大家心目中的牛女是什么样的

浅笑安然

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 橙子

橙子 2016-11-06 00:58:30

哈哈 我觉得我有时候蛮奇葩的

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-06 11:30:18

哈哈 我觉得我有时候蛮奇葩的 哈哈 我觉得我有时候蛮奇葩的 橙子

我也是

来自 豆瓣App
  • 星

优点:心底好!顾家!孝顺!会为别人着想(可是经常别人感觉不到),宁愿自己委屈

来自 豆瓣App
  • 星

缺点:慢热!不懂得拒绝!忽冷忽热!喜欢暧昧!没主见!

来自 豆瓣App
  • 青草.

青草. (持戒律) 2016-11-06 18:28:41

同是牛女。感觉自己很难在一些场合很嗨地表现自己。

来自 豆瓣App
  • 梨鱼

梨鱼 (我的生活,你们统统猜错。) 2016-11-06 19:40:39

反射弧真不是一般的慢

• 順其自然

順其自然 (顺其自然) 2016-11-06 23:59:42

沒安全感,把自己裹得牢牢的,別人很難走進她的心,慢熱,悶騷,注重小細節,容易被感動,有事經常憋著

来自 豆瓣App
  • rrainy

rrainy 2016-11-07 00:06:51

作為自己是牛女,也有關係較好的同事是牛女。看見她像是一面鏡子經常反思自己也是給人這樣的感覺?較自私,主觀,溝通困難,愛吃,很看重錢,重感情,愛家,穩定。

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-07 00:44:38

缺点:慢热!不懂得拒绝!忽冷忽热!喜欢暧昧!没主见! 缺点:慢热!不懂得拒绝!忽冷忽热!喜欢暧昧!没主见!

这些缺点真是醍醐灌顶

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-07 00:45:04

同是牛女。感觉自己很难在一些场合很嗨地表现自己。 同是牛女。感觉自己很难在一些场合很嗨地表现自己。 青草.

不喜欢热闹不喜欢被关注

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-07 00:45:32

反射弧真不是一般的慢 反射弧真不是一般的慢 梨鱼

慢半拍的代表

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-07 00:46:20

沒安全感,把自己裹得牢牢的,別人很難走進她的心,慢熱,悶騷,注重小細節,容易被感動,有事經 沒安全感,把自己裹得牢牢的,別人很難走進她的心,慢熱,悶騷,注重小細節,容易被感動,有事經常憋著 ... 順其自然

真的有这些症状,我得改

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-07 00:47:31

作為自己是牛女,也有關係較好的同事是牛女。看見她像是一面鏡子經常反思自己也是給人這樣的感覺 作為自己是牛女,也有關係較好的同事是牛女。看見她像是一面鏡子經常反思自己也是給人這樣的感覺?較自私,主觀,溝通困難,愛吃,很看重錢,重感情,愛家,穩定。 ... rrainy

有一些缺点我有,固执倔强

来自 豆瓣App
  • 青草.

青草. (持戒律) 2016-11-07 00:57:50

慢半拍的代表 慢半拍的代表 浅笑安然

慢半拍具体什么事,怎么表现?我不太了解自己这方面!

来自 豆瓣App
  • 青草.

青草. (持戒律) 2016-11-07 01:00:49

不喜欢热闹不喜欢被关注 不喜欢热闹不喜欢被关注 浅笑安然

我是喜欢热闹的氛围和场合,但是比较没有勇气表达自己。说是害羞实则是自己能力和修养不够。

来自 豆瓣App
  • 21克的瞭望

21克的瞭望 2016-11-07 01:31:42

拜金

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-07 08:52:32

拜金 拜金 21克的瞭望

应该是追求财务自由力争上游,我不拜金,但是我想赚很多钱,然后给自己和家人买更多也更好的东西

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-07 08:53:34

我是喜欢热闹的氛围和场合,但是比较没有勇气表达自己。说是害羞实则是自己能力和修养不够。 我是喜欢热闹的氛围和场合,但是比较没有勇气表达自己。说是害羞实则是自己能力和修养不够。 青草.

