灵摆三结局又是个坑???

Lynnakimi

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 15:26:34

<( ̄3 ̄)>

• 狂笑的柠檬糖

狂笑的柠檬糖 (生难尽欢,爱总苦短) 2016-11-05 15:26:55

看完2之后就一头雾水

来自 豆瓣App
  • 一阑成夏

一阑成夏 2016-11-05 15:27:26

我还没看完呢

• 侑美酱

侑美酱 (フン!) 2016-11-05 15:40:16

我在2的时候就已经选择放弃它了

• 聂局长

聂局长 2016-11-05 15:47:42

有点……失望= =不过在我的预期水平以内。只是我本来暗自期待三会有惊喜

• Lynnakimi

Lynnakimi 2016-11-05 16:01:42

有点……失望= =不过在我的预期水平以内。只是我本来暗自期待三会有惊喜 有点……失望= =不过在我的预期水平以内。只是我本来暗自期待三会有惊喜 聂局长

感觉是为了填坑拍的…我也有点失望

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-05 16:02:29

那是赵逆吗,难道不是蚩尤?

• 暖

有点……失望= =不过在我的预期水平以内。只是我本来暗自期待三会有惊喜 有点……失望= =不过在我的预期水平以内。只是我本来暗自期待三会有惊喜 聂局长

国内网剧这水平,两三年内拍完三季,都能感觉没失望,说明已经很不错了,我也觉得第三季还行,感觉比第二季还好看一点,木偶人那个昨晚都不敢看,到了今天才看的。

• 聂局长

聂局长 2016-11-05 16:08:12

国内网剧这水平,两三年内拍完三季,都能感觉没失望,说明已经很不错了,我也觉得第三季还行,感 国内网剧这水平,两三年内拍完三季,都能感觉没失望,说明已经很不错了,我也觉得第三季还行,感觉比第二季还好看一点,木偶人那个昨晚都不敢看,到了今天才看的。 ...

我认同比第二季好。

• Lynnakimi

Lynnakimi 2016-11-05 16:08:21

国内网剧这水平,两三年内拍完三季,都能感觉没失望,说明已经很不错了,我也觉得第三季还行,感 国内网剧这水平,两三年内拍完三季,都能感觉没失望,说明已经很不错了,我也觉得第三季还行,感觉比第二季还好看一点,木偶人那个昨晚都不敢看,到了今天才看的。 ...

但是第三季整体水平还是不如前两季…

来自 豆瓣App
  • 暖

但是第三季整体水平还是不如前两季… 但是第三季整体水平还是不如前两季… Lynnakimi

肯定不如第一季,可感觉比第二季强点,第二季有几个故事感觉就是拿来凑数的

• Mary

Mary 2016-11-05 16:10:12

说真的要说不如第一季我同意
    可是第二季第三季不是一块拍出来的 然后分着放的么

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-05 16:10:52

那是赵逆吗,难道不是蚩尤? 那是赵逆吗,难道不是蚩尤? 月牙儿

赵吏啊!那把琴只有他能弹响啊!!还有那个番外……就是一颗前世今生的吏青糖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 16:14:21

不是说完结吗?? 这季好短啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部