啊 极品啥 都分手了 管那么多干嘛 钱一定要要回来!

• 幸运的牛油果

幸运的牛油果 (阳光下是孩子,风雨里是大人) 2016-11-05 17:12:27

男朋友都是过去式了,人不要了,钱还要就得要啊

• 软件

软件 2016-11-05 17:13:36

我欠男友的钱分手不用他说主动还了,他应该主动还了,不应该你要,如果他不还,你还是要吧。

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 17:14:22

老子分手了,现在没要回来感觉狠心赛过的,一定要拿回! 老子分手了,现在没要回来感觉狠心赛过的,一定要拿回! 小船

哈哈哈哈哈哈哈哈 同样的

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 17:14:32

要啊 极品啥 都分手了 管那么多干嘛 钱一定要要回来! 要啊 极品啥 都分手了 管那么多干嘛 钱一定要要回来! 豆友78744093

也对 得 谢谢啦

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 17:14:39

借钱还钱天经地义,又不是一家子 借钱还钱天经地义,又不是一家子 载着梦想在私奔

好的谢谢你

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 17:15:05

我欠男友的钱分手不用他说主动还了,他应该主动还了,不应该你要,如果他不还,你还是要吧。 我欠男友的钱分手不用他说主动还了,他应该主动还了,不应该你要,如果他不还,你还是要吧。 软件

他说月底给我 然后我是实在没有了 原来的都不说了

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 17:15:17

是我我必须要 是我我必须要 FION🙃

那你教我怎么说哈哈哈哈

• 软件

软件 2016-11-05 17:16:13

他说月底给我 然后我是实在没有了 原来的都不说了 他说月底给我 然后我是实在没有了 原来的都不说了 Allmoon

可能他最近手头紧,楼主淡定

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 17:18:16

可能他最近手头紧,楼主淡定 可能他最近手头紧,楼主淡定 软件

哈哈哈哈哈 借了无数次 从来没还过

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 17:18:17

可能他最近手头紧,楼主淡定 可能他最近手头紧,楼主淡定 软件

哈哈哈哈哈 借了无数次 从来没还过

• 软件

软件 2016-11-05 17:21:12

哈哈哈哈哈 借了无数次 从来没还过 哈哈哈哈哈 借了无数次 从来没还过 Allmoon

赶紧要回来,看来他手头是宽松不了了。

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 17:27:52

赶紧要回来,看来他手头是宽松不了了。 赶紧要回来,看来他手头是宽松不了了。 软件

哈哈哈哈哈好

• 午夜浮遊

午夜浮遊 2016-11-05 17:38:41

我总是给钱我女盆友用

• 社会闲散人员

社会闲散人员 2016-11-05 17:40:19

你挺有钱的

• 洛希

洛希 2016-11-05 17:41:26

我总是给钱我女盆友用 我总是给钱我女盆友用 午夜浮遊

好男友

• 肉松

肉松 2016-11-05 17:47:22

要要要

• 你这只臭猪

你这只臭猪 2016-11-05 17:48:37

好奇怪,男女朋友之间还要互相借钱么,我以为你的就是我的,我的还是我的,但我是你的。

• FION🙃

FION🙃 2016-11-05 18:15:10

那你教我怎么说哈哈哈哈 那你教我怎么说哈哈哈哈 Allmoon

你先算一算大概他欠你多少 然后就直接跟他说 之前借我的钱差不多也该还了吧

• 浅蓝

浅蓝 2016-11-05 18:17:52

该怎么开口 该怎么开口 Allmoon

说你有什么事要用钱呀

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-05 18:18:27

缺男朋友么,借钱可以不用还那种

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-05 18:21:36

最可怕的是要了他也不会给的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:24:30

[内容不可见]

