GUKO时尚品牌网拍Model/新人/可微胖

钱海

• 钱海

钱海 2016-11-05 17:59:23

她:在你心里我是什么人?女朋友?妹妹?他:亲人!有一天她冲动的说我们结婚吧,他只是紧紧握握她的手,什么也没说;她去远方的那个深夜,他背着大包送她上火车;她不在的日子里,他孤单留在异地为挣钱而奔波。也许这一生,他都不会对她说过一次“我爱你”,但爱,也许从未离开过她。
    阳光总在风雨后!

• 钱海

钱海 2016-11-06 10:44:56

这工作不错!赞美

• 钱海

钱海 2016-11-06 12:03:32

UP UP

• 钱海

钱海 2016-11-06 12:27:02

感觉不错

• 钱海

钱海 2016-11-06 13:31:28

今晚的星空真是漂亮啊,让喜爱观星的我越看越有精神。
    啊!忘了自我介绍,我是一个天文爱好者,回来乡下照顾父母。
    乡下光害少,到了晚上田园小径鲜少有人经过,是观星的好地点。
    放下手中的望远镜略作休息,咦?左边原本的绕手绳什麽时候被扯掉了?
    「少年仔!价逆瓦(这麽晚)抵看星星喔。」一位粗壮男子突然出声,害我吓一跳。
    定了一下神,看看眼前的男子叼烟穿着草鞋,可能是附近的农夫吧。
    「少年仔,要烟吗?」面对着男子的烟盒,我手痒的讨了一根。
    点火、吸烟,我跟男子聊了起来:「乡下真是平静啊!」
    男子以清晰的语调说:「唉,哪里平静啊。最近在沟渠里捞到一具尸体,一位少年,手里还牢牢抓着一条带子,对了,你晚上看星星要小心点,千万不要掉到沟渠里了喔!」
    我吐了一口烟,微笑的向男子道谢。
    男子指了指我的望远镜,以眼神示意,我会意的把望远镜递给他。
    他仔细看了望远镜,又笑笑的把望远镜还给我。
    「你赶快回去睡吧!」男子踩熄还有二分之一的烟蒂,微笑的向我挥手道别。
    疲累的我打了个哈欠,是啊,是该回去睡了。

• 钱海

钱海 2016-11-06 13:53:57

他对她一见钟情,认识第二天便求婚。但一次车祸后丈夫失忆了,妻子照顾失忆的丈夫,他说∶谢谢您对我这么亲切。第二天,妻子推丈夫去散步,他突然让等一下。妻子愕然。丈夫不好意思地说∶那个…虽然我们昨天才见面,但请你和…请和我一起生活吧” 一见钟情是一种命运,再次遇见,我依然记得。
    阳光总在风雨后!

• 钱海

钱海 2016-11-13 09:48:57

顶顶顶顶

• 钱海

钱海 2016-11-14 07:54:32

一对新婚朋友的对话,新娘:你说,我们下辈子还会在一起么?新郎:你上辈子就问过这个问题了。——这是我听到的最浪漫的情话。

欢迎有梦想的你加入!

• 钱海

钱海 2016-11-15 11:30:42

成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。

• 钱海

钱海 2016-11-15 12:36:19

男孩婚后对自己的妻子比婚前更好。一次聚会朋友笑他:“怎么结婚了还那么腻?”他讪讪地笑着说:“结婚前很多男生都想追她,很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后对她好的男生越来越少,我只有对她更好才能不让她失落。”我所做的就是想让她幸福。说完,在场的朋友都沉默了。

• 钱海

钱海 2016-11-15 12:44:00

你不勇敢,没人替你坚强。

• 钱海

钱海 2016-11-15 12:55:17

没有伞的孩子必须努力奔跑!

