@娄烨导演 被人挂了这是? 隔壁不是不让挂组员?为...

双马尾

标题:@娄烨导演 被人挂了这是? 隔壁不是不让挂组员?为何不删
来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2016-11-05 15:48:13

原罪就是是某某粉丝咯。笑死了洗脚城的套路

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-05 15:49:06

隔壁组这位黑也是挺戏多的,粉帖有他黑帖也有他

• 双马尾

双马尾 2016-11-05 15:50:22

隔壁组这位黑也是挺戏多的,粉帖有他黑帖也有他 隔壁组这位黑也是挺戏多的,粉帖有他黑帖也有他 小猎豹罗美兰

哪位

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-05 15:52:49

哪位 哪位 双马尾

就是你这个贴出来的楼主咯

• 双马尾

双马尾 2016-11-05 15:53:20

就是你这个贴出来的楼主咯 就是你这个贴出来的楼主咯 小猎豹罗美兰

对这位不熟

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-05 15:58:03

来自 豆瓣App
  • 顾夕

顾夕 2016-11-05 16:01:28

作为黄致列的粉丝这我就得出来说一句了。娄烨开澄清贴 不是我们黄致列粉丝掏钱买的 。我进不去八组 所以八组一直没有黄致列的澄清贴 我只是在瓜组和另一个组的帖子下面统一回复澄清 。是娄烨看到了我的澄清回复我说 很好奇第一次看到黄致列的澄清贴 为什么不去八组开帖子呢?我回答说进不去她这才帮我发帖子的。娄烨发黄致列澄清贴 一直说的就是因为她之前跟风黑过 看过真相之后才知道原来被截图带节奏误导是多么可怕 她希望大家看事情要看到真相 有自己独立的思考能力。 作为黄致列的粉丝 娄烨帮忙发澄清贴一直很感激她 。恰好此时我家早几年就进入八组的粉丝开始致力于开贴澄清 我深知八组内有些人语气不善 怕娄烨承担粉丝应该承受的误解与不善 所以在替我发了澄清贴之后 所有的澄清都不再让娄烨帮忙发。只是娄烨出于个人的善心以及对那些无脑黑、缺乏独立判断力的人的厌恶 才会继续在其他帖子里帮忙澄清事实 。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-05 16:06:06

作为黄致列的粉丝这我就得出来说一句了。娄烨开澄清贴 不是我们黄致列粉丝掏钱买的 。我进不去八 作为黄致列的粉丝这我就得出来说一句了。娄烨开澄清贴 不是我们黄致列粉丝掏钱买的 。我进不去八组 所以八组一直没有黄致列的澄清贴 我只是在瓜组和另一个组的帖子下面统一回复澄清 。是娄烨看到了我的澄清回复我说 很好奇第一次看到黄致列的澄清贴 为什么不去八组开帖子呢?我回答说进不去她这才帮我发帖子的。娄烨发黄致列澄清贴 一直说的就是因为她之前跟风黑过 看过真相之后才知道原来被截图带节奏误导是多么可怕 她希望大家看事情要看到真相 有自己独立的思考能力。 作为黄致列的粉丝 娄烨帮忙发澄清贴一直很感激她 。恰好此时我家早几年就进入八组的粉丝开始致力于开贴澄清 我深知八组内有些人语气不善 怕娄烨承担粉丝应该承受的误解与不善 所以在替我发了澄清贴之后 所有的澄清都不再让娄烨帮忙发。只是娄烨出于个人的善心以及对那些无脑黑、缺乏独立判断力的人的厌恶 才会继续在其他帖子里帮忙澄清事实 。 ... 顾夕

是哦 他当时发帖子的时候就声明了是受人委托 怎么就被盖章脂粉长舌妇?

来自 豆瓣App
  • 顾夕

顾夕 2016-11-05 16:07:32

这个Bing go,致力于澄清黄致列的人也不会眼生。他自从十月份开贴以来 每一个帖子都是黑黄致列。对于其之前也是粉丝只是现在脱粉了的身份的不忍 我们粉丝并没有开贴或者回复攻击 只是在他散播各种黑料的时候开贴澄清。我家致力于做澄清之事 而她致力于找黑料变着角度攻击。而娄烨并非我家粉 所以对其并没有粉丝间的友谊 该澄清澄清 被泼黑并不会忍着而是保护自己回击回去 导致Bing go开始各种回复带动别人攻击娄烨质疑其属性 。

来自 豆瓣App
  • 顾夕

顾夕 2016-11-05 16:18:29

是哦 他当时发帖子的时候就声明了是受人委托 怎么就被盖章脂粉长舌妇? 是哦 他当时发帖子的时候就声明了是受人委托 怎么就被盖章脂粉长舌妇? 双马尾

因为Bing go不相信娄烨不是粉丝。Bing go意思是那个帖子就是娄烨在澄清贴开头虚假地标注是“帮粉丝发帖” ,根本没有另一个黄致列的粉丝 都是娄烨自己找材料找截图自己写的 。实际上我就是被帮忙发帖的黄致列的粉丝。

