谢天华发微博否认yp了耶 鹅们怎么看

风中芭蕾

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 14:34:02

\( ̄︶ ̄)>

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 14:34:42

赞 敢公开怼我就信!

• .

. 2016-11-05 14:35:06

无聊

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-05 14:35:16

我信

来自 豆瓣App
  • Joesphel

Joesphel (我喜欢你) 2016-11-05 14:35:41

233333333 PK和小G娜应该成为YP中的典型案例了吧。

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 14:35:47

无聊 无聊 .

谁无聊?

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-05 14:36:09

不知道啊~~另外那个女生的语言挺吐的,是真的话两个都渣渣,另外这个女的也是女的,知道别人有老婆为什么不拒绝?

• .

. 2016-11-05 14:36:17

谁无聊? 谁无聊? 风中芭蕾

这女的

来自 豆瓣App
  • 菜菜来吃菜

菜菜来吃菜 2016-11-05 14:36:45

回应蛮快的 我信

来自 豆瓣App
  • 你真聪明

你真聪明 (别人笑我太疯癫 我笑你们看不穿) 2016-11-05 14:37:26

他是谁?哪里的?

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 2016-11-05 14:37:50

好想看女的能不能拿出锤来

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-05 14:38:08

老谢 我信他啊

来自 豆瓣App
  • 萨沙女票

萨沙女票 (十里春风不如你。) 2016-11-05 14:38:20

其实想想 晒跟明星同款也可以说睡过啊!我去翻翻继科微博

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 14:38:53

好想看女的能不能拿出锤来 好想看女的能不能拿出锤来 盛骏

哈哈哈哈你刚刚是不是在我隔壁楼也回了!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 14:39:02

他是谁?哪里的? 他是谁?哪里的? 你真聪明

香港的了

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 14:39:02

他是谁?哪里的? 他是谁?哪里的? 你真聪明

香港的了

来自 豆瓣App
  • 已注销.

已注销. 2016-11-05 14:39:25

感觉会被打脸

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 2016-11-05 14:40:01

哈哈哈哈你刚刚是不是在我隔壁楼也回了!哈哈哈 哈哈哈哈你刚刚是不是在我隔壁楼也回了!哈哈哈 风中芭蕾

我说怎么没了,我是帖子毒药咩!?

来自 豆瓣App
  • Driftwood

Driftwood 2016-11-05 14:40:10

绝对睡了。

来自 豆瓣App
  • 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-05 14:40:17

我信老谢

来自 豆瓣App
  • 熊不见

熊不见 2016-11-05 14:40:20

what。。。。。laughing现在都生儿子了应该会乖啊

• 狗子

狗子 (我最喜欢的是那句惊鸿一瞥) 2016-11-05 14:40:35

老实说,我信是真的,不然干嘛无端端造谣一个并不太红的香港老明星,你看楼上还有不认识他的

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 14:40:38

我说怎么没了,我是帖子毒药咩!? 我说怎么没了,我是帖子毒药咩!? 盛骏

哈哈哈不是 我才是 感觉组里违禁词太多 再也不敢随便编辑帖子了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • bowie

bowie 2016-11-05 14:41:30

锤也不硬,我信。

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-05 14:42:01

说真的 我信 但谢天华约完看到这女的这跪舔样应该挺反感吧 谢天华要是约了是真垃圾 这女的知道这男的垃圾还有老婆孩子的 这一副流连忘返享受羡慕的德行更恶心

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-05 14:42:02

其实想想 晒跟明星同款也可以说睡过啊!我去翻翻继科微博 其实想想 晒跟明星同款也可以说睡过啊!我去翻翻继科微博 萨沙女票

你看看你的昵称!!!