• 钱海

钱海 2016-11-15 14:10:46

一只四处漂泊的老鼠在佛塔顶上安了家。
      佛塔里的生活实在是幸福极了,它既可以在各层之间随意穿越,又可以享受到丰富的供品。它甚至还享有别人所无法想象的特权,那些不为人知的秘笈,它可以随意咀嚼;人们不敢正视的佛像,它可以自由休闲,兴起之时,甚至还可以在佛像头上留些排泄物。
      每当善男信女们烧香叩头的时候,这只老鼠总是看着那令人陶醉的烟气,慢慢升起,它猛抽着鼻子,心中暗笑:“可笑的人类,膝盖竟然这样柔软,说跪就跪下了!”
      有一天,一只饿极了的野猫闯了进来,它一把将老鼠抓住。
      “你不能吃我!你应该向我跪拜!我代表着佛!”这位高贵的俘虏抗议道。
      “人们向你跪拜,只是因为你所占的位置,不是因为你!”
      野猫讥讽道,然后,它像掰开一个汉堡包那样把老鼠掰成了两半。
    【人生感悟】人生中,很多人都有得意的时候,要客观地想一想,别人对你毕恭毕敬时,是因为你自身的人格、学识,恩德,还是因为你临时所处的位置。
    来吧,等什么呢。图片微信加我

• 钱海

钱海 2016-11-15 14:11:34

两个旅行中的天使到一个富有的家庭借宿。这家人对他们并不友好,并且拒绝让他们在舒适的客人卧室过夜,而是在冰冷的地下室给他们找了一个角落。当他们铺床时,较老的天使发现墙上有一个洞,就顺手把它修补好了。年轻的天使问为什么,老天使答到:“有些事并不象它看上去那样。”
    第二晚,两人又到了一个非常贫穷的农家借宿。主人夫妇俩对他们非常热情,把仅有的一点点食物拿出来款待客人,然后又让出自己的床铺给两个天使。第二天一早,两个天使发现农夫和他的妻子在哭泣,他们唯一的生活来源——一头奶牛死了。年轻的天使非常愤怒,他质问老天使为什么会这样,第一个家庭什么都有,老天使还帮助他们修补墙洞,第二个家庭尽管如此贫穷还是热情款待客人,而老天使却没有阻止奶牛的死亡。
     “有些事并不象它看上去那样。老天使答道,“当我们在地下室过夜时,我从墙洞看到墙里面堆满了金块。因为主人被贪欲所迷惑,不愿意分享他的财富,所以我把墙洞填上了。昨天晚上,死亡之神来召唤农夫的妻子,我让奶牛代替了她。所以有些事并不象它看上去那样。
      【小故事大道理】:有些时候事情的表面并不是它实际应该的样子。如果你有信念,你只需要坚信付出总会得到回报。你可能不会发现,直到后来……

成事在人,谋事在天!

• 钱海

钱海 2016-11-15 14:33:24

怀才就象怀孕,时间久了会让人看出来。
    看图片微信

• 钱海

钱海 2016-11-15 14:40:04

某个女孩子在地下室的图书室里费尽心力找到了她喜爱的书。
    发现到那孩子的老师,在关上门之后就回去了。
    今天是结业式,明天开始就是暑假。
    门要从外面才能被打开,没有钥匙的话就没有办法出去。
    那孩子用一种'因为有最喜欢的书陪伴,一点都不可怕'的心态
    每天都写下了日记
    暑假结束后老师前往地下室图书馆,发觉女孩已经死了。
    读女孩所写下来的日记
    「我一点都不觉得恐怖,因为有书陪伴着我。」
    「不过只有一点真的很可怕,那个从钥匙孔看过来的眼睛真的很可怕...」

• 钱海

钱海 2016-11-15 15:13:56

理想很丰满,现实很骨感。

• 钱海

钱海 2016-11-15 15:23:17

两个人在森林里,遇到了一只大老虎。A就赶紧从背后取下一双更轻便的运动鞋换上。B急死了,骂道:“你干嘛呢,再换鞋也跑不过老虎啊!”
    A说:“我只要跑得比你快就好了。”
    【学习啦】心得:二十一世纪,没有危机感是最大的危机。特别是入关在即,电信,银行,保险,甚至是公务员这些我们以为非常稳定和有保障的企业,也会面临许多的变数。当更多的老虎来临时,我们没有有准备好自己的跑鞋?

