是不是要爆照你们才理我。。。

sugar

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-11-05 15:31:22

啦啦啦 自己顶上去

来自 豆瓣App
  • E.M.O

E.M.O 2016-11-05 15:34:06

根本不够用,还是买台式吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 15:36:45

看你主要用啥软件了,4k的肯定不够。

• sugar

sugar 2016-11-05 15:44:37

看你主要用啥软件了,4k的肯定不够。 看你主要用啥软件了,4k的肯定不够。 [已注销]

就那些设计软件,天啦,那你说好多

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-11-05 15:44:58

根本不够用,还是买台式吧 根本不够用,还是买台式吧 E.M.O

就是像买个笔记本 台式太难得搬了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 15:45:38

就那些设计软件,天啦,那你说好多 就那些设计软件,天啦,那你说好多 sugar

低于1万的不要考虑了,重启死机什么的烦死你。

• sugar

sugar 2016-11-05 15:47:07

低于1万的不要考虑了,重启死机什么的烦死你。 低于1万的不要考虑了,重启死机什么的烦死你。 [已注销]

我的大哥 照你这么说那不是 10000以下的都不用考虑了,可是我没有那么多预算。

来自 豆瓣App
  • E.M.O

E.M.O 2016-11-05 15:47:33

就是像买个笔记本 台式太难得搬了 就是像买个笔记本 台式太难得搬了 sugar

买微星或者玩家国度吧,显卡和处理器太低的用起来很尴尬,最好i7的处理器不要买AMD,虚高成分很多。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 15:48:55

我的大哥 照你这么说那不是 10000以下的都不用考虑了,可是我没有那么多预算。 我的大哥 照你这么说那不是 10000以下的都不用考虑了,可是我没有那么多预算。 sugar

真的很蛋疼啊,大的内存和ssd肯定要有,不然存个图都慢到抠卡。

• 懠嬔

懠嬔 2016-11-05 16:01:59

4000 看A完全够

来自 豆瓣App
  • 我不叫趙山河

我不叫趙山河 2016-11-05 16:03:25

i7 6700k 16g内存,240ssd 2t机械硬盘,画图设计推荐a卡迪兰rx480 机箱umx4

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-11-05 16:03:57

直接买个mac

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-11-05 16:06:16

真的很蛋疼啊,大的内存和ssd肯定要有,不然存个图都慢到抠卡。 真的很蛋疼啊,大的内存和ssd肯定要有,不然存个图都慢到抠卡。 [已注销]

你就推荐哪款行不行 你说的这么专业的数据我也看不懂

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-11-05 16:06:22

i7 6700k 16g内存,240ssd 2t机械硬盘,画图设计推荐a卡迪兰rx480 机箱umx4 i7 6700k 16g内存,240ssd 2t机械硬盘,画图设计推荐a卡迪兰rx480 机箱umx4 我不叫趙山河

看不懂 大哥

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-11-05 16:06:35

直接买个mac 直接买个mac 仰望星空

求资助

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-11-05 16:07:38

正式把预算提高到5000嘛

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-11-05 16:07:38

正式把预算提高到5000嘛

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-11-05 16:10:27

求资助 求资助 sugar

刚好双11,让男友送个

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-11-05 16:13:23

刚好双11,让男友送个 刚好双11,让男友送个 仰望星空

呵呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 16:33:45

你就推荐哪款行不行 你说的这么专业的数据我也看不懂 你就推荐哪款行不行 你说的这么专业的数据我也看不懂 sugar

这个价格没推荐的啊,真的不够用,我看到学生的电脑都头大。

• sugar

sugar 2016-11-05 16:49:09

这个价格没推荐的啊,真的不够用,我看到学生的电脑都头大。 这个价格没推荐的啊,真的不够用,我看到学生的电脑都头大。 [已注销]

好吧 谢谢

来自 豆瓣App
  • Downstairs

Downstairs 2016-11-05 16:51:55

你的问题相当于,我有10万,我想买个跑车

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-11-05 16:55:03

你的问题相当于,我有10万,我想买个跑车 你的问题相当于,我有10万,我想买个跑车 Downstairs

好吧 我就想买个笔记本电脑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118957 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来说说,为什么男人见面想的都是啪   (刻画)
  • 冬天什么时候才能结束啊!   (好多鱼🎏🎏🎏)
  • 爸爸过生还在出差,你们却忙着嫖ji   (康斯坦丁)
  • 所以说你们都是哈麻批嘛   (老南瓜。)
  • 求推荐两款抗抑郁药   (42)
↑回顶部