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 19:11:56

缺男朋友么,借钱可以不用还那种 缺男朋友么,借钱可以不用还那种 世界造得很坏

不可以哈哈哈哈哈

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 19:12:06

最可怕的是要了他也不会给的 最可怕的是要了他也不会给的 呓语 Sue

那我就彻底死心了

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 19:12:32

喜欢也抵不住他这么对我 分手原因如上

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-05 19:19:28

表示我之前是学生党,前任找我借钱,他上班月薪8000+.然后找我借了几千块。后来我不是考研报班,不想找父母要,所以问他可不可以还我。他表示可以,说发了工资就给我。于是乎,到了发工资的日子又说他要装修房子,要装修房子也算了……最后他干脆不还了,叫我自己去找我朋友(我那朋友比较有钱,女的)借……简直无语啊

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 19:21:16

我总是给钱我女盆友用 我总是给钱我女盆友用 午夜浮遊

缺女朋友吗 你给钱不还那种

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 19:22:04

表示我之前是学生党,前任找我借钱,他上班月薪8000+.然后找我借了几千块。后来我不是考研报班, 表示我之前是学生党,前任找我借钱,他上班月薪8000+.然后找我借了几千块。后来我不是考研报班,不想找父母要,所以问他可不可以还我。他表示可以,说发了工资就给我。于是乎,到了发工资的日子又说他要装修房子,要装修房子也算了……最后他干脆不还了,叫我自己去找我朋友(我那朋友比较有钱,女的)借……简直无语啊 ... 吸猫十级选手

心疼 都一样 你比我还多借了他这么多 真是想不通他们怎么好开口的 最后他还你了吗

• Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-05 19:23:56

想起我EX 借了我两万 现在还没还 ……

• 豆友69428111

豆友69428111 2016-11-05 19:25:56

[内容不可见]

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 19:26:06

想起我EX 借了我两万 现在还没还 …… 想起我EX 借了我两万 现在还没还 …… Suki

有钱的小姐姐 你应该找他问问的 大学的我真的真的承受不来了

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-05 19:26:29

心疼 都一样 你比我还多借了他这么多 真是想不通他们怎么好开口的 最后他还你了吗 心疼 都一样 你比我还多借了他这么多 真是想不通他们怎么好开口的 最后他还你了吗 Allmoon

没有 可能他拿回去给他全家买棺材了吧……

• Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-05 19:27:09

有钱的小姐姐 你应该找他问问的 大学的我真的真的承受不来了 有钱的小姐姐 你应该找他问问的 大学的我真的真的承受不来了 Allmoon

问了没回 还拉黑了 …… 听说和小三结婚了

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 19:27:45

问了没回 还拉黑了 …… 听说和小三结婚了 问了没回 还拉黑了 …… 听说和小三结婚了 Suki

见鬼了真是……好气啊

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 19:28:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69428111

生活费啊!现在就是自己吃饭都已经不够了

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-05 19:28:22

那我就彻底死心了 那我就彻底死心了 Allmoon

我前男友就摔了我的东西,然后不赔

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 19:30:41

我前男友就摔了我的东西,然后不赔 我前男友就摔了我的东西,然后不赔 呓语 Sue

你前男友是脾气不好 我前男友是 唉 我也不知道怎么说

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 19:31:12

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我生气你这个比我我气我前男友还气

• Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-05 19:32:47

我生气你这个比我我气我前男友还气 我生气你这个比我我气我前男友还气 Allmoon

=_= 我当时还是问老板预支工资给他的 想想真傻逼 脑子进水了

• 皱起

皱起 (宇宙同行) 2016-11-05 19:41:59

希望他不要说出我凭本事借的钱凭什么还你这种话

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 19:42:33

希望他不要说出我凭本事借的钱凭什么还你这种话 希望他不要说出我凭本事借的钱凭什么还你这种话 皱起

不至于这样吧 真说成这样我也是呵呵算了

• 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-05 19:45:17

男的问自己女票借钱已经很low了,分手还不主动还……loser啊。楼主分手很正确,另外必须要回来,不然便宜这贱男了

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-05 19:48:12

还缺男朋友吗?