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-05 14:42:32

赞 敢公开怼我就信! 赞 敢公开怼我就信! 馒头酱

想起pk…

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 14:43:00

what。。。。。laughing现在都生儿子了应该会乖啊 what。。。。。laughing现在都生儿子了应该会乖啊 熊不见

我也一直记得他是好老公人设所以有点shock

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 14:43:41

想起pk… 想起pk… 小仙女er

pk没否认 告的是能损害名誉还是啥的 那个恰恰真名了是真的 因为只有真的才能告那个

• 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-05 14:44:36

我信

• 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-05 14:44:52

我认真看了他的表述
    他是没否认yp是吗?
    他只是说那女的想红是吗?

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-05 14:45:02

我觉得不管真假,现在小姐都这么没有专业素质了么。。。。

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-05 14:45:20

撕起来撕起来

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-05 14:45:41

信内女的

• 来福

来福 2016-11-05 14:45:52

不信,因为这女的压根没想做网红,这女的就是xiaojie啊,你们没看名片下面压着嫖资吗,而且想红为啥不挑pk,挑个48线

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 14:46:20

我觉得不管真假,现在小姐都这么没有专业素质了么。。。。 我觉得不管真假,现在小姐都这么没有专业素质了么。。。。 胡巴wuba~

2333就算是约了也不是小姐吧大概饭局介绍的炮友之类的?

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2016-11-05 14:46:31

我信 我信 呵呵哒

信男的还是女的?哈哈

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-05 14:47:41

他这...也不算否认啊...只是说那个女的想红

来自 豆瓣App
  • 萨沙女票

萨沙女票 (十里春风不如你。) 2016-11-05 14:48:36

你看看你的昵称!!! 你看看你的昵称!!! 谈谈那只龙虾

睡过

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-05 14:48:42

这种单一料我还是持保留态度 有他其他的传闻我才会信……不过他知道的好快啊2333

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-05 14:49:24

但是照片是怎么来的啊。最有力的回应不是例如这照片是自己在朋友圈po的女的盗图这样么,毕竟表一样又不直接否认照片是假的或者是盗图...
    感觉女的很心机但是可信度还挺高...laughing哥又不是很红

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-05 14:49:32

pk没否认 告的是能损害名誉还是啥的 那个恰恰真名了是真的 因为只有真的才能告那个 pk没否认 告的是能损害名誉还是啥的 那个恰恰真名了是真的 因为只有真的才能告那个 馒头酱

小鸡娜是发聊天记录。吴亦凡马上发律师信打脸。才有后来的床照。

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-05 14:49:50

名片下面好像也没有几张啊?睡一夜就这么点啊?

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-05 14:50:50

他没有说他没做。只是说女的想红。而且没事拿一只手表造谣一个过期男艺人干嘛。有这心思可以说自己和流量担当。那不是更红

来自 豆瓣App
  • 愣神儿

愣神儿 2016-11-05 14:51:18

我觉得谢先生这些年也够委屈了吧,老婆空腹喝柠檬茶然后去潜水造成胃痛入院,被港媒抹黑成他出轨老婆自杀,和苟芸慧在大街边上拍法网狙击,又被港媒标题党说是车震,就这么一直背黑锅到现在还有人一直拿这两件事来骂他渣男,他是爱去夜店蒲,所以呢?和人合个影或者被抓拍个高糊照片就能变成出轨证据了?他桩桩件件的传言没有一个有确凿实锤的,以及前几年有一家用这种料恶意炒作的媒体,已经被老谢发过律师函了,对方秒速道歉。唉说了这么多反正装睡的人是叫不醒的,但是不说我真是替他憋屈

