凉生男主全部进组钟汉良马天宇于朦胧谁会爆

穆赫兰道

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 14:32:39

‵(*^﹏^*)′

• 勋

(装睡的人叫不叫得醒?) 2016-11-05 14:33:50

接下来看制片方和剧组作妖了吧

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 14:33:55

可能大家这几天都烦了

来自 豆瓣App
  • 小藏獒

小藏獒 (幸会,久仰) 2016-11-05 14:34:27

孙怡?

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 14:34:43

接下来看制片方和剧组作妖了吧 接下来看制片方和剧组作妖了吧

没劲了,都烦了

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 14:35:16

孙怡? 孙怡? 小藏獒

忘了,可怜的女主

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 14:36:26

这么炒都没热度,真凉了?

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 14:37:26

不发了

来自 豆瓣App
  • 小藏獒

小藏獒 (幸会,久仰) 2016-11-05 14:38:01

忘了,可怜的女主 忘了,可怜的女主 穆赫兰道

昨天看八卦说她跟董子健在一起了,我才知道她演了凉生

• 落花生

落花生 2016-11-05 14:38:05

此剧神烦

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-05 14:38:18

孙怡,恋情都爆了也记不住名字吗

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 14:38:21

昨天看八卦说她跟董子健在一起了,我才知道她演了凉生 昨天看八卦说她跟董子健在一起了,我才知道她演了凉生 小藏獒

来自 豆瓣App
  • 陈子嘉

陈子嘉 2016-11-05 14:38:40

看这个剧名我就很忧伤……

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 14:38:46

此剧神烦 此剧神烦 落花生

没人理了,炒糊了

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 14:40:05

看这个剧名我就很忧伤…… 看这个剧名我就很忧伤…… 陈子嘉

这几天的好戏

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2016-11-05 14:41:37

这剧真像小说

来自 豆瓣App
  • 楚北捷的王妃

楚北捷的王妃 2016-11-05 14:41:46

竟然真的进组了……我这几天被泼的脏水怎么办??!!!我这几天背的黑锅怎么办??!!给不给我出场费!!!

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-05 14:42:39

居然真拍啊,钟汉良心真大。另外于朦胧腿好了吗?到时候想看病娇cut

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 14:42:43

竟然真的进组了……我这几天被泼的脏水怎么办??!!!我这几天背的黑锅怎么办??!!给不给我 竟然真的进组了……我这几天被泼的脏水怎么办??!!!我这几天背的黑锅怎么办??!!给不给我出场费!!! ... 楚北捷的王妃

你谁家的

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2016-11-05 14:43:41

扑街吧,这种烂剧,拍出来也是恶心人的存在

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 14:43:43

居然真拍啊,钟汉良心真大。另外于朦胧腿好了吗?到时候想看病娇cut 居然真拍啊,钟汉良心真大。另外于朦胧腿好了吗?到时候想看病娇cut 小柳青青

为什么不拍,为了粉丝撕逼吗?

来自 豆瓣App
  • 落花生

落花生 2016-11-05 14:43:56

竟然真的进组了……我这几天被泼的脏水怎么办??!!!我这几天背的黑锅怎么办??!!给不给我 竟然真的进组了……我这几天被泼的脏水怎么办??!!!我这几天背的黑锅怎么办??!!给不给我出场费!!! ... 楚北捷的王妃

