一姐这演技是吊打IU了么……

月野兔

来自 豆瓣App
54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-05 15:30:13

(〃′o`)

• 橘咲

橘咲 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-05 15:32:12

诗诗演技再差也轮不到和iu比吧

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-05 15:33:08

iu是歌手……音乐上才华还是可以的

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-05 15:33:34

iu是歌手……音乐上才华还是可以的 iu是歌手……音乐上才华还是可以的 フェアリー

你这回答我给满分!

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-05 15:35:19

你这回答我给满分! 你这回答我给满分! 月野兔

>O<哈哈哈其实诗诗唱歌也不错,她唱的等你的季节声音好软好听

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-05 15:36:12

我看差不多

来自 豆瓣App
  • 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-05 15:36:13

差太远了!!!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-05 15:36:39

步步惊心里面刘诗诗真的演的蛮用心的

• 爱吃米饭

爱吃米饭 2016-11-05 15:37:35

我以前还算刘诗诗路人粉,她演活泼的角色确实不行,但是龙葵若曦跟三娘还过得去吧。没有那么差。

来自 豆瓣App
  • 安英怡

安英怡 2016-11-05 15:38:34

我看了下,两版的气氛渲染也不同,原版的音乐还有悲凉的氛围也比后者好,后者不管是奴才还是其他人都比较简单的反应。其实刘诗诗表现也算不上好,但剧情设计上层次感,IU是直接就晕了。

来自 豆瓣App
  • 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2016-11-05 15:38:59

一姐这部里面还是可以的吧?

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-05 15:39:04

后面那姑娘就是情绪的转折太突然,她旁边那个黑黑的演的才尴尬吧。刘诗诗就是化妆太不好了,都能看见粉,演的倒是挺真情实感的

来自 豆瓣App
  • 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-05 15:39:26

就这一段来说,是。不光这一段,这个剧,吊打

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-05 15:39:32

我看了下,两版的气氛渲染也不同,原版的音乐还有悲凉的氛围也比后者好,后者不管是奴才还是其他 我看了下,两版的气氛渲染也不同,原版的音乐还有悲凉的氛围也比后者好,后者不管是奴才还是其他人都比较简单的反应。其实刘诗诗表现也算不上好,但剧情设计上层次感,IU是直接就晕了。 ... 安英怡

感觉IU完全没有眼神戏,瞪眼睛闭眼睛晕倒,我都会了……

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-05 15:39:37

这不是废话吗

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-05 15:40:29

每次被批演技就说她是歌手,exm?那滚回去唱歌啊干嘛非要演戏辣人眼球,还是个抄袭的货色

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-05 15:40:29

原音跟配音有可比性?

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-05 15:40:47

就这一段来说,是。不光这一段,这个剧,吊打 就这一段来说,是。不光这一段,这个剧,吊打 鲜艳的红领巾

我觉得576演得也挺好的,人设比李准基合适吧,李准基还是太秀气了

来自 豆瓣App
  • 最烦那个谁

最烦那个谁 2016-11-05 15:41:41

我滴天,徐贤也够烂的!

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-05 15:41:51

原来刘诗诗长这样啊 没看过她戏经常看到图片的路过~

• 李洙赫的老婆

李洙赫的老婆 2016-11-05 15:41:55

弹幕都在夸lss欸,加上旁边瞪眼睛的徐贤,三个人演技差不多啊?

