新人微胖婚纱兼职试衣模特

钱海

• 钱海

钱海 2016-11-05 17:19:01

桌上流行一首顺口溜:握着老婆的手,好像右手握左手。
    每当有人念出:熟悉的或不熟悉的一桌子人便会意地放声笑起来,气氛立刻就轻松了。当然,这是基于人家对该顺口溜的一致理解——感觉准确,描述到位。
    有一天在餐桌上有人又念起这段顺口溜,男人们照例笑得起劲。
    后来发现餐桌上的一位女人没笑。男人们忙说闹着玩别当真。没想到女人认真地说:最妙的就是这“右手握左手。第一,左手是最可以被右手信赖的;第二,左手和右手彼此都是自己的;第三,别的手任怎么叫你愉悦兴奋魂飞魄散,过后都是可以甩手的,只有左手,甩开了你就残缺了,是不是?一桌子男人都佩服,称赞女人的理解深刻而独到,妇人淡淡地说 :有什么深刻而独到,不妨回去念给你们各自的老婆听听,看她们说些什么。
    男人当中有胆子大的果然回去试探老婆,果然老婆们的理解均与餐桌上的女士相同。
    她们都是左手,男人们当然要以左手计。
    而他们都是右手,他们当然作右手想。
    【小故事大道理】:你和你圈子里所深信的对某些事物的看法,在别的人和别的圈子里看来也许完全不同。

你永远不知道你的能力有多大!

• 钱海

钱海 2016-11-06 11:04:43

谈恋爱就像剥洋葱,总有一层会让你流泪。快来吧,加入我们!

• 钱海

钱海 2016-11-06 13:18:50

对的,坚持;错的,放弃!

• 钱海

钱海 2016-11-06 13:23:00

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

• 钱海

钱海 2016-11-06 13:23:25

有位客人到某人家里做客,看见主人家的灶上烟囱是直的,旁边又有很多木材。客人告诉主人说,烟囱要改曲,木材须移去,否则将来可能会有火灾,主人听了没有作任何表示。
    不久主人家里果然失火,四周的邻居赶紧跑来救火,最后火被扑灭了,于是主人烹羊宰牛,宴请四邻,以酬谢他们救火的功劳,但并没有请当初建议他将木材移走,烟囱改曲的人。
    有人对主人说:“如果当初听了那位先生的话,今天也不用准备筵席,而且没有火灾的损失,现在论功行赏,原先给你建议的人没有被感恩,而救火的人却是座上客,真是很奇怪的事呢!主人顿时省悟,赶紧去邀请当初给予建议的那个客人来吃酒。

【哲理故事及感悟】:预防重于治疗,能防患于未然之前,更胜于治乱于已成之后。

• 钱海

钱海 2016-11-06 13:46:54

有个老木匠准备退休,他告诉老板,说要离开建筑行业,回家与妻子儿女享受天伦之乐。
    老板舍不得他的好工人走,问他是否能帮忙再建一座房子,老木匠说可以。但是大家后来都看得出来,他的心已不在工作上,他用的是软料,出的是粗活。房子建好的时候,老板把大门的钥匙递给他。
    “这是你的房子,他说,“我送给你的礼物。”
    他震惊得目瞪口呆,羞愧得无地自容。如果他早知道是在给自己建房子,他怎么会这样呢?现在他得住在一幢粗制滥造的房子里!我们又何尝不是这样。我们漫不经心地“建造自己的生活,不是积极行动,而是消极应付,凡事不肯精益求精,在关键时刻不能尽最大努力。等我们惊觉自己的处境,早已深困在自己建造的“房子里了。把你当成那个木匠吧,想想你的房子,每天你敲进去一颗钉,加上去一块板,或者竖起一面墙,用你的智慧好好建造吧!你的生活是你一生唯一的创造,不能抹平重建,即使只有一天可活,那一天也要活得优美、高贵,墙上的铭牌上写着:“生活是自己创造的!”

快来报名吧

• 钱海

钱海 2016-11-07 18:59:59

两个人在森林里,遇到了一只大老虎。A就赶紧从背后取下一双更轻便的运动鞋换上。B急死了,骂道:“你干嘛呢,再换鞋也跑不过老虎啊!”
    A说:“我只要跑得比你快就好了。”
    【学习啦】心得:二十一世纪,没有危机感是最大的危机。特别是入关在即,电信,银行,保险,甚至是公务员这些我们以为非常稳定和有保障的企业,也会面临许多的变数。当更多的老虎来临时,我们没有有准备好自己的跑鞋?

来吧,等什么呢。图片微信加我

• 钱海

钱海 2016-11-12 17:53:30

外在压力增加时,就应增强内在的动力。

• 钱海

钱海 2016-11-15 11:35:02

没有比脚更远的路,没有比人更高的山!