哎呦在犹豫吗?

• 钱海

钱海 2016-11-15 15:25:06

如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!

• 钱海

钱海 2016-11-15 15:43:27

我和宅配员间的对话
    「不好意思,我想请问这包裹的地址...」宅配员说
    「喔喔,这个的话在B栋一楼喔。」我说
    「谢谢你。」宅配员说
    关上了门。
    话说我的房间是C栋3楼呢。

你永远不知道你的能力有多大!

• 钱海

钱海 2016-11-16 10:01:27

如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!

• 钱海

钱海 2016-11-16 11:30:55

五岁的汉克和爸爸妈妈哥哥一起到森林干活,突然间下起雨来,可是他们只带了一块雨披。
      爸爸将雨披给了妈妈,妈妈给了哥哥,哥哥又给了汉克。
      汉克问道:“为什么爸爸给了妈妈,妈妈给了哥哥,哥哥又给了我呢?”
      爸爸回答道:“因为爸爸比妈妈强大,妈妈比哥哥强大,哥哥又比你强大呀。我们都会保护比较弱小的人。”
      汉克左右看了看,跑过去将雨披撑开来挡在了一朵风雨中飘摇的娇弱小花上面。
      这个故事告诉我们,真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
    【学习啦】心得:责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

• 钱海

钱海 2016-11-17 23:41:29

有个富家子弟特别爱吃饺子,每天都要吃。但他又特别刁,只吃馅,两头的皮尖尖就丢到后面的小河里去。
      好景不长,在他十六岁那年,一把大火烧了他的全家,父母急怒中相继病逝。这下他身无分文,又不好意思要饭。邻居家大嫂非常好,每餐给他吃一碗面糊糊。他则发奋读书,三年后考取官位回来,一定要感谢邻居大嫂。
      大嫂对他讲:不要感谢我。我没有给你什么,都是我收集的当年你丢的饺子皮尖,晒干后装了好凡麻袋,本来是想备不时之需的。正好你有需要,就又还给你了。
      大官思考良久,良久。。。。
      有一个有名的三八理论:八小时睡觉,八小时工作,这个人人一样。人与人之间的不同,是在于业余时间怎么渡过。时间是最有情,也最无情的东西,每人拥有的都一样,非常公平。但拥有资源的人不一定成功,善用资源的人才会成功。白天图生存,晚上求发展,这是二十一世纪对人才的要求。

成事在人,谋事在天!

• 钱海

钱海 2016-11-19 11:41:24

她喜欢他四年,收集关于他的一切,喜欢他低头写字的样子,看见他和别的女生一起会生气,也写过无数次情书。只是,这一切,他不知道。若干年后,他和她早已不在一个城市,她在婚前却收到他的礼物,是那次她不小心遗落的一只耳环。信上:我把青春耗在暗恋里,却不能和你在一起。

• 钱海

钱海 2016-11-19 11:48:51

放下手中的望远镜略作休息,咦?左边原本的绕手绳什麽时候被扯掉了?
    「少年仔!价逆瓦(这麽晚)抵看星星喔。」一位粗壮男子突然出声,害我吓一跳。
    定了一下神,看看眼前的男子叼烟穿着草鞋,可能是附近的农夫吧。
    男子以清晰的语调说:「唉,哪里平静啊。最近在沟渠里捞到一具尸体,一位少年,手里还牢牢抓着一条带子,对了,你晚上看星星要小心点,千万不要掉到沟渠里了喔!」
    「你赶快回去睡吧!」男子踩熄还有二分之一的烟蒂,微笑的向我挥手道别。

