其实安不爱坏

[已注销]

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 15:44:31

这么绝对?比如有什么样的需要的东西

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 15:47:24

这么绝对?比如有什么样的需要的东西 这么绝对?比如有什么样的需要的东西 魔瓶

我经历的都是这样。坏吸引我就是因为坏能力比我强。哪天我能力比坏强了,我就不喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 15:48:26

我经历的都是这样。坏吸引我就是因为坏能力比我强。哪天我能力比坏强了,我就不喜欢了。 我经历的都是这样。坏吸引我就是因为坏能力比我强。哪天我能力比坏强了,我就不喜欢了。 [已注销]

我刚看其他帖子,说安对坏的是崇拜,倒是有点这个感觉。。

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-05 15:49:01

我经历的都是这样。坏吸引我就是因为坏能力比我强。哪天我能力比坏强了,我就不喜欢了。 我经历的都是这样。坏吸引我就是因为坏能力比我强。哪天我能力比坏强了,我就不喜欢了。 [已注销]

安就是不爱坏啊 坏不是安的理想型 沟通也成问题

• [已注销] 2016-11-05 15:49:49

我刚看其他帖子,说安对坏的是崇拜,倒是有点这个感觉。。 我刚看其他帖子,说安对坏的是崇拜,倒是有点这个感觉。。 魔瓶

对就是崇拜。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 15:51:48

我妈就是我近坏,她人品没我好,处事没我好。我分分钟鄙视她…我还反过来教她

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 15:53:53

对远安的话,刚开始见觉得好丑…打扮也很村。但是接触久了发现他性感很幽默风趣,能力也很强。我就喜欢上了。可是特么他躲着我…就像我躲我的远坏一样…噗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 15:55:54

我现在认识一个近坏,我喜欢看她的文章。那是因为能给我帮助。但是发自内心的同情,和喜欢。是没有的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 15:59:30

我妈就是我近坏,她人品没我好,处事没我好。我分分钟鄙视她…我还反过来教她 我妈就是我近坏,她人品没我好,处事没我好。我分分钟鄙视她…我还反过来教她 [已注销]

就是赤裸裸的还债感。我本质是不喜欢她这个人的。可是我还是不能不管她。

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-05 16:27:43

好可怕

来自 豆瓣App
  • Yamini

Yamini 2016-11-05 16:34:24

我爸近坏,我妈近安,我妈很爱很爱我爸啊!又崇拜又迷恋,每次谈起我爸,我妈都是星星眼。。

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 22:03:23

我爸近坏,我妈近安,我妈很爱很爱我爸啊!又崇拜又迷恋,每次谈起我爸,我妈都是星星眼。。 我爸近坏,我妈近安,我妈很爱很爱我爸啊!又崇拜又迷恋,每次谈起我爸,我妈都是星星眼。。 Yamini

哈哈,你麻麻好可爱,这么多年了,还星星眼!不过确实,我有过星星眼的体会

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-05 22:32:34

要这么说的话,那坏也不爱安啊,我喜欢安是因为安够听话,对我最好,他不听话了对我有一点不好了,我就开始嫌弃他不想要不喜欢了。

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-05 22:37:22

要这么说的话,那坏也不爱安啊,我喜欢安是因为安够听话,对我最好,他不听话了对我有一点不好了 要这么说的话,那坏也不爱安啊,我喜欢安是因为安够听话,对我最好,他不听话了对我有一点不好了,我就开始嫌弃他不想要不喜欢了。 ... 亲爱如你

坏怎么做可以怎么让安痛苦啊

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 02:36:47

坏怎么做可以怎么让安痛苦啊 坏怎么做可以怎么让安痛苦啊 1234567890

这个不知道,我没有故意想让安痛苦的时候,没研究,在一起的时候,安只要让我不痛快,我就想分手。。。所以大多数时候都是在纠结安对我够不够好,动不动就不想要他。对安到底是快乐痛苦根本不关注啊

