想问下大家买的价格~

我不知道

来自 豆瓣App
  • 泓柠

泓柠 2016-11-05 15:01:20

爱茉莉一个只要55 100太坑了

来自 豆瓣App
  • 阿 歆

阿 歆 2016-11-05 15:03:33

现在俄代买雅诗兰黛很便宜

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (6.29-7.10在台灣) 2016-11-05 15:04:21

台湾带的话 rmb457 红石榴晚霜

• 我不知道

我不知道 2016-11-05 15:07:51

爱茉莉一个只要55 100太坑了 爱茉莉一个只要55 100太坑了 泓柠

100快可以买两个了对吗

来自 豆瓣App
  • 小闹钟

小闹钟 2016-11-05 17:26:52

爱茉莉哪有精油 发油吗 60左右

来自 豆瓣App
  • 栀子花开

栀子花开 2016-11-05 17:43:54

100快可以买两个了对吗 100快可以买两个了对吗 我不知道

100太坑了,韩国直邮的才60左右

来自 豆瓣App
  • 泓柠

泓柠 2016-11-05 18:10:57

100快可以买两个了对吗 100快可以买两个了对吗 我不知道

恩 港代韩代都有这个护发精油

来自 豆瓣App
  • 我不知道

我不知道 2016-11-05 18:52:23

爱茉莉哪有精油 发油吗 60左右 爱茉莉哪有精油 发油吗 60左右 小闹钟

嗯,护发精油……代购卖我100

来自 豆瓣App
  • 小闹钟

小闹钟 2016-11-05 18:54:36

找她去

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-05 18:55:20

有出去的朋友帮忙带是最靠谱的
    代购挺坑的
    跟着去过一次韩国,导游就是代购,大包小包往回抗
    还用我们的护照配重量!!!

---------------------------------樂释珠宝,为你的爱情独家定制 微chat号 less010

• 我不知道

我不知道 2016-11-05 18:56:36

有出去的朋友帮忙带是最靠谱的 代购挺坑的 跟着去过一次韩国,导游就是代购,大包小包往回抗 有出去的朋友帮忙带是最靠谱的 代购挺坑的 跟着去过一次韩国,导游就是代购,大包小包往回抗 还用我们的护照配重量!!! ---------------------------------樂释珠宝,为你的爱情独家定制 微chat号 less010 ... Grace

我加的就是导游代购

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-05 18:57:06

如果我告诉你爱茉莉精油在美亚上两瓶装折合人名币136元呢?

来自 豆瓣App
  • 珍心香港代购

珍心香港代购 2016-11-05 21:20:55

港代几秒前

套盒95/3支,单支52,可走淘宝链接,货都无自己香港背的。100就别买了,坑人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部