良民不要戏多,毕竟你跟mty同咖,你家蒸煮都没搭理过

来自 豆瓣App
  • 杜心雨

杜心雨 2016-11-05 14:43:57

Low剧,low制片方,再炒也是垃圾小言

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 14:44:34

扑街吧,这种烂剧,拍出来也是恶心人的存在 扑街吧,这种烂剧,拍出来也是恶心人的存在 树木

炒成这样不爆才怪

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-05 14:44:37

为什么不拍,为了粉丝撕逼吗? 为什么不拍,为了粉丝撕逼吗? 穆赫兰道

我一直不能理解被慈文狠狠坑过一把的钟汉良还能和慈文合作。。。所以刚官宣的时候就骂过他团队智障了

• 楚北捷的王妃

楚北捷的王妃 2016-11-05 14:44:48

良民不要戏多,毕竟你跟mty同咖,你家蒸煮都没搭理过 良民不要戏多,毕竟你跟mty同咖,你家蒸煮都没搭理过 落花生

你说的对……

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-05 14:45:21

扑街吧,这么作。

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 14:46:35

扑街吧,这么作。 扑街吧,这么作。 路非的辛辰

事事难料啊,说不定会爆,爆谁就不知道了

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-05 14:47:01

早就官宣了为什么还有人不信吶

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 14:53:55

为什么不拍,为了粉丝撕逼吗? 为什么不拍,为了粉丝撕逼吗? 穆赫兰道

钟不是要钱么,怎么可能听粉丝话不拍,lm真以为自己脸多大,早说了娱乐圈没有白莲花,祝这剧扑死

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 14:55:57

钟不是要钱么,怎么可能听粉丝话不拍,lm真以为自己脸多大,早说了娱乐圈没有白莲花,祝这剧扑死 钟不是要钱么,怎么可能听粉丝话不拍,lm真以为自己脸多大,早说了娱乐圈没有白莲花,祝这剧扑死 雨后晨曦2015

哪个明星会听粉丝话?疯了吗?

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-05 14:56:53

钟不是要钱么,怎么可能听粉丝话不拍,lm真以为自己脸多大,早说了娱乐圈没有白莲花,祝这剧扑死 钟不是要钱么,怎么可能听粉丝话不拍,lm真以为自己脸多大,早说了娱乐圈没有白莲花,祝这剧扑死 雨后晨曦2015

早就签约官宣了怎么可能毁约,别人再怎么折腾他也只能受着

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 14:58:54

早就签约官宣了怎么可能毁约,别人再怎么折腾他也只能受着 早就签约官宣了怎么可能毁约,别人再怎么折腾他也只能受着 秋秋

现在都是粉丝玩粉丝的,明星该干嘛干嘛,套路全是套路

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-05 15:00:57

可是钟至始至终没搭理过马天宇制作方的炒作啊 你不如说马天宇和良民的炒作吧 反正这么多锅都背了 不嫌多一口 另外 我还有美图 博主要不要

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 15:01:47

早就签约官宣了怎么可能毁约,别人再怎么折腾他也只能受着 早就签约官宣了怎么可能毁约,别人再怎么折腾他也只能受着 秋秋

所以真觉得剧组和马贴他蹭热度,就祝这剧扑吧,到时也不要帮他宣传,看到时缺了钟站台这剧会不会真扑

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:02:09

不要了,这剧没多少人理,已经闹腾完了

来自 豆瓣App
  • 卓伟

卓伟 2016-11-05 15:02:12

钟在炒作low剧里做配板上定钉嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:03:06

钟在炒作low剧里做配板上定钉嘿嘿嘿 钟在炒作low剧里做配板上定钉嘿嘿嘿 卓伟

官博钟男主

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-05 15:03:26

我赌会扑

• 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-05 15:03:43

钟在炒作low剧里做配板上定钉嘿嘿嘿 钟在炒作low剧里做配板上定钉嘿嘿嘿 卓伟

来人啊 快来看看马粪这嘴脸从昨天蹦哒到现在

来自 豆瓣App
  • 子子

子子 (天真得体 没有良心) 2016-11-05 15:04:16

说不定最后上不了星 压箱底N年播不了啊 马之前很多剧不都这样么

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:04:21

我赌会扑 我赌会扑 QI你管我个屁

扑爆不关我等之事,题材难爆

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-05 15:04:34

于朦胧不是在拍霍去病吗、怎么又来拍这个了

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:05:51

说不定最后上不了星 压箱底N年播不了啊 马之前很多剧不都这样么 说不定最后上不了星 压箱底N年播不了啊 马之前很多剧不都这样么 子子

有钟应该不会,他挺能卖剧的

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:06:21

于朦胧不是在拍霍去病吗、怎么又来拍这个了 于朦胧不是在拍霍去病吗、怎么又来拍这个了 勤劳的小蜜蜂

九爷进组了,两边跑吧

来自 豆瓣App
  • 卓伟

卓伟 2016-11-05 15:07:46

官博钟男主 官博钟男主 穆赫兰道

制作人盖章马男主 钟男配

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-05 15:08:02

一个从剧情到演员都没有一点看的欲望的剧…

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-05 15:08:58

行了 楼主最爆 别给low剧提供热度了行不

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 15:09:35

说不定最后上不了星 压箱底N年播不了啊 马之前很多剧不都这样么 说不定最后上不了星 压箱底N年播不了啊 马之前很多剧不都这样么 子子

不是说有钟汉良一定上星么,好几个帖子里可说了钟是上星保证,到时上不了算怎么回事,准备甩锅么,那不又有一场好戏?

