大坐标:大济南!

Damon

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-05 16:04:13

不可爱又矫情的路过 坐等被删 管理员今天不在咩

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-05 16:08:20

我感觉有必要发个帖当个中间人来给这些有需要的人跟愿意介绍帮助的人联络一下,抽水就可以!这种资源还是很多的吗。

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-05 16:18:00

熊弟,你要真有钱现实里不会缺妹子的。当然,万锅那个二次元日漫痴除外。妹子们又卜是傻逼。

来自 豆瓣App
  • 一根茄子把

一根茄子把 (因为笑容) 2016-11-05 17:05:43

我感觉有必要发个帖当个中间人来给这些有需要的人跟愿意介绍帮助的人联络一下,抽水就可以!这种 我感觉有必要发个帖当个中间人来给这些有需要的人跟愿意介绍帮助的人联络一下,抽水就可以!这种资源还是很多的吗。 ... 可口可乐

有前途的皮条客

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-05 17:37:50

有前途的皮条客 有前途的皮条客 一根茄子把

这个词太贬义了,不好听,叫接口人吧!

来自 豆瓣App
  • Damon

Damon 2016-11-05 17:52:47

我感觉有必要发个帖当个中间人来给这些有需要的人跟愿意介绍帮助的人联络一下,抽水就可以!这种 我感觉有必要发个帖当个中间人来给这些有需要的人跟愿意介绍帮助的人联络一下,抽水就可以!这种资源还是很多的吗。 ... 可口可乐

来来来,我看看你都有啥货!

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-05 17:54:44

来来来,我看看你都有啥货! 来来来,我看看你都有啥货! Damon

猛的来个生意多年不开张的我还有点措手不及呢!

来自 豆瓣App
  • 一根茄子把

一根茄子把 (因为笑容) 2016-11-05 17:56:06

这个词太贬义了,不好听,叫接口人吧! 这个词太贬义了,不好听,叫接口人吧! 可口可乐

不好听?叫起来比接口人帅气多了

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-05 17:57:53

不好听?叫起来比接口人帅气多了 不好听?叫起来比接口人帅气多了 一根茄子把

这名字太接地气了我hold 不住。

来自 豆瓣App
  • Clausewitz

Clausewitz 2016-11-05 18:09:53

不好听?叫起来比接口人帅气多了 不好听?叫起来比接口人帅气多了 一根茄子把

叫妈妈桑是不是要文明很多~

来自 豆瓣App
  • 一根茄子把

一根茄子把 (因为笑容) 2016-11-05 18:12:19

叫妈妈桑是不是要文明很多~ 叫妈妈桑是不是要文明很多~ Clausewitz

我的天呐 银桑 我是卡古拉酱!

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-05 18:14:26

我的天呐 银桑 我是卡古拉酱! 我的天呐 银桑 我是卡古拉酱! 一根茄子把

咳咳( ̄Д ̄)ノ,喂卡库拉酱,萨达哈鲁又在外面跟小母狗跑了啊,你快去管管啊喂。

来自 豆瓣App
  • 一根茄子把

一根茄子把 (因为笑容) 2016-11-05 18:16:14

咳咳( ̄Д ̄)ノ,喂卡库拉酱,萨达哈鲁又在外面跟小母狗跑了啊,你快去管管啊喂。 咳咳( ̄Д ̄)ノ,喂卡库拉酱,萨达哈鲁又在外面跟小母狗跑了啊,你快去管管啊喂。 Clausewitz

萨达哈鲁到了找小母狗的年纪了 不要压抑他的天性

来自 豆瓣App
  • 我要上天!!!

我要上天!!! 2016-11-05 18:23:27

熊弟,你要真有钱现实里不会缺妹子的。当然,万锅那个二次元日漫痴除外。妹子们又卜是傻逼。 熊弟,你要真有钱现实里不会缺妹子的。当然,万锅那个二次元日漫痴除外。妹子们又卜是傻逼。 witch

万哥是二次元日漫痴???