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 02:44:55

坏怎么做可以怎么让安痛苦啊 坏怎么做可以怎么让安痛苦啊 1234567890

和安在一起,反而倒是对自己的快乐痛苦非常介意,安让我快乐我就觉得他很好,安让我不快乐的时候就想什么玩意,趁早拜拜得了。

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-06 03:21:01

和安在一起,反而倒是对自己的快乐痛苦非常介意,安让我快乐我就觉得他很好,安让我不快乐的时候 和安在一起,反而倒是对自己的快乐痛苦非常介意,安让我快乐我就觉得他很好,安让我不快乐的时候就想什么玩意,趁早拜拜得了。 ... 亲爱如你

我好爱安。彻底失去了才知道自己真的爱他。

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 04:15:51

我好爱安。彻底失去了才知道自己真的爱他。 我好爱安。彻底失去了才知道自己真的爱他。 1234567890

我和安分手两年多了,现在想起来真是不喜欢啊不喜欢,好烦腻的感觉。。。但我和坏分开十几年了,现在想起来还是有初恋一般的心动感,好想回到过去。

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 04:30:50

我好爱安。彻底失去了才知道自己真的爱他。 我好爱安。彻底失去了才知道自己真的爱他。 1234567890

自己更喜欢安还是坏还是要看本命性格的,我好像对我的安都不是很喜欢,现在身边一中安男,我嫌弃得不行,他一说话我就在心里翻白眼想打击他。还有我远安男是我邻居,从小被我打到大,成年之后互相不屌,不过我有事找他,他还是会帮我,而他就从来不找我帮忙,我也乐得清闲。。。

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-06 04:43:01

自己更喜欢安还是坏还是要看本命性格的,我好像对我的安都不是很喜欢,现在身边一中安男,我嫌弃 自己更喜欢安还是坏还是要看本命性格的,我好像对我的安都不是很喜欢,现在身边一中安男,我嫌弃得不行,他一说话我就在心里翻白眼想打击他。还有我远安男是我邻居,从小被我打到大,成年之后互相不屌,不过我有事找他,他还是会帮我,而他就从来不找我帮忙,我也乐得清闲。。。 ... 亲爱如你

安是除了我妈,世界上目前对我最好的人。

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-06 04:46:19

自己更喜欢安还是坏还是要看本命性格的,我好像对我的安都不是很喜欢,现在身边一中安男,我嫌弃 自己更喜欢安还是坏还是要看本命性格的,我好像对我的安都不是很喜欢,现在身边一中安男,我嫌弃得不行,他一说话我就在心里翻白眼想打击他。还有我远安男是我邻居,从小被我打到大,成年之后互相不屌,不过我有事找他,他还是会帮我,而他就从来不找我帮忙,我也乐得清闲。。。 ... 亲爱如你

我求他 让他白天再见我一面,以后就不打扰了。我从凌晨一点半挂了电话 哭到现在。我不知道待会儿怎么办,怎么面对安。还有四个小时,我好紧张。坏怎么做 能留住安呢

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 04:49:46

安是除了我妈,世界上目前对我最好的人。 安是除了我妈,世界上目前对我最好的人。 1234567890

理智上是这样觉得没错,但是感情上不能接受安后期对我好的方式,不是控制欲太强,就是冷着个死人脸,虽然安说为了我可以付出一切,他也确实什么都愿意给我,但是他给的态度就是让我不高兴,我一点也不高兴,我宁愿不要了。

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 05:10:48

我求他 让他白天再见我一面,以后就不打扰了。我从凌晨一点半挂了电话 哭到现在。我不知道待会儿 我求他 让他白天再见我一面,以后就不打扰了。我从凌晨一点半挂了电话 哭到现在。我不知道待会儿怎么办,怎么面对安。还有四个小时,我好紧张。坏怎么做 能留住安呢 ... 1234567890

你确定?你现在这样求他,你以后就会一直被压,坏不比安,安被压会有快感,坏被压就只有痛苦,你确定你以后愿意一直这么痛苦?

