今天第一次值班

海蓝医

• 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 15:46:19

群医 加油呀

来自 豆瓣App
  • 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 15:56:44

群医 加油呀 群医 加油呀 已注销

同学,经常看到你啊

• 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 15:56:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

真是谢谢你

• 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 15:57:20

同学,经常看到你啊 同学,经常看到你啊 海蓝医

同学最近比较闲,

来自 豆瓣App
  • 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 15:58:31

同学最近比较闲, 同学最近比较闲, 已注销

多好啊,可以有时间做自己的事情

• 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 15:58:38

好好学习

• 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 16:01:14

多好啊,可以有时间做自己的事情 多好啊,可以有时间做自己的事情 海蓝医

我能说我已经读完二本书了吗?这5天,那天去医院找你,帮我看看腿,就是上次打完球一用力筋疼,感觉像粘连了

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero (好好学习,天天向上!) 2016-11-05 16:01:48

这图好逗,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 16:02:24

这图好逗,哈哈哈哈哈哈哈 这图好逗,哈哈哈哈哈哈哈 Nero

跟我的头像很搭配

• 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 16:02:51

我能说我已经读完二本书了吗?这5天,那天去医院找你,帮我看看腿,就是上次打完球一用力筋疼, 我能说我已经读完二本书了吗?这5天,那天去医院找你,帮我看看腿,就是上次打完球一用力筋疼,感觉像粘连了 ... 已注销

听你这说得像是肌肉拉伤了

• 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 16:03:23

听你这说得像是肌肉拉伤了 听你这说得像是肌肉拉伤了 海蓝医

是不是得去医院看看

来自 豆瓣App
  • 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 16:04:39

是不是得去医院看看 是不是得去医院看看 已注销

其实不用,最好的方法就是安心休息,如果觉得恢复太慢,可以做做理疗

• 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 16:05:02

不要乱说。。。。。。

• 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 16:06:27

其实不用,最好的方法就是安心休息,如果觉得恢复太慢,可以做做理疗 其实不用,最好的方法就是安心休息,如果觉得恢复太慢,可以做做理疗 海蓝医

恩,明白了,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 16:08:14

不要乱说。。。。。。 不要乱说。。。。。。 海蓝医

群医单身,你可以下手了。

来自 豆瓣App
  • 不科学

不科学 2016-11-05 16:10:20

群医?莹草吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:13:00

群医单身,你可以下手了。 群医单身,你可以下手了。 已注销

不好意思,不是群串子,下不了手。留着给大家伙看病吧。么么哒~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 16:14:05

不好意思,不是群串子,下不了手。留着给大家伙看病吧。么么哒~ 不好意思,不是群串子,下不了手。留着给大家伙看病吧。么么哒~ [已注销]

No 群医不是不是群串子,只是我们组织里给大家回答医学问题的,群医还是很不错的人。

来自 豆瓣App
  • 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 16:14:37

群医?莹草吗 群医?莹草吗 不科学

不是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:14:53

No 群医不是不是群串子,只是我们组织里给大家回答医学问题的,群医还是很不错的人。 No 群医不是不是群串子,只是我们组织里给大家回答医学问题的,群医还是很不错的人。 已注销

我人品差,配不上这么好的人。

来自 豆瓣App
  • 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 16:15:00

不好意思,不是群串子,下不了手。留着给大家伙看病吧。么么哒~ 不好意思,不是群串子,下不了手。留着给大家伙看病吧。么么哒~ [已注销]

其实我已经退群了。。。。。。哈哈,尴尬的故事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 16:16:10

其实我已经退群了。。。。。。哈哈,尴尬的故事 其实我已经退群了。。。。。。哈哈,尴尬的故事 海蓝医

我作为群管理员竟然没有发现这么大的事情,工作失职,你是对我的工作不满意吗?退群了。

来自 豆瓣App
  • 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 16:16:54

我作为群管理员竟然没有发现这么大的事情,工作失职,你是对我的工作不满意吗?退群了。 我作为群管理员竟然没有发现这么大的事情,工作失职,你是对我的工作不满意吗?退群了。 已注销