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 19:49:41

还缺男朋友吗? 还缺男朋友吗? 名号是什么呢👤

哈哈哈哈不缺

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 19:50:07

男的问自己女票借钱已经很low了,分手还不主动还……loser啊。楼主分手很正确,另外必须要回来, 男的问自己女票借钱已经很low了,分手还不主动还……loser啊。楼主分手很正确,另外必须要回来,不然便宜这贱男了 ... 风吹落、星如雨

哈哈哈哈不贱啦 等我问问他

豆友69428111 2016-11-05 20:05:34

生活费啊!现在就是自己吃饭都已经不够了 生活费啊!现在就是自己吃饭都已经不够了 Allmoon

[内容不可见]

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 20:26:45

自己兼职有点 大多是生活费 只有放假才去兼职

豆友69428111 2016-11-05 20:28:41

自己兼职有点 大多是生活费 只有放假才去兼职 自己兼职有点 大多是生活费 只有放假才去兼职 Allmoon

[内容不可见]

• 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 20:44:12

要钱啊!!!

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-05 20:59:42

你前男友是脾气不好 我前男友是 唉 我也不知道怎么说 你前男友是脾气不好 我前男友是 唉 我也不知道怎么说 Allmoon

我觉得你男友更不要脸一点

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-05 21:00:25

他要是不还,你就问他爸妈要,不要给他留脸

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 21:01:16

转给他的是我自己是省下来的 我没课兼职也会自己赚 第一个月工资给他买了东西 也是在给我爸买完以后用剩下钱买的 没毛病 谢谢

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 21:01:27

我觉得你男友更不要脸一点 我觉得你男友更不要脸一点 呓语 Sue

我真是 无奈了

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 21:06:29

他要是不还,你就问他爸妈要,不要给他留脸 他要是不还,你就问他爸妈要,不要给他留脸 呓语 Sue

这个还真不行 他爸妈跟我爸都是好朋友 我不能因为这事闹成这样 我出于我的角度问问他 不还就是他的事了

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-05 21:09:19

这个还真不行 他爸妈跟我爸都是好朋友 我不能因为这事闹成这样 我出于我的角度问问他 不还就是他 这个还真不行 他爸妈跟我爸都是好朋友 我不能因为这事闹成这样 我出于我的角度问问他 不还就是他的事了 ... Allmoon

他不要脸你给他留什么面子

• 嗷,熊叉~

嗷,熊叉~ (哇靠!) 2016-11-05 22:40:00

我两个分是因为我跟他去酒吧 我一直不太喜欢那种人多的地方 单独去还好 一堆他的朋友 他有个女的 我两个分是因为我跟他去酒吧 我一直不太喜欢那种人多的地方 单独去还好 一堆他的朋友 他有个女的朋友喝多了 他就搂着人家 我又不好说什么 他的哥们看不下去 就跟我说要不要帮我说说 我说算了 姑娘喝多了 然后!我们去吃烧烤 他就隔我好远 陪着那个姑娘 他哥们说帮我叫过来 他也装没听见 有天我们开车出去 他开车 先接他朋友 然后来接我 那个姑娘就做副驾驶 我也不知道我矫情什么 我就是不高兴 前久音乐节 没买到票 因为黄牛票很贵 我就说我两去看电影或者干嘛 他不高兴 我说那你实在想去你就和你朋友去 然后……他就说……那他去了……就把我一个人丢学校了 那天晚上我就特别难过 我就说分 他说噢 ... Allmoon

靠这么渣,再分十次!!

• 你的心上猪

你的心上猪 2016-11-05 22:41:04

说实话 我真的不好意思开口后来就没要就当施舍给他了 穷逼

• 豆友49544687

豆友49544687 2016-11-05 22:41:06

[内容不可见]

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 22:46:54

说实话 我真的不好意思开口后来就没要就当施舍给他了 穷逼 说实话 我真的不好意思开口后来就没要就当施舍给他了 穷逼 你的心上猪

我是心塞的穷逼

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-05 22:46:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49544687

啊?