下次可以试着去表现自己,有了第一次就可以有更多次,你会见到更好的自己

来自 豆瓣App
  • 21克的瞭望

21克的瞭望 2016-11-07 09:45:16

我之前的女友就是金牛女 供不起她的消费需求及虚荣心

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-07 11:24:24

我之前的女友就是金牛女 供不起她的消费需求及虚荣心 我之前的女友就是金牛女 供不起她的消费需求及虚荣心 21克的瞭望

不管男人女人都不应依附他人,通过别人来改变生活现状甚至命运什么的,我自己想要什么就自己去争取。

来自 豆瓣App
  • 星

我之前的女友就是金牛女 供不起她的消费需求及虚荣心 我之前的女友就是金牛女 供不起她的消费需求及虚荣心 21克的瞭望

还好吧!我的是给她还说够用

来自 豆瓣App
  • 老公你在哪

老公你在哪 2016-11-07 21:49:23

死傲娇,鸭子嘴嘴硬,对感情反应慢

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-07 23:35:56

死傲娇,鸭子嘴嘴硬,对感情反应慢 死傲娇,鸭子嘴嘴硬,对感情反应慢 老公你在哪

对的,对的,心理明明一千个愿意,嘴巴硬是不让不!

来自 豆瓣App
  • 星

对的,对的,心理明明一千个愿意,嘴巴硬是不让不! 对的,对的,心理明明一千个愿意,嘴巴硬是不让不! 浅笑安然

怎么破?

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-08 20:35:10

怎么破? 怎么破?

明确自己想要的一切,当机立断

来自 豆瓣App
  • 星

明确自己想要的一切,当机立断 明确自己想要的一切,当机立断 浅笑安然

经常给她无所谓的样子给伤到!后来都是发现是自己乱想的!?

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-08 20:54:52

经常给她无所谓的样子给伤到!后来都是发现是自己乱想的!? 经常给她无所谓的样子给伤到!后来都是发现是自己乱想的!?

沟通是解决所有问题的途径

来自 豆瓣App
  • 星

沟通是解决所有问题的途径 沟通是解决所有问题的途径 浅笑安然

对的!我和她一直这么好!就是有疑问的地方,都会好好沟通!心无芥蒂!

来自 豆瓣App
  • 赖赖

赖赖 2016-11-09 12:30:16

实事求是。

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-09 12:58:03

实事求是。 实事求是。 赖赖

还有脚踏实地

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-09 13:13:32

No.1老婆人選

来自 豆瓣App
  • 赖赖

赖赖 2016-11-09 13:33:19

还有脚踏实地 还有脚踏实地 浅笑安然

额。个人觉得不够狡猾。只能老老实实了。。。

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-09 14:14:56

No.1老婆人選 No.1老婆人選 國寶

那就大胆去追个金牛女吧~~加油

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-09 14:15:45

额。个人觉得不够狡猾。只能老老实实了。。。 额。个人觉得不够狡猾。只能老老实实了。。。 赖赖

狡猾和睿智并不一样,我喜欢机智,不喜欢圆滑世故

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-09 14:24:04

那就大胆去追个金牛女吧~~加油 那就大胆去追个金牛女吧~~加油 浅笑安然

哈哈哈。家裡已經有一金牛

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-09 15:50:03

恭喜

来自 豆瓣App
  • 赖赖

赖赖 2016-11-10 11:09:00

狡猾和睿智并不一样,我喜欢机智,不喜欢圆滑世故 狡猾和睿智并不一样,我喜欢机智,不喜欢圆滑世故 浅笑安然

…… 也不是很机智的感觉………… 至少我不会。

圆滑世故那是肯定不喜欢……

你的回应

回应请先 , 或 注册

74189 人聚集在这个小组
↑回顶部