割双眼皮选公立还是私立医院好?

梨花

加入小组后即可参加投票
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-05 17:18:10

个人认为公立好些

• Color

Color 2016-11-05 19:05:18

公立好~好医生都是在公立的。各方面都比较有保障。价格也会比较便宜。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:09:40

[内容不可见]

• 梨花

梨花 楼主 2016-11-06 09:04:55

公立好~好医生都是在公立的。各方面都比较有保障。价格也会比较便宜。 公立好~好医生都是在公立的。各方面都比较有保障。价格也会比较便宜。 Color

很多人都这么说,不过公立的医生一般没那么注重美吧,流水线工作

• Color

Color 2016-11-06 09:14:58

很多人都这么说,不过公立的医生一般没那么注重美吧,流水线工作 很多人都这么说,不过公立的医生一般没那么注重美吧,流水线工作 梨花

额……好的医生要约都要一两个月才能排到手术。对医生的评称的资格会相对严格。网络上的资料也会齐全些。而且新闻上整容失败的例子基本上都是私立医院。

• 梨花

梨花 楼主 2016-11-06 11:47:13

额……好的医生要约都要一两个月才能排到手术。对医生的评称的资格会相对严格。网络上的资料也会 额……好的医生要约都要一两个月才能排到手术。对医生的评称的资格会相对严格。网络上的资料也会齐全些。而且新闻上整容失败的例子基本上都是私立医院。 ... Color

有道理

• 小小女人

小小女人 2016-11-06 11:59:21

选择医院不如做做功课选择医生,因为手术的效果还是医生来决定的。双眼皮这个手术说实话能做好的 真不多,每家医院可能有很多医生可以做 但是做的好很可能没有,或者只有个别的。

• 梨花

梨花 楼主 2016-11-06 13:14:42

选择医院不如做做功课选择医生,因为手术的效果还是医生来决定的。双眼皮这个手术说实话能做好的 选择医院不如做做功课选择医生,因为手术的效果还是医生来决定的。双眼皮这个手术说实话能做好的 真不多,每家医院可能有很多医生可以做 但是做的好很可能没有,或者只有个别的。 ... 小小女人

医生也是难选啊

• 已注销

已注销 2016-11-06 13:24:24

可我们这边公立加开眼角要16000 还排不上

• 小小女人

小小女人 2016-11-06 13:45:30

医生也是难选啊 医生也是难选啊 梨花

是不好选,现在广告多很多人都做坏了

• 梨花

梨花 楼主 2016-11-06 17:36:17

可我们这边公立加开眼角要16000 还排不上 可我们这边公立加开眼角要16000 还排不上 已注销

你是在哪儿?

• 梨花

梨花 楼主 2016-11-06 17:36:43

是不好选,现在广告多很多人都做坏了 是不好选,现在广告多很多人都做坏了 小小女人

对呀,不过公立医院应该没有人打广告吗?

• 小小女人

小小女人 2016-11-06 18:34:41

对呀,不过公立医院应该没有人打广告吗? 对呀,不过公立医院应该没有人打广告吗? 梨花

不是打不打广告,是很多医生技术也一般 整形不像看病,治疗没效果没啥问题,整形一旦失败效果马上呈现出来,尤其是眼睛、

• 梨花

梨花 楼主 2016-11-06 18:53:29

不是打不打广告,是很多医生技术也一般 整形不像看病,治疗没效果没啥问题,整形一旦失败效果马 不是打不打广告,是很多医生技术也一般 整形不像看病,治疗没效果没啥问题,整形一旦失败效果马上呈现出来,尤其是眼睛、 ... 小小女人

有道理,所以我一直想去割,又怕,毕竟割残就惨了

• little little 🚗

little little 🚗 2016-11-06 19:53:53

公立

• 小小女人

小小女人 2016-11-06 21:01:40

有道理,所以我一直想去割,又怕,毕竟割残就惨了 有道理,所以我一直想去割,又怕,毕竟割残就惨了 梨花

据我了解 现在很多公立医院的好医生,逐步自己出来独立开诊了、 这样的医生我觉得会更靠谱一些

• 梨花

梨花 楼主 2016-11-07 09:17:09

据我了解 现在很多公立医院的好医生,逐步自己出来独立开诊了、 这样的医生我觉得会更靠谱一些 据我了解 现在很多公立医院的好医生,逐步自己出来独立开诊了、 这样的医生我觉得会更靠谱一些 小小女人

毕竟技术好的都想自己开,广州真不知道有没有割的好的医生,不然也就深圳找了

• 小小女人

小小女人 2016-11-07 14:20:24

毕竟技术好的都想自己开,广州真不知道有没有割的好的医生,不然也就深圳找了 毕竟技术好的都想自己开,广州真不知道有没有割的好的医生,不然也就深圳找了 梨花

据我了解北京医生 好的比较多一些。

• 梨花

梨花 楼主 2016-11-07 15:11:12

据我了解北京医生 好的比较多一些。 据我了解北京医生 好的比较多一些。 小小女人

不在北京啊。。。。不是很多人去上海九院做吗

• 小饼干

小饼干 2019-09-26 09:51:40

好多优秀的医生都去私立了,价格比他们在公立医院的时候高好多.........

你的回应

回应请先 , 或 注册

52519 人聚集在这个小组
↑回顶部