大龄分手,求看感情。

徐丽莎白

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-05 15:07:42

早早离家?

• 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-05 15:08:56

早早离家? 早早离家? 哟西~

没呢,一直在家。

来自 豆瓣App
  • 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-05 15:34:20

Up

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-05 15:36:29

一是金星在处女座,特别是当金星在处女座又落一宫时,这类人真的是比较自恋的,对自我的相貌什么的比较自恋,追求一个样样匹配的配偶,特别是颜值不能低。这个颜值不能低,并不一定要求这个人要貌美如花,帅到突破天际。没有这回事。只是有可能,在这个人要求的颜值里面,可能出现TA人为的,对方要长的舒心,看起来干净。诸如此类。这种人在感情里面,也容易挑剔,所以最后就是为嘛大龄单身了。

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-05 15:37:04

刚看到这个就想起一个帖子!复制的!共勉

来自 豆瓣App
  • 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-05 15:38:47

刚看到这个就想起一个帖子!复制的!共勉 刚看到这个就想起一个帖子!复制的!共勉 乐悠悠

我也看到了的额

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-05 15:39:46

我也看到了的额 我也看到了的额 徐丽莎白

微笑脸!我也喜欢一个金处!不过他看不上我!(˶′◡‵˶)

来自 豆瓣App
  • 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-05 16:28:17

微笑脸!我也喜欢一个金处!不过他看不上我!(˶′◡‵˶) 微笑脸!我也喜欢一个金处!不过他看不上我!(˶′◡‵˶) 乐悠悠

好不容易喜欢一个人,以后可怎么办。

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-05 16:29:46

对方没想法!也没办法啊!找些事情转移注意力呗

来自 豆瓣App
  • 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-05 16:34:13

对方没想法!也没办法啊!找些事情转移注意力呗 对方没想法!也没办法啊!找些事情转移注意力呗 乐悠悠

尽力了,哎。

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-05 16:35:59

时间长了就好了!还有一个办法!作够了就好了!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )适合哪个用哪个!

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-05 16:42:36

一宫一纵行星刑了四宫土海,看来盘主的婚姻问题,很大程度有家庭因素在里面,也有可能从小安全感缺失。许多金处金蝎的感情问题都源自成长环境。

来自 豆瓣App
  • 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-05 17:16:07

一宫一纵行星刑了四宫土海,看来盘主的婚姻问题,很大程度有家庭因素在里面,也有可能从小安全感 一宫一纵行星刑了四宫土海,看来盘主的婚姻问题,很大程度有家庭因素在里面,也有可能从小安全感缺失。许多金处金蝎的感情问题都源自成长环境。 ... 七星逆行

是的,所以作。

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-05 17:26:34

是的,所以作。 是的,所以作。 徐丽莎白

金处越作越苦逼,感情不是你的强项,家庭问题更严重些,这盘的配置略差。盘主拼拼事业吧,财运也会不错。

来自 豆瓣App
  • 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-05 17:30:50

金处越作越苦逼,感情不是你的强项,家庭问题更严重些,这盘的配置略差。盘主拼拼事业吧,财运也 金处越作越苦逼,感情不是你的强项,家庭问题更严重些,这盘的配置略差。盘主拼拼事业吧,财运也会不错。 ... 七星逆行

事业已经稳定,现在就想要结婚家庭了?

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-05 17:38:21

事业已经稳定,现在就想要结婚家庭了? 事业已经稳定,现在就想要结婚家庭了? 徐丽莎白

你七宫头双鱼,在关于婚姻的问题上容易自己给自己编制美梦,但现实你往往遇不到对的人,这是命,还有你从小的家庭环境也影响了你的择偶。你的七宫主刑了命主,即使结婚了也有种所托非人的感觉。缘分这种东西只能慢慢等了。

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-05 17:41:36

楼主应该70后,老姑娘了。我也看到过一些70s的盘,婚姻不好,离婚的有不少,也有一些极力维持着一段名存实亡的关系。

来自 豆瓣App
  • 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-05 17:42:27

楼主应该70后,老姑娘了。我也看到过一些70s的盘,婚姻不好,离婚的有不少,也有一些极力维持着 楼主应该70后,老姑娘了。我也看到过一些70s的盘,婚姻不好,离婚的有不少,也有一些极力维持着一段名存实亡的关系。 ... 七星逆行

额,85后,你说得好惨。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-05 17:56:32

额,85后,你说得好惨。 额,85后,你说得好惨。 徐丽莎白

87年的兔纸??

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-05 17:58:52

额,85后,你说得好惨。 额,85后,你说得好惨。 徐丽莎白

学艺不到家了,楼主见笑。老是盯着木星,一年跑一个宫位楼主87.88,还没到30岁。

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-05 18:02:43

现代人的婚姻啊,每个人一出戏,看过不少离婚大战,拖了几年有的人面目全非,有的人重新生活。

来自 豆瓣App
  • 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-05 18:32:01

87年的兔纸?? 87年的兔纸?? 不够彻底的猪

嗯,兔子。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331335 人聚集在这个小组
↑回顶部