脱发好严重,每天洗一次掉100左右,我应该怎么办

仅有的幸福

• 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-05 16:47:52

我今年27岁,脱发4年了,刚参加工作的时候因为工作压力比较大,一点都没有注意作息规律,经常加班熬夜,不知不觉头发就稀少了,头顶开始慢慢露出头皮,照镜子才发现自己像一个大叔,难怪追了好几个妹子都没追到。为此我痛苦不堪,下决心要把脱发的问题搞定,让自己有一头茂盛头发。

我用过章光,韩勇,霸王,去过医院,也吃过中药都没有效果,就在我快要放弃的时候,偶然一次机会看到有人说发教授滋养液这个产品效果不错,于是我就抱着试一试的心态订了3个周期,心想用的不好就当长一次教训,没想到一个月下来,头发已经开始不掉了,都用完后还长密了很多呢,几个月下来完全好了!

脱发的朋友可以加这个他们的V信 f63363 咨询一下,让他给你一个解决方案,肯定对你有帮助,毕竟多一个方法多一条路嘛!

• 活著就是折腾

活著就是折腾 2016-11-05 20:26:30

是为了长出新头发

• Amanda

Amanda 2016-11-23 16:32:03

当一个同性冲着你撅嘴假装想要亲你时,躲开你就输了!最有效的就是也对着他亲上去!他躲开你就赢了,他要是没躲开….....祝你们幸福!!!

• trammel

trammel 2016-11-23 20:33:44

我今年27岁,脱发4年了,刚参加工作的时候因为工作压力比较大,一点都没有注意作息规律,经常加 我今年27岁,脱发4年了,刚参加工作的时候因为工作压力比较大,一点都没有注意作息规律,经常加班熬夜,不知不觉头发就稀少了,头顶开始慢慢露出头皮,照镜子才发现自己像一个大叔,难怪追了好几个妹子都没追到。为此我痛苦不堪,下决心要把脱发的问题搞定,让自己有一头茂盛头发。 我用过章光,韩勇,霸王,去过医院,也吃过中药都没有效果,就在我快要放弃的时候,偶然一次机会看到有人说发教授滋养液这个产品效果不错,于是我就抱着试一试的心态订了3个周期,心想用的不好就当长一次教训,没想到一个月下来,头发已经开始不掉了,都用完后还长密了很多呢,几个月下来完全好了! 脱发的朋友可以加这个他们的V信 f63363 咨询一下,让他给你一个解决方案,肯定对你有帮助,毕竟多一个方法多一条路嘛! ... 爱在西元前

真的吗,我也想试试!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部