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-06 07:36:28

你确定?你现在这样求他,你以后就会一直被压,坏不比安,安被压会有快感,坏被压就只有痛苦,你 你确定?你现在这样求他,你以后就会一直被压,坏不比安,安被压会有快感,坏被压就只有痛苦,你确定你以后愿意一直这么痛苦? ... 亲爱如你

坏怎么样才能让安 舍不得离开的

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-06 07:36:49

你确定?你现在这样求他,你以后就会一直被压,坏不比安,安被压会有快感,坏被压就只有痛苦,你 你确定?你现在这样求他,你以后就会一直被压,坏不比安,安被压会有快感,坏被压就只有痛苦,你确定你以后愿意一直这么痛苦? ... 亲爱如你

我已经想生个小孩留住他了

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 10:33:21

坏怎么样才能让安 舍不得离开的 坏怎么样才能让安 舍不得离开的 1234567890

安喜欢坏看起来很屌很厉害很强大的样子,微微一笑很倾城就是完美的女安男坏,坏就负责优秀,安就负责花痴。如果你实在屌不起来,那你至少在某一方面是常人难以企及的,哪怕是性格不是一般的好也行啊。我见过一对安坏就是,女坏脾气不是一般的好,和谁都是笑眯眯的,哪怕是别人蛮不讲理,她哈哈一笑就过去了,也不生气也不说什么,是我这辈子见过脾气最好的人。男安是狮子男,大男人主义严重,天天对坏大呼小叫,女坏都是笑眯眯的哈哈哈,然后自己做自己的随便男安叫一点也不急淡定的很。不过男安叫完了,该做的一点也不落下,我能说女坏的人生,不管是工作还是生活,包括女坏的七大姑八大姨男安都包办完了吗。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 10:38:23

安喜欢坏看起来很屌很厉害很强大的样子,微微一笑很倾城就是完美的女安男坏,坏就负责优秀,安就 安喜欢坏看起来很屌很厉害很强大的样子,微微一笑很倾城就是完美的女安男坏,坏就负责优秀,安就负责花痴。如果你实在屌不起来,那你至少在某一方面是常人难以企及的,哪怕是性格不是一般的好也行啊。我见过一对安坏就是,女坏脾气不是一般的好,和谁都是笑眯眯的,哪怕是别人蛮不讲理,她哈哈一笑就过去了,也不生气也不说什么,是我这辈子见过脾气最好的人。男安是狮子男,大男人主义严重,天天对坏大呼小叫,女坏都是笑眯眯的哈哈哈,然后自己做自己的随便男安叫一点也不急淡定的很。不过男安叫完了,该做的一点也不落下,我能说女坏的人生,不管是工作还是生活,包括女坏的七大姑八大姨男安都包办完了吗。。。 ... 亲爱如你

最惨的就是女坏没能力还对安指手画脚,脾气还差~还要故意伤害安,那简直了……呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 11:20:10

最惨的就是女坏没能力还对安指手画脚,脾气还差~还要故意伤害安,那简直了……呵呵呵 最惨的就是女坏没能力还对安指手画脚,脾气还差~还要故意伤害安,那简直了……呵呵呵 [已注销]

坏在安眼里在某一方面必须有过人之处才行,这个世界没有无缘无故的爱恨,安爱坏优秀,坏爱安对我好。所以为什么安坏关系不利于安,因为在关系里坏要优秀,安要付出(对坏好)关系才能长久维持,所以到最后结果是坏变得更优秀的同时,又享受了安的付出,安坏这种关系本质就是坏汲取安的付出让自己不停变得更优秀的循环过程。说实话坏如果一天到晚就只知道谈情说爱和享受安的好而不发展自己,最后迟早被安抛弃。而有些坏就是一味追着安对安好把自己都荒废了,有用么?说实话坏就是要借助安对自己的好把自己全部精力用来让自己更优秀,坏只要一直优秀在线,坏偶尔给安点甜头安都受宠若惊感激涕零星星眼好吗?比坏成天琢磨怎样留住安有用一万倍,坏应该把琢磨安的精力都用来琢磨自己才对。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 11:40:21