• 钱海

钱海 2016-11-15 11:42:32

叹气是最浪费时间的事情,哭泣是最浪费力气的行径。

• 钱海

钱海 2016-11-15 11:43:22

天下有钱人终成眷属。

• 钱海

钱海 2016-11-15 11:51:47

她喜欢他四年,收集关于他的一切,喜欢他低头写字的样子,看见他和别的女生一起会生气,也写过无数次情书。只是,这一切,他不知道。若干年后,他和她早已不在一个城市,她在婚前却收到他的礼物,是那次她不小心遗落的一只耳环。信上:我把青春耗在暗恋里,却不能和你在一起。

• 钱海

钱海 2016-11-15 12:15:09

她和他在一起的时,她在微博上记录了他们之间的点滴。在一次吵架后,她一生气删除了他们的微博;待他们和好,她和他说:“我没有我们之间的记忆。”“没关系,我微博上有。”
    不要在考虑了,有兴趣就加我

• 钱海

钱海 2016-11-15 12:17:53

UP UP UP UP UP

• 钱海

钱海 2016-11-15 12:27:07

好花插在牛粪上,谁说的?告诉我,我派兄弟砍他,别怕,嫁给我后我会罩着你的……哼,哪个小子不想混了,居然敢说我老婆是牛粪。

• 钱海

钱海 2016-11-15 12:34:55

同桌的她常在课上偷偷折纸星,说是要送给她喜欢的人。啊原来她已有了对象,他不禁一阵失落。毕业那天,她送给他一个她亲手缝的精致布偶,他真的很想跟她说,宁愿收到的是她的纸星。多年后,他的小儿佻皮,撕开了残旧的布偶,他紧张地抢过,一颗颗纸星掉落,他一怔,眼角滑下了泪。
    你永远不知道你的能力有多大!

• 钱海

钱海 2016-11-15 13:01:53

偶有小车,有带门卫传达室的花园别墅……偶计划把传达室与储藏室的隔墙打开,布置一个温馨的新房,结婚后你负责收别墅小区的物业费,偶就出去开出租车。

• 钱海

钱海 2016-11-15 13:28:09

一个王子爱上一个公主,公主告诉他,如果他愿意连续100个晚上守在她的阳台下,她就接受他。于是王子照做了,他等了一天,两天,三天……直到第九十九天,王子离开了。为什么王子不再坚持最后一天?答案很感人——爱情不能只是一个人的付出。王子用99天证明爱,用第100天证明尊严。

• 钱海

钱海 2016-11-15 14:03:02

我们旅行到乡间,看到一位老农把喂牛的草料铲到一间小茅屋的屋檐上,不免感到奇怪,于是就问道:
    “老公公,你为什么不把喂牛的草放在地上,让它吃?”
    老农说:“这种草草质不好,我要是放在地上它就不屑一顾;但是我放到让它勉强可够得着的屋檐上,它会努力去吃,直到把全部草料吃个精光。
    【管理心得】:人多半是生活在猜想和期盼中,如果你对自己的未来一览无遗,也许一切都会索然无味。
    加我有惊喜哦~~

• 钱海

钱海 2016-11-15 14:21:45

他决定向女友求婚,但却犹豫着要不要买一个婚戒。思索的结果他还是买了那枚他早已看中的钻戒,之后又选了一条项链把钻戒串起来。他去向女友求婚了,在她哭着同意后他把这条戒指戴在了她脖颈上,然后用力抱住了她。但自从那次事故失去一双手臂后,她却连这样一个简单的拥抱都无法回应他了。
    小灵,我爱你!

• 钱海

钱海 2016-11-15 14:38:47

择一城终老,遇一人白首。

• 钱海

钱海 2016-11-15 14:40:36

UP UP UP UP

• 钱海

钱海 2016-11-15 15:02:55

友人「真的很抱歉」
    我「喂 住手啊!」
    友人「妹妹...我妹妹生病了....我需要钱」
    我「你没事吧? 冷静下来」
    友人「...谢谢...」
    我「我这里有10万元 可以的话就借给你吧」
    友人「真的很谢谢你...那个...怎么说呢」
    我「我的晚餐还有剩 不介意的话就吃吧」
    友人「谢谢...」
    我「在说什么啊 我们不是好朋友吗?」
    友人「其实我差点就想自杀了...多亏你」
    我「别在意」
    友人「这么晚真是抱歉啊」

• 钱海

钱海 2016-11-15 15:24:22

有位客人到某人家里做客,看见主人家的灶上烟囱是直的,旁边又有很多木材。客人告诉主人说,烟囱要改曲,木材须移去,否则将来可能会有火灾,主人听了没有作任何表示。
    不久主人家里果然失火,四周的邻居赶紧跑来救火,最后火被扑灭了,于是主人烹羊宰牛,宴请四邻,以酬谢他们救火的功劳,但并没有请当初建议他将木材移走,烟囱改曲的人。
    有人对主人说:“如果当初听了那位先生的话,今天也不用准备筵席,而且没有火灾的损失,现在论功行赏,原先给你建议的人没有被感恩,而救火的人却是座上客,真是很奇怪的事呢!主人顿时省悟,赶紧去邀请当初给予建议的那个客人来吃酒。

