我这砸豆子的水平如何?发挥好能砸辣么多。

361度的胖

来自 豆瓣App
  • 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-05 14:58:11

厲害了 一下子就有了2片茨木 四捨五入就是一整個了呀~ (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 361度的胖

361度的胖 2016-11-05 15:10:36

厲害了 一下子就有了2片茨木 四捨五入就是一整個了呀~ (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 厲害了 一下子就有了2片茨木 四捨五入就是一整個了呀~ (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 小力水手特波安

旁友,是三片!

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-05 15:24:53

想知道你几点砸的?每次几个豆?
    还有是不是邀请等级低的不太被邀请的好友砸中好的碎片概率高?

• 361度的胖

361度的胖 2016-11-05 15:47:57

想知道你几点砸的?每次几个豆? 还有是不是邀请等级低的不太被邀请的好友砸中好的碎片概率高? 想知道你几点砸的?每次几个豆? 还有是不是邀请等级低的不太被邀请的好友砸中好的碎片概率高? 青青

神马?有这么多讲究?中午砸的,每次五个豆,确实邀请了一个级别低的好友。

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-05 16:40:02

神马?有这么多讲究?中午砸的,每次五个豆,确实邀请了一个级别低的好友。 神马?有这么多讲究?中午砸的,每次五个豆,确实邀请了一个级别低的好友。 361度的胖

好的

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-06 16:24:10

大概跟级别有关 级别高好砸好的

来自 豆瓣App
  • 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-07 05:35:28

大概跟级别有关 级别高好砸好的 大概跟级别有关 级别高好砸好的 喻文州的太太

我感覺和級別沒啥關係,我一個10多級的好友,給我砸出了3個姑獲鳥片片 ,還有一場給我砸出了2個犬神片片呢

• 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-07 05:36:47

旁友,是三片! 旁友,是三片! 361度的胖

哇塞,那就更厲害了,我手機看不清,神一樣的記錄啊!

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 2016-11-07 06:46:08

我有五片茨木!全是好友邀请我砸中的!真是神一样的好友!

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-07 06:56:01

我感覺和級別沒啥關係,我一個10多級的好友,給我砸出了3個姑獲鳥片片 ,還有一場給我砸出了2個 我感覺和級別沒啥關係,我一個10多級的好友,給我砸出了3個姑獲鳥片片 ,還有一場給我砸出了2個犬神片片呢 ... 小力水手特波安

那她手速惊人啊 一般来讲级别越高砸好东西的中率越高 到30级以后就开砸ssr了 但是一般40级才砸的中

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-07 08:33:41

我有十片茨木十几片大天狗三片酒吞。。。不知道哪儿来的。。。

来自 豆瓣App
  • 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-07 09:32:39

我有十片茨木十几片大天狗三片酒吞。。。不知道哪儿来的。。。 我有十片茨木十几片大天狗三片酒吞。。。不知道哪儿来的。。。 茨木有个鸟用

是不是解鎖劇情了?解鎖某一章會給10個碎片~

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-07 09:33:01

是不是解鎖劇情了?解鎖某一章會給10個碎片~ 是不是解鎖劇情了?解鎖某一章會給10個碎片~ 小力水手特波安

哦哦!是这样呀!

来自 豆瓣App
  • 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-07 09:33:20

那她手速惊人啊 一般来讲级别越高砸好东西的中率越高 到30级以后就开砸ssr了 但是一般40级才砸的 那她手速惊人啊 一般来讲级别越高砸好东西的中率越高 到30级以后就开砸ssr了 但是一般40级才砸的中 ... 喻文州的太太

我高級的都不怎麼能砸中⋯真是豬手 囧

来自 豆瓣App
  • 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-07 09:35:30

哦哦!是这样呀! 哦哦!是这样呀! 茨木有个鸟用

給我一個茨木片片一個大天狗片片,我就可以開啟祈願的路程了⋯⋯心酸的非洲人真想大哭

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-07 09:36:48

給我一個茨木片片一個大天狗片片,我就可以開啟祈願的路程了⋯⋯心酸的非洲人真想大哭 給我一個茨木片片一個大天狗片片,我就可以開啟祈願的路程了⋯⋯心酸的非洲人真想大哭 小力水手特波安

我昨天捐了片大狗子的碎片。。。。中年晴明没希望养狗了,已看破。

来自 豆瓣App
  • 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-07 09:49:38

我昨天捐了片大狗子的碎片。。。。中年晴明没希望养狗了,已看破。 我昨天捐了片大狗子的碎片。。。。中年晴明没希望养狗了,已看破。 茨木有个鸟用

我每次看組隊的人的天狗吹大風 心都砰砰跳啊 好像看著暗戀的藍孩子一樣 哈哈哈 自己的姑姑鳥啥的都顧不上了

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-07 09:51:23

我每次看組隊的人的天狗吹大風 心都砰砰跳啊 好像看著暗戀的藍孩子一樣 哈哈哈 自己的姑姑鳥啥的 我每次看組隊的人的天狗吹大風 心都砰砰跳啊 好像看著暗戀的藍孩子一樣 哈哈哈 自己的姑姑鳥啥的都顧不上了 ... 小力水手特波安

我另外一个小号有大狗子,感觉大狗子比茨木好养一点,我的茨木被我养的不像茨木了。。。我再养几天,等他五星满时还养不出来我就换号养狗

来自 豆瓣App
  • 361度的胖

361度的胖 2016-11-07 10:22:08

我每次看組隊的人的天狗吹大風 心都砰砰跳啊 好像看著暗戀的藍孩子一樣 哈哈哈 自己的姑姑鳥啥的 我每次看組隊的人的天狗吹大風 心都砰砰跳啊 好像看著暗戀的藍孩子一樣 哈哈哈 自己的姑姑鳥啥的都顧不上了 ... 小力水手特波安