坏在安眼里在某一方面必须有过人之处才行,这个世界没有无缘无故的爱恨,安爱坏优秀,坏爱安对我 坏在安眼里在某一方面必须有过人之处才行,这个世界没有无缘无故的爱恨,安爱坏优秀,坏爱安对我好。所以为什么安坏关系不利于安,因为在关系里坏要优秀,安要付出(对坏好)关系才能长久维持,所以到最后结果是坏变得更优秀的同时,又享受了安的付出,安坏这种关系本质就是坏汲取安的付出让自己不停变得更优秀的循环过程。说实话坏如果一天到晚就只知道谈情说爱和享受安的好而不发展自己,最后迟早被安抛弃。而有些坏就是一味追着安对安好把自己都荒废了,有用么?说实话坏就是要借助安对自己的好把自己全部精力用来让自己更优秀,坏只要一直优秀在线,坏偶尔给安点甜头安都受宠若惊感激涕零星星眼好吗?比坏成天琢磨怎样留住安有用一万倍,坏应该把琢磨安的精力都用来琢磨自己才对。 ... 亲爱如你

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-06 12:11:45

安喜欢坏看起来很屌很厉害很强大的样子,微微一笑很倾城就是完美的女安男坏,坏就负责优秀,安就 安喜欢坏看起来很屌很厉害很强大的样子,微微一笑很倾城就是完美的女安男坏,坏就负责优秀,安就负责花痴。如果你实在屌不起来,那你至少在某一方面是常人难以企及的,哪怕是性格不是一般的好也行啊。我见过一对安坏就是,女坏脾气不是一般的好,和谁都是笑眯眯的,哪怕是别人蛮不讲理,她哈哈一笑就过去了,也不生气也不说什么,是我这辈子见过脾气最好的人。男安是狮子男,大男人主义严重,天天对坏大呼小叫,女坏都是笑眯眯的哈哈哈,然后自己做自己的随便男安叫一点也不急淡定的很。不过男安叫完了,该做的一点也不落下,我能说女坏的人生,不管是工作还是生活,包括女坏的七大姑八大姨男安都包办完了吗。。。 ... 亲爱如你

这对安坏什么距离啊 女的啥星座?

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 12:25:05

这对安坏什么距离啊 女的啥星座? 这对安坏什么距离啊 女的啥星座? 芝士蛋糕

女胃男觜,近距离

• 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-06 13:11:14

女胃男觜,近距离 女胃男觜,近距离 亲爱如你

胃女还有脾气这么好的 看星宿论坛好多胃女都好倔的 看来这对近安坏是真爱 羡慕ㅜㅜ

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 13:15:57

胃女还有脾气这么好的 看星宿论坛好多胃女都好倔的 看来这对近安坏是真爱 羡慕ㅜㅜ 胃女还有脾气这么好的 看星宿论坛好多胃女都好倔的 看来这对近安坏是真爱 羡慕ㅜㅜ 芝士蛋糕

女坏大概是因为群星水瓶的原因吧,水瓶脾气人缘都挺好的,男安群星狮子月双子,双子很吃水瓶这一套的,而且又是夫妻经典相位日月拱啊。。。

• 宝将军

宝将军 2016-11-06 13:28:49

我已经想生个小孩留住他了 我已经想生个小孩留住他了 1234567890

别 没用

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-06 16:19:28

别 没用 别 没用 宝将军

他不给我。我都哭死了

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-06 16:45:30

这招学习了,好好当坏,老板是中安,一样的喜欢大呼小叫。一开始我也是不服气,结果硬碰硬……后来改变策略:始终笑眯眯对他任劳任怨,他反而挺不好意思哒。

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-06 16:47:47

女坏大概是因为群星水瓶的原因吧,水瓶脾气人缘都挺好的,男安群星狮子月双子,双子很吃水瓶这一 女坏大概是因为群星水瓶的原因吧,水瓶脾气人缘都挺好的,男安群星狮子月双子,双子很吃水瓶这一套的,而且又是夫妻经典相位日月拱啊。。。 ... 亲爱如你

坏跟中安老板是合盘日月合,月日合....然而两个人都是本命日月刑了,所以合盘也有日日刑,月月刑。绝对无限接近太极八卦的人际关系

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 17:00:25

坏跟中安老板是合盘日月合,月日合....然而两个人都是本命日月刑了,所以合盘也有日日刑,月月刑 坏跟中安老板是合盘日月合,月日合....然而两个人都是本命日月刑了,所以合盘也有日日刑,月月刑。绝对无限接近太极八卦的人际关系 ... 小鱼鱼