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-05 15:10:03

光看名字就不想看了……

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:10:46

一个从剧情到演员都没有一点看的欲望的剧… 一个从剧情到演员都没有一点看的欲望的剧… 一只番茄

其实这剧呢真不期待,戏外戏多

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-05 15:11:10

就那作死的剧情能爆才怪了。

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-05 15:11:24

不是说有钟汉良一定上星么,好几个帖子里可说了钟是上星保证,到时上不了算怎么回事,准备甩锅么 不是说有钟汉良一定上星么,好几个帖子里可说了钟是上星保证,到时上不了算怎么回事,准备甩锅么,那不又有一场好戏? ... 雨后晨曦2015

傻呀 能上星是钟的功劳 上不了就是马的错 爆扑同理

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:12:05

光看名字就不想看了…… 光看名字就不想看了…… 沉默寡言黄少天

我也觉得题材不好炒不出来

来自 豆瓣App
  • 西西么么哒

西西么么哒 2016-11-05 15:12:46

傻呀 能上星是钟的功劳 上不了就是马的错 爆扑同理 傻呀 能上星是钟的功劳 上不了就是马的错 爆扑同理 我是谁我在哪

扑爆一番扛,马粉不要戏多

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:12:48

不是说有钟汉良一定上星么,好几个帖子里可说了钟是上星保证,到时上不了算怎么回事,准备甩锅么 不是说有钟汉良一定上星么,好几个帖子里可说了钟是上星保证,到时上不了算怎么回事,准备甩锅么,那不又有一场好戏? ... 雨后晨曦2015

不是湖南卫视已经买了吗?

来自 豆瓣App
  • 一条线

一条线 2016-11-05 15:13:43

嘲剧就嘲剧,你诋毁小说干嘛
    没看完没有评价权

• 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 15:15:50

傻呀 能上星是钟的功劳 上不了就是马的错 爆扑同理 傻呀 能上星是钟的功劳 上不了就是马的错 爆扑同理 我是谁我在哪

让我想起唐嫣了,虽然她真的不太争气,但那时她也被踩得不要不要的,去小绿江看看原著粉有几个对唐钟满意的,毁我原著

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:15:54

嘲剧就嘲剧,你诋毁小说干嘛 没看完没有评价权 嘲剧就嘲剧,你诋毁小说干嘛 没看完没有评价权 一条线

抱歉啊,说得都是剧与原著无关,再好的小说都被改得不象样了

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-05 15:17:58

扑爆一番扛,马粉不要戏多 扑爆一番扛,马粉不要戏多 西西么么哒

天哪你们终于不双标了,你们抗你们抗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-05 15:18:34

这部剧卖剧本来就是靠钟,难不成靠压了一堆剧没卖出去的mty吗,有的事情就算你们不服气也得有常识啊。另外这部已经卖掉了,上不了的假设不存在。

来自 豆瓣App
  • 一条线

一条线 2016-11-05 15:19:29

抱歉啊,说得都是剧与原著无关,再好的小说都被改得不象样了 抱歉啊,说得都是剧与原著无关,再好的小说都被改得不象样了 穆赫兰道

不好意思哈哈哈,我说的不是主楼,是最赞,居然说是垃圾小言

• 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 15:20:07

不是湖南卫视已经买了吗? 不是湖南卫视已经买了吗? 穆赫兰道

这烂剧真有人买,冤大头啊湖南卫视,我还是去给建军大业贡献电影票吧?~~小鲜肉云集

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-05 15:21:30

撕成这样,还要一块拍戏科科

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:21:36

不好意思哈哈哈,我说的不是主楼,是最赞,居然说是垃圾小言 不好意思哈哈哈,我说的不是主楼,是最赞,居然说是垃圾小言 一条线

没事,剧烂本来与人书没关系

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:22:18

这烂剧真有人买,冤大头啊湖南卫视,我还是去给建军大业贡献电影票吧?~~小鲜肉云集 这烂剧真有人买,冤大头啊湖南卫视,我还是去给建军大业贡献电影票吧?~~小鲜肉云集 雨后晨曦2015

