跳出郁闷 拥抱晴朗的自己|改变心情的小窍门【11.1...

-陈不懂

标题:跳出郁闷 拥抱晴朗的自己|改变心情的小窍门【11.10更新】
9人 喜欢
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-05 15:55:45

没人呀。。。

• 喵了个咪的hey

喵了个咪的hey 2016-11-05 16:13:47

真的是这样啊~我希望我赶快摆脱拖延症

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-05 16:15:53

真的是这样啊~我希望我赶快摆脱拖延症 真的是这样啊~我希望我赶快摆脱拖延症 喵了个咪的hey

哈哈 心情好了感觉人都会变好看呢

• Jessie725

Jessie725 2016-11-05 16:38:23

怎么觉得你是个可爱的小姑娘

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-05 16:54:12

怎么觉得你是个可爱的小姑娘 怎么觉得你是个可爱的小姑娘 Jessie725

真的么 被夸了呢(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • Jessie725

Jessie725 2016-11-05 16:56:29

真的么 被夸了呢(•́₃•̀) 真的么 被夸了呢(•́₃•̀) -陈不懂

是呀

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-05 16:59:01

是呀 是呀 Jessie725

你也可爱!

来自 豆瓣App
  • Jessie725

Jessie725 2016-11-05 17:00:39

你也可爱! 你也可爱! -陈不懂

我现在就是你初中的样子 不知道怎么破

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-05 17:02:25

我现在就是你初中的样子 不知道怎么破 我现在就是你初中的样子 不知道怎么破 Jessie725

闷闷的吗?

来自 豆瓣App
  • Jessie725

Jessie725 2016-11-05 17:02:58

嗯 一个人做很多事

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-05 17:04:35

嗯 一个人做很多事 嗯 一个人做很多事 Jessie725

其实呀我觉得自己一个人做事效率很高,一个人做事没什么不好哒。但是如果是把自己封闭起来的话那就要调整一下了,我是高中才意识到自己那样不太好才慢慢改的。

来自 豆瓣App
  • Jessie725

Jessie725 2016-11-05 17:06:18

其实呀我觉得自己一个人做事效率很高,一个人做事没什么不好哒。但是如果是把自己封闭起来的话那 其实呀我觉得自己一个人做事效率很高,一个人做事没什么不好哒。但是如果是把自己封闭起来的话那就要调整一下了,我是高中才意识到自己那样不太好才慢慢改的。 ... -陈不懂

我也是意识到有点封闭自己,不知道如何出去

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-05 17:10:01

我也是意识到有点封闭自己,不知道如何出去 我也是意识到有点封闭自己,不知道如何出去 Jessie725

有想改变的愿望就已经是开始了啊。慢慢的接触大家,交交朋友啊或者别人跟你搭话的时候积极地回应,当然是要善意的搭话哈。

• Jessie725

Jessie725 2016-11-05 17:12:44

有想改变的愿望就已经是开始了啊。慢慢的接触大家,交交朋友啊或者别人跟你搭话的时候积极地回应 有想改变的愿望就已经是开始了啊。慢慢的接触大家,交交朋友啊或者别人跟你搭话的时候积极地回应,当然是要善意的搭话哈。 ... -陈不懂

不知道为什么尽管 我会积极的回应 但是从内心还是觉得不是真心相交的:-(

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-05 17:16:57

不知道为什么尽管 我会积极的回应 但是从内心还是觉得不是真心相交的:-( 不知道为什么尽管 我会积极的回应 但是从内心还是觉得不是真心相交的:-( Jessie725

