晒书今年十一到今天新购入书单

刘凯星

2人 喜欢
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2016-11-05 15:06:42

图不全啊

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-05 15:13:01

二十四史 包装改进了,以前里边用黄纸再细分包装,现在都是泡沫了,是二印了吧?
    版权页能上个图么~ 在明史最后一页,第241册,

• 刘凯星

刘凯星 2016-11-05 15:24:48

没拆塑封呢拆了后上图应该是2印6月份就见到2印了印数3001-----6000

• mlx0152

mlx0152 2016-11-05 16:15:34

请问中华书局的《历代通俗演义》如何?请楼主一定拍几张插图的照片传上来?我正打算买,这是不知道他配的插图质量如何。谢谢

• 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-05 16:21:45

此帖有色情内容 举报!

来自 豆瓣App
  • 不系

不系 (無可救藥常晝寢 也曾訪書趁宵行) 2016-11-05 16:22:21

上书网网路书店怎么搜 求教

来自 豆瓣App
  • 饮冰室下牛马走

饮冰室下牛马走 2016-11-05 16:27:51

请问中华书局的《历代通俗演义》如何?请楼主一定拍几张插图的照片传上来?我正打算买,这是不知 请问中华书局的《历代通俗演义》如何?请楼主一定拍几张插图的照片传上来?我正打算买,这是不知道他配的插图质量如何。谢谢 ... mlx0152

我买全了,还不错

来自 豆瓣App
  • 时光慢慢的

时光慢慢的 2016-11-05 17:21:31

上书网网路书店怎么搜 求教 上书网网路书店怎么搜 求教 不系

淘宝吧

来自 豆瓣App
  • 不系

不系 (無可救藥常晝寢 也曾訪書趁宵行) 2016-11-05 17:31:28

淘宝吧 淘宝吧 时光慢慢的

没能搜到 有链接吗

来自 豆瓣App
  • 时光慢慢的
  • 不系

不系 (無可救藥常晝寢 也曾訪書趁宵行) 2016-11-05 17:39:10

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.7195193.1997079397.8.UuFrmT&id=40418592673&abbu https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.7195193.1997079397.8.UuFrmT&id=40418592673&abbucket=6 ... 时光慢慢的

谢谢

来自 豆瓣App
  • 刘凯星

刘凯星 2016-11-05 18:18:07

请问中华书局的《历代通俗演义》如何?请楼主一定拍几张插图的照片传上来?我正打算买,这是不知 请问中华书局的《历代通俗演义》如何?请楼主一定拍几张插图的照片传上来?我正打算买,这是不知道他配的插图质量如何。谢谢 ... mlx0152

图片不错,这里发不了图我再单发一帖

• 少年朽木心

少年朽木心 2016-11-05 18:31:26

巨人的堕落什么鬼

来自 豆瓣App
  • 刘凯星

刘凯星 2016-11-05 18:32:01

单发图

• 寒鸦万点

寒鸦万点 (振衣千仞岗,濯足万里流) 2016-11-05 19:38:12

二十四史 包装改进了,以前里边用黄纸再细分包装,现在都是泡沫了,是二印了吧? 版权页能上个 二十四史 包装改进了,以前里边用黄纸再细分包装,现在都是泡沫了,是二印了吧? 版权页能上个图么~ 在明史最后一页,第241册, ... 十三

有泡沫的应该都是二印

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332167 人聚集在这个小组
↑回顶部