【自由团】萌翻了的电热水袋,保温杯,韩国杯具熊,香港goc in c

加入小组后即可参加投票
  • 王肉肉

王肉肉 (要等多久 花才会开) 2016-11-07 02:18:13

每一个都好好看!

• 村上种树

村上种树 (💛) 2016-11-07 09:11:28

我前几天旗舰店预订了洛克熊的app控温的~定金20,全价138~ 我前几天旗舰店预订了洛克熊的app控温的~定金20,全价138~ 数小杨也睡不着

求个链接

• 顺顺

顺顺 2016-11-07 09:20:35

想要热水袋!不知道价格美丽不美丽!

• 他说哪有时间。

他说哪有时间。 (希望我永远天真。) 2016-11-07 09:35:30

坐等

• momo

momo 2016-11-07 09:51:15

热水袋是电热的么?听深度工科女一句劝。一定要是电阻热型的。不要是电容的!一定!电阻的才是安 热水袋是电热的么?听深度工科女一句劝。一定要是电阻热型的。不要是电容的!一定!电阻的才是安全的 ... 梦田

妹子请问,电阻热性的暖手宝里面也是像水一样的吗?

• 叮叮铛铛咚咚铛

叮叮铛铛咚咚铛 (恶意卖萌..♪(^∇^*)♪) 2016-11-07 09:58:35

儿童杯来一发 哦 不!两发!

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2016-11-07 10:13:31

那个熊的热水袋我有啊 14年买的了 那个时候还说啥潮牌 但是充电器的灯一下子就坏了 有个拉链可以打开 里面有个可以把手机放进去玩的可视窗 塑料的可视窗 我手一热就出手汗 那个可视窗就糊了……还有塑料的跟布缝一起很容易烂 手机太大 前几年手机还是s4放进去就卡住

• 梦田

梦田 (心里有一块田,用来种什么~) 2016-11-07 10:25:26

妹子请问,电阻热性的暖手宝里面也是像水一样的吗? 妹子请问,电阻热性的暖手宝里面也是像水一样的吗? momo

是一种溶液。这不是关键,关键是他发热的原理。电阻本来就是通过消耗电来产生热,很稳定的器件。电容是不稳定的,有可能发生爆炸。当然不是很严重的那种爆炸。但是也很不安全啊。

• 小兮啃鸡腿

小兮啃鸡腿 (不负如来不负卿 卿却嫌我神经病) 2016-11-07 10:27:42

想买呢!!!!!!

• Queen、💋

Queen、💋 (小宁宁加油,加油,加油``!、) 2016-11-07 10:28:05

听君一席话,瞬间就拔草。 听君一席话,瞬间就拔草。 有毒吧你

可能我get不到这个点吧。

• 叶D

叶D (从来不知何处去 笑花笑语笑春风) 2016-11-07 10:48:14

等你哟

• 彼得潘

彼得潘 (sweet little pill) 2016-11-07 10:51:49

求个链接 求个链接 村上种树

就天猫旗舰店 不过现在已经卖完了 听说双11可能再有活动 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我剁手都要买的宝贝(【预售】GOC IN C安全防爆机械控温电热水袋电暖宝生日礼物送女友),快来和我一起瓜分红包】¥AAVMEfYU¥http://e22a.com/h.bAOQG5?cv=AAVMEfYU&sm=3e9f93

• Bluebird

Bluebird 2016-11-07 11:11:54

热水袋!

• ssuxii

ssuxii 2016-11-07 11:22:27

要热水袋!

• 不饿

不饿 (没有故事的女同学) 2016-11-07 11:28:02

热水袋!

• 囧口🇨🇳

囧口🇨🇳 (per aspera ad astra) 2016-11-07 11:30:51

要热水袋哎 好好看

• 汤圆圆

汤圆圆 (其实很少洒水……) 2016-11-07 11:30:58

好可爱!

• 233.

233. (Nothing left to lose.) 2016-11-07 11:43:05

等被子

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-07 12:32:29

印第安兔子双十一应该是249-20-10用上购物券和店铺优惠券是219到手吧 希望能谈到两百以内 印第安兔子双十一应该是249-20-10用上购物券和店铺优惠券是219到手吧 希望能谈到两百以内 喜宝宝

相信我!可以!

