新款婚纱彩妆试衣 兼职业余模特

钱海

• 钱海

钱海 2016-11-06 10:42:36

“如果胖的我跟瘦的我同时出现,你会选哪一个啊?”“当然是胖的那一个啊。”“少骗人了,哪有人会选胖的啊。”“……因为,胖胖的你没有人疼。”记得,当时我哭了。也许这是他对我说过,最浪漫的。

• 钱海

钱海 2016-11-06 13:26:03

两个人在森林里,遇到了一只大老虎。A就赶紧从背后取下一双更轻便的运动鞋换上。B急死了,骂道:“你干嘛呢,再换鞋也跑不过老虎啊!”
    A说:“我只要跑得比你快就好了。”
    【学习啦】心得:二十一世纪,没有危机感是最大的危机。特别是入关在即,电信,银行,保险,甚至是公务员这些我们以为非常稳定和有保障的企业,也会面临许多的变数。当更多的老虎来临时,我们没有有准备好自己的跑鞋?

改变生活,改变自己!加我微信

• 钱海

钱海 2016-11-06 13:56:58

没有比脚更远的路,没有比人更高的山!

• 钱海

钱海 2016-11-12 17:28:37

哇~谢谢爸爸"
    "阿!!不是爸爸,是圣诞老公公给的,对吧 妈妈??"
    "喝喝~~一定是这样的"
    圣诞老公公
    我最喜欢圣诞老公公了
    我呀 如果长大的话也要成为圣诞老公公
    今天我要一直玩 一直玩刚拿到的新玩具
    "喀咚"
    嗳,什么声音...
    爸爸是圣诞老公公
    妈妈是圣诞老公公
    那圣诞老公公是谁...

我也是圣诞老公公
    阿哈哈哈

爱拼才会赢!

• 钱海

钱海 2016-11-15 11:17:24

有个之前一起工作的前任工作伙伴最近转职到我的所属职场工作,因为彼此都是已婚男人,从以前就常一起出去游玩或喝酒谈天,于是便约他去附近的茶馆叙叙旧。

我问他:“最近在干嘛,在赚什么黑心钱啊?”他闻言笑了笑,开始畅谈他过去的经历。

大概在一年多前他邂逅了一名小他十岁的女子,在耶诞节假期他22、23、24、25都是在她公寓家里度过的。当然连续4天不回家的结果,使得他自己家人闹到差点没报警,再说他也深觉得对不起自己的小学女儿。于是在25日的晚上七点他坚决要回家去,结果那女人却哭叫着恳求他别走。

最后两人大吵一架,他也因此不顾一切的留下她直接进入11楼的电梯下到1楼离开。

“真没想到……”他又是笑了笑,说道:“等我走出公寓大门,她竟然已经在外头等我了……”

• 钱海

钱海 2016-11-15 13:09:42

一位老和尚,他身边聚拢着一帮虔诚的弟子。这一天,他嘱咐弟子每人去南山打一担柴回来。弟子们匆匆行至离山不远的河边,人人目瞪口呆。只见洪水从山上奔泻而下,无论如何也休想渡河打柴了。无功而返,弟子们都有些垂头丧气。唯独一个小和尚与师傅坦然相对。师傅问其故,小和尚从怀中掏出一个苹果,递给师傅说,过不了河,打不了柴,见河边有棵苹果树,我就顺手把树上唯一的一个苹果摘来了。后来,这位小和尚成了师傅的衣钵传人。
    【小故事大道理】:世上有走不完的路,也有过不了的河。过不了的河掉头而回,也是一种智慧。但真正的智慧还要在河边做一件事情:放飞思想的风筝,摘下一个苹果。历览古今,抱定这样一种生活信念的人,最终都实现了人生的突围和超越。

你不会知道自己的潜力有多大!

• 钱海

钱海 2016-11-15 13:32:07

我深深的爱着他,我决定嫁给这个男人。可我在商场却意外发现他居然有别的女人,我发誓我平生最恨小三和欺骗,我恨,我握紧双拳,我不动声色的跟到他们的住所。我准备好一瓶硫酸,敲开那扇门,闭着眼睛泼出我的恨,一声惨叫,怎么是个孩子的声音?我吓坏了。然后然后,我被*带走,最后明白,我才是小三.
    如果选择,就会改变!

