触底反弹

Allmoon

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 15:50:54

(ΘーΘ*)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 15:50:59

呵呵 我从不说谎,除了这句以外

• Allmoon

Allmoon 2016-11-05 15:52:00

呵呵 我从不说谎,除了这句以外 呵呵 我从不说谎,除了这句以外 无聊的阿辰

那我是要还是不要

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 15:52:06

那我是要还是不要 那我是要还是不要 Allmoon

拿去

• Allmoon

Allmoon 2016-11-05 15:52:17

拿去 拿去 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 15:52:22

Allmoon

阿辰在此,有问必答

• Allmoon

Allmoon 2016-11-05 15:53:25

拜托给我一个有效建议吧

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 15:54:02

所以 我是应该发照片嘛 万一看到不就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 落叶秋风早

落叶秋风早 2016-11-05 15:54:04

真6

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 15:54:22

为啥不要回来 他自己说的借 又不是情侣之间的正常消费

来自 豆瓣App
  • Lala。

Lala。 2016-11-05 15:54:57

为什么不要。

来自 豆瓣App
  • aawwnn

aawwnn (7月与安生) 2016-11-05 15:55:07

你说,为什么不还吧。

• Allmoon

Allmoon 2016-11-05 15:55:36

为啥不要回来 他自己说的借 又不是情侣之间的正常消费 为啥不要回来 他自己说的借 又不是情侣之间的正常消费 [已注销]

我俩出去 一般吃饭他给 去哪里玩的门票我就会主动给 我不知道这个怎么跟他开口 因为原来我都没跟他要了 现在分了 会不会觉得我怎么样

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 15:55:48

6炸了 我也要炸了

来自 豆瓣App
  • 不想说太多

不想说太多 (怎样才能过好这一生) 2016-11-05 15:55:56

你可以遇到骗炮骗钱的职业感情骗了,不是开玩笑的。你认真想想吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 15:56:30

我俩出去 一般吃饭他给 去哪里玩的门票我就会主动给 我不知道这个怎么跟他开口 因为原来我都没跟 我俩出去 一般吃饭他给 去哪里玩的门票我就会主动给 我不知道这个怎么跟他开口 因为原来我都没跟他要了 现在分了 会不会觉得我怎么样 ... Allmoon

分都分了 还在乎他觉得泥怎么样干嘛 你要保持住一种老娘爱咋样咋样的态度

来自 豆瓣App
  • 骗子相信骗子

骗子相信骗子 2016-11-05 15:56:45

一般都不会跟女的借钱

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-05 15:56:45

从他第一次开口找你要钱的时候 你不想想为什么吗

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 15:56:56

你可以遇到骗炮骗钱的职业感情骗了,不是开玩笑的。你认真想想吧。 你可以遇到骗炮骗钱的职业感情骗了,不是开玩笑的。你认真想想吧。 不想说太多

初中认识的 现在我大学 不会 我爸和他爸是战友 是我死气白赖追了他五年 不存在他骗我 没睡过……

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2016-11-05 15:57:48

为什么不要 反正都分开了

来自 豆瓣App
  • 不想说太多

不想说太多 (怎样才能过好这一生) 2016-11-05 15:58:19

初中认识的 现在我大学 不会 我爸和他爸是战友 是我死气白赖追了他五年 不存在他骗我 没睡过…… 初中认识的 现在我大学 不会 我爸和他爸是战友 是我死气白赖追了他五年 不存在他骗我 没睡过…… Allmoon

呵呵。

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 15:58:23

从他第一次开口找你要钱的时候 你不想想为什么吗 从他第一次开口找你要钱的时候 你不想想为什么吗 水蛇腰

是高中的时候吧 他说他钱包丢了 又不想跟家里人说 话都说到这个份上 我就说那我先借你 他说那谢谢了 就让我给他转 他说他家人给他生活费他就给我 后来也没提 后来陆陆续续借的几次原因我都忘了

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 15:58:48

一般都不会跟女的借钱 一般都不会跟女的借钱 骗子相信骗子

心好累 不知道他脑回路 因为很喜欢他 他不方便 就借了

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 15:59:24

为什么不要 反正都分开了 为什么不要 反正都分开了 鲸落

我该如何措辞 不知道怎么说

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿的肥腿

小鱼儿的肥腿 2016-11-05 15:59:27

算了吧 免得再有什么瓜葛 就当花钱认清一个人

来自 豆瓣App
  • 浅蓝

浅蓝 2016-11-05 15:59:44

分手了干嘛不要

• Allmoon

Allmoon 2016-11-05 15:59:45

分都分了 还在乎他觉得泥怎么样干嘛 你要保持住一种老娘爱咋样咋样的态度 分都分了 还在乎他觉得泥怎么样干嘛 你要保持住一种老娘爱咋样咋样的态度 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈很酷 好