• 喜宝宝

喜宝宝 (Me Before You.) 2016-11-07 12:40:16

相信我!可以! 相信我!可以! 王二

⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡"嚒嚒~

• 咩酱

咩酱 2016-11-07 13:06:55

暖手宝想要便宜的。。

• 無可朵

無可朵 (什麽事都叫我分心) 2016-11-07 13:12:58

要水杯

• 尼古拉斯.和也

尼古拉斯.和也 (人生就是一出狗血剧。) 2016-11-07 17:04:02

要暖手宝!!!

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-07 20:06:43

暖手宝想要便宜的。。 暖手宝想要便宜的。。 咩酱

我觉的兔子那个系列性价比比较高~ 精灵球感觉有点小贵~

• leo ho

leo ho 2016-11-07 20:59:54

• 广寒宫の兔子

广寒宫の兔子 (宝石矿物爱好者) 2016-11-07 21:15:58

暖水袋!!

• 不是厕所,是loo

不是厕所,是loo (dying) 2016-11-07 21:31:10

• 温如言

温如言 2016-11-08 01:18:30

有没有小小扁扁的暖手宝

• 神神气气气泡水

神神气气气泡水 (我不要在地球做熱血少女!) 2016-11-08 03:05:44

要热水袋!!这样上班抱着好像也不是很难看了!!

• 神神气气气泡水

神神气气气泡水 (我不要在地球做熱血少女!) 2016-11-08 03:09:49

看了下tm上的评价满中肯的,还是等技术改进了再入!!

• 荔枝小狗

荔枝小狗 2016-11-08 08:42:44

精灵球!!!不过看评论兔子那种充满了没提示,过了几分钟会烫

• 顽皮老板喝不醉

顽皮老板喝不醉 (送她到顶峰 我就下山) 2016-11-08 08:56:10

杯子多少钱啊。。

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-08 21:59:10

杯子多少钱啊。。 杯子多少钱啊。。 顽皮老板喝不醉

价格尽快上!

• 五十弦

五十弦 (嘴炮一流。) 2016-11-08 22:02:31

好贵啊

• 砂时

砂时 (沉迷猫色。) 2016-11-08 22:57:40

M

5522222 2016-11-09 07:25:00

水杯!!!

5522222 2016-11-09 07:25:00

水杯!!!

• 昵称都懒得起

昵称都懒得起 2016-11-09 08:57:48

暖水袋200多,这么可爱的样子让我的心好累啊!

• CherryZT

CherryZT (You are the pretty sunshine) 2016-11-09 10:25:27

保温杯多少价格没出来啊?

• 🐱

🐱 2016-11-09 22:19:01

好萌,(低头看钱包)

• 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-10 00:26:39

保温杯可以

• 苏白茉

苏白茉 (不打扰是我的温柔) 2016-11-10 09:01:51

保温杯保温杯

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-10 12:46:29

保温杯多少价格没出来啊? 保温杯多少价格没出来啊? CherryZT

出来了~

• 梦し风ね

梦し风ね 2016-11-10 12:49:38

要暖手熊!~~~

• 西瓜大瓢虫

西瓜大瓢虫 (我再养猫就是小狗,汪汪。) 2016-11-10 13:40:27

热水袋好萌!

• 无节操柠檬

无节操柠檬 (自己的傻逼要由自己来买单) 2016-11-10 17:27:55

杯具熊儿童杯可以刻字吗?

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-10 17:33:12

杯具熊儿童杯可以刻字吗? 杯具熊儿童杯可以刻字吗? 无节操柠檬

店主没有说~帮你去问问

• 小鹿骑鸭鸭

小鹿骑鸭鸭 (我和你最好的时光) 2016-11-10 23:10:02

什么叫留言截图呀?