来自 豆瓣App
  • 仲间由纪惠

仲间由纪惠 2016-11-05 16:20:05

去看了下觉得这个楼主比较像职黑,那疯癫样好吓人

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-05 16:20:45

因为Bing go不相信娄烨不是粉丝。Bing go意思是那个帖子就是娄烨在澄清贴开头虚假地标注是“帮粉 因为Bing go不相信娄烨不是粉丝。Bing go意思是那个帖子就是娄烨在澄清贴开头虚假地标注是“帮粉丝发帖” ,根本没有另一个黄致列的粉丝 都是娄烨自己找材料找截图自己写的 。实际上我就是被帮忙发帖的黄致列的粉丝。 ... 顾夕

单方面鉴定水军脂粉 在帖子里自己顶帖 少数人浑水摸鱼 娄烨会不会回应?233333

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-05 16:22:44

他不是井柏然的粉么

• 阿啵

阿啵 2016-11-05 16:24:59

娄烨不是羊毛吗?

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-05 16:25:11

原罪就是是某某粉丝咯。笑死了洗脚城的套路 原罪就是是某某粉丝咯。笑死了洗脚城的套路 月半小夜曲

抱走腚腚 此事与他无关 腚腚清清白白不接受质疑为什么拖他下水23333

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-05 16:26:07

他不是井柏然的粉么 他不是井柏然的粉么 吃喝玩乐睡腐槑

看楼上 帮不在八组的黄致列粉丝发了澄清贴 被黄致列黑盖章脂粉

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-05 16:27:20

娄烨不是羊毛吗? 娄烨不是羊毛吗? 阿啵

真的? 吓得我掉了瓜

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-05 16:27:55

真的? 吓得我掉了瓜 真的? 吓得我掉了瓜 双马尾

我觉得是 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-05 16:28:01

娄烨不是羊毛吗? 娄烨不是羊毛吗? 阿啵

狗带

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-05 16:28:22

我觉得是 嘻嘻嘻 我觉得是 嘻嘻嘻 阿啵

不是 怎么可能

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-05 16:29:16

狗带 狗带 导演贾樟柯

本尊出现

来自 豆瓣App
  • 顾夕

顾夕 2016-11-05 16:29:21

单方面鉴定水军脂粉 在帖子里自己顶帖 少数人浑水摸鱼 娄烨会不会回应?233333 单方面鉴定水军脂粉 在帖子里自己顶帖 少数人浑水摸鱼 娄烨会不会回应?233333 双马尾

我进不去八组 看到娄烨因为帮我被黑真的很无奈。娄烨被Binggo盖章为粉丝不是一次两次了 之前回应过 结果binggo就是不信 还翻了娄烨的相册 其中一张是娄烨用来鉴定属性用的。Bing o非说这是娄烨留着要举报别人盖章用的。娄烨继续澄清说每个组有每个组的组规 这图片是用在别的组鉴定属性 假如你Bing o非要让我举报你拿我有空举报你好了。这下好了 这句话被Bing o反复拿来泼脏水说你们鉴定娄烨是黄致列粉丝 人家娄烨可是要举报你们的。所以说呢 娄烨不回应 这厮主动开贴找茬泼黑 回应了又被断章取义。可谓是秀才遇上兵。

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-05 16:30:21

本尊出现 本尊出现 双马尾

气死我了 天降一口大锅

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-05 16:31:06

我进不去八组 看到娄烨因为帮我被黑真的很无奈。娄烨被Binggo盖章为粉丝不是一次两次了 之前回应 我进不去八组 看到娄烨因为帮我被黑真的很无奈。娄烨被Binggo盖章为粉丝不是一次两次了 之前回应过 结果binggo就是不信 还翻了娄烨的相册 其中一张是娄烨用来鉴定属性用的。Bing o非说这是娄烨留着要举报别人盖章用的。娄烨继续澄清说每个组有每个组的组规 这图片是用在别的组鉴定属性 假如你Bing o非要让我举报你拿我有空举报你好了。这下好了 这句话被Bing o反复拿来泼脏水说你们鉴定娄烨是黄致列粉丝 人家娄烨可是要举报你们的。所以说呢 娄烨不回应 这厮主动开贴找茬泼黑 回应了又被断章取义。可谓是秀才遇上兵。 ... 顾夕

真是一场啊拉锯战 这瓜我不吃了 感觉有点多管闲事

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-05 16:31:42

气死我了 天降一口大锅 气死我了 天降一口大锅 导演贾樟柯

那帖子沉了 lz刷屏太狠了2333

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-05 16:32:46

不是 怎么可能 不是 怎么可能 双马尾

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-05 16:34:39

你开心就好 你开心就好 阿啵

杨洋粉丝应该叫张黎不该叫娄烨哈哈哈哈 算了随便什么属性好了

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (知道啦) 2016-11-05 17:34:12

我在八组看到的黄致列黑帖就是有人不断甩出笔芯的黑图 让人看老烦 但是实质的实锤黑点没有…

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 17:43:36

他不是井柏然的粉么 他不是井柏然的粉么 吃喝玩乐睡腐槑

对啊 他是井柏然的粉啊 搞错对象了吧

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-06 12:43:21

分享:解密八组第一"路人"(职粉)!到底是职粉职黑还是八组第一长舌妇? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92759517 坚持不懈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30363 人聚集在这个小组
↑回顶部