• 钱海

钱海 2016-11-29 16:48:27

哇~谢谢爸爸"
    "阿!!不是爸爸,是圣诞老公公给的,对吧 妈妈??"
    "喝喝~~一定是这样的"
    圣诞老公公
    我最喜欢圣诞老公公了
    我呀 如果长大的话也要成为圣诞老公公
    今天我要一直玩 一直玩刚拿到的新玩具
    "喀咚"
    嗳,什么声音...
    爸爸是圣诞老公公
    妈妈是圣诞老公公
    那圣诞老公公是谁...

我也是圣诞老公公
    阿哈哈哈

成事在人,谋事在天!

• 钱海

钱海 2016-12-05 10:31:22

一家人在饭桌上议论富裕后的想法。爸爸笑谈:等以后有钱了我要把密码换掉。妈妈不以为然。爸爸恢复了一本正经道:不会的。就为了当初贫困时的两块钱陪我花了好几天。我这辈子都不会背弃她。妈妈看着爸爸会心的笑了幸福。就是平凡的相濡以沫。
    你不会知道自己的潜力有多大!

• 钱海

钱海 2016-12-08 11:57:00

UP UP UP UP UP UP

• 钱海

钱海 2016-12-09 15:45:53

我有天去入了某宗教的朋友的家里吃饭,晚餐的菜色是烤肉,

但朋友一直不告诉我那肉到底是哪种动物的肉...我还在想是不是人的肉呢。

而在吃下去后才发现『什麽嘛~果然不是人肉!』而吃完了。

结果,至今没明白

那到底是什麽肉呢?

天天好心情,工作越美丽!

• 钱海

钱海 2016-12-09 15:47:37

顶一下~

• 钱海

钱海 2016-12-14 12:49:03

未遭拒绝的成功决不会长久。

• 钱海

钱海 2016-12-16 11:52:37

男孩婚后对自己的妻子比婚前更好。一次聚会朋友笑他:“怎么结婚了还那么腻?”他讪讪地笑着说:“结婚前很多男生都想追她,很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后对她好的男生越来越少,我只有对她更好才能不让她失落。”我所做的就是想让她幸福。说完,在场的朋友都沉默了。

• 钱海

钱海 2016-12-16 18:55:37

有一位表演大师上场前,他的弟子告诉他鞋带松了。大师点头致谢,蹲下来仔细系好。等到弟子转身后,又蹲下来将鞋带解松。
      有个旁观者看到了这一切,不解地问:“大师,您为什么又要将鞋带解松呢?大师回答道:“因为我饰演的是一位劳累的旅者,长途跋涉让他的鞋带松开,可以通过这个细节表现他的劳累憔悴.”
      “那你为什么不直接告诉你的弟子呢?”
      “他能细心地发现我的鞋带松了,并且热心地告诉我,我一定要保护他这种热情的积极性,及时地给他鼓励,至于为什么要将鞋带解开,将来会有更多的机会教他表演,可以下一次再说啊。”

【学习啦】心得:人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

快来吧,加入我们!

• 钱海

钱海 2016-12-16 19:52:13

他下班都会经过珠宝店,偷看柜台上的美女.她下午都会透过玻璃看着那个男子,心动.一天,他去她的柜台前买对戒.“先生,这款对戒很漂亮,您朋友一定喜欢的”她给他介绍自己最喜欢的,带着些难过。“恩,就买这对”付完帐.他把女性的那只放在她的柜台前“喂,你的戒指”“是你的戒指”他回眸一笑.

