从全世界遇见最美的你 新人微胖婚纱模特

钱海

• 钱海

钱海 2016-11-06 10:21:26

曾经有人采访比尔盖次成功的秘决。比尔盖次说:因为又有更多的成功人士在为我工作。
      陈安之的超级成功学也有提到:先为成功的人工作,再与成功的人合作,最后是让成功的人为你工作。
      成功的人很多,但在我生活中我不认识,也没有办法去为他工作,而让成功的人为我工作,在现阶段,我更没有这个实力。
      只有合作,是我最喜欢和最欣赏的。我也力图借助一个宽松的环境和积极的团队,与更多的人公平合作,以便在未来替自己经营一个抵抗风险的事业。我最喜欢合作的人应该有以下几个特点:
      一。不甘心。二十一世纪,最大的危机是没有危机感,最大的陷阱是满足。人要学会用望远?悼词澜纾皇怯媒友劭词澜纭K尘呈币胱盼约赫腋鐾寺罚婢呈币约赫页雎贰?
      二。学习力强。学历代表过去,学习力掌握将来。懂得从任何的细节,所有的人身上学习和感悟,并且要懂得举一反三。主要的是,学习,其实是学与习两个字。学一次,做一百次,才能真正掌握。学,做,教是一个完整的过程,只有达到教的程度,才算真正吃透。而且在更多时候,学习是一种态度。只有谦卑的人,才真正学到东西。大海之所以成为大海,是因为它比所有的河流都低。
      三。行动力强。只有行动才会有结果。行动不一样,结果才不一样。知道不去做,等于不知道,做了没有结果,等于没有做。不犯错误,一定会错,因为不犯错误的人一定没有尝试。错了不要紧,一定要善于总结,然后再做,一直到正确的结果出来为止。
      四。要懂付出。要想杰出一定得先付出。斤斤计较的人,一生只得两斤。没有点奉献精神,是不可能创业的。要先用行动让别人知道,你有超过所得的价值,别人才会开更高的价。
      五。有强烈的沟通意识。沟通无极限,这更是一种态度,而非一种技巧。一个好的团队当然要有共同的愿景,非一日可以得来。需要无时不在的沟通,从目标到细节,甚至到家庭等等,都在沟通的内容之列。
      六。诚恳大方。每人都有不同的立场,不可能要求利益都一致。关键是大家都要开诚布公地谈清楚,不要委曲求全。相信诚信才是合作的最好基石。
      七。有最基本的道德观。曾经有一个记者在家写稿时,他的四岁儿子吵着要他陪。记者很烦,就将一本杂志的封底撕碎,对他儿子说:“ 你先将这上面的世界地图拼完整,爸爸就陪你玩。过了不到五分钟,儿子又来拖他的手说:“爸爸我拼好了,陪我玩!”
      记者很生气:“小孩子要玩是可以理解的,但如果说谎话就不好了。怎么可能这么快就拼好世界地图!”
      儿子非常委屈:“可是我真的拼好了呀!”
      记者一看,果然如此:不会吧?家里出现了神童?他非常好奇地问:“你是怎么做到的?”
      儿子说:世界地图的背面是一个人的头像。我反过来拼,只要这个人好了,世界就完整了。
      所以做事先做人。做人做好了,他的世界也就是好的。

• 钱海

钱海 2016-11-06 11:55:05

有位秀才第三次进京赶考,住在一个经常住的店里。考试前两天他做了三个梦,第一个梦是梦到自己在墙上种白菜,第二个梦是下雨天,他戴了斗笠还打伞,第三个梦是梦到跟心爱的表妹脱光了衣服躺在一起,但是背靠着背。
      这三个梦似乎有些深意,秀才第二天就赶紧去找算命的解梦。算命的一听,连拍大腿说:“你还是回家吧。你想想,高墙上种菜不是白费劲吗?戴斗笠打雨伞不是多此一举吗?跟表妹都脱光了躺在一张床上了,却背靠背,不是没戏吗?”
      秀才一听,心灰意冷,回店收拾包袱准备回家。店老板非常奇怪,问:“不是明天才考试吗,今天你怎么就回乡了?”
      秀才如此这般说了一番,店老板乐了:“哟,我也会解梦的。我倒觉得,你这次一定要留下来。你想想,墙上种菜不是高种吗?戴斗笠打伞不是说明你这次有备无患吗?跟你表妹脱光了背靠靠躺在床上,不是说明你翻身的时候就要到了吗?”
      秀才一听,更有道理,于是精神振奋地参加考试,居然中了个探花。
    【学习啦】心得:积极的人,象太阳,照到哪里哪里亮,消极的人,象月亮,初一十五不一样。想法决定我们的生活,有什么样的想法,就有什么样的未来。
    有兴趣加我微信吧

