回忆初恋是什么感觉呢?曾经沧海,难为水动。

嗯likes

来自: 嗯likes 2016-11-05 15:41:11

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-05 15:41:23

    你刚刚哪去了?我好想你……

  • 嗯likes

    嗯likes 2016-11-05 15:41:43

    你刚刚哪去了?我好想你…… 你刚刚哪去了?我好想你…… 无聊的阿辰

    机器人你好。

    来自 豆瓣App
  • 嗯likes

    嗯likes 2016-11-05 15:45:49

    叫她Z 吧。初中三年的同学。楼主性别女,已经是一个大学的老人了。只是想写写我跟她的曾经故事,一辈子只能把她和那段时光藏在心底,就当是个记录吧。

    来自 豆瓣App
  • 嗯likes

    嗯likes 2016-11-05 15:53:53

    08年,当我们第一次踏入初中大门时,成为了同学。不过,初一至初二上期,楼主,Z ,基本无交集,貌似一句话都没说过。楼主有印象和Z 说第一句话是在初二下期成为同桌的那一刻起。本来期中要再分一次座位的,但初二要分班。 老师不知道是为了我们的同学情谊还是啥,期中考试后没有调座位,然后就我们就这样,阴差阳错的当了一整个学期的同桌,阴差阳错的kiss了。然后俩个笔直的人阴差阳错的都有点湾了。

    来自 豆瓣App
  • Roft

    Roft 2016-11-05 15:54:36

    美好更多,但知道回不去了。

    来自 豆瓣App
  • 嗯likes

    嗯likes 2016-11-05 16:05:57

    不过跟她没有正式交往过,这是楼主遗憾又庆幸的一件事。现在她快毕业了,有一个从高二就开始交往的男朋友,希望她幸福吧。

    来自 豆瓣App
  • 嗯likes

    嗯likes 2016-11-05 16:20:51

    然后这娃作为我的新同桌的第一句话就是:“你知不知道班上我讨厌的人是谁?”然后我说不知道。“近在眼前。”其实当时她那句话说的很小声又很模糊。不过楼主装没听清默默的忍了。第一次对话就是这样,小时候都是很幼稚的吧,楼主当时还挺受伤。回想一下小时候还都挺蠢的。

    来自 豆瓣App
  • 嗯likes

    嗯likes 2016-11-05 16:25:57

    楼主跟她的同桌组合模式就是 学霸+学渣。楼主爱学习,也爱学渣。初中的楼主是个除了 长得不磕碜+一颗善良的心 啥优点都没有的人,情商极低,蠢到懵逼。

    来自 豆瓣App
  • 大脸猫咪爱吃鱼

    大脸猫咪爱吃鱼 (磕着瓜子看戏) 2016-11-05 16:31:42

    我的初恋其实不能算是初恋,只是有种暧昧,现在想想挺后悔的!!!!!!!!

  • 嗯likes

    嗯likes 2016-11-05 16:36:55

    现在想想Z在我人生中留下的痕迹还挺深的。纯直到双,开拓性向。每次有个有点喜欢的人,就会想到Z。然后就不行了呀。发现Z啥都是好的,谁也比不上。楼主明白这个道理时已经太晚了,那时Z已经跟她的小男友很相爱了。楼主从没有对Z说过我喜欢你。Z也从来不说类似的话。但我能感受到Z当时的情感,希望她也能感受到我当时对她的心意。学习去了,明天见。

    来自 豆瓣App
  • Yocy.z

    Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-06 16:04:08

    浪费时间。

  • 嗯likes

    嗯likes 2016-11-06 21:03:41

    浪费时间。 浪费时间。 Yocy.z

    那你也别在这浪费你时间,麻利滚蛋儿。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部