这个盘野心大吗 能力呢 求看

飒飒石榴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:16:38

劳碌 辛苦 孝顺 临时事情多 慢慢成长吧 随着这些经历和磨难 会变得有所起伏

• 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-06 21:01:57

劳碌 辛苦 孝顺 临时事情多 慢慢成长吧 随着这些经历和磨难 会变得有所起伏 劳碌 辛苦 孝顺 临时事情多 慢慢成长吧 随着这些经历和磨难 会变得有所起伏 [已注销]

是真的 知道自己是劳碌 闲不下来 希望慢慢会变好 谢谢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:14:12

是真的 知道自己是劳碌 闲不下来 希望慢慢会变好 谢谢你 是真的 知道自己是劳碌 闲不下来 希望慢慢会变好 谢谢你 飒飒石榴

加油咯!
    你这个人简单说几句
    也就是说打个比方 比如你老妈老爸叫你做这个做那个 你自身不喜欢 不想要 你有你的想法 再一个就是比如说你在外面干活或者干嘛 家里人又来打扰你 从而你内心会觉得家里事情一大堆 自己这里又没有处理好 反反复复 闹腾的 足而会让你变得很烦 你只能靠自己去处理 你又没有什么大多的朋友 你又想赚到更多的金钱孝顺自己的父母 也就是说你这个人在做事也好或者干什么也好 是凭自己的兴趣和心态去决定的 你心情好自然会显得特别的开心 在工作上也能服从和顺从 你心态不好 你自身会觉得很烦 脑子大 纠结 心烦的状态

• 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-06 22:04:19

加油咯! 你这个人简单说几句 也就是说打个比方 比如你老妈老爸叫你做这个做那个 你自身不喜 加油咯! 你这个人简单说几句 也就是说打个比方 比如你老妈老爸叫你做这个做那个 你自身不喜欢 不想要 你有你的想法 再一个就是比如说你在外面干活或者干嘛 家里人又来打扰你 从而你内心会觉得家里事情一大堆 自己这里又没有处理好 反反复复 闹腾的 足而会让你变得很烦 你只能靠自己去处理 你又没有什么大多的朋友 你又想赚到更多的金钱孝顺自己的父母 也就是说你这个人在做事也好或者干什么也好 是凭自己的兴趣和心态去决定的 你心情好自然会显得特别的开心 在工作上也能服从和顺从 你心态不好 你自身会觉得很烦 脑子大 纠结 心烦的状态 ... [已注销]

厉害了 我就是这样的!谢谢谢谢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:47:13

厉害了 我就是这样的!谢谢谢谢? 厉害了 我就是这样的!谢谢谢谢? 飒飒石榴

不客气

你的回应

回应请先 , 或 注册

333406 人聚集在这个小组
↑回顶部