这种本命日月相位不好的,比较盘最好是互相日月拱,可以避免刑到对方的其他星星。

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 17:06:18

这招学习了,好好当坏,老板是中安,一样的喜欢大呼小叫。一开始我也是不服气,结果硬碰硬……后 这招学习了,好好当坏,老板是中安,一样的喜欢大呼小叫。一开始我也是不服气,结果硬碰硬……后来改变策略:始终笑眯眯对他任劳任怨,他反而挺不好意思哒。 ... 小鱼鱼

坏没实力硬碰硬安不会服气的,我说的那对近安坏也是男安各方面条件全面吊打女坏,当初男安和女坏结婚是遭到所有人反对的,都觉得女坏超级配不上男安,长得又不好看气质又土(安是帅哥气质也好),女坏除了脾气好得出奇,其他和男安比真是一个天上一个地下。

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-06 17:12:55

坏没实力硬碰硬安不会服气的,我说的那对近安坏也是男安各方面条件全面吊打女坏,当初男安和女坏 坏没实力硬碰硬安不会服气的,我说的那对近安坏也是男安各方面条件全面吊打女坏,当初男安和女坏结婚是遭到所有人反对的,都觉得女坏超级配不上男安,长得又不好看气质又土(安是帅哥气质也好),女坏除了脾气好得出奇,其他和男安比真是一个天上一个地下。 ... 亲爱如你

所以坏只要永远掩盖住自己的坏脾气和野心就好了吧……隔壁帖子讲坏要越变越优秀就满满让安臣服……

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 17:21:44

这招学习了,好好当坏,老板是中安,一样的喜欢大呼小叫。一开始我也是不服气,结果硬碰硬……后 这招学习了,好好当坏,老板是中安,一样的喜欢大呼小叫。一开始我也是不服气,结果硬碰硬……后来改变策略:始终笑眯眯对他任劳任怨,他反而挺不好意思哒。 ... 小鱼鱼

不过女坏脾气好也不是跪舔迎合男安的那种,就是随便男安怎样,反正我就是不会生气,嘻嘻,我就自己搞自己的专业。女坏在自己的专业上面是很上进很勤奋的那种,这点倒是很值得敬佩,家里其他的事情女坏都不关心,对男安有点你狂任你狂,清风拂山冈,你横任你横,明月照大江的那种感觉。安自己叫一陈子,女坏根本不当回事,就哈哈一笑,安就泄气了,然后女坏说两句好听的话,安又屁颠的为女坏的专业跑前跑后出力去了。。。

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-06 17:25:47

不过女坏脾气好也不是跪舔迎合男安的那种,就是随便男安怎样,反正我就是不会生气,嘻嘻,我就自 不过女坏脾气好也不是跪舔迎合男安的那种,就是随便男安怎样,反正我就是不会生气,嘻嘻,我就自己搞自己的专业。女坏在自己的专业上面是很上进很勤奋的那种,这点倒是很值得敬佩,家里其他的事情女坏都不关心,对男安有点你狂任你狂,清风拂山冈,你横任你横,明月照大江的那种感觉。安自己叫一陈子,女坏根本不当回事,就哈哈一笑,安就泄气了,然后女坏说两句好听的话,安又屁颠的为女坏的专业跑前跑后出力去了。。。 ... 亲爱如你

的确不能跪舔,女坏少表达,专注于自己就好。男安横的时候,女坏只是莞尔一笑,男安态度马上平和下来,有一种一拳打在棉花上的感觉,不知道男安此时啥感受?是有劲使不出来还是戾气马上就消了?