• 钱海

钱海 2016-11-15 15:32:52

在我生日的那一天
    我在自己家里举办了一个派对
    最后在大家的合照照片上
    却拍到了奇怪的东西
    在我们背后的衣柜里
    有一个我从未见过
    皮肤苍白、双眼通红的女人探出头来
    朝我们的方向凝视着
    我觉得有点不安
    所以把照片拿去给一位灵能者鉴定
    「这张照片并没有任何的灵气,所以并不是灵异照片」他这样说
    啊啊... 还以为是灵异照片真是吓了我一跳呢...

• 钱海

钱海 2016-11-16 11:59:32

一个农民,初中只读了两年,家里就没钱继续供他上学了。他辍学回家,帮父亲耕种三亩薄田。在他19岁时,父亲去世了,家庭的重担全部压在了他的肩上。他要照顾身体不好的母亲,还有一位瘫痪在床的祖母。
      八十年代,农田承包到户。他把一块水洼挖成池塘,想养鱼。但乡里的干部告诉他,水田不能养鱼,只能种庄稼,他只好有把水塘填平。这件事成了一个笑话,在别人的眼里,他是一个想发财但有非常愚蠢的人。
      听说养鸡能赚钱,他向亲戚借了500元钱,养起了鸡。但是一场洪水后,鸡得了鸡瘟,几天内全部死光。500元对别人来说可能不算什么,对一个只靠三亩薄田生活的家庭而言,不啻天文数字。他的母亲手不了这个刺激,竟然忧郁而死。
      他后来酿过酒,捕过鱼,甚至还在石矿的悬崖上帮人打过炮眼……可都没有赚到钱。
      35岁的时候,他还没有娶到媳妇。即使是离异的有孩子的女人也看不上他。因为他只有一间土屋,随时有可能在一场大雨后倒塌。娶不上老婆的男人,在农村是没有人看得起的。
      但他还想搏一搏,就四处借钱买一辆受扶拖拉机。不料,上路不到半个月,这辆拖拉机就载着他冲入一条河里。他断了一条腿,成了瘸子。而那拖拉机,被人捞起来,已经支离破碎,他只能拆开它,当作废铁卖。
      几乎所有的人都说他这辈子完了。
      但是后来他却成了我所在的这个城市里的一家公司的老总,手中有两亿元的资产。现在,许多人都知道他苦难的过去和富有传奇色彩的创业经历。许多媒体采访过他,许多报告文学描述过他。但我只记得这样一个情节--
      记者问他:"在苦难的日子里,你凭什么一次又一次毫不退缩?"
      他坐在宽大豪华的老板台后面,喝完了手里的一杯水。然后,他把玻璃杯子握在手里,反问记者:"如果我松手,这只杯子会怎样?"
      记者说:"摔在地上,碎了。"
      "那我们试试看。"他说。
      他手一松,杯子掉到地上发出清脆的声音,但并没有破碎,而是完好无损。他说:"即使有10个人在场,他们都会认为这只杯子必碎无疑。但是,这只杯子不是普通的玻璃杯,而是用玻璃钢制作的。"
      于是,我记住了这段经典绝妙的对话。这样的人,即使只有一口气,他也会努力去拉住成功的手,除非上苍剥夺了他的生命……
    加我有惊喜哦~~

• 钱海

钱海 2016-11-19 11:34:45

我要搬家了

• 钱海

钱海 2016-11-27 13:47:05

一家人在饭桌上议论富裕后的想法。爸爸笑谈:等以后有钱了我要把密码换掉。妈妈不以为然。爸爸恢复了一本正经道:不会的。就为了当初贫困时的两块钱陪我花了好几天。我这辈子都不会背弃她。妈妈看着爸爸会心的笑了幸福。就是平凡的相濡以沫。
    如果选择,就会改变!

• 钱海

钱海 2016-11-29 16:21:28

试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人
    成事在人,谋事在天!

