【15级国际会计2班】敖金凤composition3(507words)

planet w

来自: planet w 2016-11-05 14:30:53

来自 豆瓣App
  • 装逼能手miss邓

    装逼能手miss邓 2016-11-05 14:55:14

    写你个大头鬼

    来自 豆瓣App
  • planet w

    planet w 2016-11-05 14:59:53

    写你个大头鬼 写你个大头鬼 装逼能手miss邓

    你是故事里的女主也,还不感谢我

    来自 豆瓣App
  • 装逼能手miss邓

    装逼能手miss邓 2016-11-05 15:00:41

    你是故事里的女主也,还不感谢我 你是故事里的女主也,还不感谢我 planet w

    真谢谢你了[套路],点击[ http://pinyin.cn/e32227 ]查看表情

    来自 豆瓣App
  • planet w

    planet w 2016-11-05 15:02:04

    真谢谢你了[套路],点击[ http://pinyin.cn/e32227 ]查看表情 真谢谢你了[套路],点击[ http://pinyin.cn/e32227 ]查看表情 装逼能手miss邓

    哎那么客气干啥

    来自 豆瓣App
  • ow爱好者

    ow爱好者 2016-11-12 23:44:21

    栾成总评:文章思路清晰,使用了汽车的图片。因为此次要求写故事,所以作者没有跑题。文章讲述了:因为地球人口过多,女主人公和她的车释放了一种病毒,让人口数量减少,紧接着地球末日到来。看到这一切的车子很自责,觉得主人做了错误的事情,撞死了主人。但是发现后来并不能挽回错误,所以跳下了悬崖。知道今天我们仍可以在悬崖的底部看见一辆红色的车。文章开门见山,语言易懂,可惜在结尾稍微有些平淡。但不影响作者故事的亮眼程度。

    来自 豆瓣App
  • ow爱好者

    ow爱好者 2016-11-12 23:48:00

    1:content主题明确,全文按照时间顺序展开,描述了从头到尾车子和主人做的一些事情。最吸引我的地方在于,作者刻画人们发病的样子。那几句细节描写,给人很强的画面感。点赞!

    来自 豆瓣App
  • ow爱好者

    ow爱好者 2016-11-12 23:53:54

    2:structure:文章结构清楚明了,严谨的沿着一条时间线走下来,可以说阅读者非常轻松,就能搞清楚故事的脉络,从车子主人一起犯错,到车子意识到了自己的错,再到车子撞死主人,再到车子自杀。顺理成章,因果关系明确,文章使用的and but whit 都用的非常到位。但我觉得可以使用跟多样化的词语,比如however之类的。当然连词单调是大部分人共同存在的问题以后还要一起加强。

    来自 豆瓣App
  • 未央

    未央 2016-11-12 23:54:38

    傻逼

    来自 豆瓣App
  • ow爱好者

    ow爱好者 2016-11-13 00:00:05

    3language:语言平常,容易理解。对于我来说,我是很喜欢这样的语言的,整篇文章看下来不累,很舒服。但是如果是考试作文的话,可能还是要加一点句子的复杂程度,因为这样可以体现英语水平。 语法方面,在时态上出现了问题,it is he that saw his owner spreading the virus without doing anything, it is he that killed his owner, 这一句中,be动词用is,但是kill却用了过去式,所以问题还是存在的,希望下次改正。在词汇量上,词汇量是满足要求的。

    来自 豆瓣App
  • ow爱好者

    ow爱好者 2016-11-13 00:04:52

    4length:文章500+的字数达到要求

    来自 豆瓣App
  • planet w

    planet w 2016-11-13 08:24:51

    敖金凤自评:非常感谢这位同学的辛苦评价,把我的文章分析的这么透彻,整片文章的语言确实太过于平常,句子也很平淡,这一点以后我会注意,还有就是连词的用法和单词时态的问题也是我平时不太注意的,也需要加强。词汇也不够多样,需要多记单词。

    来自 豆瓣App
  • planet w

    planet w 2016-11-13 08:26:03

    傻逼 傻逼 未央

    你这是妒忌我的才华与演技

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

144 人聚集在这个小组
↑回顶部