无耻的两个地铁站诈骗犯!内有照片,记住他们不要被骗!

开开

加入小组后即可参加投票
  • xxiageou

xxiageou 2016-11-05 15:43:03

心疼

• 开开

开开 楼主 2016-11-05 15:46:08

说不出的心寒!

• 云梦巫山

云梦巫山 2016-11-05 16:19:22

我也遇到过,当时上完晚班下雨了,我赶末班车本来不想理他,但看他被淋湿了又很急的样子就转了三十给他,他当时也是说回家了就转还我,可结果你懂的,虽然钱不多,但是这样利用別人的同情心和善良很可耻,也难怪这个社会越来越冷漠。经此事以后,凡是有陌生人拉住我寻求帮助的,我都是直接走或者告诉他地铁站有警察值班站点去哪求帮助去

• 校服的裙摆

校服的裙摆 2016-11-05 16:50:54

我也遇到过,在南京~

• 夏目大人

夏目大人 2016-11-05 20:53:07

我也是,在南京火车站,被骗

• 开开

开开 楼主 2016-11-05 22:48:49

我也遇到过,当时上完晚班下雨了,我赶末班车本来不想理他,但看他被淋湿了又很急的样子就转了三 我也遇到过,当时上完晚班下雨了,我赶末班车本来不想理他,但看他被淋湿了又很急的样子就转了三十给他,他当时也是说回家了就转还我,可结果你懂的,虽然钱不多,但是这样利用別人的同情心和善良很可耻,也难怪这个社会越来越冷漠。经此事以后,凡是有陌生人拉住我寻求帮助的,我都是直接走或者告诉他地铁站有警察值班站点去哪求帮助去 ... 云梦巫山

以后我遇到这种人我也这样做,再缠着我我就大声喊抓骗子!

• 开开

开开 楼主 2016-11-05 22:50:01

被骗的大家都是女生,真气愤!

• 燕处 fisher

燕处 fisher 2016-11-05 23:50:13

额 只能安慰楼主一下 10年前这种骗法还能骗人 这些年还需要现金借钱?他们不是有手机么?难道不会向熟人要红包救急?真需要现金支付宝转你再给他钱不行么?如果他们办不到,你直接走掉肯定是骗子无疑。

• Sugarbabe

Sugarbabe 2016-11-06 00:25:00

我的妈呀,他们是不是专挑女生下手

• 开开

开开 楼主 2016-11-06 00:27:55

额 只能安慰楼主一下 10年前这种骗法还能骗人 这些年还需要现金借钱?他们不是有手机么?难道不会 额 只能安慰楼主一下 10年前这种骗法还能骗人 这些年还需要现金借钱?他们不是有手机么?难道不会向熟人要红包救急?真需要现金支付宝转你再给他钱不行么?如果他们办不到,你直接走掉肯定是骗子无疑。 ... 燕处 fisher

对呀!太傻了!

• 江湖辣子

江湖辣子 2016-11-06 01:34:08

这两个人我也在陕西南路站碰到过,以为是问路的,结果是借钱,我让他直接找前面盘查的警察,就走了

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-06 02:22:07

在上海遇到要钱的 一定要告诉他们可以打110 警察包吃包住包送回家

• moyouer

moyouer (这么近那么远。) 2016-11-06 02:26:13

我前几天在我公司楼下,也被骗了70几块钱。。为什么是七十几?有什么门道么?

• 开开

开开 楼主 2016-11-06 09:44:25

这两个人我也在陕西南路站碰到过,以为是问路的,结果是借钱,我让他直接找前面盘查的警察,就走 这两个人我也在陕西南路站碰到过,以为是问路的,结果是借钱,我让他直接找前面盘查的警察,就走了 ... 江湖辣子

啊?那我要去警察局报警!

• 江湖辣子

江湖辣子 2016-11-06 09:49:48

啊?那我要去警察局报警! 啊?那我要去警察局报警! 开开

可以的,但不知道警察是不是受理,因为金额偏小,建议你可以多转几个门户网站,让更多人知道这两个骗子

• ZÉLIA

ZÉLIA (振奋) 2016-11-06 20:50:20

人民广场站也遇到过两次要钱的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:01:19

[内容不可见]

• 开开

开开 楼主 2016-11-06 23:13:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 努力加餐饭

是的,我都怀疑我那天下午回家头痛了一晚上是不是被下药……

• C

C 2016-11-06 23:16:30

人广地铁站 说自己女儿在家发烧手机被偷 借40 上上上周 呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

9973 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部