不是不是,哈哈,是消息实在太多了,有点影响到平时我看微信了,群我觉得很好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 16:17:54

不是不是,哈哈,是消息实在太多了,有点影响到平时我看微信了,群我觉得很好的 不是不是,哈哈,是消息实在太多了,有点影响到平时我看微信了,群我觉得很好的 海蓝医

有时间参加读书分享会呀,到时候我微信你,

来自 豆瓣App
  • 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 16:18:26

有时间参加读书分享会呀,到时候我微信你, 有时间参加读书分享会呀,到时候我微信你, 已注销

行,最近实在比较忙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 16:19:32

行,最近实在比较忙 行,最近实在比较忙 海蓝医

有机会想邀请你做下职业分享,第一期做的创业,你看什么时候有时间,但时候你方便就发微信给我。

来自 豆瓣App
  • 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 16:20:13

有机会想邀请你做下职业分享,第一期做的创业,你看什么时候有时间,但时候你方便就发微信给我。 有机会想邀请你做下职业分享,第一期做的创业,你看什么时候有时间,但时候你方便就发微信给我。 已注销

好的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:22:29

有时间参加读书分享会呀,到时候我微信你, 有时间参加读书分享会呀,到时候我微信你, 已注销

读书分享会我能参加吗!我读过好几本东野圭吾的小说!想跟大家分享分享!

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 2016-11-05 16:26:37

配图可耐

• 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 16:27:58

读书分享会我能参加吗!我读过好几本东野圭吾的小说!想跟大家分享分享! 读书分享会我能参加吗!我读过好几本东野圭吾的小说!想跟大家分享分享! [已注销]

当然可以啊

• 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 16:28:08

配图可耐 配图可耐 元元

喵医生

• 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 16:29:09

读书分享会我能参加吗!我读过好几本东野圭吾的小说!想跟大家分享分享! 读书分享会我能参加吗!我读过好几本东野圭吾的小说!想跟大家分享分享! [已注销]

当然可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:29:59

当然可以啊 当然可以啊 海蓝医

不客气,没准还能跟群医好上

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 2016-11-05 16:48:25

喵医生 喵医生 海蓝医

好萌~~

• 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 16:49:30

好萌~~ 好萌~~ 元元

跟头像配合使用

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 2016-11-05 16:58:34

跟头像配合使用 跟头像配合使用 海蓝医

伊森辛苦了

• 小女三藏

小女三藏 (当我越来越任性了) 2016-11-05 16:58:49

配图好评!

来自 豆瓣App
  • 三号位顽家

三号位顽家 2016-11-05 16:59:04

我作为群管理员竟然没有发现这么大的事情,工作失职,你是对我的工作不满意吗?退群了。 我作为群管理员竟然没有发现这么大的事情,工作失职,你是对我的工作不满意吗?退群了。 已注销

说的读书群,是阿难.本生的那个群吗?

来自 豆瓣App
  • 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 16:59:14

配图好评! 配图好评! 小女三藏

搭配头像

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 16:59:28

说的读书群,是阿难.本生的那个群吗? 说的读书群,是阿难.本生的那个群吗? 三号位顽家

不是的

来自 豆瓣App
  • 三号位顽家

三号位顽家 2016-11-05 17:02:29

不是的 不是的 已注销

那我能加这个读书分享会吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 17:03:27

那我能加这个读书分享会吗? 那我能加这个读书分享会吗? 三号位顽家

可以的下期有活动通知你

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-05 17:03:36

楼主介意请教点医学问题吗,不介意的话我就豆油你了

来自 豆瓣App
  • 海蓝医

海蓝医 2016-11-05 17:04:55

楼主介意请教点医学问题吗,不介意的话我就豆油你了 楼主介意请教点医学问题吗,不介意的话我就豆油你了 shadow

可以

来自 豆瓣App
  • 三号位顽家

三号位顽家 2016-11-05 17:06:04

可以的下期有活动通知你 可以的下期有活动通知你 已注销

好啊

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-05 17:07:39

可以 可以 海蓝医

多谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:20:22

加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42846 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部