哈哈哈,湖南卫视也扑得不行了

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 15:23:25

抱歉啊,说得都是剧与原著无关,再好的小说都被改得不象样了 抱歉啊,说得都是剧与原著无关,再好的小说都被改得不象样了 穆赫兰道

小说我都站兄弟cp,姜生真的(。・ω・。) 不过这剧撕成这样应该没CP了吧

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-05 15:23:54

好凉

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:23:57

撕成这样,还要一块拍戏科科 撕成这样,还要一块拍戏科科 画下。

明星真不care啊,见多了好吧,有的是配合剧方啊

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:25:01

小说我都站兄弟cp,姜生真的(。・ω・。) 不过这剧撕成这样应该没CP了吧 小说我都站兄弟cp,姜生真的(。・ω・。) 不过这剧撕成这样应该没CP了吧 雨后晨曦2015

没看过,不知道你说的cp指谁,三个男的

来自 豆瓣App
  • 风叶

风叶 2016-11-05 15:27:34

扑吧扑吧,糊到地心最好,制作方这么low的也是少见,我才不给他热度

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-05 15:27:40

女主真的很作的,看小说的时候真是讨厌死了!!!!明明岁月静好 她就每天胡思乱想 超级讨厌!!
    谁来演女主啊??

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:28:18

女主真的很作的,看小说的时候真是讨厌死了!!!!明明岁月静好 她就每天胡思乱想 超级讨厌!! 女主真的很作的,看小说的时候真是讨厌死了!!!!明明岁月静好 她就每天胡思乱想 超级讨厌!! 谁来演女主啊?? ... 清池

孙怡

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-05 15:29:02

我的妈真接了啊

来自 豆瓣App
  • 西西么么哒

西西么么哒 2016-11-05 15:29:17

天哪你们终于不双标了,你们抗你们抗 天哪你们终于不双标了,你们抗你们抗 我是谁我在哪

一直都是这个态度的,所以勿给我们加戏

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:29:32

扑吧扑吧,糊到地心最好,制作方这么low的也是少见,我才不给他热度 扑吧扑吧,糊到地心最好,制作方这么low的也是少见,我才不给他热度 风叶

剧烂怎么炒都会扑的,拍得好说不定爆呢,不过我觉得难

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:30:26

我的妈真接了啊 我的妈真接了啊 咕噜咕

早都官宣了呀

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 15:30:35

凉生是天佑的表弟啊,天佑一直在找他,本来好好一对CP,我看的时候都把姜生屏蔽掉了,站他们相爱相杀。这剧组真怪,不知道现在组男男CP才能红么,看看明家三兄弟,看看靖王梅长苏

来自 豆瓣App
  • MeganV

MeganV 2016-11-05 15:31:03

炒作炒作

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-05 15:31:33

孙怡 孙怡 穆赫兰道

额,不知道是谁。。。。。。。。。。

• MeganV

MeganV 2016-11-05 15:32:16

明星真不care啊,见多了好吧,有的是配合剧方啊 明星真不care啊,见多了好吧,有的是配合剧方啊 穆赫兰道

一看就是炒作....

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:32:18

凉生是天佑的表弟啊,天佑一直在找他,本来好好一对CP,我看的时候都把姜生屏蔽掉了,站他们相爱 凉生是天佑的表弟啊,天佑一直在找他,本来好好一对CP,我看的时候都把姜生屏蔽掉了,站他们相爱相杀。这剧组真怪,不知道现在组男男CP才能红么,看看明家三兄弟,看看靖王梅长苏 ... 雨后晨曦2015

