和风花苑值得买吗

Dr.Zhong

3人 喜欢
  • 国王的驴耳朵

国王的驴耳朵 (需要阳光 才能成长) 2016-11-05 17:14:37

可能是因为LZ 的头像 没人感回帖 帮你消灭 0回复

• 观众

观众 2016-11-05 18:49:13

单从你自己描述的来看无论是上班距离,户型,公摊,商业,升值空间,居住舒适感都还不错,均价一万似乎也在合理范围内,剩下就看开发商物业交房时间小区配套绿化 我这么认真回答完看起来略傻逼但不光是因为我现在有时间还因为我的确傻逼。妹子们,楼主若单身现在计划定居海甸岛有稳定工作有购买力如果不丑可以考虑交往,Good luck

来自 豆瓣App
  • iwtfz

iwtfz 2016-11-05 19:08:53

为什么不是滨海国际

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-05 20:15:41

回头我帮你查一下,我在海口做室内装修的,我帮你查查看看质量如何

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-05 20:16:06

为什么不是滨海国际 为什么不是滨海国际 iwtfz

滨海国际不错,但精装的哪部分不是很好

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-05 20:16:24

可能是因为LZ 的头像 没人感回帖 帮你消灭 0回复 可能是因为LZ 的头像 没人感回帖 帮你消灭 0回复 国王的驴耳朵

头像?

来自 豆瓣App
  • 国王的驴耳朵

国王的驴耳朵 (需要阳光 才能成长) 2016-11-05 20:22:08

一梯2户 公摊怎么可能不大

来自 豆瓣App
  • 国王的驴耳朵

国王的驴耳朵 (需要阳光 才能成长) 2016-11-05 20:23:40

头像? 头像? 多罗多

炸 思密达

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-05 20:55:14

炸 思密达 炸 思密达 国王的驴耳朵

哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-05 21:00:42

问了公司的人,你可以考虑和风花苑或者海岸金沙。买房了需要装修,可以找我

来自 豆瓣App
  • Dr.Zhong

Dr.Zhong 2016-11-05 21:06:58

问了公司的人,你可以考虑和风花苑或者海岸金沙。买房了需要装修,可以找我 问了公司的人,你可以考虑和风花苑或者海岸金沙。买房了需要装修,可以找我 多罗多

好的哦,怎么联系你

• Dr.Zhong

Dr.Zhong 2016-11-05 21:07:08

单从你自己描述的来看无论是上班距离,户型,公摊,商业,升值空间,居住舒适感都还不错,均价一 单从你自己描述的来看无论是上班距离,户型,公摊,商业,升值空间,居住舒适感都还不错,均价一万似乎也在合理范围内,剩下就看开发商物业交房时间小区配套绿化 我这么认真回答完看起来略傻逼但不光是因为我现在有时间还因为我的确傻逼。妹子们,楼主若单身现在计划定居海甸岛有稳定工作有购买力如果不丑可以考虑交往,Good luck ... 观众

谢谢哦

• Dr.Zhong

Dr.Zhong 2016-11-05 21:07:23

为什么不是滨海国际 为什么不是滨海国际 iwtfz

贵,而且房不好

• MAN&UTD

MAN&UTD 2016-11-05 21:19:52

问了公司的人,你可以考虑和风花苑或者海岸金沙。买房了需要装修,可以找我 问了公司的人,你可以考虑和风花苑或者海岸金沙。买房了需要装修,可以找我 多罗多

来来来,小伙帮我介绍个做软包硬包的咯?

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-05 21:21:41

好的哦,怎么联系你 好的哦,怎么联系你 Dr.Zhong

加一下我微信呗!18976191010

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-05 21:22:10

来来来,小伙帮我介绍个做软包硬包的咯? 来来来,小伙帮我介绍个做软包硬包的咯? MAN&UTD

背景墙吗?