• 钱海

钱海 2016-12-16 19:53:17

有位秀才第三次进京赶考,住在一个经常住的店里。考试前两天他做了三个梦,第一个梦是梦到自己在墙上种白菜,第二个梦是下雨天,他戴了斗笠还打伞,第三个梦是梦到跟心爱的表妹脱光了衣服躺在一起,但是背靠着背。
      这三个梦似乎有些深意,秀才第二天就赶紧去找算命的解梦。算命的一听,连拍大腿说:“你还是回家吧。你想想,高墙上种菜不是白费劲吗?戴斗笠打雨伞不是多此一举吗?跟表妹都脱光了躺在一张床上了,却背靠背,不是没戏吗?”
      秀才一听,心灰意冷,回店收拾包袱准备回家。店老板非常奇怪,问:“不是明天才考试吗,今天你怎么就回乡了?”
      秀才如此这般说了一番,店老板乐了:“哟,我也会解梦的。我倒觉得,你这次一定要留下来。你想想,墙上种菜不是高种吗?戴斗笠打伞不是说明你这次有备无患吗?跟你表妹脱光了背靠靠躺在床上,不是说明你翻身的时候就要到了吗?”
      秀才一听,更有道理,于是精神振奋地参加考试,居然中了个探花。
    【学习啦】心得:积极的人,象太阳,照到哪里哪里亮,消极的人,象月亮,初一十五不一样。想法决定我们的生活,有什么样的想法,就有什么样的未来。
    不要在考虑了,有兴趣就加我

• 钱海

钱海 2016-12-16 19:53:52

一根小小的柱子,一截细细的链子,拴得住一头千斤重的大象,这不荒谬吗?可这荒谬的场景在印度和秦国随处可见。那些驯象人,在大象还是小象的时候,就用一条铁链将它绑在水泥柱或钢柱上,无论小象怎么挣扎都无法挣脱。小象渐渐地习惯了不挣扎,直到长成了大象,可以轻而易举地挣脱链子时,也不挣扎。
    驯虎人本来也像驯象人一样成功,他让小虎从小吃素,直到小虎长大。老虎不知肉味,自然不会伤人。驯虎人的致命错误在于他摔了交之后让老虎舔净他流在地上的血,老虎一舔不可收,终于将驯虎人吃了。
    小象是被链子绑住,而大象则是被习惯绑住。
    虎曾经被习惯绑住,而驯虎人则死于习惯(他已经习惯于他的老虎不吃人)。
    【学习啦】心得:习惯几乎可以绑住一切,只是不能绑住偶然。比如那只偶然尝了鲜血的老虎。

如果选择,就会改变!

• 钱海

钱海 2016-12-16 21:15:32

你在哪呢。。。可以加我微信

• 钱海

钱海 2016-12-16 21:26:39

去过庙的人都知道,一进庙门,首先是弥陀佛,笑脸迎客,而在他的北面,则是黑口黑脸的韦陀。但相传在很久以前,他们并不在同一个庙里,而是分别掌管不同的庙。
    弥乐佛热情快乐,所以来的人非常多,但他什么都不在乎,丢三拉四,没有好好的管理账务,所以依然入不敷出。而韦陀虽然管账是一把好手,但成天阴着个脸,太过严肃,搞得人越来越少,最后香火断绝。
    佛祖在查香火的时候发现了这个问题,就将他们俩放在同一个庙里,由弥乐佛负责公关,笑迎八方客,于是香火大旺。而韦陀铁面无私,锱珠必较,则让他负责财务,严格把关。在两人的分工合作中,庙里一派欣欣向荣景象。
    【小故事大道理】:其实在用人大师的眼里,没有废人,正如武功高手,不需名贵宝剑,摘花飞叶即可伤人,关键看如何运用。