这你不用担心,明星才不会因为粉丝撕逼怎样,该怎么拍还怎么拍

来自 豆瓣App
  • 风叶

风叶 2016-11-05 15:32:50

剧烂怎么炒都会扑的,拍得好说不定爆呢,不过我觉得难 剧烂怎么炒都会扑的,拍得好说不定爆呢,不过我觉得难 穆赫兰道

如果爆,那也是嘲爆,骂爆的,对这种情况的,我只能呵呵了

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-05 15:32:51

早都官宣了呀 早都官宣了呀 穆赫兰道

昨天真主和慈文都下场了我以为从开始就是炒作2333

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:33:58

昨天真主和慈文都下场了我以为从开始就是炒作2333 昨天真主和慈文都下场了我以为从开始就是炒作2333 咕噜咕

本来就是炒啊,你以为呢

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:34:49

如果爆,那也是嘲爆,骂爆的,对这种情况的,我只能呵呵了 如果爆,那也是嘲爆,骂爆的,对这种情况的,我只能呵呵了 风叶

骂再凶路人都不管,剧好才会看

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-05 15:35:16

本来就是炒啊,你以为呢 本来就是炒啊,你以为呢 穆赫兰道

不是不是,我以为钟汉良没接o>_<o

来自 豆瓣App
  • 温柔的茧

温柔的茧 (留半颗烟 给自己) 2016-11-05 15:36:16

昨天看八卦说她跟董子健在一起了,我才知道她演了凉生 昨天看八卦说她跟董子健在一起了,我才知道她演了凉生 小藏獒

女主应该叫 姜生,男主叫凉生

来自 豆瓣App
  • yrksh125 2016-11-05 15:36:34

期待吧,粉丝闹的这么厉害,只是可怜了骂战的粉丝。

来自 豆瓣App
  • 落花生

落花生 2016-11-05 15:37:17

不要了,这剧没多少人理,已经闹腾完了 不要了,这剧没多少人理,已经闹腾完了 穆赫兰道

我看未必,接下来还可以炒两人在剧组不和啦,无交流啦等等等等,剧出来某家还可以艳压男一啦吧啦吧啦

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 15:38:11

这你不用担心,明星才不会因为粉丝撕逼怎样,该怎么拍还怎么拍 这你不用担心,明星才不会因为粉丝撕逼怎样,该怎么拍还怎么拍 穆赫兰道

在组CP也萌不起来了,剧组真脑子有坑,学古剑那样炒很难么,范例都放在那里了,古的营销可是经典案例了,后来跟团的都沾光了,偏要玩撕逼,吐

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:38:17

期待吧,粉丝闹的这么厉害,只是可怜了骂战的粉丝。 期待吧,粉丝闹的这么厉害,只是可怜了骂战的粉丝。 yrksh125

哈哈哈哈哈哈,本来就是剧方套路,你不懂怪谁

来自 豆瓣App
  • 落花生

落花生 2016-11-05 15:39:17

你家就不要博存在了,钢针已经是笑话了

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:39:34

在组CP也萌不起来了,剧组真脑子有坑,学古剑那样炒很难么,范例都放在那里了,古的营销可是经典 在组CP也萌不起来了,剧组真脑子有坑,学古剑那样炒很难么,范例都放在那里了,古的营销可是经典案例了,后来跟团的都沾光了,偏要玩撕逼,吐 ... 雨后晨曦2015

cp套路过时了,该想新的了

来自 豆瓣App
  • 小藏獒

小藏獒 (幸会,久仰) 2016-11-05 15:39:41

女主应该叫 姜生,男主叫凉生 女主应该叫 姜生,男主叫凉生 温柔的茧

我是说她演了凉生我们可不可以不忧伤。。。。。

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:39:52

我看未必,接下来还可以炒两人在剧组不和啦,无交流啦等等等等,剧出来某家还可以艳压男一啦吧啦 我看未必,接下来还可以炒两人在剧组不和啦,无交流啦等等等等,剧出来某家还可以艳压男一啦吧啦吧啦 ... 落花生

累不累

来自 豆瓣App
  • yrksh125 2016-11-05 15:39:53

在组CP也萌不起来了,剧组真脑子有坑,学古剑那样炒很难么,范例都放在那里了,古的营销可是经典 在组CP也萌不起来了,剧组真脑子有坑,学古剑那样炒很难么,范例都放在那里了,古的营销可是经典案例了,后来跟团的都沾光了,偏要玩撕逼,吐 ... 雨后晨曦2015

炒不起cp,从宣钟开始他的粉丝自己都不愿意他接这部剧,现在打脸啪啪的

来自 豆瓣App
  • 落花生

落花生 2016-11-05 15:41:52

累不累 累不累 穆赫兰道

剧方从不嫌累啊

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-05 15:42:24

炒不起cp,从宣钟开始他的粉丝自己都不愿意他接这部剧,现在打脸啪啪的 炒不起cp,从宣钟开始他的粉丝自己都不愿意他接这部剧,现在打脸啪啪的 yrksh125

再说一次,怎么炒如何炒跟粉丝一点关系没有,你配不配合都有办法

来自 豆瓣App
  • 盲

(饿与爱) 2016-11-05 15:43:25

希望朦朦爆一把,谁让我有个13情节

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部