来自 豆瓣App
  • MAN&UTD

MAN&UTD 2016-11-05 21:40:21

背景墙吗? 背景墙吗? 多罗多

对啊

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-05 21:54:52

对啊 对啊 MAN&UTD

不介绍。哈哈…你在海口的话,直接找公司做,做工好点,工人自己做不太好

来自 豆瓣App
  • 倚窗抓鱼

倚窗抓鱼 2016-11-05 21:57:02

单从你自己描述的来看无论是上班距离,户型,公摊,商业,升值空间,居住舒适感都还不错,均价一 单从你自己描述的来看无论是上班距离,户型,公摊,商业,升值空间,居住舒适感都还不错,均价一万似乎也在合理范围内,剩下就看开发商物业交房时间小区配套绿化 我这么认真回答完看起来略傻逼但不光是因为我现在有时间还因为我的确傻逼。妹子们,楼主若单身现在计划定居海甸岛有稳定工作有购买力如果不丑可以考虑交往,Good luck ... 观众

你的回复最中肯呀哈哈

来自 豆瓣App
  • 一直迷路的鸽子

一直迷路的鸽子 (你看见的不是真的我) 2016-11-05 22:01:36

买房找我呀

来自 豆瓣App
  • 梵没有高

梵没有高 2016-11-05 23:02:58

一梯两户,在新埠岛那个候鸟多的地方,真的公摊太大太亏了~

• MAN&UTD

MAN&UTD 2016-11-05 23:27:52

不介绍。哈哈…你在海口的话,直接找公司做,做工好点,工人自己做不太好 不介绍。哈哈…你在海口的话,直接找公司做,做工好点,工人自己做不太好 多罗多

500一平贵不?

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-05 23:42:48

一梯两户,在新埠岛那个候鸟多的地方,真的公摊太大太亏了~ 一梯两户,在新埠岛那个候鸟多的地方,真的公摊太大太亏了~ 梵没有高

现在公摊都是20%以上

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-05 23:43:27

500一平贵不? 500一平贵不? MAN&UTD

不贵,主要才材质和做工收口。最好叫他们带你去看看正在做的工地!!

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-05 23:44:16

500一平贵不? 500一平贵不? MAN&UTD

为何做软包?不做硅藻泥或者类似那种硅藻泥的材料?

来自 豆瓣App
  • MAN&UTD

MAN&UTD 2016-11-05 23:49:14

不贵,主要才材质和做工收口。最好叫他们带你去看看正在做的工地!! 不贵,主要才材质和做工收口。最好叫他们带你去看看正在做的工地!! 多罗多

讨厌硅藻泥啊? 而且底板都做完了。找一家比较大的窗帘店做,500不贵???确定哦。。。

来自 豆瓣App
  • Fleabag

Fleabag (奈何缘浅) 2016-11-05 23:53:33

国瑞城不是比较火?

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-06 07:53:34

讨厌硅藻泥啊? 而且底板都做完了。找一家比较大的窗帘店做,500不贵???确定哦。。。 讨厌硅藻泥啊? 而且底板都做完了。找一家比较大的窗帘店做,500不贵???确定哦。。。 MAN&UTD

硬包或者软包报价都是300到1200一平,主要是看材质定价。

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-06 07:54:28

国瑞城不是比较火? 国瑞城不是比较火? Fleabag

国瑞城也很贵,距离他上班地方不太近!! 我在国瑞城装修过很多套房子,那边物业不太好

来自 豆瓣App
  • MAN&UTD

MAN&UTD 2016-11-06 08:58:12

不贵,主要才材质和做工收口。最好叫他们带你去看看正在做的工地!! 不贵,主要才材质和做工收口。最好叫他们带你去看看正在做的工地!! 多罗多

国瑞城那边业主闹的动静很大啊? 国瑞城不是层高很低嘛,我之前看才2.8米

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-06 09:09:01

国瑞城那边业主闹的动静很大啊? 国瑞城不是层高很低嘛,我之前看才2.8米 国瑞城那边业主闹的动静很大啊? 国瑞城不是层高很低嘛,我之前看才2.8米 MAN&UTD

不是吧 我装修的都是2.87或者2.6这样啊

来自 豆瓣App
  • MAN&UTD

MAN&UTD 2016-11-06 09:14:26

不是吧 我装修的都是2.87或者2.6这样啊 不是吧 我装修的都是2.87或者2.6这样啊 多罗多

确实是这样啊。。。当时看就是因为层高问题不喜欢。现在我住的2.95 哈哈

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-06 10:15:35

确实是这样啊。。。当时看就是因为层高问题不喜欢。现在我住的2.95 哈哈 确实是这样啊。。。当时看就是因为层高问题不喜欢。现在我住的2.95 哈哈 MAN&UTD

那就好高了 哈哈!!下次再买房找我装修

来自 豆瓣App
  • MAN&UTD

MAN&UTD 2016-11-06 12:53:47

那就好高了 哈哈!!下次再买房找我装修 那就好高了 哈哈!!下次再买房找我装修 多罗多

哪个公司?