身高体重多少,加我聊聊

• 钱海

钱海 2016-12-16 21:27:45

天下有钱人终成眷属。

• 钱海

钱海 2016-12-16 21:30:00

• 钱海

钱海 2016-12-16 21:40:32

成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。

• 钱海

钱海 2016-12-16 22:08:43

经有个小国到中国来,进贡了三个一模一样的金人,金碧辉煌,把皇帝高兴坏了。可是这小国不厚道,同时出一道题目:这三个金人哪个最有价值?
      皇帝想了许多的办法,请来珠宝匠检查,称重量,看做工,都是一模一样的。怎么办?使者还等着回去汇报呢。泱泱大国,不会连这个小事都不懂吧?
      最后,有一位退位的老大臣说他有办法。
      皇帝将使者请到大殿,老臣胸有成足地拿着三根稻草,插入第一个金人的耳朵里,这稻草从另一边耳朵出来了。第二个金人的稻草从嘴巴里直接掉出来,而第三个金人,稻草进去后掉进了肚子,什么响动也没有。老臣说:第三个金人最有价值!使者默默无语,答案正确。
    【学习啦】心得:最有价值的人,不一定是最能说的人的人。老天给我们两只耳朵一个嘴巴,本来就是让我们多听少说的。善于倾听,才是成熟的人最基本的素质。

加我有惊喜哦~~

• 钱海

钱海 2016-12-16 22:12:18

差不多到了要出门的时间
    看了一下时钟 已经快要黄昏了!
    我却连脸都还没洗呢!
    虽然觉得很麻烦但还是没有办法啊......
    我打开洗脸盆的水龙头用清水把脸沾湿
    然后把洗面奶倒在掌心 双手磨擦让它起泡
    之后在两颊打圈按摩把洗面奶涂满脸上
    排水管里一直传来「咕噜咕噜」的流水声
    是时候把泡沫洗干净了
    我用手去寻找水源
    咦?在哪?为什么我的手碰不到任何水呢?
    这时泡沫却流进我的眼睛
    让我不能直接用双眼去找
    水龙头... 水龙头在哪啊?
    啊啊... 终于摸到水龙头了
    我把水龙头打开让它流出清水
    然后用水把脸上的泡沫洗干净
    用毛巾把脸擦干
    再把水龙头关掉
    啊... 怎么感觉厕所的镜子看起来有点恐怖呢......
    接着
    我连胡子也还没剃
    就从家里逃走似的跑出来了

• 钱海

钱海 2016-12-16 22:23:29

女孩X与男孩Z已经三天没说话了,当QQ上的隐身对其可见撞上了状态为视而不见时,X在说说上说:“不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。”半分钟后收到Z的回复:“傻瓜,你没看键盘上的Z一直都呆在X边上吗?”看到这,你是否马上对应自己名字上的拼音在键盘上找出你与TA的距离呢…
    哎呦在犹豫吗?

• 钱海

钱海 2016-12-16 22:56:33

有一个女性,因为感情的问题患上了忧郁症
    在听信友人建议下,找上了某间医院赫赫有名的心理医生
    女性在医生的心防突破下,告诉医生自己其实是因为男友的压迫,才会让自己心理闹出病来
    「偷偷告诉你,只要握着我的手,我就能够听见你内心的声音」医生用认真关怀的表情对着女性说
    女性虽抱持着疑虑,却也试着照着医生的指示握住他的手
    医生在触碰到双手后不到一分钟,就沉重的表情注视女性说
    「你若是继续和他在一起,一定会出事情的,请下定决心离开他吧」
    过了两年后,这位女性在某一天自杀死身亡
    女性的妹妹认为自己姊姊的死因不单纯,为了挖掘真相而找寻姊姊的主治医师
    而医师在两年前早已经退休,搬到加拿大的别墅里过退休生活,妹妹登门表达自身来意
    「医生请你告诉我,姊姊自杀的原因是什么!?」
    妹妹握着医生的手,深切的期望医生能给她答案
    「很抱歉,其实我并没有偷听内心声音的能力」医生心虚的回答
    妹妹低下头用很难过的表情说「这样的话,姊姊到底是为了什么而死的...」

