不能为tali男孩每条微博轮上2000条的都不配当羊毛...

蟏蛸

标题:不能为tali男孩每条微博轮上2000条的都不配当羊毛!【流量慎入】
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-05 15:03:29

小黄鸡我痛苦地捂住了脸

• 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-05 15:05:04

小黄鸡我痛苦地捂住了脸 小黄鸡我痛苦地捂住了脸 小黄鸡

你好啊!

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-05 15:07:12

厉害,我洋的数据就是这么牛逼,

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-05 15:09:55

这种abcd1234的应该是手动转的 辛苦了

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-05 15:11:14

流量的微博转评都这样,铁粉比重多转发多,散粉和路人粉多就评论多

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-05 15:12:37

楼主辛苦23333

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-05 15:13:50

厉害,我洋的数据就是这么牛逼, 厉害,我洋的数据就是这么牛逼, 草莓大王

我看了其他小生,轮的多的也就一个号一两百吧,他家真的,轮博的人少而悍,一个号一两千的轮,有些号很明显是一个人在轮,你品品他家转微博的究竟几人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-05 15:14:02

你点进去滑的转发,这种一个人转nnnnn多条的也很多。流量粉丝都是这样的,没啥好嘲的。

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-05 15:14:27

2000多条都是一个人???!!!天啊她的手还好吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-05 15:15:33

我看了其他小生,轮的多的也就一个号一两百吧,他家真的,轮博的人少而悍,一个号一两千的轮,有 我看了其他小生,轮的多的也就一个号一两百吧,他家真的,轮博的人少而悍,一个号一两千的轮,有些号很明显是一个人在轮,你品品他家转微博的究竟几人。 ... 蟏蛸

你听说过皮皮时光机吗,用一个号轮和用几个号轮在这个软件里面是一样的,操作一遍就行了。你还真以为流量粉丝都是手动轮博的啊。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-05 15:17:11

我看了其他小生,轮的多的也就一个号一两百吧,他家真的,轮博的人少而悍,一个号一两千的轮,有 我看了其他小生,轮的多的也就一个号一两百吧,他家真的,轮博的人少而悍,一个号一两千的轮,有些号很明显是一个人在轮,你品品他家转微博的究竟几人。 ... 蟏蛸

听说轮博一定数量才能算羊毛的

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-05 15:19:31

这些什么分会的感觉像邪教一样的存在啊

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-05 15:22:00

流量的微博转评都这样,铁粉比重多转发多,散粉和路人粉多就评论多 流量的微博转评都这样,铁粉比重多转发多,散粉和路人粉多就评论多 山崎贤人

他家跟其他流量还不一样,其他流量一个账号最多轮上百,他家轮上一两千。同样轮上1万其他家是100多个号轮的,他家十几个号轮的,其他小生最新转发里10页以内至少出现了七八个号,他家就一个号在轮。我觉得他家死忠应该没有看起来多。在大家微博转发数据都水的情况下,他家还要再水些。

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-05 15:23:53

我想说有位大哥你说的那个软件我还真没听说过,我包括我认识的大家都是手动轮的,为了让大家别懒,很多都会弄抽奖博,你要非说全是软件轮的,那我也无话可说。

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-05 15:24:18

所以腚腚到底是不是流量?感觉是他的凯和毛毛亲手制造的假象

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-05 15:25:21

你听说过皮皮时光机吗,用一个号轮和用几个号轮在这个软件里面是一样的,操作一遍就行了。你还真 你听说过皮皮时光机吗,用一个号轮和用几个号轮在这个软件里面是一样的,操作一遍就行了。你还真以为流量粉丝都是手动轮博的啊。 ... 已注销

这绝对不是皮皮时光机,皮皮时光机轮博不是这样的效果。我翻了好几十页,轮了2000多条的这个账号从4点40几开始一直到7点7分每一分钟至少轮了4、5条,还有前面带的字母,就是手动在轮。不过只有那么几个人手动在轮,真可怜