Clausewitz 2016-11-05 18:25:39

萨达哈鲁到了找小母狗的年纪了 不要压抑他的天性 萨达哈鲁到了找小母狗的年纪了 不要压抑他的天性 一根茄子把

( ̄◇ ̄;)萨达哈鲁这个体重。。。估计小母狗要遭殃啊。。。话说整个银魂里面银酱我最喜欢的是月咏啊~btw,在剧场版里的卡库拉酱真是让我眼前一亮啊!

来自 豆瓣App
  • 一根茄子把

一根茄子把 (因为笑容) 2016-11-05 18:50:42

( ̄◇ ̄;)萨达哈鲁这个体重。。。估计小母狗要遭殃啊。。。话说整个银魂里面银酱我最喜欢的是月 ( ̄◇ ̄;)萨达哈鲁这个体重。。。估计小母狗要遭殃啊。。。话说整个银魂里面银酱我最喜欢的是月咏啊~btw,在剧场版里的卡库拉酱真是让我眼前一亮啊! ... Clausewitz

最喜欢神楽 其次月咏

来自 豆瓣App
  • 一根茄子把

一根茄子把 (因为笑容) 2016-11-05 18:51:26

( ̄◇ ̄;)萨达哈鲁这个体重。。。估计小母狗要遭殃啊。。。话说整个银魂里面银酱我最喜欢的是月 ( ̄◇ ̄;)萨达哈鲁这个体重。。。估计小母狗要遭殃啊。。。话说整个银魂里面银酱我最喜欢的是月咏啊~btw,在剧场版里的卡库拉酱真是让我眼前一亮啊! ... Clausewitz

坚定的站阿银和月咏的cp

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-05 18:54:01

坚定的站阿银和月咏的cp 坚定的站阿银和月咏的cp 一根茄子把

握爪握爪!好像有很多人不喜欢月咏,但是不知道为啥我超级喜欢她啊,啊哈哈,感觉这对痞子夫妻简直绝了!

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-05 18:55:14

最喜欢神楽 其次月咏 最喜欢神楽 其次月咏 一根茄子把

话说神楽酱在剧场版里简直惊艳到我了~难道这就是传说中的女大十八变嘛~

来自 豆瓣App
  • 一根茄子把

一根茄子把 (因为笑容) 2016-11-05 19:01:13

话说神楽酱在剧场版里简直惊艳到我了~难道这就是传说中的女大十八变嘛~ 话说神楽酱在剧场版里简直惊艳到我了~难道这就是传说中的女大十八变嘛~ Clausewitz

本来就是美女 稍微换个造型里把你惊艳到

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-05 19:02:58

本来就是美女 稍微换个造型里把你惊艳到 本来就是美女 稍微换个造型里把你惊艳到 一根茄子把

= =。根本不是只换了个造型好咩!根本就是从一个可爱的蓝孩子变成少女了好咩。。。这根本是猩猩擦了重新画的好咩~

来自 豆瓣App
  • 一根茄子把

一根茄子把 (因为笑容) 2016-11-05 19:04:48

= =。根本不是只换了个造型好咩!根本就是从一个可爱的蓝孩子变成少女了好咩。。。这根本是猩猩 = =。根本不是只换了个造型好咩!根本就是从一个可爱的蓝孩子变成少女了好咩。。。这根本是猩猩擦了重新画的好咩~ ... Clausewitz

本来就是女孩子!是你没把她当女的看而已!

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-05 19:08:06

本来就是女孩子!是你没把她当女的看而已! 本来就是女孩子!是你没把她当女的看而已! 一根茄子把

话说我活这么大还能分不清男生女生嘛啊噜,话说这么可爱的尾音也就只有蓝孩子才能如此不做作的聊天啊噜,和外面那些妖艳蓝孩子好不一样呢啊噜~

来自 豆瓣App
  • 你曾是少年。

你曾是少年。 2016-11-05 19:11:55

这个词太贬义了,不好听,叫接口人吧! 这个词太贬义了,不好听,叫接口人吧! 可口可乐

还有个词儿叫“龟公”

来自 豆瓣App
  • 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-05 20:30:14

楼主,你是不是不会用“庸脂俗粉”这个词?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部