• 钱海

钱海 2016-12-19 11:51:36

在古老的西藏,有一个叫爱地巴的人,每次生气和人起争执的时候,就以很快的速度跑回家去,绕着自己的房子和土地跑3圈,然后坐在田地边喘气,爱地巴工作非常勤劳努力,他的房子越来越大,土地也越来越广,但不管房地有多大,只要与人争论生气,他还是会绕着房子和土地绕3圈,爱地巴为何每次生气都绕着房子和土地绕3圈?
      所有认识他的人,心理都起疑惑,但是不管怎么问他,爱地巴都不愿意说明,直到有一天,爱地巴很老,他的房地又已经太广大,他生气,拄着拐杖艰难的绕着土地跟房子,等他好不容易走3圈,太阳都下山,爱地巴独自坐在田边喘气,他的孙子在身边恳求他:“阿公,你已经年纪大,这附近地区的人也没有人的土地比你更大,您不能再像从前,一生气就绕着土地跑啊!您可不可以告诉我这个秘密,为什么您一生气就要绕着土地跑上3圈???”
      爱地巴禁不起孙子恳求,终于说出隐藏在心中多年的秘密。
      他说:“年轻时,我一和人吵架、争论、生气,就绕着房地跑3圈,边跑边想,我的房子这么小,土地这么小,我哪有时间,哪有资格去跟人家生气,一想到这里,气就消,于是就把所有时间用来努力作。
      孙子问到:“阿公,你年纪老,又变成最富有的人,为什么还要绕着房地跑?”
      爱地巴笑着说:“我现在还是会生气,生气时绕着房地走3圈,边走边想,我的房子这么大,土地这么多,我又何必跟人计较?一想到这,气就消了。”

加我有惊喜哦~~

• 钱海

钱海 2016-12-19 11:55:46

这是在某个小镇发生的事情。
    有个男人在某个房间里被监禁了。
    男人睁开双眼,听见了声音。
    「给我从那个纸箱中找出两面相同的硬币」
    眼前有一个很大的箱子,打开来看,里面有很多的硬币。
    「如果找到两面相同的,用桌上的相机拍下那枚硬币。在找到以前不放你走。照片用那边的传真机发送。」
    当然传真机除了被设定了的号码之外都无法传送。
    男子在纸箱中全力的找寻。
    然后找到了两面相同的铜板。
    用要相机拍下照片用传真机送出的时候男人发觉了。
    已经,一辈子都没办法从这房间里出去