• 钱海

钱海 2016-11-30 17:23:29

湖上泛舟,说不定能邂逅一段意想不到的情缘。
    女孩泛舟,到了湖中心船突然翻覆,一个男孩奋不顾身的跳下去救了她。
    女孩很感激男孩,碰巧那天是女孩生日,女孩便邀请男孩与她一起过生日。
    女孩跟男孩在餐厅吃饭,面对着生日蛋糕,女孩为了感谢男孩,让男孩吹熄蜡烛。
    男孩鼓起勇气向女孩告白,女孩摇摇头:「你很勇敢,但是我比较喜欢聪明的人。」
    男孩笑着跟女孩说:「你知道为什麽船会翻吗?」
    女孩睁大了眼睛:「原来是你做的?」
    男孩得意的笑了:「这样子我就证明自己的聪明了,可以当你的男朋友了吧?」
    女孩又摇了摇头:「不对,你还是不够聪明。」

• 钱海

钱海 2016-12-02 16:27:25

偶有小车,有带门卫传达室的花园别墅……偶计划把传达室与储藏室的隔墙打开,布置一个温馨的新房,结婚后你负责收别墅小区的物业费,偶就出去开出租车。

• 钱海

钱海 2016-12-02 16:59:33

有两个台湾观光团到日本伊豆半岛旅游,路况很坏,到处都是坑洞。
    其中一位导游连声抱歉,说路面简直像麻子一样。
    而另一个导游却诗意盎然地对游客说: 诸位先生,我们现在走的这条道路,正是赫赫有名的伊豆迷人酒窝大道。」
    (学习啦:虽是同样的情况,然而不同的意念,就会产生不同的态度。思想是何等奇妙的事,如何去想,决定权在你。)

成事在人,谋事在天!

• 钱海

钱海 2016-12-04 10:58:06

在一场激烈的战斗中,上尉忽然发现一架敌机向阵地俯冲下来。照常理,发现敌机俯冲时要毫不犹豫地卧倒。可上尉并没有立刻卧倒,他发现离他四五米远处有一个小战士还站在哪儿。他顾不上多想,一个鱼跃飞身将小战士紧紧地压在了身下。此时一声巨响,飞溅起来的泥土纷纷落在他们的身上。上尉拍拍身上的尘土,回头一看,顿时惊呆了:刚才自己所处的那个位置被炸成了一个大坑。
    【100字小故事大道理】:在帮助别人的同时也帮助了自己!

如果选择,就会改变!

• 钱海

钱海 2016-12-05 10:37:54

UP UP

• 钱海

钱海 2016-12-05 10:55:48

一对新婚朋友的对话,新娘:你说,我们下辈子还会在一起么?新郎:你上辈子就问过这个问题了。——这是我听到的最浪漫的情话。

阳光总在风雨后!

• 钱海

钱海 2016-12-08 11:30:15

那是我在非洲拍摄风景时发生的事,我当时用望远镜看到很远的一边的大树(不是猴面包树,普通的树木而已),有十个当地人待在那上头,望着下方。

我跟着看那下面,那下方有群狮子悠哉的待着,它们附近还掉落有一顶帽子。我再看看树上,那群人也都戴着跟那顶同样款式的帽子。

“哈哈,真倒楣的家伙,帽子刚好掉在狮群附近,这下子捡不回来了。”我笑了笑,把望远镜转到别的方向。

加我有惊喜哦~~

• 钱海

钱海 2016-12-08 11:46:53

陈阿土是台湾的农民,从来没有出过远门。攒了半辈子的钱,终于参加一个旅游团出了国。
      国外的一切都是非常新鲜的,关键是,陈阿土参加的是豪华团,一个人住一个标准间。这让他新奇不已。
      早晨,服务生来敲门送早餐时大声说道:“GOODMORNING SIR!”
      陈阿土愣住了。这是什么意思呢?在自己的家乡,一般陌生的人见面都会问:“您贵姓?”
      于是陈阿土大声叫道:“我叫陈阿土!”
      如是这般,连着三天,都是那个服务生来敲门,每天都大声说:“GOODMORNING SIR! ”而陈阿土亦大声回道:“我叫陈阿土!”
      但他非常的生气。这个服务生也太笨了,天天问自己叫什么,告诉他又记不住,很烦的。终于他忍不住去问导游,“GOODMORNING SIR!是什么意思,导游告诉了他,天啊!!真是丢脸死了。
      陈阿土反复练习“GOODMORNING SIR!这个词,以便能体面地应对服务生。
      又一天的早晨,服务生照常来敲门,门一开陈阿土就大声叫道:“GOODMORNING SIR! ”
      与此同时,服务生叫的是:“我是陈阿土!”
    【学习啦】心得:人与人交往,常常是意志力与意志力的较量。不是你影响他,就是他影响你,而我们要想成功,一定要培养自己的影响力,只有影响力大的人才可以成为最强者。

没有做不到,只有想不到。

• 钱海

钱海 2016-12-09 15:17:13

两个女人聊起各自的生活。“我不会做饭,却每天可以吃到老公为我准备的美餐。”年轻的脸庞,幸福隐藏不住。另一女人腆腆一笑,轻声说道,“我也不会做饭呢,做的饭菜自己都觉得难吃。可是,”她顿了顿,“他每次都会把饭菜吃得光光,拍着肚皮说,真好吃。”
    爱拼才会赢!

