要找三观相同还是互补的人结婚?两个 ISFJ 在一起...

晨

标题:要找三观相同还是互补的人结婚?两个 ISFJ 在一起合适吗?
  • K

K 2016-11-05 15:30:08

此类问题=共同的缺点/痛点

来自 豆瓣App

此类问题=共同的缺点/痛点 此类问题=共同的缺点/痛点 K

什么缺点和痛点?优柔寡断、没有主见、容易消极算吗

• K

K 2016-11-05 17:17:05

什么缺点和痛点?优柔寡断、没有主见、容易消极算吗 什么缺点和痛点?优柔寡断、没有主见、容易消极算吗

“优柔寡断、没有主见、容易消极” +1
    没个性,守旧,性格太软导致自我压抑

牺牲自己成全他人的典范

• 窦店镇的阳光

窦店镇的阳光 2016-11-05 18:23:07

没有最好!只有舒服就好

来自 豆瓣App

“优柔寡断、没有主见、容易消极” +1 没个性,守旧,性格太软导致自我压抑 牺牲自己成全他 “优柔寡断、没有主见、容易消极” +1 没个性,守旧,性格太软导致自我压抑 牺牲自己成全他人的典范 ... K

确实这样,你也是 ISFJ吗?

• 竹光

竹光 2016-11-05 20:05:02

这是什么软件?

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-05 20:08:11

确实这样,你也是 ISFJ吗? 确实这样,你也是 ISFJ吗?

不是,男朋友是

这是什么软件? 这是什么软件? 竹光

先知先觉app。不过感觉不太好玩,除了能给出不同性格类型的三观匹配程度外,感觉没什么特别好玩的功能,可能是我还没有发现

不是,男朋友是 不是,男朋友是 K

那你能接受你上面所说的 ISFJ 们的那些缺点吗?

那你能接受你上面所说的 ISFJ 们的那些缺点吗? 那你能接受你上面所说的 ISFJ 们的那些缺点吗?

或者你男朋友身上是否有类似的缺点?如果有的话你是否能够接受?

• K

K 2016-11-05 21:14:14

那你能接受你上面所说的 ISFJ 们的那些缺点吗? 那你能接受你上面所说的 ISFJ 们的那些缺点吗?

你是指接受ISFJ们有这些缺点?无所谓。
    还是指接受自己有ISFJ的缺点?不接受。
    还是指接受男朋友有ISFJ的缺点?接受。

你是指接受ISFJ们有这些缺点?无所谓。 还是指接受自己有ISFJ的缺点?不接受。 还是指接受男朋 你是指接受ISFJ们有这些缺点?无所谓。 还是指接受自己有ISFJ的缺点?不接受。 还是指接受男朋友有ISFJ的缺点?接受。 ... K

我是想问最后一个。明白,谢谢!

• 扣硬币

扣硬币 2016-11-05 22:03:51

互补的适合做朋友,三观相同的才适合结婚。。

• K

K 2016-11-05 22:11:21

我是想问最后一个。明白,谢谢! 我是想问最后一个。明白,谢谢!

但这个问题答案没有任何参考意义

首先是个例,不能代表ISFJ整体;
    其次男朋友不是你,不能代表你的情况;
    最后,能接受自然是因为优点盖过了缺点,比如颜值高还热爱家务。

• [已注销] 2016-11-08 01:05:18

这个app,太垃圾了。。。。。。汗。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

186634 人聚集在这个小组
↑回顶部