好奇,如果八组鹅以后生了小孩 会比那些明星小孩的...

Scorpio.R

标题:好奇,如果八组鹅以后生了小孩 会比那些明星小孩的爸妈教育的更好吗
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 14:58:38

●︿●

• 李在濬

李在濬 2016-11-05 14:59:55

看来应该是说得容易做起来难吧

另外我不生小孩

• ╭(j^ω^k`)╮

╭(j^ω^k`)╮ (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-05 15:00:52

真当妈了才知道教育有多难

• Scorpio.R

Scorpio.R 2016-11-05 15:07:04

看来应该是说得容易做起来难吧 另外我不生小孩 看来应该是说得容易做起来难吧 另外我不生小孩 李在濬

是啊我也不想生小孩 我觉得把一个小孩养好教育好太难了 完美的教育方式真的很少吧 肯定多多少少都会有些问题 只要没有大方向错误就够了啊 有些人没生过娃 指点江山倒是挺厉害的 恨不得撸袖子代替人亲生父母了 白眼

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-05 15:07:58

想多了,太难,特别是普通双工薪阶层,有个锤子时间教育,加完班回来,干完家务就基本狗带了。

• 李在濬

李在濬 2016-11-05 15:08:37

是啊我也不想生小孩 我觉得把一个小孩养好教育好太难了 完美的教育方式真的很少吧 肯定多多少少 是啊我也不想生小孩 我觉得把一个小孩养好教育好太难了 完美的教育方式真的很少吧 肯定多多少少都会有些问题 只要没有大方向错误就够了啊 有些人没生过娃 指点江山倒是挺厉害的 恨不得撸袖子代替人亲生父母了 白眼 ... Scorpio.R

我也决定不结婚了~~不生小孩也不结婚~~感觉维系婚姻和教好小孩应该都十分困难吧,我不想这样子~~也不相信爱情~~看着很多人生出叛逆孩子,真的不知道说什么好

• Scorpio.R

Scorpio.R 2016-11-05 15:08:43

真当妈了才知道教育有多难 真当妈了才知道教育有多难 ╭(j^ω^k`)╮

键盘侠总是说起来轻松得不行 理论一套一套的 真要他们做起来说不定连临时照顾一下亲戚家小孩都做不好 更别说教育了

• 美猫子

美猫子 2016-11-05 15:10:25

你看看八组仙女对待作业的态度不就知道了。
    家长忙,没空管。
    家长忙,不想管。
    太难了,不会做,
    太麻烦,不想做。

老师他妈的不负责任,
    推卸给家长。
    我们小时候可以自己做,
    现在孩子怎么不可以了。
    时代在进步。可惜小仙女们的教育观。
    和他们使劲嫌弃的父母一模一样。
    以为送到学校就是教育孩子了。

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-05 15:13:12

如何在自己习惯不够好的情况下培养一个习惯很好的小孩?
    想想觉得好难啊

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-05 15:15:27

感觉可以吧。

但是并不想生

• 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-05 15:17:29

我想教育的好,可惜没钱,所以只能尽最大力了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-05 17:06:03

我觉得我自己都挺失败的...更别说教育自己孩子

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-05 17:07:36

你看看八组仙女对待作业的态度不就知道了。 家长忙,没空管。 家长忙,不想管。 太难了,不会 你看看八组仙女对待作业的态度不就知道了。 家长忙,没空管。 家长忙,不想管。 太难了,不会做, 太麻烦,不想做。 老师他妈的不负责任, 推卸给家长。 我们小时候可以自己做, 现在孩子怎么不可以了。 时代在进步。可惜小仙女们的教育观。 和他们使劲嫌弃的父母一模一样。 以为送到学校就是教育孩子了。 ... 美猫子

社会在进步 平庸的的人会教育出一代又一代的平庸的人

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-05 17:08:39

很难做到吧 至少我穷 而有些事情真的有钱比较好

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-05 17:14:33

刚看了隔壁老师布置作业楼表示
    不会 哈哈哈
    隔壁楼的统一态度都是 自己上班很累了干嘛下班回家还要管小孩 干嘛还要加老师微信群 为什么要布置和小孩互动的作业
    真是麻烦 老师和学校全负责就好了

• Miss miao

Miss miao (坏运快过去TAT) 2016-11-05 17:15:49

不生

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-05 17:19:03

明星有条件给孩子更好的生活条件,学习环境,学习不好可以学特长,平时有老师教音乐体育画画钢琴各种~所有为人父母的,都会尽量给孩子最好的

• 芭比

芭比 2016-11-05 17:19:35

生孩子这种大事,还是留给爱小孩的人吧。不生也不用接不会教育的锅。我确实也是没耐心教小孩也只为自己和家人做打算其他不care的那种人,所以我负责任的不把他们带来这个世界受苦。

来自 豆瓣App
  • 梁飞凡

梁飞凡 (一见袁朗误终身) 2016-11-05 17:41:07

我说真的,就我这脾气我孩子没离家出走我都觉得他特别懂事!!!根本就不指望他能像那些明星小孩儿一样!!!

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-05 17:51:48

不会,跟明星比教育你首先得有钱有时间。人家明星息影一段时间钱跟得上,普通人拿时间换钱,结果钱和时间都没有明星多。怎么比得过人家?

• 蟛囇蜵

蟛囇蜵 (好女不提当年萌) 2016-11-05 17:54:15

现在想想就觉得养孩子责任太大。。。。不敢生孩子

学习上我可能帮不了太多。。。。孩子自己努力 我尽量培养好习惯。。。

自制力啊 待人接物的礼节啥的。。不指望孩子成为大人物 起码出门时候不会被别人说没家教。。。。

• 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-05 18:02:49

有一点 不到万不得已 孩子千万别给爷爷奶奶带 会被宠坏 亲身经历
    每个孩子都不一样 主要还是因材施教
    不知你们有没有看过英国的nanny节目 把教育专家请到家里 观察孩子行为 提出教育方案 最后孩子在言行方面会有改善
    如果将来我教得不理想 我想请他们来帮助我

• 张继科的飞吻

张继科的飞吻 2016-11-05 18:05:19

我不能……

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-05 18:07:33

八组就给别人挑刺儿的时候最带劲,轮到自己全筛糠
    看爸哪嘲完这个骂那个,这个孩子丑那个孩子熊,其实上大街上看看,芸芸众生养出来的不过也都是庸庸路人而已,上了电视能被骂到怀疑人生

• 秋秋

秋秋 2016-11-05 18:08:58

看看隔壁那些人对老师对作业的态度就知道了

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-05 18:11:39

看那楼简直了

只是照个照片,都不用洗,一堆人觉得要累死了,我操

• 🍊

🍊 2016-11-05 18:11:43

其实教育百分之七八十是家长,老师作用很小 现在学校任务很少

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-05 18:31:23

不会,我小的时候就是自己长大的我爸妈也不会过问我的功课,我觉得很棒,并且我觉得孩子不一定学习好才是真的好,要让她自己发现自己闪光的地方,发现自己人生的意义,活得开心而健康,我觉得这才是作为一个父母该引导孩子思考的,没有人要为别人的人生负责,这是我要教会她的

来自 豆瓣App
  • Jonna

Jonna (给我一片温柔的蓝色潮汐。) 2016-11-05 18:41:49

讲真做不到,连做到自己妈妈那样都做不到。
    以上来自一个加班结束不想回家带孩子在外面做头发的妇女!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部