求比较

丸子

• 费德勒

费德勒 2016-11-05 16:45:23

专业?

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-06 06:50:03

专业? 专业? 费德勒

墨尔本和新南是IT,属于转专业了
    国立是本科同专业统计
    从移民角度考虑应该选前两所,但不知难度如何能否承受
    纠结中

• 费德勒

费德勒 2016-11-06 10:15:00

it的就业还可以啊 国立毕业的话 估计还得到这两个城市中的一个来找工作 那还不如读书的时候就选一个大城市咯

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-06 15:59:40

it的就业还可以啊 国立毕业的话 估计还得到这两个城市中的一个来找工作 那还不如读书的时候就选 it的就业还可以啊 国立毕业的话 估计还得到这两个城市中的一个来找工作 那还不如读书的时候就选一个大城市咯 ... 费德勒

谢谢主席~
    另外请问统计不属于移民专业吧?找工作是不是也不会很好找?

• 费德勒

费德勒 2016-11-06 16:02:02

谢谢主席~ 另外请问统计不属于移民专业吧?找工作是不是也不会很好找? 谢谢主席~ 另外请问统计不属于移民专业吧?找工作是不是也不会很好找? 丸子

是不是移民专业我不是很清楚 印象中不是 但如果你要读这个专业且打算移民 那么最好再落实一下 至于工作机会 跟it类肯定是没办法比的 毕竟澳洲就这么点人 这么点市场

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-07 06:57:53

是不是移民专业我不是很清楚 印象中不是 但如果你要读这个专业且打算移民 那么最好再落实一下 至 是不是移民专业我不是很清楚 印象中不是 但如果你要读这个专业且打算移民 那么最好再落实一下 至于工作机会 跟it类肯定是没办法比的 毕竟澳洲就这么点人 这么点市场 ... 费德勒

非常感谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

11250 人聚集在这个小组
↑回顶部