无耻的两个地铁站诈骗犯!内有照片,记住他们不要...

candice

标题:无耻的两个地铁站诈骗犯!内有照片,记住他们不要被骗!
来自 豆瓣App
  • ageou-

ageou- 2016-11-05 15:43:03

心疼

来自 豆瓣App
  • candice

candice 2016-11-05 15:46:08

说不出的心寒!

来自 豆瓣App
  • 普蓝和深红

普蓝和深红 2016-11-05 16:19:22

我也遇到过,当时上完晚班下雨了,我赶末班车本来不想理他,但看他被淋湿了又很急的样子就转了三十给他,他当时也是说回家了就转还我,可结果你懂的,虽然钱不多,但是这样利用別人的同情心和善良很可耻,也难怪这个社会越来越冷漠。经此事以后,凡是有陌生人拉住我寻求帮助的,我都是直接走或者告诉他地铁站有警察值班站点去哪求帮助去

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine 2016-11-05 16:50:54

我也遇到过,在南京~

来自 豆瓣App
  • 麦兜

麦兜 2016-11-05 20:53:07

我也是,在南京火车站,被骗

来自 豆瓣App
  • candice

candice 2016-11-05 22:48:49

我也遇到过,当时上完晚班下雨了,我赶末班车本来不想理他,但看他被淋湿了又很急的样子就转了三 我也遇到过,当时上完晚班下雨了,我赶末班车本来不想理他,但看他被淋湿了又很急的样子就转了三十给他,他当时也是说回家了就转还我,可结果你懂的,虽然钱不多,但是这样利用別人的同情心和善良很可耻,也难怪这个社会越来越冷漠。经此事以后,凡是有陌生人拉住我寻求帮助的,我都是直接走或者告诉他地铁站有警察值班站点去哪求帮助去 ... 普蓝和深红

以后我遇到这种人我也这样做,再缠着我我就大声喊抓骗子!

来自 豆瓣App
  • candice

candice 2016-11-05 22:50:01

被骗的大家都是女生,真气愤!

来自 豆瓣App
  • 燕处 fisher

燕处 fisher 2016-11-05 23:50:13

额 只能安慰楼主一下 10年前这种骗法还能骗人 这些年还需要现金借钱?他们不是有手机么?难道不会向熟人要红包救急?真需要现金支付宝转你再给他钱不行么?如果他们办不到,你直接走掉肯定是骗子无疑。

来自 豆瓣App
  • 加菲喵系自然卷

加菲喵系自然卷 (I keep calm and carry on) 2016-11-06 00:25:00

我的妈呀,他们是不是专挑女生下手

来自 豆瓣App
  • candice

candice 2016-11-06 00:27:55

额 只能安慰楼主一下 10年前这种骗法还能骗人 这些年还需要现金借钱?他们不是有手机么?难道不会 额 只能安慰楼主一下 10年前这种骗法还能骗人 这些年还需要现金借钱?他们不是有手机么?难道不会向熟人要红包救急?真需要现金支付宝转你再给他钱不行么?如果他们办不到,你直接走掉肯定是骗子无疑。 ... 燕处 fisher

对呀!太傻了!

来自 豆瓣App
  • 婉大王

婉大王 2016-11-06 00:40:00

我有次在南京东路等人,差不多的套路,一个老爷爷和我说没钱回家,对我说求求你赏赏好啥的,而且就像念经背书一样不停的和我用微弱委屈的声音叨叨,我一直很反感这种利用别人善心不劳而获,哪怕你是老人的骗子,然后我竟然突发奇想想要说服下感化他,他竟然突然脸一番画面一转声音提高两百倍,朝我狂骂操你妈逼不给就不给,然后我他妈就懵逼了,真的,骗子是没有底线的,越是纵容他们,他们就胆子越大,不然这个世界也不会有络绎不绝的电信诈骗了。

• 勇気Max

勇気Max 2016-11-06 01:34:08

这两个人我也在陕西南路站碰到过,以为是问路的,结果是借钱,我让他直接找前面盘查的警察,就走了

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-06 02:22:07

在上海遇到要钱的 一定要告诉他们可以打110 警察包吃包住包送回家

• moyouer

moyouer (这么近那么远。) 2016-11-06 02:26:13

我前几天在我公司楼下,也被骗了70几块钱。。为什么是七十几?有什么门道么?

来自 豆瓣App
  • candice

candice 2016-11-06 09:44:25

这两个人我也在陕西南路站碰到过,以为是问路的,结果是借钱,我让他直接找前面盘查的警察,就走 这两个人我也在陕西南路站碰到过,以为是问路的,结果是借钱,我让他直接找前面盘查的警察,就走了 ... 勇気Max

啊?那我要去警察局报警!

来自 豆瓣App
  • 勇気Max

勇気Max 2016-11-06 09:49:48

啊?那我要去警察局报警! 啊?那我要去警察局报警! candice

可以的,但不知道警察是不是受理,因为金额偏小,建议你可以多转几个门户网站,让更多人知道这两个骗子

来自 豆瓣App
  • ZÉLIA

ZÉLIA (振奋) 2016-11-06 20:50:20

人民广场站也遇到过两次要钱的

13 2016-11-06 22:31:46

看着还真不像,长得人摸狗样的

• [已注销] 2016-11-06 23:01:19

我也遇到过在虹桥火车站,然而被我揭穿了,好像是借78

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-06 23:05:30

最近南京东路遇到一个男的 大声叫我 我都上了自动扶梯 还在叫我 我以为发生了什么 结果是要钱……我就走了。人民广场还有那种穿西装革履的男的要钱,我还以为问路呢。以后听到陌生人叫自己或拦住自己最好不要和他说话,万一他们给你下药呢。。

来自 豆瓣App
  • candice

candice 2016-11-06 23:13:01

最近南京东路遇到一个男的 大声叫我 我都上了自动扶梯 还在叫我 我以为发生了什么 结果是要钱 最近南京东路遇到一个男的 大声叫我 我都上了自动扶梯 还在叫我 我以为发生了什么 结果是要钱……我就走了。人民广场还有那种穿西装革履的男的要钱,我还以为问路呢。以后听到陌生人叫自己或拦住自己最好不要和他说话,万一他们给你下药呢。。 ... 不以物喜

是的,我都怀疑我那天下午回家头痛了一晚上是不是被下药……

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-06 23:16:30

人广地铁站 说自己女儿在家发烧手机被偷 借40

上上上周

呵呵

• 不以物喜

不以物喜 2016-11-06 23:26:28

是的,我都怀疑我那天下午回家头痛了一晚上是不是被下药…… 是的,我都怀疑我那天下午回家头痛了一晚上是不是被下药…… candice

还有那种催眠的……让你主动掏钱……扯个别的,我外公被那种低价旅游的蒙骗,把推销保健品的人带回来,愣是逼我外婆拿了四千还是八千买保健品。当时感觉跟中邪了一样威吓我外婆拿钱……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

171630 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部