来自 豆瓣App
  • 美德布耀布耀德

美德布耀布耀德 2016-11-05 16:00:18

没分可以不要 但分了就必须要 他不还就是不要脸了

• Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:00:34

算了吧 免得再有什么瓜葛 就当花钱认清一个人 算了吧 免得再有什么瓜葛 就当花钱认清一个人 小鱼儿的肥腿

是我想跟他有瓜葛 他不想回我 我提了一次和好 他说是不是逼他换号码 换所有我能联系的方式 我啊 真丢人啊

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-05 16:00:35

当然要回来啊

• Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:00:46

分手了干嘛不要 分手了干嘛不要 浅蓝

该怎么开口

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-05 16:00:50

要!!凭什么不要!

• 小鱼儿的肥腿

小鱼儿的肥腿 2016-11-05 16:01:02

是我想跟他有瓜葛 他不想回我 我提了一次和好 他说是不是逼他换号码 换所有我能联系的方式 我啊 是我想跟他有瓜葛 他不想回我 我提了一次和好 他说是不是逼他换号码 换所有我能联系的方式 我啊 真丢人啊 ... Allmoon

那就借此机会找他啊!

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:01:33

没分可以不要 但分了就必须要 他不还就是不要脸了 没分可以不要 但分了就必须要 他不还就是不要脸了 美德布耀布耀德

上次说话 他让我不要联系他 我也是有点懵 搞得我去要钱是为了跟他说话一样

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:01:49

要!!凭什么不要! 要!!凭什么不要! 迦柔

小仙女你告诉我该怎么开口啊

来自 豆瓣App
  • 嗷,熊叉~

嗷,熊叉~ (哇靠!) 2016-11-05 16:02:14

要啊。他为毛不还才是重点。你心好大

• Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:02:25

那就借此机会找他啊! 那就借此机会找他啊! 小鱼儿的肥腿

这个套路真是另辟蹊径 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣王大陆

豆瓣王大陆 2016-11-05 16:03:02

你真好

来自 豆瓣App
  • 美德布耀布耀德

美德布耀布耀德 2016-11-05 16:03:10

上次说话 他让我不要联系他 我也是有点懵 搞得我去要钱是为了跟他说话一样 上次说话 他让我不要联系他 我也是有点懵 搞得我去要钱是为了跟他说话一样 Allmoon

直奔主题

• Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:03:52

要啊。他为毛不还才是重点。你心好大 要啊。他为毛不还才是重点。你心好大 嗷,熊叉~

我也不知道他是觉得我两个关系好不用还还是真的忘了 还是他故意不想还 不是心大啊 换了别人二十块我都心好痛 这个我真的不知道怎么要 我觉得我爸知道得气死

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2016-11-05 16:04:18

我该如何措辞 不知道怎么说 我该如何措辞 不知道怎么说 Allmoon

摊开说 不用觉得这样不好意思

来自 豆瓣App
  • 嗷,熊叉~

嗷,熊叉~ (哇靠!) 2016-11-05 16:04:22

卧槽到底他有什么样的吸引力值得妹子你这样倒贴。而且因为什么分手他搞得这么绝情。你就找他说:别自作多情,你赶紧把钱还给老娘连本带息一起,然后你就麻溜的滚

• Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:04:38

直奔主题 直奔主题 美德布耀布耀德

那我直接给他发 我说 你上次借的钱要不要考虑还我了?

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:05:12

卧槽到底他有什么样的吸引力值得妹子你这样倒贴。而且因为什么分手他搞得这么绝情。你就找他说: 卧槽到底他有什么样的吸引力值得妹子你这样倒贴。而且因为什么分手他搞得这么绝情。你就找他说:别自作多情,你赶紧把钱还给老娘连本带息一起,然后你就麻溜的滚 ... 嗷,熊叉~

可能我这么多年脑子不太好使

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿的肥腿

小鱼儿的肥腿 2016-11-05 16:05:28

这个套路真是另辟蹊径 哈哈哈哈 这个套路真是另辟蹊径 哈哈哈哈 Allmoon

不过他为毛不还钱

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-05 16:05:42

小仙女你告诉我该怎么开口啊 小仙女你告诉我该怎么开口啊 Allmoon

直说啊,直接叫他还钱!这种男的不是垃圾吗?为什么要顾及他面子给他脸!