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 14:51:21

名片下面好像也没有几张啊?睡一夜就这么点啊? 名片下面好像也没有几张啊?睡一夜就这么点啊? 开到荼蘼

哈哈哈你也来凑热闹

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 14:51:49

小鸡娜是发聊天记录。吴亦凡马上发律师信打脸。才有后来的床照。 小鸡娜是发聊天记录。吴亦凡马上发律师信打脸。才有后来的床照。 容妈

律师信那个告的 东西 就是事情是真实的才能告的条目 就是承认了真实性 我不知道专业名词描述不出来…

• 路卡路卡路卡

路卡路卡路卡 (青春就是不怕玩命) 2016-11-05 14:52:00

我信女的~炒谁也想不到拿谢天华炒~

来自 豆瓣App
  • 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-05 14:52:59

没有床照,证据不足啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:53:27

我觉得那个手表不能算证据

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-05 14:54:57

正面杠,这个态度赞

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-05 14:55:14

律师信那个告的 东西 就是事情是真实的才能告的条目 就是承认了真实性 我不知道专业名词描述不 律师信那个告的 东西 就是事情是真实的才能告的条目 就是承认了真实性 我不知道专业名词描述不出来… ... 馒头酱

不管怎么样,反正明星否认和律师信都不代表就是事实。艺人为了自己形象说什么都无所谓。

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-05 14:55:58

如果是贴流量小生我可能不太信,但是这样一个老演员了,没必要碰瓷吧?

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 14:56:04

不管怎么样,反正明星否认和律师信都不代表就是事实。艺人为了自己形象说什么都无所谓。 不管怎么样,反正明星否认和律师信都不代表就是事实。艺人为了自己形象说什么都无所谓。 容妈

pk那个间接承认事实的律师信 和 谢的直接怼感觉完全不一样啊

• 风的余温

风的余温 2016-11-05 14:56:13

他没有说他没做。只是说女的想红。而且没事拿一只手表造谣一个过期男艺人干嘛。有这心思可以说自 他没有说他没做。只是说女的想红。而且没事拿一只手表造谣一个过期男艺人干嘛。有这心思可以说自己和流量担当。那不是更红 ... 容妈

敢说流量担当不怕被粉丝人肉到死吗???

• 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-05 14:56:50

如果想红为什么要说睡谢天华,怎么不说睡鹿晗

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-05 14:58:44

我觉得信他啊,这种没有万全的把握万一对方扔炸弹呢,像PK那种心虚的才几万年不反应搞定了之后才发个不痛不痒的律师信

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-05 14:58:49

信谢天华

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-05 14:59:09

放开我的laughing哥!!!

• 我要你的爱呀

我要你的爱呀 2016-11-05 14:59:34

我……不敢相信他是这种人,但不敢站队……默默等待看看有没有下文

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-05 15:00:17

敢说流量担当不怕被粉丝人肉到死吗??? 敢说流量担当不怕被粉丝人肉到死吗??? 风的余温

那可以造谣郑嘉颖陈豪啊。非要造谣一个天天跑商演的过期艺人图什么,造谣不就是为了博关注。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (亲!!!!包邮么!!!!) 2016-11-05 15:00:18

不然他还承认说是的,我YP了吗?

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-05 15:00:33

这女人也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-05 15:01:12

pk那个间接承认事实的律师信 和 谢的直接怼感觉完全不一样啊 pk那个间接承认事实的律师信 和 谢的直接怼感觉完全不一样啊 馒头酱

谢这个直说女的想红。。连律师信都没有。不能叫直接怼。

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-05 15:01:38

我觉得谢先生这些年也够委屈了吧,老婆空腹喝柠檬茶然后去潜水造成胃痛入院,被港媒抹黑成他出轨 我觉得谢先生这些年也够委屈了吧,老婆空腹喝柠檬茶然后去潜水造成胃痛入院,被港媒抹黑成他出轨老婆自杀,和苟芸慧在大街边上拍法网狙击,又被港媒标题党说是车震,就这么一直背黑锅到现在还有人一直拿这两件事来骂他渣男,他是爱去夜店蒲,所以呢?和人合个影或者被抓拍个高糊照片就能变成出轨证据了?他桩桩件件的传言没有一个有确凿实锤的,以及前几年有一家用这种料恶意炒作的媒体,已经被老谢发过律师函了,对方秒速道歉。唉说了这么多反正装睡的人是叫不醒的,但是不说我真是替他憋屈 ... 愣神儿