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-05 15:28:47

啧。。。我家又躺枪了

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-05 15:30:35

他家跟其他流量还不一样,其他流量一个账号最多轮上百,他家轮上一两千。同样轮上1万其他家是100 他家跟其他流量还不一样,其他流量一个账号最多轮上百,他家轮上一两千。同样轮上1万其他家是100多个号轮的,他家十几个号轮的,其他小生最新转发里10页以内至少出现了七八个号,他家就一个号在轮。我觉得他家死忠应该没有看起来多。在大家微博转发数据都水的情况下,他家还要再水些。 ... 蟏蛸

举手提问:他家小号不会被浪姨锁吗???

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-05 15:36:27

举手提问:他家小号不会被浪姨锁吗??? 举手提问:他家小号不会被浪姨锁吗??? 山崎贤人

我也好奇为什么不被锁。但是的确没有被锁

来自 豆瓣App
  • 尾鱼

尾鱼 (我要给你个金钟罩 ,一个铁布衫) 2016-11-05 15:37:43

不懂,这样疯狂的轮博除了能造成虚红的假象还有什么。

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-05 15:59:03

基本上好十几万的都是轮出来

来自 豆瓣App
  • 谁吃了我的瓜

谁吃了我的瓜 2016-11-05 16:41:48

这两个没啥好单独拎出来嘲的啊。。最近的那个转发吉尼斯纪录还有之前热衷于吉尼斯纪录的一家也够惊人2333

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-05 16:47:05

也是惊人不懂转赞评有啥子用处,表示一般只想看实绩233

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-05 16:52:46

草家抡100w也只是为了好玩...有没有买你们自己去看转发就是了...反正我家的100w每一条都是粉丝辛辛苦苦转出来的还有专门记录哪些转了100w的微博,真是买的我们家做这些没意义就这样。

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-05 16:55:33

其实我也在抡我家的

来自 豆瓣App
  • kumamu

kumamu 2016-11-05 16:55:34

数据贴,有大腚掺和就没任何价值了,欺世盗名

来自 豆瓣App
  • Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-05 17:29:34

现在发博都直接带淘宝链接了吗?目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-05 19:34:01

小花也很惊艳。一般转远大于评的都有问题

来自 豆瓣App
  • 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-06 17:57:55

现在发博都直接带淘宝链接了吗?目瞪口呆 现在发博都直接带淘宝链接了吗?目瞪口呆 Tom and 杰瑞

我怎么记得好久以前杨洋就开始这么发微博了啊。

• 💗✨

💗✨ 2016-11-06 17:59:28

粉丝愿意转发路人管不到吧

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-06 18:13:23

转评赞已经看累了,为什么总在比这个

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-06 18:50:52

以一抵百 怀疑真实粉丝数

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-06 18:56:00

所以虽然转赞评什么都可以粉丝轮啊水军刷呀买呀什么,但是三个里面的点赞还是相对靠谱一些,毕竟这玩意每个账号就计一次,再怎么买水分也是相对较少的。

来自 豆瓣App
  • 说什么都对

说什么都对 2016-11-06 19:10:08

只想知道他的小号怎么能这么能转

来自 豆瓣App
  • 猫路过夏天

猫路过夏天 (年少有你) 2016-11-06 19:59:37

用皮皮时光机的话点进去看会显示来自皮皮时光机,但是这样转发容易被吞,我家都不用时光机,都是手动转发,纯粹觉得好玩

来自 豆瓣App
  • Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-06 20:53:18

我怎么记得好久以前杨洋就开始这么发微博了啊。 我怎么记得好久以前杨洋就开始这么发微博了啊。 萤川

不清楚惹,我就是觉得直接发链接让粉丝掏钱不好

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-06 21:54:03

真可怜,有的粉丝多轮一下博也是乐趣了,打肿脸充胖子真是理解不能

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-07 00:11:09

牛逼,喜欢看拿事实说话的帖子。希望以后在瓜组多看到这么有理有据的嘲贴。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组
↑回顶部