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 17:38:59

所以坏只要永远掩盖住自己的坏脾气和野心就好了吧……隔壁帖子讲坏要越变越优秀就满满让安臣服… 所以坏只要永远掩盖住自己的坏脾气和野心就好了吧……隔壁帖子讲坏要越变越优秀就满满让安臣服…… ... 小鱼鱼

坏是要越优秀越好啊,安很喜欢看见坏优秀的,坏就算无法真的优秀也至少一直要有追求优秀的信念和行动,我说的这个男安也一样啊,你知道这个男安花了多少钱栽培女坏么?其实说来这个女坏脾气好是一个方面,关键这个女坏也很勤奋上进啊,虽然一直没勤奋上进出什么结果。。。。。。还让男安倒贴钱、人脉和关系,问题是人家男安心甘情愿啊,直说了我就喜欢花钱让她去做有意义的事,哪怕最后不能成功他也高兴。

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-06 17:44:53

坏是要越优秀越好啊,安很喜欢看见坏优秀的,坏就算无法真的优秀也至少一直要有追求优秀的信念和 坏是要越优秀越好啊,安很喜欢看见坏优秀的,坏就算无法真的优秀也至少一直要有追求优秀的信念和行动,我说的这个男安也一样啊,你知道这个男安花了多少钱栽培女坏么?其实说来这个女坏脾气好是一个方面,关键这个女坏也很勤奋上进啊,虽然一直没勤奋上进出什么结果。。。。。。还让男安倒贴钱、人脉和关系,问题是人家男安心甘情愿啊,直说了我就喜欢花钱让她去做有意义的事,哪怕最后不能成功他也高兴。 ... 亲爱如你

哈哈安真是还债的哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 17:55:55

坏是要越优秀越好啊,安很喜欢看见坏优秀的,坏就算无法真的优秀也至少一直要有追求优秀的信念和 坏是要越优秀越好啊,安很喜欢看见坏优秀的,坏就算无法真的优秀也至少一直要有追求优秀的信念和行动,我说的这个男安也一样啊,你知道这个男安花了多少钱栽培女坏么?其实说来这个女坏脾气好是一个方面,关键这个女坏也很勤奋上进啊,虽然一直没勤奋上进出什么结果。。。。。。还让男安倒贴钱、人脉和关系,问题是人家男安心甘情愿啊,直说了我就喜欢花钱让她去做有意义的事,哪怕最后不能成功他也高兴。 ... 亲爱如你

那太好了,我也去找我近安

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 17:56:56

不过女坏脾气好也不是跪舔迎合男安的那种,就是随便男安怎样,反正我就是不会生气,嘻嘻,我就自 不过女坏脾气好也不是跪舔迎合男安的那种,就是随便男安怎样,反正我就是不会生气,嘻嘻,我就自己搞自己的专业。女坏在自己的专业上面是很上进很勤奋的那种,这点倒是很值得敬佩,家里其他的事情女坏都不关心,对男安有点你狂任你狂,清风拂山冈,你横任你横,明月照大江的那种感觉。安自己叫一陈子,女坏根本不当回事,就哈哈一笑,安就泄气了,然后女坏说两句好听的话,安又屁颠的为女坏的专业跑前跑后出力去了。。。 ... 亲爱如你

她这种已经是把自己当安了

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 17:59:45

她这种已经是把自己当安了 她这种已经是把自己当安了 [已注销]

没有啊,她对别人也这样,本命性格,她是在做自己。

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 18:01:10

她这种已经是把自己当安了 她这种已经是把自己当安了 [已注销]

我觉得关键还是在坏要优秀或者要有一直追求优秀的信念。

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 18:13:54

我以前当安的时候最喜欢坏屌屌的很霸道又很潇洒的样子。。。坏要是这个安这样我才不喜欢,所以不同的安喜欢的坏的样子也不一样,不过安确实喜欢坏优秀,我这个坏当年就是仗着有背景有钱,不好好学习,纨绔的子弟的做派伤了我的心,他要是走正道追求学业让自己变得更优秀,那是多么完美的一个人。

如果现在坏愿意走正道,改掉他那些不良习气,我都愿意不计回报的帮他。

• 不要缠我

不要缠我 (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-13 19:58:48

坏没实力硬碰硬安不会服气的,我说的那对近安坏也是男安各方面条件全面吊打女坏,当初男安和女坏 坏没实力硬碰硬安不会服气的,我说的那对近安坏也是男安各方面条件全面吊打女坏,当初男安和女坏结婚是遭到所有人反对的,都觉得女坏超级配不上男安,长得又不好看气质又土(安是帅哥气质也好),女坏除了脾气好得出奇,其他和男安比真是一个天上一个地下。 ... 亲爱如你