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 2016-11-10 23:12:44

这个不错~

• Isa

Isa (SOY UNA SOÑADORA.) 2016-11-10 23:14:23

请问现在可以买嘛 我怕再过一会儿就买不起惹…

• Patricia

Patricia 2016-11-11 02:26:27

好可爱

• 花哈尼

花哈尼 (顾长官,我要给你生猴子) 2016-11-11 03:04:54

杯子美唉

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-11 10:05:55

请问现在可以买嘛 我怕再过一会儿就买不起惹… 请问现在可以买嘛 我怕再过一会儿就买不起惹… Isa

…………我昨天也剁手了~ 买了好多东西~

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-11 10:06:26

什么叫留言截图呀? 什么叫留言截图呀? 小鹿骑鸭鸭

等团开了,在帖子回复暗号发送给店主就行了~

• Isa

Isa (SOY UNA SOÑADORA.) 2016-11-11 10:10:32

…………我昨天也剁手了~ 买了好多东西~ …………我昨天也剁手了~ 买了好多东西~ 王二

我昨天在官网买了球…各种红包加券219…

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-11 10:20:47

我昨天在官网买了球…各种红包加券219… 我昨天在官网买了球…各种红包加券219… Isa

也不错啊~价格合适呢~ 我可以再去和老板砍砍价,他答应我必双11活动便宜的~

• 瑆兒獸

瑆兒獸 (瘦) 2016-11-11 10:52:18

我在等开团,那个动物的保温瓶,跟象印的差不多,效果也差不多吧,如果是,值得买啊

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-11 11:58:12

我在等开团,那个动物的保温瓶,跟象印的差不多,效果也差不多吧,如果是,值得买啊 我在等开团,那个动物的保温瓶,跟象印的差不多,效果也差不多吧,如果是,值得买啊 瑆兒獸

这个我没用过,我同学给她儿子买了个猴子保温壶,说效果挺好的,用了好几个月了~估计还是不能跟那种六七百的比吧~一般保温没问题,说是可以闷粥

• 瑆兒獸

瑆兒獸 (瘦) 2016-11-11 13:29:13

这个我没用过,我同学给她儿子买了个猴子保温壶,说效果挺好的,用了好几个月了~估计还是不能跟 这个我没用过,我同学给她儿子买了个猴子保温壶,说效果挺好的,用了好几个月了~估计还是不能跟那种六七百的比吧~一般保温没问题,说是可以闷粥 ... 王二

等开团,一般保温就好,大广东,够用

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 (只想睡觉不想加油) 2016-11-11 13:46:13

杯子好看!想要! 是真的跟膳魔师一个生产线么 想知道杯子的重量!

• 春妞酱

春妞酱 (就是没表现。) 2016-11-11 13:54:25

话说真的认真搜差价了么,杯具熊儿童杯差价都有很多吧,确定是全网最低?

• 暖暖

暖暖 2016-11-11 13:57:27

好贵的热水袋

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-11 15:03:45

话说真的认真搜差价了么,杯具熊儿童杯差价都有很多吧,确定是全网最低? 话说真的认真搜差价了么,杯具熊儿童杯差价都有很多吧,确定是全网最低? 春妞酱

是认真搜过了的~你如果找到差价豆油给我……我去看看,如果ok可以换店团~

• Augenstern✨

Augenstern✨ (水逆快走哎哎哎哎) 2016-11-11 16:24:48

啊啊啊啊啊啊啊啊 喜欢

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-11 21:08:36

啊啊啊啊啊啊啊啊 喜欢 啊啊啊啊啊啊啊啊 喜欢 Augenstern✨

双11留了继续剁手经费……打算接着剁杯子和电热饼~

• 陳小頑皮。

陳小頑皮。 (放弃执念) 2016-11-11 21:54:44

该店铺信誉未满三心,不能开团

• 。

自由团我也跟啊团长

• momo

momo 2016-11-14 23:54:00

觉得这个店挺好的

• 李铁树

李铁树 (一个人走) 2016-11-15 08:54:24

那个精灵球感兴趣2333!