• 豆友49544687

豆友49544687 2016-11-05 22:55:28

啊? 啊? Allmoon

[内容不可见]

• 没事瞎嘚瑟

没事瞎嘚瑟 2016-11-05 22:57:21

要一点B脸的男人,都不会跟女朋友屡次借钱不还,他不要脸,你干嘛怕撕破脸,必须要。

• 冯发呆🥀

冯发呆🥀 2016-11-05 23:00:08

我也是,才和男朋友分手⋯⋯他还欠我钱呢⋯⋯

• 不是花姑娘

不是花姑娘 2016-11-05 23:08:27

为啥不完,他以为他是祖宗啊

• 一筐猪

一筐猪 2016-11-05 23:25:33

好反感

• Scarlet Carson

Scarlet Carson 2016-11-06 00:12:33

要啊 提着刀也把钱给追回来好吗 你钱又不是大风刮来的 况且你都吃土了

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-06 00:31:41

为啥不完,他以为他是祖宗啊 为啥不完,他以为他是祖宗啊 不是花姑娘

我问他了 他说明天给我~

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-06 00:31:54

我也是,才和男朋友分手⋯⋯他还欠我钱呢⋯⋯ 我也是,才和男朋友分手⋯⋯他还欠我钱呢⋯⋯ 冯发呆🥀

真是迷之他们

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-06 00:32:18

要啊 提着刀也把钱给追回来好吗 你钱又不是大风刮来的 况且你都吃土了 要啊 提着刀也把钱给追回来好吗 你钱又不是大风刮来的 况且你都吃土了 Scarlet Carson

哈哈哈哈哈哈提刀吗 不要了吧 我问他要了

• Scarlet Carson

Scarlet Carson 2016-11-06 00:51:10

哈哈哈哈哈哈提刀吗 不要了吧 我问他要了 哈哈哈哈哈哈提刀吗 不要了吧 我问他要了 Allmoon

他要不给就提 提个假刀 伸缩的那种 哈哈哈哈哈

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-06 00:51:44

他要不给就提 提个假刀 伸缩的那种 哈哈哈哈哈 他要不给就提 提个假刀 伸缩的那种 哈哈哈哈哈 Scarlet Carson

哈哈哈哈哈哈显得我多智障

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-06 11:20:44

我去要啦 然后他说今天给我

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-06 11:29:37

快去要回来!!!!

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-06 11:31:51

快去要回来!!!! 快去要回来!!!! 哗啦啦

要啦 谢谢你们呀

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-06 11:33:22

要啦 谢谢你们呀 要啦 谢谢你们呀 Allmoon

还了吗!

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-06 11:34:04

还了吗! 还了吗! 哗啦啦

他说今天给我 我也不知道给不给了 不过我开口问了 我就觉得我能做的我做了 其他随他

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2016-11-06 11:35:30

我同事的前任问她借了七万块,最后要不回来分手了,那男的说一个月还她一千,差点气死~到最后不了了之

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-06 11:41:40

他说今天给我 我也不知道给不给了 不过我开口问了 我就觉得我能做的我做了 其他随他 他说今天给我 我也不知道给不给了 不过我开口问了 我就觉得我能做的我做了 其他随他 Allmoon

一定要要回来!!!那么多钱呢!能买多少东西呀!

• 八嘎

八嘎 2016-11-06 11:43:55

ex借了4w5 我没要回来 在一起的时候帮我还信用卡 送我电脑手机什么的加起来也不止4w5 想想就算了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 12:04:18

[内容不可见]

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-06 15:39:43

正解

• Allmoon

Allmoon 楼主 2016-11-06 15:40:45

ex借了4w5 我没要回来 在一起的时候帮我还信用卡 送我电脑手机什么的加起来也不止4w5 想想就算了 ex借了4w5 我没要回来 在一起的时候帮我还信用卡 送我电脑手机什么的加起来也不止4w5 想想就算了 八嘎

你们这样挺好的 你也有在给 他也有 我们出去都是一人给点 但是认识这么多年他什么都没买过给我 我给他买了衣服球鞋什么乱七八糟的 真是 心累

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部