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-05 15:42:26

诗诗吊打韩国……韩国里徐贤吊打女主iu

哈哈哈哈哈

• 月野兔

月野兔 2016-11-05 15:42:26

我滴天,徐贤也够烂的! 我滴天,徐贤也够烂的! 最烦那个谁

韩国宫殿真的很小的一处地方,比不上我们的宫殿

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-05 15:43:04

iu笑死我了哈哈哈哈哈

• sins

sins (最想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-05 15:44:24

iu是歌手……音乐上才华还是可以的 iu是歌手……音乐上才华还是可以的 フェアリー

那她为啥拍戏啊- -不好好唱歌,拍了就要比演技的

• フェアリー

フェアリー 2016-11-05 15:45:08

那她为啥拍戏啊- -不好好唱歌,拍了就要比演技的 那她为啥拍戏啊- -不好好唱歌,拍了就要比演技的 sins

歌而优则演,这在泡菜很正常啊@_@

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-05 15:45:19

一姐再烂也不用跟IU比

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-05 15:45:22

这个剧刘诗诗就吊打iu啊 刘诗诗本来长相就是清雅古风脸 很适合这类剧

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-05 15:45:30

真没差这两人 我个人感觉IU还能有出彩的角色 小配角的时候 刘诗诗基本都没差别

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-05 15:45:34

韩版晕倒的时候笑出了声

• sins

sins (最想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-05 15:45:46

歌而优则演,这在泡菜很正常啊@_@ 歌而优则演,这在泡菜很正常啊@_@ フェアリー

在哪都正常,但是不要拿歌手当演技烂的理由

• 🍉

🍉 2016-11-05 15:46:20

歌而优则演,这在泡菜很正常啊@_@ 歌而优则演,这在泡菜很正常啊@_@ フェアリー

那被批演技的时候就别扯什么她是歌手很有才华这一类的东西来转移话题

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-05 15:46:52

韩版晕倒的时候笑出了声 韩版晕倒的时候笑出了声 奶酪馅饼

还有闭眼睛的时候,我在想“小样儿,还挺聪明哈,要眼神戏的时候就闭眼睛”

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-05 15:47:15

在哪都正常,但是不要拿歌手当演技烂的理由 在哪都正常,但是不要拿歌手当演技烂的理由 sins

术业有专攻,她又不是专业,你不看就好

来自 豆瓣App
  • 凝子酱爱吃肉包

凝子酱爱吃肉包 (一息百年,永歲飄零。) 2016-11-05 15:47:49

都差不多。。。闺蜜去世我只能想到嬛嬛。。。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-05 15:48:06

那被批演技的时候就别扯什么她是歌手很有才华这一类的东西来转移话题 那被批演技的时候就别扯什么她是歌手很有才华这一类的东西来转移话题 🍉

来自 豆瓣App
  • sins

sins (最想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-05 15:48:08

术业有专攻,她又不是专业,你不看就好 术业有专攻,她又不是专业,你不看就好 フェアリー

本来就不看,可是看了这段,就不让嘲了呗- -

• フェアリー

フェアリー 2016-11-05 15:48:15

本来就不看,可是看了这段,就不让嘲了呗- - 本来就不看,可是看了这段,就不让嘲了呗- - sins

来自 豆瓣App
  • 花生君

花生君 (迟到的人生和咸鱼有什么分别!) 2016-11-05 15:48:30

一姐谈演技不是在搞笑么,不过这个IU演技比一姐还烂也是难得

• 给你宇宙

给你宇宙 2016-11-05 15:48:47

应该徐贤和iu比比谁更烂,刘诗诗跟她们比都是屈才

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-05 15:48:52

原音跟配音有可比性? 原音跟配音有可比性? 喵MO

刘诗诗配音了?

来自 豆瓣App
  • 暮光女本人

暮光女本人 2016-11-05 15:48:57

一姐不就是这部戏把眼睛哭得无神的吗

来自 豆瓣App
  • 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-05 15:50:59

我觉得576演得也挺好的,人设比李准基合适吧,李准基还是太秀气了 我觉得576演得也挺好的,人设比李准基合适吧,李准基还是太秀气了 月野兔

当初嫌576丑,现在重看觉得演技在线还是很能让人有共情的

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-05 15:51:08

刘诗诗配音了? 刘诗诗配音了? (≧▽≦)

对啊,国版全部角色都配音的吧

来自 豆瓣App
  • chenchen

chenchen (山明和水秀,不比你有看头。) 2016-11-05 15:51:19

我觉得徐贤演的还可以啊
    为什么大家说不好……

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-05 15:51:59

对啊,国版全部角色都配音的吧 对啊,国版全部角色都配音的吧 月野兔

啥?全部配音?

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-05 15:52:18

本来就不看,可是看了这段,就不让嘲了呗- - 本来就不看,可是看了这段,就不让嘲了呗- - sins

对啊。演技烂不嘲怎么办?还夸吗?

来自 豆瓣App
  • 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-05 15:52:35

步步惊心里刘诗诗演的超级好啊 不然也不会这么火

来自 豆瓣App
  • 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-05 15:52:42

刘诗诗若曦的演技后期真的很符合 感觉已经就是若曦了 IU这个感觉对人物理解都还不够深

• 李在濬

李在濬 2016-11-05 15:53:27

我觉得演技也就差不多的水平吧!看过刘诗诗现代剧和iu现代剧,半斤八两~古装没看过,虽然我是刘诗诗的颜粉,但是我真的是只说真话不说假话

• 月野兔

月野兔 2016-11-05 15:53:32

都差不多。。。闺蜜去世我只能想到嬛嬛。。。 都差不多。。。闺蜜去世我只能想到嬛嬛。。。 凝子酱爱吃肉包

菩萨蛮的Bgm,再加上眉姐姐的回忆片段。但是一转镜头就是浣碧玉娆对果果和慎贝勒的打情骂俏……

来自 豆瓣App
  • 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-05 15:54:22

韩国版这个,
    怎么感觉像闹着玩的感觉,鸡腿给打光,和道具血衣吧,感觉这场戏除了躺尸的那个都没入戏的感觉
    国产版全体入戏,刘诗诗步步惊心很多重头戏也撑住了呀,八组对她一向无脑黑