来自 豆瓣App
  • 多罗多

多罗多 2016-11-06 13:26:34

哪个公司? 哪个公司? MAN&UTD

加我微信呗!!18976191010

来自 豆瓣App
  • 独孤聪

独孤聪 (人生如梦,梦里过眼繁华似锦绣) 2016-11-07 04:55:34

不错 唯一缺点1 学区 2周边会拆拆改改很多年

• MAN&UTD

MAN&UTD 2016-11-11 20:15:31

贵,而且房不好 贵,而且房不好 Dr.Zhong

有打算在那买。。。不知道那里周边环境配套还有,人气怎么样???均价大概多少??

来自 豆瓣App
  • Dr.Zhong

Dr.Zhong 2016-11-13 23:57:13

有打算在那买。。。不知道那里周边环境配套还有,人气怎么样???均价大概多少?? 有打算在那买。。。不知道那里周边环境配套还有,人气怎么样???均价大概多少?? MAN&UTD

配套不错,基本卖光了,1.3W起步,我觉得不值,公摊大还不是南北通。

房型结构还可以,主要是商业区堵车太严重了,我买那上班肯定迟到

• MAN&UTD

MAN&UTD 2016-11-14 01:17:50

配套不错,基本卖光了,1.3W起步,我觉得不值,公摊大还不是南北通。 房型结构还可以,主要是 配套不错,基本卖光了,1.3W起步,我觉得不值,公摊大还不是南北通。 房型结构还可以,主要是商业区堵车太严重了,我买那上班肯定迟到 ... Dr.Zhong

那边不是新埠岛嘛,还会那么堵车???

来自 豆瓣App
  • 攻城狮

攻城狮 (水天需) 2016-11-14 20:07:33

上周刚去看过,均价不到1.1万,南北通透,还不错啊

• 老鱼头

老鱼头 2017-01-04 12:19:51

我以订了和风花园,在好好说说 价格还会少的

• 老鱼头

老鱼头 2017-01-04 12:21:32

那面卖方的人也不错,不知道 物业以后态度怎样,环境应该不错

• 啊川

啊川 2017-01-04 18:39:41

开发商是本地的,以后质量和物业不知道行不行啊

来自 豆瓣App
  • 攻城狮

攻城狮 (水天需) 2017-01-04 18:57:06

我以订了和风花园,在好好说说 价格还会少的 我以订了和风花园,在好好说说 价格还会少的 老鱼头

请问签了合同吗?我订了都两月了还没签,不知什么情况

来自 豆瓣App
  • 老鱼头

老鱼头 2017-01-04 19:01:35

哦,他们说过完年3月签,你呢

• 查理查理

查理查理 (看故事和看电影的我我我我) 2017-01-04 21:35:38

新埠岛对面是万达??你搞错了吧

来自 豆瓣App
  • 啊川

啊川 2017-01-05 02:33:24

新埠岛对面是万达??你搞错了吧 新埠岛对面是万达??你搞错了吧 查理查理

除了秀英 府城,新埠岛是有一个万达,看新闻,应该准备开工了.

• 查理查理

查理查理 (看故事和看电影的我我我我) 2017-01-05 08:56:50

除了秀英 府城,新埠岛是有一个万达,看新闻,应该准备开工了. 除了秀英 府城,新埠岛是有一个万达,看新闻,应该准备开工了. 啊川

看看物业怎么样,可以买,有车的话

来自 豆瓣App
  • Bibby

Bibby (随风潜入夜,润物细无声) 2017-01-05 09:24:06

实力回帖

• 啊啊啊啊噢噢噢

啊啊啊啊噢噢噢 2017-01-05 09:27:19

差不多这个价吧,还有别买靠马路这边,新埠岛那段属于建设阶段,晚上货车很多,靠马路噪音很大!!

• 老鱼头

老鱼头 2017-01-05 19:21:21

其实我们最担心的是物业服务态度,小区绿化,安保问题等,我相信物业管理人员能看到我们所讨论的话题。

• 攻城狮

攻城狮 (水天需) 2017-01-05 23:12:12

哦,他们说过完年3月签,你呢 哦,他们说过完年3月签,你呢 老鱼头

他们说等通知...你是这个月刚交定金吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼有

鱼有 (多喝沸水,我就可以变得很美味。) 2017-01-06 15:36:41

各个小区有很多业主群,在里边讨论可能会效率更高些

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20881 人聚集在这个小组
↑回顶部