• 钱海

钱海 2016-12-09 15:45:23

想试试就加我吧

• 钱海

钱海 2016-12-12 11:31:59

宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。

• 钱海

钱海 2016-12-12 11:37:28

我终于从某处获得了传说中的“诅咒真书”。

翻开来,里头开头第一句话就是:“若按照本书中所记载的步骤实施,便可成功的咒杀你所希望的对象,但是若步骤有出一点错,
    那么这个咒杀令便会反噬到施咒者身上!即便如此你仍要继续吗?”

废话!

就是因为我有个绝对饶恕不得的仇人,所以才费尽千辛万苦拿到这本诅咒真书的,我开始阅读并实行其书上的指令:

“1、请先闭上你的眼睛,专心回想你想要咒杀的对象的脸。”

那家伙的脸……我想忘也忘不了的,立刻闭上眼回想他的面容特征,再来是什么呢?

“2、接着请仔细的想像该如何咒杀他的方式。”

我立刻把脑海中所有能想到的痛苦死法都回想一遍,再来呢?

“3、最后更新请睁开眼睛。”

爱拼才会赢!

• 钱海

钱海 2016-12-14 12:39:17

看别人不顺眼,是自己修养不够。我要努力工作赚钱!

• 钱海

钱海 2016-12-16 11:47:52

有一天,因为觉得妹妹的哭声非常的吵耳所以把她杀了
    然后把尸体丢到屋外的井里
    第二天再去看的时候,尸体却消失了
    5年后,因为一点小争执所以把朋友杀了
    10年后,因为被一个在酒醉后不小心令她怀孕的女人缠上所以把她杀了
    15年后,因为上司的责骂所以把他杀了
    20年后,因为厌倦照顾那个行动不便的母亲所以把她杀了
    第二天再去看的时候,尸体却没有消失
    第三天、第四天,之后每一天都去看... 尸体都没有消失

• 钱海

钱海 2016-12-16 11:53:24

某天跟朋友两个人聊天说着说着,就突然提到很久没去拍灵异照片了。
    附近的山路里发生惨案的民宅现在还保存着。两个人晚上就前去了。
    经过了玄关 客厅 浴室 厕所 厨房到了父亲的房间 走上楼梯往二楼去。
    然后是小孩的房间 阳台 妈妈的房间 再回到一楼 两个人都走过一遍才离开
    然后到了今天 看了洗出来的相片后我们都吓了一跳
    什么也没照到。
    我们当然是普通地拍 但是灵体之类的东西都没照到
    「??不奇怪吗?」
    「大概是已经成佛了吧」
    「果然是这样啊 那样的话那里已经拍不到灵异照片了」
    「不一定唷 我们去的路上不是有一家满孤立的民宅吗 下次去那里吧」
    「喔喔! 真的吗? 那里也是废墟?」
    「怎么可能 有人住着啦 今天晚上就去吧」
    「OK 我知道了 今天我准备好就去吧」
    真是期待啊 很久没体验了所以很兴奋呢

• 钱海

钱海 2016-12-16 19:54:20

只要我们能梦想的,我们就能实现。

• 钱海

钱海 2016-12-16 20:21:06

买东西去

• 钱海

钱海 2016-12-16 20:24:11

知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量。

• 钱海

钱海 2016-12-16 20:29:37

他说他很爱我,可是每次出去吃饭都要让我等半个钟才到。 每次去的还是同一间餐厅,终于我再也忍不住等待我提出了分手,他低着头说了句:“对不起每次让你等那么久…” 一天我回到了我们吃饭的餐厅发现味道变了,我问老板为什么?老板说以前有个男的总爱来这亲自为女友下厨...