他们是什么距离的

来自 豆瓣App
  • 出走的绒布猴

出走的绒布猴 (灵感是只妖蛾子) 2016-11-16 18:47:13

别 没用 别 没用 宝将军

理智点 最后伤害的还是自己

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-16 19:38:29

我近安…很爱坏

来自 豆瓣App
  • 素素 2016-11-16 21:36:04

要这么说的话,那坏也不爱安啊,我喜欢安是因为安够听话,对我最好,他不听话了对我有一点不好了 要这么说的话,那坏也不爱安啊,我喜欢安是因为安够听话,对我最好,他不听话了对我有一点不好了,我就开始嫌弃他不想要不喜欢了。 ... 亲爱如你

同感

来自 豆瓣App
  • 素素 2016-11-16 21:49:04

坏在安眼里在某一方面必须有过人之处才行,这个世界没有无缘无故的爱恨,安爱坏优秀,坏爱安对我 坏在安眼里在某一方面必须有过人之处才行,这个世界没有无缘无故的爱恨,安爱坏优秀,坏爱安对我好。所以为什么安坏关系不利于安,因为在关系里坏要优秀,安要付出(对坏好)关系才能长久维持,所以到最后结果是坏变得更优秀的同时,又享受了安的付出,安坏这种关系本质就是坏汲取安的付出让自己不停变得更优秀的循环过程。说实话坏如果一天到晚就只知道谈情说爱和享受安的好而不发展自己,最后迟早被安抛弃。而有些坏就是一味追着安对安好把自己都荒废了,有用么?说实话坏就是要借助安对自己的好把自己全部精力用来让自己更优秀,坏只要一直优秀在线,坏偶尔给安点甜头安都受宠若惊感激涕零星星眼好吗?比坏成天琢磨怎样留住安有用一万倍,坏应该把琢磨安的精力都用来琢磨自己才对。 ... 亲爱如你

精辟

来自 豆瓣App
  • Aquamarine

Aquamarine (Timeless) 2016-11-19 22:23:47

还是喜欢的 坏很理想型 只是不算爱

• 茱丽叶

茱丽叶 2016-11-22 19:04:07

黛玉和宝玉是有点安怀的倾向,书上写了二人心里各存了心思试探对方,一试探就说反话,二人就吵架了,黛玉对他也不放心,也写了只要没黛玉好的女孩宝玉都瞧不上,他们的缘分也是短,黛玉泪尽就走了,宝玉最后的出家也和黛玉的死带来的心痛有关系,但这些通通都建立在宝黛初见时的熟悉感灵魂感,我觉得大千世界茫茫人海一个人能对另一个人有灵魂感和执念是真的很不容易的事,既然如此另一个人不可能置身事外的,除非是对方最后看开了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 19:05:14

黛玉和宝玉是有点安怀的倾向,书上写了二人心里各存了心思试探对方,一试探就说反话,二人就吵架 黛玉和宝玉是有点安怀的倾向,书上写了二人心里各存了心思试探对方,一试探就说反话,二人就吵架了,黛玉对他也不放心,也写了只要没黛玉好的女孩宝玉都瞧不上,他们的缘分也是短,黛玉泪尽就走了,宝玉最后的出家也和黛玉的死带来的心痛有关系,但这些通通都建立在宝黛初见时的熟悉感灵魂感,我觉得大千世界茫茫人海一个人能对另一个人有灵魂感和执念是真的很不容易的事,既然如此另一个人不可能置身事外的,除非是对方最后看开了 ... 茱丽叶

这俩业胎吧,6宫和12宫

来自 豆瓣App
  • 茱丽叶

茱丽叶 2016-11-22 19:09:10

这俩业胎吧,6宫和12宫 这俩业胎吧,6宫和12宫 [已注销]

古代历法和现代不同,是十个月,不过不知道红楼梦写的时候出没出十二月的历法,但宝黛是像业胎与安坏的结合

来自 豆瓣App
  • Seven.K

Seven.K 2016-11-23 10:17:43

真的不爱吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1342 人聚集在这个小组
↑回顶部