• 嗷,熊叉~

嗷,熊叉~ (哇靠!) 2016-11-05 16:06:35

那我直接给他发 我说 你上次借的钱要不要考虑还我了? 那我直接给他发 我说 你上次借的钱要不要考虑还我了? Allmoon

极端错误!!商量个屁,弱鸡!
    这样说:月头借我的钱还我,分手了你也不想欠我的吧?

• Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:06:36

不过他为毛不还钱 不过他为毛不还钱 小鱼儿的肥腿

我也不知道他是记不起来还是故意不还 或者觉得关系好不用还

来自 豆瓣App
  • 嗷,熊叉~

嗷,熊叉~ (哇靠!) 2016-11-05 16:07:19

我也不知道他是记不起来还是故意不还 或者觉得关系好不用还 我也不知道他是记不起来还是故意不还 或者觉得关系好不用还 Allmoon

故意不还绝对的,辣鸡。

• Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:07:25

直说啊,直接叫他还钱!这种男的不是垃圾吗?为什么要顾及他面子给他脸! 直说啊,直接叫他还钱!这种男的不是垃圾吗?为什么要顾及他面子给他脸! 迦柔

我是觉得不太好 不过真的要吃土了 我就不要脸了 谢特

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿的肥腿

小鱼儿的肥腿 2016-11-05 16:07:33

我也不知道他是记不起来还是故意不还 或者觉得关系好不用还 我也不知道他是记不起来还是故意不还 或者觉得关系好不用还 Allmoon

可是无论哪一点假如是我的话 都不能接受。。。钱不是重点 重点是你得有这个心啊!

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:07:57

可是无论哪一点假如是我的话 都不能接受。。。钱不是重点 重点是你得有这个心啊! 可是无论哪一点假如是我的话 都不能接受。。。钱不是重点 重点是你得有这个心啊! 小鱼儿的肥腿

我交友不慎吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:08:25

故意不还绝对的,辣鸡。 故意不还绝对的,辣鸡。 嗷,熊叉~

我两个分手的原因才是极品

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-05 16:08:33

直接说,如果他不还至少提醒了他,反正基本也是要不回来的

来自 豆瓣App
  • 球球你了

球球你了 2016-11-05 16:08:45

直说啊,反正都分手了,

来自 豆瓣App
  • 何以安安安

何以安安安 2016-11-05 16:09:20

要不过来

来自 豆瓣App
  • 嗷,熊叉~

嗷,熊叉~ (哇靠!) 2016-11-05 16:10:21

我两个分手的原因才是极品 我两个分手的原因才是极品 Allmoon

你快点告诉我!

• Y.

Y. 2016-11-05 16:11:06

男的前前后后这么多次跟你借钱不还你还不能看清能有啥法子

来自 豆瓣App
  • 我不服

我不服 2016-11-05 16:11:48

我觉得还好耶,因为不多,你需要钱的话就要,不需要就算了
    毕竟在一起了,让这些都过去吧,而且你追了别人五年,想必也是过去很喜欢的,就当傻逼了一次,因为要一千块而弄得更难堪没必要吧,即使你们分开,即使他很low

来自 豆瓣App
  • MMMMMarina 、

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-05 16:12:17

玛德 是情侣可能还不要,都分手了要回来

• Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:14:04

男的前前后后这么多次跟你借钱不还你还不能看清能有啥法子 男的前前后后这么多次跟你借钱不还你还不能看清能有啥法子 Y.