没有做不到,只有想不到。

• 钱海

钱海 2016-12-16 21:09:45

前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的激情,转动心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什么。

• 钱海

钱海 2016-12-16 21:10:08

在我生日的那一天
    我在自己家里举办了一个派对
    最后在大家的合照照片上
    却拍到了奇怪的东西
    在我们背后的衣柜里
    有一个我从未见过
    皮肤苍白、双眼通红的女人探出头来
    朝我们的方向凝视着
    我觉得有点不安
    所以把照片拿去给一位灵能者鉴定
    「这张照片并没有任何的灵气,所以并不是灵异照片」他这样说
    啊啊... 还以为是灵异照片真是吓了我一跳呢...

• 钱海

钱海 2016-12-16 21:53:42

如果心胸不似海,又怎能有海一样的事业。

• 钱海

钱海 2016-12-16 23:31:51

凡事要三思,但比三思更重要的是三思而行。

• 钱海

钱海 2016-12-16 23:58:45

牧师“没有人反对的话,我就宣布你们正式成为夫妻了。“目光交汇的瞬间,伴郎满是不舍但欲言又止。新郎眼中的期待逐渐暗淡。牧师“没有人反对吗?没有吗?”伴郎握紧双拳不住颤抖。新娘终于忍不住把戒指扔向伴郎“你个猪头,明知道他只是气你,干嘛不反对,再不反对老娘就真的要嫁给他了!”

• 钱海

钱海 2016-12-19 11:59:53

开心~

• 钱海

钱海 2016-12-24 10:45:18

好咖啡要和朋友一起品尝,好机会也要和朋友一起分享。

• 钱海

钱海 2016-12-25 11:10:25

包柏?史密斯是我的助理工程师。他总是
    专注在自己的份内的工作。另一方面包柏的同事
    整天都沉浸在聊天打屁当中。浪费在公司的时间。包柏他
    都很积极地在帮忙同事的工作。要是没有他的帮忙
    工作绝对无法如期完成。不只如此,包柏他
    在到休息时间之前,都埋在工作之中,其他的家伙
    都在偷懒一直休息。包柏他对于职务与专门领域的知识
    非常的丰富,但对这件事充满自傲的行为他
    完全不会,如果包柏不在这个公司的话
    工作就会停滞不前。如果改善对他的待遇
    对公司是非常有益的。承前,请立即将包柏
    提拔为我们公司的干部,请依此提案
    处理 进行。
    project leader上

• 钱海

钱海 2016-12-25 11:32:40

同桌的她常在课上偷偷折纸星,说是要送给她喜欢的人。啊原来她已有了对象,他不禁一阵失落。毕业那天,她送给他一个她亲手缝的精致布偶,他真的很想跟她说,宁愿收到的是她的纸星。多年后,他的小儿佻皮,撕开了残旧的布偶,他紧张地抢过,一颗颗纸星掉落,他一怔,眼角滑下了泪。
    你永远不知道你的能力有多大!

• 钱海

钱海 2016-12-28 14:41:22

“你这辈子说过的最自私的一句话是什么?”她问在一旁沉思的他,他是个喜欢沉思的男人,这是她爱上他的原因,也是她讨厌他的原因。他沉思的时候,常常忽略她的存在。“最自私的一句话么?”他停下沉思,转头看她,想也没想的说:“你是我一个人的。”

成事在人,谋事在天!

• 钱海

钱海 2016-12-28 14:52:57

一对夫妇带着小孩,搭乘着往乡下的观光巴士准备回妻子的乡下老家游玩,当巴士开到山区路段间时,因为他们的小孩直吵着肚子饿,于是央不过孩子的夫妇只好请司机让他们中途下车,先在附近找了间快餐店解决一餐。

当他们酒足饭饱后,餐厅的电视播放出一则新闻快报,报导指出就在刚才有一辆在某山区行驶的乡间游览车,刚好被山上的落石击中而造成全车人员死亡无一幸存的惨剧,仔细一看,那就是他们刚才搭的巴士!

看着这则新闻,妻子喃喃的说到:“要是刚才我们当前没有下车就好了……”

听她如此一说,丈夫怒道上:“说什么傻话,要是我们当前没下车……”

语音未落,他也懂了妻子言中之意,“啊啊,是啊,要是我们当前没下车就……”
    你永远不知道你的能力有多大!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5983 人聚集在这个小组
↑回顶部