• 荔枝小狗

荔枝小狗 2016-11-15 09:06:05

自由团吧,想买精灵球

• 土豆

土豆 (我想足够足够足够地爱你们~) 2016-11-15 09:50:05

想买保温壶

• 姜漪

姜漪 (累) 2016-11-15 09:51:30

我还是默默去名创优品买个热水袋吧,十块还是二十块,去年冬天办公室楼层妹子人手一个

• 人间几度

人间几度 2016-11-15 09:56:31

萌翻啦~等热水袋团~

• 数小杨也睡不着

数小杨也睡不着 (看透的时候假装没看透~~) 2016-11-15 09:59:13

想要miumiu猪

• gatesofdawn

gatesofdawn (无) 2016-11-15 10:14:47

暖水宝+充电宝两用?也就是发热很厉害的充电宝?这靠谱么?作为充电宝来说,工艺不好的才会发热厉害的

• 没人性才长命~

没人性才长命~ 2016-11-15 10:20:51

团长我跟了你雪地靴团买豆豆鞋,看到这团又可能开不了心好累……

• mavis

mavis (喧哗的都已沙哑) 2016-11-15 10:37:38

看了天猫评论,我还是拔草了 但是觉得焖烧杯不错哎

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-15 10:39:49

我那天在商场里看到了这个牌子的暖手宝。 就是熊的那款。 于是抱了一下,好沉好沉好沉,估计一般妹子没兴趣抱着他到处走。 (我是一个力气和男生差不多大的健身狂人啊,肺腑之言)

• 內心住着吐槽帝

內心住着吐槽帝 (我的另一个名字叫为什么) 2016-11-15 10:59:46

这个跟普通的热水袋有什么区别有科普吗

• askforstar

askforstar 2016-11-15 15:09:00

想要动物保温杯,太保温也不方便,每次都要打开放成温水才能给孩子喝。这个应该刚好

• askforstar

askforstar 2016-11-15 15:21:42

动物保温杯有两个疑问:1 容量写了300-400,看别的店都是500-600 2两用是否带了吸管还是只是有吸管喷嘴没含吸管?

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-15 15:24:33

动物保温杯有两个疑问:1 容量写了300-400,看别的店都是500-600 2两用是否带了吸管还是只是有 动物保温杯有两个疑问:1 容量写了300-400,看别的店都是500-600 2两用是否带了吸管还是只是有吸管喷嘴没含吸管? ... askforstar

儿童款的么?动物是630ml~我问了一下, 吸管带了, 但是组里好像不允许团这家~ 我找找别家看看,价格不适合我就自由团~看情况吧~

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-15 15:25:06

团长我跟了你雪地靴团买豆豆鞋,看到这团又可能开不了心好累…… 团长我跟了你雪地靴团买豆豆鞋,看到这团又可能开不了心好累…… 没人性才长命~

我的心已经碎成渣渣了~

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-15 15:25:50

团长我跟了你雪地靴团买豆豆鞋,看到这团又可能开不了心好累…… 团长我跟了你雪地靴团买豆豆鞋,看到这团又可能开不了心好累…… 没人性才长命~

已经和管理在申诉区吵起来了~ https://www.douban.com/group/topic/79012929/?start=300&post=ok#last 你们去看看吧~

• 没人性才长命~

没人性才长命~ 2016-11-15 15:28:08

已经和管理在申诉区吵起来了~ https://www.douban.com/group/topic/79012929/?start=300&p 已经和管理在申诉区吵起来了~ https://www.douban.com/group/topic/79012929/?start=300&post=ok#last 你们去看看吧~ ... 王二

心累,我马了两个雪地靴团,你那个自由团了,另一个最初就说快手团,结果上周一送审我看今天还没团起来,也不知道具体啥情况。

• 开心消消乐

开心消消乐 2016-11-15 16:04:54

lz那个雪地靴的团真是操心了.. 我想问一句咱这个暖手宝支持防伪吧??虽然我在页面上看到支持.. 但还是想多嘴问一句放心... 去年这个牌子的仿货满天飞了... 如果保证正品 就算自由 也会去团一个

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-15 16:13:55

lz那个雪地靴的团真是操心了.. 我想问一句咱这个暖手宝支持防伪吧??虽然我在页面上看到支持.. lz那个雪地靴的团真是操心了.. 我想问一句咱这个暖手宝支持防伪吧??虽然我在页面上看到支持.. 但还是想多嘴问一句放心... 去年这个牌子的仿货满天飞了... 如果保证正品 就算自由 也会去团一个 ... 开心消消乐

店主跟我说,全部团品goc总仓库发货,全国联保支持防伪验证,有任何问题拨打goc售后电话官方全部负责~ 店主人本就在goc上班,有晒工作证(实名的),我私信给哇靠管理看了,但是管理还是不同意,结果就在投诉贴搞得不愉快…… 太复杂了,地球好危险,我想回火星了~