• 李洙赫的老婆

李洙赫的老婆 2016-11-05 15:55:19

都差不多。。。闺蜜去世我只能想到嬛嬛。。。 都差不多。。。闺蜜去世我只能想到嬛嬛。。。 凝子酱爱吃肉包

这个我赞同,環環演出了那种痛苦

• 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-05 15:55:27

居然把刘诗诗和Iu比

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2016-11-05 15:55:52

我昨晚看了 四爷给女主遮雨那对比。iu太难看了。。

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-05 15:55:53

啥?全部配音? 啥?全部配音? (≧▽≦)

起码主创全都是的,男女主,八爷、13爷、14爷、若兰、皇上、都是配音的,不过好像九爷十爷都是自己的声音,后期加上去的。刘诗诗应该是只有和郑恺那部现代戏用的自己的声音吧,当然我不太清楚,毕竟不是专业粉

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-05 15:56:04

徐贤这造型太吓人了

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-05 15:57:05

韩国版这个, 怎么感觉像闹着玩的感觉,鸡腿给打光,和道具血衣吧,感觉这场戏除了躺尸的那个都 韩国版这个, 怎么感觉像闹着玩的感觉,鸡腿给打光,和道具血衣吧,感觉这场戏除了躺尸的那个都没入戏的感觉 国产版全体入戏,刘诗诗步步惊心很多重头戏也撑住了呀,八组对她一向无脑黑 ... 豆腐生煎包

步步惊心LSS演技还是在线的,别的我就不评价了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 15:57:25

两个半斤八两

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-05 15:57:52

术业有专攻,她又不是专业,你不看就好 术业有专攻,她又不是专业,你不看就好 フェアリー

本来没看剧,懒得嘲滑妹。看到你这句真是忍不住了。演员演戏不就是给观众看的?怎么着是指定了只要喜欢的、能欣赏的人看吗?普通观众一不小心看了并且一不小心被她的演技伤害到了还不能嘲了?“不看就好”这种话从粉丝嘴里说出来实在可笑,脸大如盆。ps:既然术业有专攻那就去攻歌谣界,演的烂被骂少用歌手身份挽尊

来自 豆瓣App
  • 凝子酱爱吃肉包

凝子酱爱吃肉包 (一息百年,永歲飄零。) 2016-11-05 15:59:33

菩萨蛮的Bgm,再加上眉姐姐的回忆片段。但是一转镜头就是浣碧玉娆对果果和慎贝勒的打情骂俏…… 菩萨蛮的Bgm,再加上眉姐姐的回忆片段。但是一转镜头就是浣碧玉娆对果果和慎贝勒的打情骂俏…… 月野兔

眉庄初进宫的意气风发啊,回忆实在让人感慨

• 月野兔

月野兔 2016-11-05 15:59:55

本来没看剧,懒得嘲滑妹。看到你这句真是忍不住了。演员演戏不就是给观众看的?怎么着是指定了只 本来没看剧,懒得嘲滑妹。看到你这句真是忍不住了。演员演戏不就是给观众看的?怎么着是指定了只要喜欢的、能欣赏的人看吗?普通观众一不小心看了并且一不小心被她的演技伤害到了还不能嘲了?“不看就好”这种话从粉丝嘴里说出来实在可笑,脸大如盆。ps:既然术业有专攻那就去攻歌谣界,演的烂被骂少用歌手身份挽尊 ... 买菜市民刘青云

她的ID头像不就表明了一切么……不过维护偶像也没什么错啦~~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-05 16:00:47