那你要遇到真心想交往的朋友情况就不一样啦

• Jessie725

Jessie725 2016-11-05 17:21:37

那你要遇到真心想交往的朋友情况就不一样啦 那你要遇到真心想交往的朋友情况就不一样啦 -陈不懂

可是对方不一定想和我真心交往呀 所以就觉得好难

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-05 17:25:20

可是对方不一定想和我真心交往呀 所以就觉得好难 可是对方不一定想和我真心交往呀 所以就觉得好难 Jessie725

不一定的呀 你这么想着说话可能就会畏畏缩缩让别人觉得有点奇怪

来自 豆瓣App
  • Jessie725

Jessie725 2016-11-05 17:27:27

不一定的呀 你这么想着说话可能就会畏畏缩缩让别人觉得有点奇怪 不一定的呀 你这么想着说话可能就会畏畏缩缩让别人觉得有点奇怪 -陈不懂

嗯 所以我要怎么办

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-05 17:30:53

嗯 所以我要怎么办 嗯 所以我要怎么办 Jessie725

可以大大方方地聊呀

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-05 20:30:26

来个小伙伴呀

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪的hey

喵了个咪的hey 2016-11-05 23:26:42

哈哈 心情好了感觉人都会变好看呢 哈哈 心情好了感觉人都会变好看呢 -陈不懂

嘿嘿~我要努力好好干?

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-06 09:36:09

嘿嘿~我要努力好好干? 嘿嘿~我要努力好好干? 喵了个咪的hey

加油哦

来自 豆瓣App
  • YoonSulTsing

YoonSulTsing 2016-11-06 11:28:18

想问一下kindle入手哪一款比较好

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-06 12:30:30

想问一下kindle入手哪一款比较好 想问一下kindle入手哪一款比较好 YoonSulTsing

我买的是最入门的好像498还是598吧 有最基本的功能 够用了

来自 豆瓣App
  • vivid

vivid 2016-11-06 12:48:58

我很赞同?最近心情老烦躁,很容易地就被影响心情,原来是自己的世界太小,把所有的注意力都放到那个上面了。出去走走或者是静下心来读一本好书,对我而言特别治愈。

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-06 13:04:49

我很赞同?最近心情老烦躁,很容易地就被影响心情,原来是自己的世界太小,把所有的注意力都放到 我很赞同?最近心情老烦躁,很容易地就被影响心情,原来是自己的世界太小,把所有的注意力都放到那个上面了。出去走走或者是静下心来读一本好书,对我而言特别治愈。 ... vivid

对啊觉得就算是出去散散心也特别能改善心情

来自 豆瓣App
  • vivid

vivid 2016-11-06 15:54:22

嗯是的所以今天起了个大早,到绍兴来玩了。心情瞬间就不一样了。一直呆在一个地方,见同样的人,感觉不适合我?

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-06 16:46:17

嗯是的所以今天起了个大早,到绍兴来玩了。心情瞬间就不一样了。一直呆在一个地方,见同样的人, 嗯是的所以今天起了个大早,到绍兴来玩了。心情瞬间就不一样了。一直呆在一个地方,见同样的人,感觉不适合我? ... vivid

都是这样的呀 同样的事情看多了难免视觉疲劳

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-07 11:08:08

(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-08 08:55:46

(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-10 17:28:55

biu!

• -陈不懂

-陈不懂 2016-11-10 22:24:43

boom

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-11 12:56:45

(。•́︿•̀。) 有没有小可爱想看歌单书单或者影单的嗷

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-11 22:34:56

没有啊?

来自 豆瓣App
  • XYXXXII

XYXXXII 2016-11-12 17:00:12

没有啊? 没有啊? -陈不懂

有的

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-12 18:46:04

有的 有的 XYXXXII

好的 我到时候整理一下

来自 豆瓣App
  • me78016

me78016 2016-11-13 11:18:29

一个人,并不知道能干些什么,

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-13 12:08:09

一个人,并不知道能干些什么, 一个人,并不知道能干些什么, me78016

一个人也可以干啊 谁说一个人不可以了呢

来自 豆瓣App
  • -陈不懂

-陈不懂 2016-11-17 19:49:15

等周末时间充足来更个书单

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24572 人聚集在这个小组
↑回顶部