看似普通的食物里,有着你意想不到的营养~~

苏非

• 苏非

苏非 (我是苏非宫崎骏动画里那个苏非) 2016-11-05 15:22:49

味苦的食物
    食物中的天然苦味物质也具有一定的保健作用,如柠檬和柚子当中的柚皮甙,茶里面的茶多酚,红酒里面的多酚,以及巧克力里面的多酚,它们都是有助预防癌症和心脏病的成分,苦瓜中的奎宁精,还能提高人体免疫力,帮助控制血糖。所以,吃水果一定要搭配着吃,不能光吃甜的,适当要吃点带苦味和酸味的水果~

像平时剩下的柚子皮,不要扔掉,可以切成条用蜂蜜腌起来,做成美味的蜂蜜柚子茶。对于苦瓜而言,可以用热水焯一下,冰镇后蘸蜂蜜食用也是别有风味哦~~
    味冲的食物

• 苏非

苏非 (我是苏非宫崎骏动画里那个苏非) 2016-11-06 15:56:34

把萝卜做成泡菜、炖排骨汤之后,它的辣味就基本上没有了,洋葱可以用来拌凉菜,大蒜最理想的吃法其实是生吃,但这个吃法确实太过生猛,所以大家可以选择腊八蒜或者市场里的甜蒜。进食大蒜、洋葱等食物之后,如果觉得自己的口气有点尴尬的话,可以试着嚼一点点茶叶或者绿茶味的口香糖哦~

有的爱妃可能会说,我都已经不用长身体了,少吃某些东西也不打紧,但这种想法可是完全错误的~

长期偏食会导致身体机能受到影响,即使是成人,营养素的长期缺乏也会导致我们的身体产生各种各样的问题~所以为了健康着想,爱妃们千万不能在饮食上任性,只随着自己的口味吃东西,只有营养摄入均衡了我们才能一直美美哒~~~

• Magic

Magic 2016-11-06 19:08:47

哈哈,被我发现了!

来自 豆瓣App
  • Magic

Magic 2016-11-06 19:09:41

你是妈妈吗?

来自 豆瓣App
  • 苏非

苏非 (我是苏非宫崎骏动画里那个苏非) 2016-11-07 14:02:43

你是妈妈吗? 你是妈妈吗? Magic

啥?? 你发现了什么?

• Magic

Magic 2016-11-07 15:08:46

啥?? 你发现了什么? 啥?? 你发现了什么? 苏非

没啥,文章写挺好的。

来自 豆瓣App
  • 苏非

苏非 (我是苏非宫崎骏动画里那个苏非) 2016-11-07 16:32:53

没啥,文章写挺好的。 没啥,文章写挺好的。 Magic

额,\(^o^)/~好吧 谢谢~!

• 叶晓竹

叶晓竹 2016-11-07 19:55:17

谢谢分享!

来自 豆瓣App
  • 苏非

苏非 (我是苏非宫崎骏动画里那个苏非) 2016-11-07 19:58:58

谢谢分享! 谢谢分享! 叶晓竹

客气客气啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部