• 开心消消乐

开心消消乐 2016-11-15 16:20:49

店主跟我说,全部团品goc总仓库发货,全国联保支持防伪验证,有任何问题拨打goc售后电话官方全部 店主跟我说,全部团品goc总仓库发货,全国联保支持防伪验证,有任何问题拨打goc售后电话官方全部负责~ 店主人本就在goc上班,有晒工作证(实名的),我私信给哇靠管理看了,但是管理还是不同意,结果就在投诉贴搞得不愉快…… 太复杂了,地球好危险,我想回火星了~ ... 王二

刚才都仔细看了 确实一言难尽啊╮(╯_╰)╭ 今年开始开车 雪地靴底子太厚我开车穿不了就没有团... 准备单皮鞋过冬了..哎 但这个电热宝是买定啦 哈哈哈 期待开团

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-15 16:24:57

刚才都仔细看了 确实一言难尽啊╮(╯_╰)╭ 今年开始开车 雪地靴底子太厚我开车穿不了就没有 刚才都仔细看了 确实一言难尽啊╮(╯_╰)╭ 今年开始开车 雪地靴底子太厚我开车穿不了就没有团... 准备单皮鞋过冬了..哎 但这个电热宝是买定啦 哈哈哈 期待开团 ... 开心消消乐

我会努力的!谢谢大家的支持~ 至少做完这一团!以后应该不会继续在哇靠了……感觉好心塞~

• 开心消消乐

开心消消乐 2016-11-15 16:36:06

我会努力的!谢谢大家的支持~ 至少做完这一团!以后应该不会继续在哇靠了……感觉好心塞~ 我会努力的!谢谢大家的支持~ 至少做完这一团!以后应该不会继续在哇靠了……感觉好心塞~ 王二

╮(╯▽╰)╭ 之前我意向过两次 都没成功 光意向的时候就觉得好心累 最后都放弃了 也是辛苦lz了 熊抱

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-15 16:38:14

╮(╯▽╰)╭ 之前我意向过两次 都没成功 光意向的时候就觉得好心累 最后都放弃了 也是辛苦lz了 ╮(╯▽╰)╭ 之前我意向过两次 都没成功 光意向的时候就觉得好心累 最后都放弃了 也是辛苦lz了 熊抱 ... 开心消消乐

我脾气比较倔~觉得事情开始了就一定要善始善终才行……

• 开心消消乐

开心消消乐 2016-11-15 17:07:03

我脾气比较倔~觉得事情开始了就一定要善始善终才行…… 我脾气比较倔~觉得事情开始了就一定要善始善终才行…… 王二

我是怕麻烦那种类型的 觉得自己不适合当团长 经常是“我靠 这么麻烦 算了 你们爱买不买吧 我自己买了...要不然大家不合心我还要背锅 我怂啊”的心态...

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-15 17:08:18

我是怕麻烦那种类型的 觉得自己不适合当团长 经常是“我靠 这么麻烦 算了 你们爱买不买吧 我自 我是怕麻烦那种类型的 觉得自己不适合当团长 经常是“我靠 这么麻烦 算了 你们爱买不买吧 我自己买了...要不然大家不合心我还要背锅 我怂啊”的心态... ... 开心消消乐

我现在……也是……这样的……心态了…… 把手里意向了的团做好,别的就不管了~

• 蚂蚁呀嘿

蚂蚁呀嘿 (豆瓣依旧是我的一片净土) 2016-11-15 17:33:29

那个儿童保温杯我同事前天才从超市买了个一模一样的,99……

• 蚂蚁呀嘿

蚂蚁呀嘿 (豆瓣依旧是我的一片净土) 2016-11-15 17:33:59

我觉得团价还可以谈

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-15 17:38:11

那个儿童保温杯我同事前天才从超市买了个一模一样的,99…… 那个儿童保温杯我同事前天才从超市买了个一模一样的,99…… 蚂蚁呀嘿

是一个牌子的么? 这个超市我看到是258……@@ 不过有一些不是品牌的,样子类似,倒是很便宜,60多的也有~这个牌子的淘宝没有看到更便宜的啦~不过我会努力谈的

• 手机用户348286

手机用户348286 2016-11-15 17:50:10

这个充电好麻烦的 还要下APP

• 王二

王二 (To be a better one) 楼主 2016-11-15 17:54:08

这个充电好麻烦的 还要下APP 这个充电好麻烦的 还要下APP 手机用户348286

有机械充电的~不需要下app~ 我都看好了~我也怕麻烦,打算买机械的~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部