• 钱海

钱海 2016-12-24 10:33:05

曾经有人采访比尔盖次成功的秘决。比尔盖次说:因为又有更多的成功人士在为我工作。
      陈安之的超级成功学也有提到:先为成功的人工作,再与成功的人合作,最后是让成功的人为你工作。
      成功的人很多,但在我生活中我不认识,也没有办法去为他工作,而让成功的人为我工作,在现阶段,我更没有这个实力。
      只有合作,是我最喜欢和最欣赏的。我也力图借助一个宽松的环境和积极的团队,与更多的人公平合作,以便在未来替自己经营一个抵抗风险的事业。我最喜欢合作的人应该有以下几个特点:
      一。不甘心。二十一世纪,最大的危机是没有危机感,最大的陷阱是满足。人要学会用望远?悼词澜纾皇怯媒友劭词澜纭K尘呈币胱盼约赫腋鐾寺罚婢呈币约赫页雎贰?
      二。学习力强。学历代表过去,学习力掌握将来。懂得从任何的细节,所有的人身上学习和感悟,并且要懂得举一反三。主要的是,学习,其实是学与习两个字。学一次,做一百次,才能真正掌握。学,做,教是一个完整的过程,只有达到教的程度,才算真正吃透。而且在更多时候,学习是一种态度。只有谦卑的人,才真正学到东西。大海之所以成为大海,是因为它比所有的河流都低。
      三。行动力强。只有行动才会有结果。行动不一样,结果才不一样。知道不去做,等于不知道,做了没有结果,等于没有做。不犯错误,一定会错,因为不犯错误的人一定没有尝试。错了不要紧,一定要善于总结,然后再做,一直到正确的结果出来为止。
      四。要懂付出。要想杰出一定得先付出。斤斤计较的人,一生只得两斤。没有点奉献精神,是不可能创业的。要先用行动让别人知道,你有超过所得的价值,别人才会开更高的价。
      五。有强烈的沟通意识。沟通无极限,这更是一种态度,而非一种技巧。一个好的团队当然要有共同的愿景,非一日可以得来。需要无时不在的沟通,从目标到细节,甚至到家庭等等,都在沟通的内容之列。
      六。诚恳大方。每人都有不同的立场,不可能要求利益都一致。关键是大家都要开诚布公地谈清楚,不要委曲求全。相信诚信才是合作的最好基石。
      七。有最基本的道德观。曾经有一个记者在家写稿时,他的四岁儿子吵着要他陪。记者很烦,就将一本杂志的封底撕碎,对他儿子说:“ 你先将这上面的世界地图拼完整,爸爸就陪你玩。过了不到五分钟,儿子又来拖他的手说:“爸爸我拼好了,陪我玩!”
      记者很生气:“小孩子要玩是可以理解的,但如果说谎话就不好了。怎么可能这么快就拼好世界地图!”
      儿子非常委屈:“可是我真的拼好了呀!”
      记者一看,果然如此:不会吧?家里出现了神童?他非常好奇地问:“你是怎么做到的?”
      儿子说:世界地图的背面是一个人的头像。我反过来拼,只要这个人好了,世界就完整了。
      所以做事先做人。做人做好了,他的世界也就是好的。

• 钱海

钱海 2016-12-25 11:38:41

方方从小就很喜欢果果。他知道果果喜欢吃糖,就把自己的零花钱攒起来给她买糖吃。“以后我要开一家很大很大的糖果屋。”方方有天对果果说。“那我长大了就嫁给你当老婆,这样我就天天有糖吃了。”果果说。后来方方长大后果然开了一家糖果屋 ,但那时果果已经嫁人了。据说她嫁给了一个牙医。
    阳光总在风雨后!

• 钱海

钱海 2016-12-25 11:54:29

包柏?史密斯是我的助理工程师。他总是
    专注在自己的份内的工作。另一方面包柏的同事
    整天都沉浸在聊天打屁当中。浪费在公司的时间。包柏他
    都很积极地在帮忙同事的工作。要是没有他的帮忙
    工作绝对无法如期完成。不只如此,包柏他
    在到休息时间之前,都埋在工作之中,其他的家伙
    都在偷懒一直休息。包柏他对于职务与专门领域的知识
    非常的丰富,但对这件事充满自傲的行为他
    完全不会,如果包柏不在这个公司的话
    工作就会停滞不前。如果改善对他的待遇
    对公司是非常有益的。承前,请立即将包柏
    提拔为我们公司的干部,请依此提案
    处理 进行。
    project leader上

• 钱海

钱海 2016-12-27 08:56:08

从学校回到家的我到厨房去倒了杯麦茶,边喝边想着在榻榻米地板下方的储纳空间中藏着母亲尸体的事。

在当时,我看到爸爸从隔壁房间出来,对我说:“由美?你妈妈她有了别的男人,想要抛弃你离开这个家,所以我跟她大吵了一架,失手杀了她……”说完已是潸潸泪下。

我并没有去**那检举爸爸的打算,而打算就这样跟爸爸相依为命。

正打算回房换个衣服,却在房间内发现撕成三片写有东西的笔记本碎片,是妈妈的笔迹,我试着将碎片上的字句拼凑起来。

“由美?快逃吧,爸爸,丧失理智了。”

如果是你的话,是会相信爸爸,还是妈妈呢?

欢迎有梦想的你加入!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5461 人聚集在这个小组
↑回顶部