2016年图兰朵计划研究生DIY申请流程实记

Patrizio

18人 喜欢
  • Patrizio

Patrizio 2016-11-05 15:22:21

如果有不懂的可以关注我的微博:潘潘达在奋斗。我们一起来讨论留学这件小事儿

• Enchi

Enchi 2016-11-16 08:35:20

如果有不懂的可以关注我的微博:潘潘达在奋斗。我们一起来讨论留学这件小事儿 如果有不懂的可以关注我的微博:潘潘达在奋斗。我们一起来讨论留学这件小事儿 Patrizio

那国际生怎么申请呢?有建议吗

来自 豆瓣App
  • LiuSir

LiuSir 2017-02-07 16:36:02

那国际生怎么申请呢?有建议吗 那国际生怎么申请呢?有建议吗 Enchi

国际生和计划生材料准备没有特别大的区别呀,国际生不需要语言学校的通知书,但计划生需要昂,因为国际生是在国内学完语言直接过去的

来自 豆瓣App
  • YYYYYYYY

YYYYYYYY 2017-02-07 20:43:05

您好 请问计划生的话 在国内语言需要达到什么程度呢?到这个程度大概需要多少钱学习呢 谢谢?

来自 豆瓣App
  • Mamamia Study

Mamamia Study (微信平台:mamamia_scuola) 2017-02-09 15:57:33

您好 请问计划生的话 在国内语言需要达到什么程度呢?到这个程度大概需要多少钱学习呢 谢谢? 您好 请问计划生的话 在国内语言需要达到什么程度呢?到这个程度大概需要多少钱学习呢 谢谢? YYYYYYYY

计划生理论上对语言是0要求。建议学到B1左右。毕竟到了意大利,还有入学测试。还有分班考试。所以,为了进更好的班,更好的大学。学到B1。费用的话,根据机构不一样而不一样。大体上,学到B1,是需要500多个学时,15000-18000是比较正常的。

• YYYYYYYY

YYYYYYYY 2017-02-10 00:59:21

搜噶 真是感谢你啦?

来自 豆瓣App
  • 路·鲜活

路·鲜活 2017-02-16 19:52:35

您好 请问计划生的话 在国内语言需要达到什么程度呢?到这个程度大概需要多少钱学习呢 谢谢? 您好 请问计划生的话 在国内语言需要达到什么程度呢?到这个程度大概需要多少钱学习呢 谢谢? YYYYYYYY

不需要浪费钱, 到这面语言学校还要 再重头学习。
    如果你努力的 建议不学,学的话A2足够了,2W国内差不多那个价

• YYYYYYYY

YYYYYYYY 2017-02-18 13:23:09

谢谢您?

来自 豆瓣App
  • 贺瑾野子

贺瑾野子 2017-04-11 01:06:12

那么拒签的可能大吗。直接申请签证不需要等学校的录取通知书?

来自 豆瓣App
  • viviana

viviana 2017-04-11 10:03:07

www.eastteach.com,这里经常更新一些内容,知乎里http://zhuanlan.zhihu.com/ydlqps经常更新diy的知识

来自 豆瓣App
  • 木凊

木凊 2017-04-27 14:43:49

请问如果走计划生,可以申请博士学位吗?还是只能本科和硕士。

• Patrizio

Patrizio 2017-04-30 02:13:09

请问如果走计划生,可以申请博士学位吗?还是只能本科和硕士。 请问如果走计划生,可以申请博士学位吗?还是只能本科和硕士。 木凊

艺术上的话这边没有博士,只有艺术家文凭

来自 豆瓣App
  • Patrizio

Patrizio 2017-04-30 02:13:50

那么拒签的可能大吗。直接申请签证不需要等学校的录取通知书? 那么拒签的可能大吗。直接申请签证不需要等学校的录取通知书? 贺瑾野子

拒签不拒签跟diy没有关系,材料准备好了就没有问题

来自 豆瓣App
  • 木凊

木凊 2017-04-30 23:37:37

艺术上的话这边没有博士,只有艺术家文凭 艺术上的话这边没有博士,只有艺术家文凭 Patrizio

想再请问一下,文化遗产相关专业的您了解吗?谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1896 人聚集在这个小组
↑回顶部