有用德邦物流的吗?可能要去重庆工作,用这个运书...

暮雪

标题:有用德邦物流的吗?可能要去重庆工作,用这个运书方便吗?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2016-11-05 15:07:38

到还要自己取吗

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2016-11-05 15:10:28

到还要自己取吗 到还要自己取吗 乞力马扎罗的雪

不知道啊,没用过,所以才问。

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 15:15:45

挺好的,速度属于中等,你这个距离,应该得用四五天。我给外地亲戚寄特产都用这个,量大便宜。。而且你运书的话,别的快递实在太贵了。。

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-05 15:18:48

可以办个送货上门,还挺实惠的

• 同尘

同尘 2016-11-05 15:20:43

重庆欢迎你!

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2016-11-05 15:30:07

重庆欢迎你! 重庆欢迎你! 同尘

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2016-11-05 15:30:22

可以办个送货上门,还挺实惠的 可以办个送货上门,还挺实惠的 娜塔莎罗曼诺夫

哦哦,行,明白。

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2016-11-05 15:30:58

挺好的,速度属于中等,你这个距离,应该得用四五天。我给外地亲戚寄特产都用这个,量大便宜。。 挺好的,速度属于中等,你这个距离,应该得用四五天。我给外地亲戚寄特产都用这个,量大便宜。。而且你运书的话,别的快递实在太贵了。。 ... 燕子笺

嗯嗯,速度不要求多快,安全到达就行。

来自 豆瓣App
  • Taishanm小蓝

Taishanm小蓝 (陪君醉笑三千场,不诉离伤。) 2016-11-05 15:32:10

你要运多少

• 暮雪

暮雪 2016-11-05 15:38:38

你要运多少 你要运多少 Taishanm小蓝

几百本书,估计六七百斤吧。

来自 豆瓣App
  • Taishanm小蓝

Taishanm小蓝 (陪君醉笑三千场,不诉离伤。) 2016-11-05 18:12:33

几百本书,估计六七百斤吧。 几百本书,估计六七百斤吧。 暮雪

我帮你问问我们公司,我就是绵阳的

• 暮雪

暮雪 2016-11-05 19:26:18

我帮你问问我们公司,我就是绵阳的 我帮你问问我们公司,我就是绵阳的 Taishanm小蓝

你是德邦物流的啊?

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2016-11-05 19:26:33

我帮你问问我们公司,我就是绵阳的 我帮你问问我们公司,我就是绵阳的 Taishanm小蓝

还是同城书友。握手。

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-06 01:39:33

才五块五一公斤,知道中通快递四块钱一公斤吗?看起来有土豪的语气,我就不推荐更便宜的了

• 瀲水

瀲水 (若如浮云闲) 2016-11-06 07:38:29

德邦送货上门要额外收费的啊

来自 豆瓣App
  • 一阐提

一阐提 2016-11-06 07:40:39

暑假搞活动,寄全国都是四块钱一公斤,蛮好的。

来自 豆瓣App
  • Hi,PlanetEarth

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2016-11-06 07:58:25

问一下远成快运,附近有网点的话都是免费上门取货,免费送货,不比快递差。【前提是你要自己打包结实点】

• Hi,PlanetEarth

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2016-11-06 07:59:45

五十公斤花了48元

• 暮雪

暮雪 2016-11-06 09:18:39

才五块五一公斤,知道中通快递四块钱一公斤吗?看起来有土豪的语气,我就不推荐更便宜的了 才五块五一公斤,知道中通快递四块钱一公斤吗?看起来有土豪的语气,我就不推荐更便宜的了 云中雨阳

-_-||,哥,我说的是5.5毛,0.55元一公斤啊。

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2016-11-06 09:18:57

暑假搞活动,寄全国都是四块钱一公斤,蛮好的。 暑假搞活动,寄全国都是四块钱一公斤,蛮好的。 一阐提

什么快递?

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2016-11-06 09:19:16

问一下远成快运,附近有网点的话都是免费上门取货,免费送货,不比快递差。【前提是你要自己打包 问一下远成快运,附近有网点的话都是免费上门取货,免费送货,不比快递差。【前提是你要自己打包结实点】 ... Hi,PlanetEarth

好的。

来自 豆瓣App
  • TUTU.

TUTU. 2016-11-06 09:25:37

我搬家都是德邦,前两天还寄了个空调,他们会帮忙细细打包好,体积不大将近一百斤,一百多块的运费,不贵,主要是➕50就可以送货上门(不上楼),留着可以预估一下体积重量去官网计算一下运费,挺准的

• 老冯家的不孝子

老冯家的不孝子 (父母且不顾,何言子与妻。) 2016-11-06 10:32:48

可以上门取件,但要收费,一车50。运费比较便宜,一般按重量或者体积,有个界限。送货可以自取,加钱上门或者上楼。关键是可以打折,官方说可以九折,我这上次打的七折,各地区情况可能略有不同。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-06 22:11:14

-_-||,哥,我说的是5.5毛,0.55元一公斤啊。 -_-||,哥,我说的是5.5毛,0.55元一公斤啊。 暮雪

这个第一反应该打成0.55啊

• zill

zill (每天死一回) 2016-11-06 22:59:20

我邮寄过家具 上面取收十块 送货到楼下 送到门口都要另加钱 还有包装费 保价费 当然还有货物本身费用 这些都要独立核算 给我的报价是无论发啥都是最低108起

来自 豆瓣App
  • zill

zill (每天死一回) 2016-11-06 23:00:52

几百本书,估计六七百斤吧。 几百本书,估计六七百斤吧。 暮雪

你自己称过啊 书这么重?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332027 人聚集在这个小组
↑回顶部