八组不红的有时候也没人权,因为不红所以被造谣也肯定是真的。一个快50岁的男人,好不容易有了儿子,就想跟朋友唱唱歌赚钱养家也能被碰瓷

来自 豆瓣App
  • 晚安说道天光暖

晚安说道天光暖 (咿.......) 2016-11-05 15:02:02

难道他会承认?pk承认过吗

• 小彭友

小彭友 2016-11-05 15:02:09

女的要是想红可以说比谢红的呀 我觉得就是约了

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 15:02:29

不然他还承认说是的,我YP了吗? 不然他还承认说是的,我YP了吗? 【已注销】

可以不回应啊?关八这爆料影响力有限吧 他这一发反而很多人知道了

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-05 15:02:35

吃个瓜

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-05 15:02:35

其实看了前两行我就信了。。

• 【已注销】

【已注销】 (亲!!!!包邮么!!!!) 2016-11-05 15:04:15

可以不回应啊?关八这爆料影响力有限吧 他这一发反而很多人知道了 可以不回应啊?关八这爆料影响力有限吧 他这一发反而很多人知道了 风中芭蕾

不回应又说他做贼心虚,不敢回应。

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-05 15:04:42

信男的还是女的?哈哈 信男的还是女的?哈哈 conut

其实我想说,我信女的,结果大家似乎曲解了我的意思了。。。

• 愣神儿

愣神儿 2016-11-05 15:07:17

八组不红的有时候也没人权,因为不红所以被造谣也肯定是真的。一个快50岁的男人,好不容易有了儿 八组不红的有时候也没人权,因为不红所以被造谣也肯定是真的。一个快50岁的男人,好不容易有了儿子,就想跟朋友唱唱歌赚钱养家也能被碰瓷 ... 虫虫虫虫飞

是喽早发现了╮(╯_╰)╭谢先生离开tvb以后一直到处演出专心挣钱养家,作品不多是比laughing时期flop不少,但身为粉丝看到他的确是收入可观日子过得开心就已经很为他高兴了,结果老老实实闷声发财都不行,躲都躲不开这一身腥

来自 豆瓣App
  • 容妈
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-05 15:12:00

是喽早发现了╮(╯_╰)╭谢先生离开tvb以后一直到处演出专心挣钱养家,作品不多是比laughing时期 是喽早发现了╮(╯_╰)╭谢先生离开tvb以后一直到处演出专心挣钱养家,作品不多是比laughing时期flop不少,但身为粉丝看到他的确是收入可观日子过得开心就已经很为他高兴了,结果老老实实闷声发财都不行,躲都躲不开这一身腥 ... 愣神儿

而且关八什么货,信他不如信鬼咯

来自 豆瓣App
  • 愣神儿

愣神儿 2016-11-05 15:14:27

这年头夜店喝个酒都能说明问题了?他真心虚还能对着镜头chock个表情?