借钱都是客观的 他有众多暧昧对象

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:14:17

玛德 是情侣可能还不要,都分手了要回来 玛德 是情侣可能还不要,都分手了要回来 MMMMMarina 、

我去试试

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:14:52

我觉得还好耶,因为不多,你需要钱的话就要,不需要就算了 毕竟在一起了,让这些都过去吧,而且 我觉得还好耶,因为不多,你需要钱的话就要,不需要就算了 毕竟在一起了,让这些都过去吧,而且你追了别人五年,想必也是过去很喜欢的,就当傻逼了一次,因为要一千块而弄得更难堪没必要吧,即使你们分开,即使他很low ... 我不服

我一直都觉得不太好跟他开口 可是……我是真的要吃土了 所以

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:15:40

你快点告诉我! 你快点告诉我! 嗷,熊叉~

我两个分是因为我跟他去酒吧 我一直不太喜欢那种人多的地方 单独去还好 一堆他的朋友 他有个女的朋友喝多了 他就搂着人家 我又不好说什么 他的哥们看不下去 就跟我说要不要帮我说说 我说算了 姑娘喝多了 然后!我们去吃烧烤 他就隔我好远 陪着那个姑娘 他哥们说帮我叫过来 他也装没听见 有天我们开车出去 他开车 先接他朋友 然后来接我 那个姑娘就做副驾驶 我也不知道我矫情什么 我就是不高兴 前久音乐节 没买到票 因为黄牛票很贵 我就说我两去看电影或者干嘛 他不高兴 我说那你实在想去你就和你朋友去 然后……他就说……那他去了……就把我一个人丢学校了 那天晚上我就特别难过 我就说分 他说噢

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2016-11-05 16:16:30

男票欠我钱我都会天天提

• Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:17:12

男票欠我钱我都会天天提 男票欠我钱我都会天天提 八月

是因为你们关系特别特别好 闹着玩吗

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:17:20

我两个分是因为我跟他去酒吧 我一直不太喜欢那种人多的地方 单独去还好 一堆他的朋友 他有个女的 我两个分是因为我跟他去酒吧 我一直不太喜欢那种人多的地方 单独去还好 一堆他的朋友 他有个女的朋友喝多了 他就搂着人家 我又不好说什么 他的哥们看不下去 就跟我说要不要帮我说说 我说算了 姑娘喝多了 然后!我们去吃烧烤 他就隔我好远 陪着那个姑娘 他哥们说帮我叫过来 他也装没听见 有天我们开车出去 他开车 先接他朋友 然后来接我 那个姑娘就做副驾驶 我也不知道我矫情什么 我就是不高兴 前久音乐节 没买到票 因为黄牛票很贵 我就说我两去看电影或者干嘛 他不高兴 我说那你实在想去你就和你朋友去 然后……他就说……那他去了……就把我一个人丢学校了 那天晚上我就特别难过 我就说分 他说噢 ... Allmoon

更神的是 我们去酒吧那晚上 他前女友也在 他一直搂着那个姑娘的时候 他前女友就一脸看笑话的表情看着我 我一个人走在后面 巨尴尬

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (坐在你身边看云) 2016-11-05 16:17:25

真是什么怪怪人都有

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:17:49

真是什么怪怪人都有 真是什么怪怪人都有 蝴蝶飞过斑马街

我的错 遇人不淑

来自 豆瓣App
  • 殷木发糕

殷木发糕 (外星人) 2016-11-05 16:17:59

要!说好了是借,并不是你馈赠

• 八月

八月 (1211) 2016-11-05 16:18:17

是因为你们关系特别特别好 闹着玩吗 是因为你们关系特别特别好 闹着玩吗 Allmoon

不是 就是很认真的提的 感情到了那一步自然就不会尴尬了……

• Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:19:24

要!说好了是借,并不是你馈赠 要!说好了是借,并不是你馈赠 殷木发糕

不知道怎么开口 踌躇的我

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:19:29

不是 就是很认真的提的 感情到了那一步自然就不会尴尬了…… 不是 就是很认真的提的 感情到了那一步自然就不会尴尬了…… 八月

真好

来自 豆瓣App
  • 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-05 16:19:39

请我做经济人吧

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:20:06

请我做经济人吧 请我做经济人吧 一片鱼塘

经纪人要做些什么~

来自 豆瓣App
  • 殷木发糕

殷木发糕 (外星人) 2016-11-05 16:21:38

不知道怎么开口 踌躇的我 不知道怎么开口 踌躇的我 Allmoon

直接要啊,“唉,你欠我的钱要还了吧!”