• 钱海

钱海 2016-11-06 12:37:23

报名参加

• 钱海

钱海 2016-11-06 12:56:37

过去酒逢知已千杯少,现在酒逢千杯知已少。
    有兴趣加我微信吧

• 钱海

钱海 2016-11-13 21:50:40

包柏?史密斯是我的助理工程师。他总是
    专注在自己的份内的工作。另一方面包柏的同事
    整天都沉浸在聊天打屁当中。浪费在公司的时间。包柏他
    都很积极地在帮忙同事的工作。要是没有他的帮忙
    工作绝对无法如期完成。不只如此,包柏他
    在到休息时间之前,都埋在工作之中,其他的家伙
    都在偷懒一直休息。包柏他对于职务与专门领域的知识
    非常的丰富,但对这件事充满自傲的行为他
    完全不会,如果包柏不在这个公司的话
    工作就会停滞不前。如果改善对他的待遇
    对公司是非常有益的。承前,请立即将包柏
    提拔为我们公司的干部,请依此提案
    处理 进行。
    project leader上

• 钱海

钱海 2016-11-15 11:29:12

有一个小女孩每天都走路去上学。一天出门不久就下起大雨,闪电像利剑刺破天空,小女孩的妈妈赶紧开着车,沿着上学的路找女儿,看到女儿一个人走在街上,却发现每次闪电她都停下脚步,抬头露出微笑。 看了许久,妈妈终於忍不住叫住孩子,问:你在做什么啊?她说:上帝刚才帮我照相,所以我要笑啊
    改变从现在开始!

• 钱海

钱海 2016-11-15 12:15:22

感觉不错

• 钱海

钱海 2016-11-15 12:46:29

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

• 钱海

钱海 2016-11-15 13:00:35

做的技艺来自做的过程。

• 钱海

钱海 2016-11-15 13:17:50

牧师“没有人反对的话,我就宣布你们正式成为夫妻了。“目光交汇的瞬间,伴郎满是不舍但欲言又止。新郎眼中的期待逐渐暗淡。牧师“没有人反对吗?没有吗?”伴郎握紧双拳不住颤抖。新娘终于忍不住把戒指扔向伴郎“你个猪头,明知道他只是气你,干嘛不反对,再不反对老娘就真的要嫁给他了!”

你永远不知道你的能力有多大!

• 钱海

钱海 2016-11-15 14:27:11

人生的经历就像是铅笔一样,开始很尖,经历的多了也就变得圆滑了,如果承受不了就会断了。

• 钱海

钱海 2016-11-15 15:04:32

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

• 钱海

钱海 2016-11-15 15:18:02

从前,有两个饥饿的人得到了一位长者的恩赐:一根鱼竿和一篓鲜活硕大的鱼。其中,一个人要了一篓鱼,另一个人要了一根鱼竿,于是他们分道扬镳了。得到鱼的人原地就用干柴搭起篝火煮起了鱼,他狼吞虎咽,还没有品出鲜鱼的肉香,转瞬间,连鱼带汤就被他吃了个精光,不久,他便饿死在空空的鱼篓 旁。另一个人则提着鱼竿继续忍饥挨饿,一步步艰难地向海边走去,可当他已经看到不远处那片蔚蓝色的海洋时,他浑身的最后一点力气也使完了,他也只能眼巴巴地带着无尽的遗憾撒手人间。
    又有两个饥饿的人,他们同样得到了长者恩赐的一根鱼竿和一篓鱼。只是他们并没有各奔东西,而 是商定共同去找寻大海,他俩每次只煮一条鱼,他们经过遥远的跋涉,来到了海边,从此,两人开始了捕鱼为生的日子,几年后,他们盖起了房子,有了各自的家庭、子女,有了自己建造的渔船,过上了幸福安康的生活。
    一个人只顾眼前的利益,得到的终将是短暂的欢愉;一个人目标高远,但也要面对现实的生活。
    【小故事大道理】:只有把理想和现实有机结合起来,才有可能成为一个成功之人。有时候,一个简单的道理,却足以 给人意味深长的生命启示。

