敏感肌的你们怎么化妆

夜礼服假面

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 鳗生

鳗生 2016-11-05 15:07:59

不画

来自 豆瓣App
  • 鳗生

鳗生 2016-11-05 15:08:35

?本来都敏感了还化啥妆

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-05 18:44:21

?本来都敏感了还化啥妆 ?本来都敏感了还化啥妆 鳗生

年龄大了,再不化妆就老了!233333

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-05 20:04:37

化妆,护肤用的呼吸水分套装,然后兰芝隔离,赫拉气垫

来自 豆瓣App
  • 疯狂三月兔

疯狂三月兔 (洗澡时的我是一个哲学家。) 2016-11-05 20:18:32

P&J打底,中草药粉底,谢馥春鸭蛋粉当散粉用← ←其他的小彩妆就不说了

• 千重子

千重子 2016-11-05 20:25:49

无印

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-05 20:51:37

化妆,护肤用的呼吸水分套装,然后兰芝隔离,赫拉气垫 化妆,护肤用的呼吸水分套装,然后兰芝隔离,赫拉气垫 小悦

是那个绿隔吗?好用不?我想买兰芝的气垫不知道好不好用!气垫好多

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-05 20:54:06

P&J打底,中草药粉底,谢馥春鸭蛋粉当散粉用← ←其他的小彩妆就不说了 P&J打底,中草药粉底,谢馥春鸭蛋粉当散粉用← ←其他的小彩妆就不说了 疯狂三月兔

我去搜搜看!谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • nonowj

nonowj 2016-11-05 21:37:29

隔离和粉底用的cpb,挺好的,我感觉敏感肌重点是卸妆比较坑,换过fancl、pola、珂润,现在用着trilogy卸妆膏,终于跟我的脸磨合好了。

• 鹿鹿爱人

鹿鹿爱人 2016-11-06 10:15:37

深水,nia24面霜,白蕾丝,自然堂BB,bareminerals矿物散粉,同求遮暇好又不刺激的粉底

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-06 11:14:13

是那个绿隔吗?好用不?我想买兰芝的气垫不知道好不好用!气垫好多 是那个绿隔吗?好用不?我想买兰芝的气垫不知道好不好用!气垫好多 夜礼服假面

好用呀,我的快用完了绿隔,兰芝气垫的话补水效果好,遮瑕效果就差了点儿,易脱妆,如果你脸上没啥瑕疵的话,就可以用兰芝气垫,比较推荐易博,雪花秀气垫

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-06 16:50:21

好用呀,我的快用完了绿隔,兰芝气垫的话补水效果好,遮瑕效果就差了点儿,易脱妆,如果你脸上没 好用呀,我的快用完了绿隔,兰芝气垫的话补水效果好,遮瑕效果就差了点儿,易脱妆,如果你脸上没啥瑕疵的话,就可以用兰芝气垫,比较推荐易博,雪花秀气垫 ... 小悦

我就有点红血丝,别的没啥了!易博干不干?

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-06 19:47:32

我就有点红血丝,别的没啥了!易博干不干? 我就有点红血丝,别的没啥了!易博干不干? 夜礼服假面

保湿好,遮瑕好

来自 豆瓣App
  • 沫沫_日代

沫沫_日代 (嘿,我喜欢你) 2016-11-06 20:08:27

超级无敌霹雳敏感肌,很少化妆,最多妆前隔离粉底液伪素颜…目前是dior妆前,cpb遮瑕,阿玛尼粉底液,卸妆洗脸,神仙水+黛珂紫瓶精华。敏感肌不能浓妆,清清淡淡。

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-06 21:05:52

保湿好,遮瑕好 保湿好,遮瑕好 小悦

好的!谢谢啦.你一般是找代购还是自己买?有没靠谱的推荐一下

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-06 21:06:50

超级无敌霹雳敏感肌,很少化妆,最多妆前隔离粉底液伪素颜…目前是dior妆前,cpb遮瑕,阿玛尼粉 超级无敌霹雳敏感肌,很少化妆,最多妆前隔离粉底液伪素颜…目前是dior妆前,cpb遮瑕,阿玛尼粉底液,卸妆洗脸,神仙水+黛珂紫瓶精华。敏感肌不能浓妆,清清淡淡。 ... 沫沫_日代

嗯嗯~日常,我就图个底妆,口红啥的,不画大浓妆!

来自 豆瓣App
  • 沫沫_日代

沫沫_日代 (嘿,我喜欢你) 2016-11-06 21:12:26

嗯嗯~日常,我就图个底妆,口红啥的,不画大浓妆! 嗯嗯~日常,我就图个底妆,口红啥的,不画大浓妆! 夜礼服假面

敏感肌就这样啦……?但是也当省钱啦。

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-06 21:14:53

好的!谢谢啦.你一般是找代购还是自己买?有没靠谱的推荐一下 好的!谢谢啦.你一般是找代购还是自己买?有没靠谱的推荐一下 夜礼服假面

找代购

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-06 21:15:33

好的!谢谢啦.你一般是找代购还是自己买?有没靠谱的推荐一下 好的!谢谢啦.你一般是找代购还是自己买?有没靠谱的推荐一下 夜礼服假面

1435036916我去的那家V

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2016-11-06 21:27:50

粉底阿玛尼,隔离CPB,再就眉毛口红了

来自 豆瓣App
  • 五元里

五元里 2016-11-06 22:00:21

我平时只化眉毛口红,有事会化眼睛,有重要的事才会上粉底,天天卸妆皮肤吃不消啊

来自 豆瓣App
  • DSDN

DSDN 2016-11-06 22:46:11

我的敏感肌被窝调理好了 现在每天都化淡妆

• Icicibaby

Icicibaby 2016-11-07 00:58:18

我在用lamer那个面霜 好用哦

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-07 10:23:55

1435036916我去的那家V 1435036916我去的那家V 小悦

行,我加她看看

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-07 10:24:03

1435036916我去的那家V 1435036916我去的那家V 小悦

谢谢辣

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-07 10:24:33

我的敏感肌被窝调理好了 现在每天都化淡妆 我的敏感肌被窝调理好了 现在每天都化淡妆 DSDN

大神!咋调理的呀??

