【哇靠】天猫梅西百货海外旗舰店真吗?施华洛世奇...

真月

标题:【哇靠】天猫梅西百货海外旗舰店真吗?施华洛世奇好便宜!!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 大小

大小 2016-11-05 14:41:11

看中一个套装,大衣加施华项链加手表还一个啥双11价才6百多,然而税就要5百多,你是不是忽略了税?

来自 豆瓣App
  • 真月

真月 2016-11-05 14:42:10

看中一个套装,大衣加施华项链加手表还一个啥双11价才6百多,然而税就要5百多,你是不是忽略了税 看中一个套装,大衣加施华项链加手表还一个啥双11价才6百多,然而税就要5百多,你是不是忽略了税? ... 大小

天猫送200的税的优惠券啊!!

来自 豆瓣App
  • 大小

大小 2016-11-05 14:44:48

天猫送200的税的优惠券啊!! 天猫送200的税的优惠券啊!! 真月

减200还有3百多

来自 豆瓣App
  • 真月

真月 2016-11-05 14:47:00

减200还有3百多 减200还有3百多 大小

天鹅的项链只要399啊。。。你那个套餐项链都要400了呢!!大衣还是双面呢的~!!i还有手表啊!!!觉得怎么会这么便宜。。。

来自 豆瓣App
  • 大小

大小 2016-11-05 14:50:42

天鹅的项链只要399啊。。。你那个套餐项链都要400了呢!!大衣还是双面呢的~!!i还有手表啊! 天鹅的项链只要399啊。。。你那个套餐项链都要400了呢!!大衣还是双面呢的~!!i还有手表啊!!!觉得怎么会这么便宜。。。 ... 真月

其实不喜欢那大衣。提醒看价格别忘加上税,下单要慎重,感觉店是真的

来自 豆瓣App
  • 真月

真月 2016-11-05 14:59:30

其实不喜欢那大衣。提醒看价格别忘加上税,下单要慎重,感觉店是真的 其实不喜欢那大衣。提醒看价格别忘加上税,下单要慎重,感觉店是真的 大小

但是它没有保修卡。。。我想送人。。还在犹豫中

来自 豆瓣App
  • 青梅酱

青梅酱 (mmm) 2016-11-05 15:24:06

我看下面评价,聚划算也是399

• 毛什么拧

毛什么拧 (从内而外热爱生活) 2016-11-05 15:29:05

最近是不是在做活动,我微信里面一个代沟这两天发的施华也很便宜

来自 豆瓣App
  • MMM

MMM 2016-11-05 15:29:47

我想问银泰精品旗舰店是不是真的

78766 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部