看完了 Iu真的好差啊

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-05 16:01:29

她的ID头像不就表明了一切么……不过维护偶像也没什么错啦~~~ 她的ID头像不就表明了一切么……不过维护偶像也没什么错啦~~~ 月野兔

有时候正是这种粉丝的无脑维护才让人更想嘲

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-05 16:01:44

站刘诗诗
    iu的演技不想提

• 月野兔

月野兔 2016-11-05 16:01:54

眉庄初进宫的意气风发啊,回忆实在让人感慨 眉庄初进宫的意气风发啊,回忆实在让人感慨 凝子酱爱吃肉包

“宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中”她有菊花的傲气

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-05 16:02:02

………我觉得没天差地别啊……b站评论说诗诗演技看哭了才是吓哭我……

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-05 16:02:24

都演的挺差的 本来好好演是很好爆发情绪的一个情节

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-05 16:04:34

本来没看剧,懒得嘲滑妹。看到你这句真是忍不住了。演员演戏不就是给观众看的?怎么着是指定了只 本来没看剧,懒得嘲滑妹。看到你这句真是忍不住了。演员演戏不就是给观众看的?怎么着是指定了只要喜欢的、能欣赏的人看吗?普通观众一不小心看了并且一不小心被她的演技伤害到了还不能嘲了?“不看就好”这种话从粉丝嘴里说出来实在可笑,脸大如盆。ps:既然术业有专攻那就去攻歌谣界,演的烂被骂少用歌手身份挽尊 ... 买菜市民刘青云

嘲别人也是给自己添堵,不喜欢看就好这也戳到你了?为什么把时间放在不喜欢的事情上?我说的有错?

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-05 16:06:14

嘲别人也是给自己添堵,不喜欢看就好这也戳到你了?为什么把时间放在不喜欢的事情上?我说的有错 嘲别人也是给自己添堵,不喜欢看就好这也戳到你了?为什么把时间放在不喜欢的事情上?我说的有错? ... フェアリー

你真是可爱,以为都是喜欢你滑才去看的吗?楼主发了这个片段大家看了之后评价下怎么了?

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-05 16:07:59

你真是可爱,以为都是喜欢你滑才去看的吗?楼主发了这个片段大家看了之后评价下怎么了? 你真是可爱,以为都是喜欢你滑才去看的吗?楼主发了这个片段大家看了之后评价下怎么了? 买菜市民刘青云

那就随便你喽,反正我也感觉添堵也不是我哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:08:38

what?那敢问歌手为什么要接戏?所以演员表里都没有iu另写一栏歌手iu特别出演是吗

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-05 16:09:11

嘲别人也是给自己添堵,不喜欢看就好这也戳到你了?为什么把时间放在不喜欢的事情上?我说的有错 嘲别人也是给自己添堵,不喜欢看就好这也戳到你了?为什么把时间放在不喜欢的事情上?我说的有错? ... フェアリー

并不觉得嘲明星是给自己添堵,这又不是私人的事情,既然领了丰厚的酬劳拍出了电视剧作品,怎么就不能有别的的声音了?难道一定要说真好真好?我标题是谈演技,你回复IU的音乐…我心里就Exo me?????

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2016-11-05 16:11:27

别的不说,单比这剧情的冲突和层次,也是原版吊打韩版吧。
    不光若曦,拦住她的太监也超有戏,一开始是拦,后来拽让她很自然地趔趄了一下。
    还有原以为死的是王喜,看到他在旁边吐,放松下来,结果知道蒸的是玉檀。
    蒸人和乱棍打死的刺激还是不同的。
    那蒸肉的味道,还有死不瞑目的眼睛,还有配乐,气氛岂止是赞啊。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-05 16:11:29

并不觉得嘲明星是给自己添堵,这又不是私人的事情,既然领了丰厚的酬劳拍出了电视剧作品,怎么就 并不觉得嘲明星是给自己添堵,这又不是私人的事情,既然领了丰厚的酬劳拍出了电视剧作品,怎么就不能有别的的声音了?难道一定要说真好真好?我标题是谈演技,你回复IU的音乐…我心里就Exo me????? ... 月野兔

好好好,我还有事不聊了

来自 豆瓣App
  • 最好的我18

最好的我18 2016-11-05 16:12:12

看到有一条弹幕说iu吃惊的表情像收到了生日礼物 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-05 16:12:58

两部剧都没看过,光看这两个片段,半斤八两...有配音和bgm都没觉得吊打啊= =

• 月野兔

月野兔 2016-11-05 16:14:09

别的不说,单比这剧情的冲突和层次,也是原版吊打韩版吧。 不光若曦,拦住她的太监也超有戏,一 别的不说,单比这剧情的冲突和层次,也是原版吊打韩版吧。 不光若曦,拦住她的太监也超有戏,一开始是拦,后来拽让她很自然地趔趄了一下。 还有原以为死的是王喜,看到他在旁边吐,放松下来,结果知道蒸的是玉檀。 蒸人和乱棍打死的刺激还是不同的。 那蒸肉的味道,还有死不瞑目的眼睛,还有配乐,气氛岂止是赞啊。 ... 书虫