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-07 10:24:48

我平时只化眉毛口红,有事会化眼睛,有重要的事才会上粉底,天天卸妆皮肤吃不消啊 我平时只化眉毛口红,有事会化眼睛,有重要的事才会上粉底,天天卸妆皮肤吃不消啊 五元里

我想盖住红!

来自 豆瓣App
  • 慵懒懒欲眠

慵懒懒欲眠 2016-11-07 10:33:36

亲 敏感肌建议用攸妍,一款连防腐剂都是植物提取的护肤产品,她可以修复你的肌肤,市场价一套在1600左右,美丽修行可查成分,安全级别真的是全5星。并且还有攸妍彩妆,用过真的会爱上。

• Ninalo

Ninalo (只要心情好 凤姐一秒变AB) 2016-11-07 10:35:37

皮养好了再化

• 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-07 10:35:46

眉笔 口红 其他一年用个那么1次2次的

• (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-07 10:57:46

我的敏感肌被窝调理好了 现在每天都化淡妆 我的敏感肌被窝调理好了 现在每天都化淡妆 DSDN

你用的怕调理好的啊?

• 妩媚

妩媚 2016-11-07 11:41:54

敏感肌用纯植物的产品呀。我用的就不错

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2016-11-07 11:45:28

RMK卸妆油蛮好用的 还有卸妆膏也不错
    其它是SOFINA的妆前隔离乳和MUF水粉霜

• 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-07 13:02:56

每天都化啊,我就是脸皮薄有红血丝,不化妆好没安全感

来自 豆瓣App
  • 鳗生

鳗生 2016-11-10 17:36:38

年龄大了,再不化妆就老了!233333 年龄大了,再不化妆就老了!233333 夜礼服假面

不会啊 不化妆多注意养生就好啦

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2016-11-10 17:43:29

化,化跟不化差别还是很大的。就粉底加眉毛口红

来自 豆瓣App
  • 失心疯的兔斯基

失心疯的兔斯基 (生活不可以不自在) 2016-11-10 18:01:14

怎么调理的啊,我的脸超级敏感,都要崩溃了

来自 豆瓣App
  • 卡门

卡门 (我只想自由自在地生活。) 2016-11-10 18:03:43

珂润用了一年,雅漾用了半年,敏感肌基本养好了,每周化妆全套5天休息两天,粉底是雅漾的散粉是lamer的,只要卸妆就不会过敏。

• 七七有失眠症。

七七有失眠症。 2016-11-10 20:20:15

当然化,不画怎么出门。。。

来自 豆瓣App
  • 心语

心语 2016-11-10 21:03:43

我以前是完全不化的,最近会画眉毛,打睫毛膏,有时候化个口红,粉底还没想好用什么,想着哪天买雅漾的防晒霜然后用个芙丽芳丝的蜜粉,暂时还没买呢,不知道会不会过敏

来自 豆瓣App
  • 心语

心语 2016-11-10 21:06:14

珂润用了一年,雅漾用了半年,敏感肌基本养好了,每周化妆全套5天休息两天,粉底是雅漾的散粉是l 珂润用了一年,雅漾用了半年,敏感肌基本养好了,每周化妆全套5天休息两天,粉底是雅漾的散粉是lamer的,只要卸妆就不会过敏。 ... 卡门

敏感肌肤到底什么症状啊,我是一用护肤品就长痘痘,有的是红红的,有的事密密麻麻的小疙瘩,反正用的护肤品不同,出现的症状就不同,我这两年只用芙丽芳丝的乳液,倒是没有过敏,我一直以为我是敏感肌肤,可是昨天有人说我不是。。。

来自 豆瓣App
  • 卡门

卡门 (我只想自由自在地生活。) 2016-11-10 21:39:41

敏感肌肤到底什么症状啊,我是一用护肤品就长痘痘,有的是红红的,有的事密密麻麻的小疙瘩,反正 敏感肌肤到底什么症状啊,我是一用护肤品就长痘痘,有的是红红的,有的事密密麻麻的小疙瘩,反正用的护肤品不同,出现的症状就不同,我这两年只用芙丽芳丝的乳液,倒是没有过敏,我一直以为我是敏感肌肤,可是昨天有人说我不是。。。 ... 心语

你这应该是了,说你不是那个谁啊

来自 豆瓣App
  • 心语

心语 2016-11-10 21:44:09

你这应该是了,说你不是那个谁啊 你这应该是了,说你不是那个谁啊 卡门

那个谁?

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-10 21:49:31

作死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 关于luna充电问题   (freeloop)
  • 隔离bbcc傻傻分不清   (铁拐周)
  • 有去过冰岛的小仙女吗?   (Q软弹滑)
  • 港风妆容教程   (奔奔是那个奔奔)
  • 清洁面膜姐妹们~求安利。   (你票姐)
↑回顶部