加我有惊喜哦~~

• 钱海

钱海 2016-11-15 15:35:02

顶顶顶

• 钱海

钱海 2016-11-16 11:42:01

你可以很有个性,但某些时候请收敛。

• 钱海

钱海 2016-11-29 16:17:52

“我收到一个有意思的邮件,要跟朋友一起做。同桌,帮个忙呗?”“好啊。”“那么……我最喜欢的颜色?”“黑色。”“我最擅长的学科?”“数学。”“我们家的宠物?”“一直叫笨笨的狗。”“我的穿着风格?”“混搭。”“我玩的游戏?”“QQ音速。”“我绝对不知道的一件事?”“我爱你。”

改变从现在开始!

• 钱海

钱海 2016-11-29 16:42:05

男孩女孩闹矛盾约定背对背各走100步,回头时如果还能看见彼此就不分手。走到99步的时候女孩终于忍不住蹲在地上哭了,一双手臂从背后圈住了她。男孩说,我一直在等你回头,这一辈子我不会放你一个人走!我们不要天长地久海枯石烂,只要一个怀抱彼此温暖,就够了!

• 钱海

钱海 2016-11-29 16:51:59

有个之前一起工作的前任工作伙伴最近转职到我的所属职场工作,因为彼此都是已婚男人,从以前就常一起出去游玩或喝酒谈天,于是便约他去附近的茶馆叙叙旧。

我问他:“最近在干嘛,在赚什么黑心钱啊?”他闻言笑了笑,开始畅谈他过去的经历。

大概在一年多前他邂逅了一名小他十岁的女子,在耶诞节假期他22、23、24、25都是在她公寓家里度过的。当然连续4天不回家的结果,使得他自己家人闹到差点没报警,再说他也深觉得对不起自己的小学女儿。于是在25日的晚上七点他坚决要回家去,结果那女人却哭叫着恳求他别走。

最后两人大吵一架,他也因此不顾一切的留下她直接进入11楼的电梯下到1楼离开。

“真没想到……”他又是笑了笑,说道:“等我走出公寓大门,她竟然已经在外头等我了……”

• 钱海

钱海 2016-12-02 16:35:19

如果你的最近访客里终于出现了那个让你久久无法释怀的名字. 别高兴太早, 他可能左手正牵着新欢, 右手指着你的照片说: 看, 这就是到现在还放不下我的那个傻13。
    我要努力工作赚钱!

• 钱海

钱海 2016-12-03 22:54:26

“我收到一个有意思的邮件,要跟朋友一起做。同桌,帮个忙呗?”“好啊。”“那么……我最喜欢的颜色?”“黑色。”“我最擅长的学科?”“数学。”“我们家的宠物?”“一直叫笨笨的狗。”“我的穿着风格?”“混搭。”“我玩的游戏?”“QQ音速。”“我绝对不知道的一件事?”“我爱你。”

没有做不到,只有想不到。

• 钱海

钱海 2016-12-05 10:51:53

有个老太太坐在马路边望着不远处的一堵高墙,总觉得它马上就会倒塌,见有人向媾走过去,她就善意地提醒道:“那堵墙要倒了,远着点走吧。被提醒的人不解地看着她大模大样地顺着墙根走过去了——那堵墙没有倒。老太太很生气:“怎么不听我的话呢?!又有人走来,老太太又予以劝告。三天过去了,许多人在墙边走过去,并没有遇上危险。第四天,老太太感到有些奇怪,又有些失望,不由自主便走到墙根下仔细观看,然而就在此时,墙缍倒了,老太太被掩埋在灰尘砖石中,气绝身亡。
    【学习啦】心得:提醒别人时往往很容易,很清醒,但能做到时刻清醒地提醒自己却很难。所以说,许多危险来源于自身,老太太的悲哀便 因此而生。

如果选择,就会改变!

• 钱海

钱海 2016-12-09 15:14:50

宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。

• 钱海

钱海 2016-12-16 19:05:30

这三个人总是一起行动。

在家附近一起、学校也一起、班级也在一起、休息时间也一起、回去之后也一起玩。

有一天,在住家附近的空地玩棒球游戏。球飞到那个容易发飙的老头家里(玻璃碎掉的声音!!)