• 我不服

我不服 2016-11-05 16:21:56

我一直都觉得不太好跟他开口 可是……我是真的要吃土了 所以 我一直都觉得不太好跟他开口 可是……我是真的要吃土了 所以 Allmoon

那就要,而且感觉他不但不喜欢你还轻视你

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia (生活从来都是大爆炸) 2016-11-05 16:22:01

要啊 为什么不要 打电话给他 记得录音 现在没钱就打借条 男人跟女朋友借钱还不想还 是人品问题 以后到期不还 把借条拿着找他父母要 不要姑息养奸 姑娘你太傻了

来自 豆瓣App
  • 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-05 16:22:54

经纪人要做些什么~ 经纪人要做些什么~ Allmoon

把你的钱都交给我保管啊,保证不让你男友借走

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 2016-11-05 16:23:09

要我也不还,哼

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:23:45

要我也不还,哼 要我也不还,哼 绿毛水怪

为什么啊喂!

来自 豆瓣App
  • River

River 2016-11-05 16:24:04

要!!跟这种货色有什么不好意思的

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:24:33

要啊 为什么不要 打电话给他 记得录音 现在没钱就打借条 男人跟女朋友借钱还不想还 是人品问题 要啊 为什么不要 打电话给他 记得录音 现在没钱就打借条 男人跟女朋友借钱还不想还 是人品问题 以后到期不还 把借条拿着找他父母要 不要姑息养奸 姑娘你太傻了 ... cecilia

不至于闹的这么不可开交 不过谢谢你的建议 我会去问问他 还就还 不还我也不可能做的这么绝

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:24:51

把你的钱都交给我保管啊,保证不让你男友借走 把你的钱都交给我保管啊,保证不让你男友借走 一片鱼塘

如果我有钱 我就不会想要不要去问他要了

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:25:03

那就要,而且感觉他不但不喜欢你还轻视你 那就要,而且感觉他不但不喜欢你还轻视你 我不服

对 就是这样 我自己不面对

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:25:35

要!!跟这种货色有什么不好意思的 要!!跟这种货色有什么不好意思的 River

好啦 我去试试 谢谢你们

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:27:27

我是不是应该为了感谢你们给我说明白 然后给你们发个照什么的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-05 16:27:44

是我想跟他有瓜葛 他不想回我 我提了一次和好 他说是不是逼他换号码 换所有我能联系的方式 我啊 是我想跟他有瓜葛 他不想回我 我提了一次和好 他说是不是逼他换号码 换所有我能联系的方式 我啊 真丢人啊 ... Allmoon

你就回 把借的钱全还我 就不找你了 然后你会发现自己突然有好多钱

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:28:01

你就回 把借的钱全还我 就不找你了 然后你会发现自己突然有好多钱 你就回 把借的钱全还我 就不找你了 然后你会发现自己突然有好多钱 冷暖

好酷噢 就这样

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-05 16:28:43

请问你的钱是天上飘来的吗 我一直不懂欠钱不还的都没有不好意思 你借给人家让人还钱不是天经地义嘛

来自 豆瓣App
  • 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-05 16:28:50

如果我有钱 我就不会想要不要去问他要了 如果我有钱 我就不会想要不要去问他要了 Allmoon

听你自己的描述,感觉你是那种人傻钱多的啊,原来你只是人傻,哎~

来自 豆瓣App
  • Allmoon

Allmoon 2016-11-05 16:30:23

请问你的钱是天上飘来的吗 我一直不懂欠钱不还的都没有不好意思 你借给人家让人还钱不是天经地义 请问你的钱是天上飘来的吗 我一直不懂欠钱不还的都没有不好意思 你借给人家让人还钱不是天经地义嘛 ... 陳然後

除了他 我也是 心累得不行了

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 (你妹被山贼掳走了) 2016-11-05 16:30:25

为什么不要,楼主你要是不好意思我去替你要!

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-05 16:39:27

就这么点钱 还是分手比较重要

来自 豆瓣App
  • 醉茶煮酒

醉茶煮酒 (——跋涉千里来向你告别。) 2016-11-05 16:53:34

要自己的钱就是极品前任了???

• McCoy

McCoy 2016-11-05 16:54:04

要还

来自 豆瓣App
  • 扣硬币

扣硬币 2016-11-05 16:55:00

为什么不要?那是自己辛辛苦苦的钱,而且最开始也说了是借的。

• 念新

念新 2016-11-05 16:57:36

要啊!

• 甜甜圈闪电泡芙

甜甜圈闪电泡芙 2016-11-05 17:01:34

关键是能要的回来吗 觉得能要回来就要

来自 豆瓣App
  • 这样的美少女呀

这样的美少女呀 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-05 17:03:58

天呀!要回来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1232366 人聚集在这个小组
↑回顶部