来自 豆瓣App
  • 关你peace

关你peace 2016-11-05 15:14:38

我信女的……之前那栋楼里说手表和墨镜都对得上 我去他微博看了 确实一模一样 而且这女的也没必要造谣谢天华 又不红

来自 豆瓣App
  • 愣神儿

愣神儿 2016-11-05 15:16:13

而且关八什么货,信他不如信鬼咯 而且关八什么货,信他不如信鬼咯 虫虫虫虫飞

关八早臭大街了吧╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 香槟泰迪吴

香槟泰迪吴 2016-11-05 15:19:21

可是他也没说他没约,也没说女的造谣诽谤他啊

来自 豆瓣App
  • 白玦

白玦 (神马) 2016-11-05 15:19:50

我信那女的

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 15:24:50

http://m.weibo.cn/1942372561/4034676957857053?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10 http://m.weibo.cn/1942372561/4034676957857053?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=4034676957857053&luicode=10000003&_status_id=4034676957857053&extparam=100103type%3D1%26cuid%3D1236616183%26q%3D%E8%B0%A2%E5%A4%A9%E5%8D%8E%26t%3D1%26sid%3Dt_wap_ios%26category%3D113%26pos%3D11_11%26wm%3D3333_2001&rid=19_0_0_2633228772614432233&sourcetype=page&lfid=100103type%3D1%26q%3D%E8%B0%A2%E5%A4%A9%E5%8D%8E%26t%3D1&lcardid=weibo_113_1_11_11 10月26号在杭州和酒吧公关喝酒。没事造谣他干嘛,流量八同款分分钟钟的事,为了造谣还要特地找他的同款手表?有这个心思干嘛不说自己睡彭于晏吴彦祖钟汉良。 ... 容妈

为啥我打不开链接……

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-05 15:25:05

我信他

来自 豆瓣App
  • 愣神儿

愣神儿 2016-11-05 15:26:12

他都回应成这样了有的人还强行理解成默认那我也是没话说了,祝你们以后生活顺利吧毕竟阅读理解障碍不是病犯起来挺要命

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 15:27:00

我信他 我信他 胡歌

胡歌歌~

来自 豆瓣App
  • 黄耀暗

黄耀暗 (风会记得一朵花的香) 2016-11-05 15:28:21

港剧也开始播了吗

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-05 15:28:40

谢天华是谁啊!你们怎么都知道的样子

来自 豆瓣App
  • placebo

placebo 2016-11-05 15:29:03

万一那女的再放点什么出来?

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 15:29:41

港剧也开始播了吗 港剧也开始播了吗 黄耀暗

啊他最近没啥剧播吧

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 15:29:52

谢天华是谁啊!你们怎么都知道的样子 谢天华是谁啊!你们怎么都知道的样子 十月

laughing哥哇!

来自 豆瓣App
  • 好想睡觉

好想睡觉 (关你屁事~) 2016-11-05 15:30:11

那怎么不趁他睡着的时候拍,肯定假的啊

• 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-05 15:30:32

哎呀晦气 这语气感觉就是臆想

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-05 15:31:08

谢天华是谁啊!你们怎么都知道的样子 谢天华是谁啊!你们怎么都知道的样子 十月

拉风哥啊 潜行狙击 古惑仔系列

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-05 15:31:22

还是倾向于相信那女的,他应该是觉得女生拿不出实锤才敢否认的,毕竟没拍到脸。

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 15:34:07

他都回应成这样了有的人还强行理解成默认那我也是没话说了,祝你们以后生活顺利吧毕竟阅读理解障 他都回应成这样了有的人还强行理解成默认那我也是没话说了,祝你们以后生活顺利吧毕竟阅读理解障碍不是病犯起来挺要命 ... 愣神儿

你的头像哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-05 15:36:00

没有石锤的事,谁都不信,保留意见,谁被冤枉都不爽吧

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-05 15:37:22

其实想想 晒跟明星同款也可以说睡过啊!我去翻翻继科微博 其实想想 晒跟明星同款也可以说睡过啊!我去翻翻继科微博 萨沙女票

你顶着这个id对得起兵哥哥吗??

来自 豆瓣App
  • 愣神儿

愣神儿 2016-11-05 15:39:26

你的头像哈哈哈 你的头像哈哈哈 风中芭蕾

我爱这个表情=_=

来自 豆瓣App
  • 吴镇宇

吴镇宇 2016-11-05 15:41:32

站laughing 毕竟以前喜欢过一阵子

来自 豆瓣App
  • Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2016-11-05 15:41:55

我信 因为谢这句话 并没有否认他们睡了 也没有否认这些东西属于他 而他的字里行间意思明确是说 想用我物品的一堆照片成为网红 你洗洗睡吧 明显留一线.

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-05 15:42:21

别逼女的拿锤啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部