这三个人,为了要派谁去捡回球而吵了一架,接着听到老头发飙怒吼的声音。

三人之后就各自分散开来了。

那天之后,他们三个人一直都没回家。

• 钱海

钱海 2016-12-16 19:17:34

谈恋爱就像剥洋葱,总有一层会让你流泪。有兴趣加我微信吧

• 钱海

钱海 2016-12-16 19:43:27

生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。

• 钱海

钱海 2016-12-16 20:25:58

你不勇敢,没人替你坚强。

• 钱海

钱海 2016-12-16 21:31:40

刚刚,那个价值8000元的耳机突然坏了
    是因为我不断用最大音量听音乐的关系吧?
    突然「啪嚓」一声就坏了
    我生气地把它掷到那个价值4万元的电视上
    然后立刻就后悔了
    心想「不会就这样坏了吧」的我一边打开电视的电源
    影像方面是没有问题可是却没有声音了
    太差劲了 连4万元的电视都坏了
    话说回来今天外面也出奇地安静呢
    还是出去散散步转换一下心情吧

• 钱海

钱海 2016-12-16 21:35:44

大概两年前,有个住在附近镇上的女孩跟我搭讪。
    虽然是高中的同学个性也很好不过长相不是我的菜,我都优柔寡断的拒绝跟她交往。
    那段时间我的工作也很不顺,坏事接二连三我的母亲也死于事故了。
    我一点也不想被同情,所以完全没跟别人讲这件事一个人独自沉寂着。
    母亲死去的那晚,那个女生打电话来。
    "你的母亲似乎过世了..."
    "...."
    "虽然我之前也都没提过,我的母亲也过世了...就在昨天。从家里的楼梯上跌下来..."
    "咦?"
    "我们都一样呢"
    ...我似乎感觉被这句话救赎了
    我觉得她一定能了解我
    不需要被同情的心情
    只是想要有人能依赖
    被压抑的心情一次释放了出来,我大哭了一场。
    连我的这种丑态她也愿意一起哭,不知不觉我就爱上她了。
    这就是我跟太太相识的过程。

• 钱海

钱海 2016-12-16 21:41:32

每天早上他都会打一个电话给她,“猪,起床啦”。而她总是嗯嗯几下就挂断了。后来她对他说,为什么你总是要打电话来叫醒我呢?你知道我床头有个闹钟的。他说,因为我想听听你的声音、特别是那种懒洋洋的声音,真的,那种感觉特别好。
    来吧,等什么呢。图片微信加我

• 钱海

钱海 2016-12-16 23:18:45

人生的经历就像是铅笔一样,开始很尖,经历的多了也就变得圆滑了,如果承受不了就会断了。

• 钱海

钱海 2016-12-16 23:34:44

有微信,可以加我的哦

• 钱海

钱海 2016-12-16 23:50:19

相恋三年,求婚那天。他送给她一块精致的手表和钻戒。她没说话,送给他一个不倒翁。又是一年,他再次求婚。依旧是手表和钻戒。她没说话,送给他一只拖鞋。第三年,他准备放弃的时候,却收到了她送来的日历。日历上圈出了一个红红的记号。于是那天,结婚。
    你不会知道自己的潜力有多大!

• 钱海

钱海 2016-12-25 11:49:55

有一家三口刚搬进他们的新家
    虽然有些老旧,不过能够找到如此便宜的平房十分难得啊!
    一直以来都住在空间狭小的公寓
    如今甚至还有个小庭院,能搬到这里真的是太好了!
    一家人就这样在新家开始生活
    大约一个月后
    有一天夜晚,妻子又开始说出
    「我觉得这房子有问题!」这样的话
    这不是第一次了!
    「一定又是你想太多了吧? 虽然这间房子很便宜,但并不表示....」
    丈夫还未说完,就发现妻子的脸色不太对劲
    妻子脸色铁青望向窗外的庭院
    只见男孩很开心的在庭院里玩着
    丈夫也看了看窗外
    「你到底怎麽啦!根本没什麽特别的吧?」丈夫说。

• 钱海

钱海 2016-12-28 14:34:31

你是身高体重多少。如果有兴趣加我微信 吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

9262 人聚集在这个小组
↑回顶部