我也羡慕大狗子和茨木,现在组御魂6我的妖刀要被嫌弃。

来自 豆瓣App
  • 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-07 10:34:15

我也羡慕大狗子和茨木,现在组御魂6我的妖刀要被嫌弃。 我也羡慕大狗子和茨木,现在组御魂6我的妖刀要被嫌弃。 361度的胖

我的妖刀都不好意思拿出來溜⋯只有姑姑到了五星啊⋯組隊我就姑姑加兔子或者座敷

来自 豆瓣App
  • 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-07 10:35:33

我另外一个小号有大狗子,感觉大狗子比茨木好养一点,我的茨木被我养的不像茨木了。。。我再养几 我另外一个小号有大狗子,感觉大狗子比茨木好养一点,我的茨木被我养的不像茨木了。。。我再养几天,等他五星满时还养不出来我就换号养狗 ... 茨木有个鸟用

茨木呀!竟然還有被拋棄的危機!這個世界我也是看不懂了 ?

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-07 10:38:25

茨木呀!竟然還有被拋棄的危機!這個世界我也是看不懂了 ? 茨木呀!竟然還有被拋棄的危機!這個世界我也是看不懂了 ? 小力水手特波安

因为刷魂6时我现在31级的茨木拿出去已经不够牛逼了o>_<o据说魂7以上拿茨木会被队友嫌弃,但是狗子就能让别人帅断腿

来自 豆瓣App
  • 361度的胖

361度的胖 2016-11-07 10:53:23

我的妖刀都不好意思拿出來溜⋯只有姑姑到了五星啊⋯組隊我就姑姑加兔子或者座敷 我的妖刀都不好意思拿出來溜⋯只有姑姑到了五星啊⋯組隊我就姑姑加兔子或者座敷 小力水手特波安

我的妖刀五星了,一般可以七八千,暴击一万。还是会被嫌弃……

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-07 14:11:16

我高級的都不怎麼能砸中⋯真是豬手 囧 我高級的都不怎麼能砸中⋯真是豬手 囧 小力水手特波安

摸摸头 等到了级别高了在加速撒豆就好了

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-07 14:11:18

我高級的都不怎麼能砸中⋯真是豬手 囧 我高級的都不怎麼能砸中⋯真是豬手 囧 小力水手特波安

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-07 14:11:18

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

来自 豆瓣App
  • 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-07 14:32:27

摸摸头 等到了级别高了在加速撒豆就好了 摸摸头 等到了级别高了在加速撒豆就好了 喻文州的太太

我已經四十級了 我感覺這是一個天賦問題 哭...

来自 豆瓣App
  • 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-07 14:33:10

我的妖刀五星了,一般可以七八千,暴击一万。还是会被嫌弃…… 我的妖刀五星了,一般可以七八千,暴击一万。还是会被嫌弃…… 361度的胖

因為她招式太長了 還掀小裙子 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-07 14:34:00

因为刷魂6时我现在31级的茨木拿出去已经不够牛逼了o>_<o据说魂7以上拿茨木会被队友嫌弃,但是狗 因为刷魂6时我现在31级的茨木拿出去已经不够牛逼了o>_<o据说魂7以上拿茨木会被队友嫌弃,但是狗子就能让别人帅断腿 ... 茨木有个鸟用

茨木滿滿男友力啊 哈哈哈 當然啦 狗子真的帥斷腿

来自 豆瓣App
  • 361度的胖

361度的胖 2016-11-07 14:35:57

因為她招式太長了 還掀小裙子 哈哈哈 因為她招式太長了 還掀小裙子 哈哈哈 小力水手特波安

哎是啊,可就算现在让我抽个茨木大天狗的我也养不动了,我都35级了……

来自 豆瓣App
  • 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-07 15:13:01

哎是啊,可就算现在让我抽个茨木大天狗的我也养不动了,我都35级了…… 哎是啊,可就算现在让我抽个茨木大天狗的我也养不动了,我都35级了…… 361度的胖

哼 給我狗子 我啥都喂給他吃

来自 豆瓣App
  • 361度的胖

361度的胖 2016-11-08 08:39:45

这两天有点感觉,经常能砸出两屏碎片来,我要砸出一只鸟来。

来自 豆瓣App
  • 不愿透漏姓名

不愿透漏姓名 (♡丶) 2016-11-09 14:52:40

今天有一次砸了八个鸟碎片 现在鸟技能215了是不是可以再不用喂了

来自 豆瓣App
  • 熊猫宝宝萌化我

熊猫宝宝萌化我 (铁血真汉子) 2016-11-09 23:37:30

科科,砸出+乞讨出一只咕咕,砸出两三只座敷两三只莹草= =

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-10 01:00:25

刚刚去砸的,砸了三次,每次都是一整页多一点,我也挺奇怪到底打哪里命中率高

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-10 01:04:32

我感觉我用蓝卡和勾玉抽sr和r差不多?到现在抽到三个红叶,两个雪女,被我喂的各剩一个。碎片召唤的都是r和n。我能看到我还有七八个sr,但是得打到啥时候,没百鬼票了啊。只有一个酒吞碎片。每次捐的时候看的那个叫仔细啊!!最可惜的是,我一开始,第一天,不懂的时候居然拿萤草去升星,我就说怎么没有变化!!!!怒睡!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3319 人聚集在这个小组
↑回顶部