【哲理故事及感悟】:预防重于治疗,能防患于未然之前,更胜于治乱于已成之后。

• 钱海

钱海 2016-11-16 10:11:33

爱情永远比婚姻圣洁,婚姻永远比爱情实惠。
    不要在考虑了,有兴趣就加我

• 钱海

钱海 2016-11-16 11:29:35

愿得一人心,白首不分离。来吧,来吧,来吧,加我微信

• 钱海

钱海 2016-11-16 11:53:41

志在山顶的人,不会贪念山腰的风景。一点点语录网

• 钱海

钱海 2016-11-19 11:43:13

包柏?史密斯是我的助理工程师。他总是
    专注在自己的份内的工作。另一方面包柏的同事
    整天都沉浸在聊天打屁当中。浪费在公司的时间。包柏他
    都很积极地在帮忙同事的工作。要是没有他的帮忙
    工作绝对无法如期完成。不只如此,包柏他
    在到休息时间之前,都埋在工作之中,其他的家伙
    都在偷懒一直休息。包柏他对于职务与专门领域的知识
    非常的丰富,但对这件事充满自傲的行为他
    完全不会,如果包柏不在这个公司的话
    工作就会停滞不前。如果改善对他的待遇
    对公司是非常有益的。承前,请立即将包柏
    提拔为我们公司的干部,请依此提案
    处理 进行。
    project leader上

• 钱海

钱海 2016-11-20 13:56:46

对的,坚持;错的,放弃!

• 钱海

钱海 2016-11-27 13:59:35

某日,张三在山间小路开车。
      正当他悠哉地欣赏美丽风景时,突然迎面开来一辆货车,
      而且满囗黑牙的司机还摇下窗户对他大骂一:"猪"
      张三越想越纳闷,也越想越气,于是他也摇下车窗回头大骂:"你才是猪!"
      才刚骂完,他便迎头撞上一群过马路的猪。
      (学习啦:不要错误的诠释别人的好意,那只会让自己吃亏,并且使别人受辱。在不明所以之前,先学会按捺情绪,耐心观察,以免事后生发悔意。)

快来吧,加入我们!

• 钱海

钱海 2016-11-29 16:42:44

越战结束后返国的前夜,青年士兵打电话回家
    「明天就能回去了,我想带个无依无靠的战友回去,能让他跟我们一起住在家里吗」
    听到儿子能够回来的消息非常高兴的双亲,「当然没问题!」喜极而泣的回答
    「但是,有件事情得要先讲,他在作战中误踩地雷,失去了一只手和一条腿,但即使如此我还是想带他回家」
    听到这句话,双亲沉默下来
    「如果只是几天的话还没关系,照顾残障者很辛苦的,在家里的期间,一起去找那位朋友的居所吧。你和我们都各自有自己的人生,要牺牲自己照顾那位朋友一辈子是不可能的」
    儿子听完之后不发一语挂上电话
    隔天,**打来了一通电话
    退役士兵的父母被告知自己儿子从屋顶跳落坠死的消息
    双亲看着尸体说不出话来,崩溃大哭

• 钱海

钱海 2016-11-30 17:25:11

好咖啡要和朋友一起品尝,好机会也要和朋友一起分享。

• 钱海

钱海 2016-11-30 17:35:34

确认脑死后的两个礼拜,他的皮肤连接了无数的接管,靠着人工呼吸器及点滴维持生命。
    不过这也只是昨天的事了,他现在已经死了.
    ”非常抱歉。我已经尽力了...”医生用非常悲伤的表情这么说着。
    当我抱着他的尸体时,非常地轻,他一定很痛苦吧。
    不过,已经不用再痛苦了吧?因为已经解脱了。
    ”...不需要给我治疗费用”
    发现到绝对不算是富裕的我的状况,真是个多么善良的医生啊。
    ”看着遗体很难受吧”医生盖上了白布。
    ”一切的回忆就跟他一起烧掉忘却吧”
    这句话让我重振了起来
    谢谢你,医生。

• 钱海

钱海 2016-12-03 10:03:49

不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动。

• 钱海

钱海 2016-12-03 10:11:10

那一年她爱上了他,她是个优雅而漂亮的女人,而他是个一无所有且懒惰的男人.朋友都不看好他们,父母也说她这是用自己的幸福在赌.交往后,他像变了个人似的奋发上进,若干年后他有了自己的事业和魅力,她问他当年怎么会突然像变了个人一样,他答:你用一生的幸福做赌注,我怎么舍得让你输.

欢迎有梦想的你加入!

• 钱海

钱海 2016-12-03 10:28:36

你可以很有个性,但某些时候请收敛。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1327 人聚集在这个小组
↑回顶部