蒸人真的很恶心,玉檀只露了一双眼睛,我就能脑补多恶心了。韩版的乱打,把尸体都整个哭出来,我觉得没什么视觉冲击……

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-05 16:14:48

哎。哭死了,配乐也好听,我倒回去看了大结局我的天哭成狗

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-05 16:14:57

看到有一条弹幕说iu吃惊的表情像收到了生日礼物 哈哈哈哈哈哈哈 看到有一条弹幕说iu吃惊的表情像收到了生日礼物 哈哈哈哈哈哈哈 最好的我18

然后因为礼物不合心意,所以没眼看了么……Hhhha我真是不懂她的闭眼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我的豆瓣时光) 2016-11-05 16:15:38

你们有没有人跟我一样受不了步步惊心里刘诗诗的配音而一直看不进去的吗?

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-05 16:15:52

刘诗诗演的还是能入戏的,后面那一版根本不能入戏啊,不止iu,群众演员,音乐,各种都给人一种闹着玩的感觉

• 保龄球girl

保龄球girl 2016-11-05 16:16:18

韩版就是来搞笑的……

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-05 16:17:24

既然如此就回去唱歌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我的豆瓣时光) 2016-11-05 16:18:00

她还给其他人配过音吗?反正是步步惊心里面觉得是个短板。

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-05 16:18:55

她还给其他人配过音吗?反正是步步惊心里面觉得是个短板。 她还给其他人配过音吗?反正是步步惊心里面觉得是个短板。 已注销

Sorry不是季冠霖,我百度百科了

来自 豆瓣App
  • 拣尽寒枝

拣尽寒枝 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2016-11-05 16:23:05

因为步步惊心一直很喜欢刘诗诗

来自 豆瓣App
  • 羽丘芽美

羽丘芽美 2016-11-05 16:25:16

lss在步步里还是过的去的啊,当年可没人一个劲的嘲演技,从绣春刀后就只一味的嘲了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-05 16:26:21

exm???两版没差别???我也是无语了,就算嘲刘诗诗我觉得这段真的没的嘲,还有那个配乐

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-05 16:28:16

lss在步步里还是过的去的啊,当年可没人一个劲的嘲演技,从绣春刀后就只一味的嘲了 lss在步步里还是过的去的啊,当年可没人一个劲的嘲演技,从绣春刀后就只一味的嘲了 羽丘芽美

绣春刀我就是她是真的没抓住这个好机会+跳板,14年这个资源可比杨幂唐嫣好多了

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-05 16:28:44

中版氛围营造得好 刑罚选择得很恐怖 但是诗诗这段表现……吊打不至于

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-05 16:29:10

lss在步步里还是过的去的啊,当年可没人一个劲的嘲演技,从绣春刀后就只一味的嘲了 lss在步步里还是过的去的啊,当年可没人一个劲的嘲演技,从绣春刀后就只一味的嘲了 羽丘芽美

我觉得她……打成我就是她了,sorry

来自 豆瓣App
  • 会上岸的cherie

会上岸的cherie 2016-11-05 16:30:01

在 b站感受了一把狮子的威力

• 豆子大王

豆子大王 2016-11-05 16:30:10

天。。刘诗诗竟然还有这么高的楼这么多人帮她说话。。。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-05 16:30:56

没人嘲她步步惊心的演技?一姐这个黑称不就是那个时期的么

• 月野兔

月野兔 2016-11-05 16:31:32

天。。刘诗诗竟然还有这么高的楼这么多人帮她说话。。。 天。。刘诗诗竟然还有这么高的楼这么多人帮她说话。。。 豆子大王

因为对比的是IU啊,如果我建一个刘诗诗和孙俪对比……闺蜜之死,你过来看看回复

来自 豆瓣App
  • 豆子大王

豆子大王 2016-11-05 16:32:52

因为对比的是IU啊,如果我建一个刘诗诗和孙俪对比……闺蜜之死,你过来看看回复 因为对比的是IU啊,如果我建一个刘诗诗和孙俪对比……闺蜜之死,你过来看看回复 月野兔

不不不。。。娘娘演技不需要讨论刘诗诗也比不过。。就是其他小花刘诗诗也会被嘲到底的。。。

来自 豆瓣App
  • jk哥哥的睫毛

jk哥哥的睫毛 2016-11-05 16:33:17

长相更喜欢iu演技嘛目前看了7集觉得还可以,关键是脸确实好看,干干净净白白嫩嫩的,真服了韩国的妆容了,看着舒服

来自 豆瓣App
  • ⛄

刘诗诗演得不错

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-05 16:34:23

我站刘诗诗

<前页 1 2 后页>
612239 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部