李涛,刘涛成为直男女神是在什么时候开始的

要学习的狗子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-05 15:45:12

他06年失恋时 写的

• AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-05 15:45:31

等等 刘涛什么时候成直男女神了?

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-05 15:46:57

等等 刘涛什么时候成直男女神了? 等等 刘涛什么时候成直男女神了? AI饕

虎扑上好像特别推崇她,豆瓣的大家就这么叫了,好像偏调侃的意思多一点吧

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 15:48:58

花少吧 人妻力max 大家都喜欢她? 但是我觉得许晴那种性情才体现了女人的本真。人人都夸刘涛能干但是扪心自问真的不想做许晴那样的女人吗?

来自 豆瓣App
  • 尾鱼

尾鱼 (我要给你个金钟罩 ,一个铁布衫) 2016-11-05 15:53:24

这个称号什么时候来的?身边直男并没有这种感觉,不是已经中年妇女了嘛。

• 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-05 15:55:37

花少吧 人妻力max 大家都喜欢她? 但是我觉得许晴那种性情才体现了女人的本真。人人都夸刘涛能干 花少吧 人妻力max 大家都喜欢她? 但是我觉得许晴那种性情才体现了女人的本真。人人都夸刘涛能干但是扪心自问真的不想做许晴那样的女人吗? ... 黯淡星

我想身边有个刘涛类型的照顾我,但是我自己不想贤惠照顾其他人,我想美美美然后任性,想干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • kumamu

kumamu 2016-11-05 15:59:03

好像是花少后,成国民好媳妇儿

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-05 19:23:48

等等 天天混各大论坛的我怎么从来没有听过直男女神这种词 哪里造出来的

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-05 19:36:28

等等 天天混各大论坛的我怎么从来没有听过直男女神这种词 哪里造出来的 等等 天天混各大论坛的我怎么从来没有听过直男女神这种词 哪里造出来的 如果爱

隔壁有说的啊,我就借过来用一用……虎扑感觉刘涛待遇挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25485 人聚集在这个小组
↑回顶部