灵魂摆渡第三季,看完我又失恋了!

芳心纵火犯

30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 14:30:19

∩ 3∩

• 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2016-11-05 14:31:07

我想看剧情讨论,偏偏到处都是卖资源的。

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 14:32:01

我想看剧情讨论,偏偏到处都是卖资源的。 我想看剧情讨论,偏偏到处都是卖资源的。 呵呵哒

来啊!!!讨论啊!!!我还剩一集没看!!!我好纠结要不要看完!!

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 14:32:44

∩ 3∩ ∩ 3∩ 小黄鸭

鸭鸭啾啾( 。ớ ₃ờ)ھ

• ninomi

ninomi 2016-11-05 14:33:31

我想看剧情讨论,偏偏到处都是卖资源的。 我想看剧情讨论,偏偏到处都是卖资源的。 呵呵哒

快来我们讨论剧情的说!!!

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-05 14:35:51

正在看第五集 对那个日本娃娃有兴趣哎 预告放了正片还没看到!

来自 豆瓣App
  • 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (你正在被写成歌) 2016-11-05 14:37:49

没有VIP只看了第一集!没法和你们讨论好急啊!

• 息辕

息辕 (啊,咸鱼) 2016-11-05 14:38:44

还我赵吏哥哥啊啊啊【熬夜看完结果找不到人讨论剧情】

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-05 14:39:42

我正在看最后一集

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-05 14:39:44

校阅女孩

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 14:51:11

还我赵吏哥哥啊啊啊【熬夜看完结果找不到人讨论剧情】 还我赵吏哥哥啊啊啊【熬夜看完结果找不到人讨论剧情】 息辕

我忍住了!!最后一集我要忍住明天再看!!!

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 14:51:53

正在看第五集 对那个日本娃娃有兴趣哎 预告放了正片还没看到! 正在看第五集 对那个日本娃娃有兴趣哎 预告放了正片还没看到! 睡不醒的特困生

天哪我害怕那个!!!我对玩偶这类东西有莫名的恐惧!!!!每次都是捂眼睛看!!

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 14:52:31

没有VIP只看了第一集!没法和你们讨论好急啊! 没有VIP只看了第一集!没法和你们讨论好急啊! 泰勒·斯威夫特

为了美人为馅买了个会员,没想到正好灵魂摆渡也播了哈哈哈哈哈哈哈

• 自带锦鲤的大乔

自带锦鲤的大乔 2016-11-05 14:52:45

我忍住了!!最后一集我要忍住明天再看!!! 我忍住了!!最后一集我要忍住明天再看!!! 芳心纵火犯

13集剧场版,类似前传的啦,看吧看吧

来自 豆瓣App
  • 本人超美

本人超美 (幸会,久仰) 2016-11-05 14:53:43

链接: http://pan.baidu.com/s/1eSJVSps 密码: wjs4

• (╥﹏╥)

(╥﹏╥) 2016-11-05 14:53:59

楼主,冬青怎么样了最后?

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 14:54:09

13集剧场版,类似前传的啦,看吧看吧 13集剧场版,类似前传的啦,看吧看吧 自带锦鲤的大乔

......我一直以为是12集!!!!你不说我都没发现还有13集哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 14:55:18

没有VIP只看了第一集!没法和你们讨论好急啊! 没有VIP只看了第一集!没法和你们讨论好急啊! 泰勒·斯威夫特

楼里有个放了网盘.....

• 夏天xia

夏天xia 2016-11-05 14:55:20

想看,但是看第一季第一集还没看完,想问镜头恐怖吗?适合胆子小的人看吗?

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 14:59:27

想看,但是看第一季第一集还没看完,想问镜头恐怖吗?适合胆子小的人看吗? 想看,但是看第一季第一集还没看完,想问镜头恐怖吗?适合胆子小的人看吗? 夏天xia

我就是胆子小的人哈哈哈哈哈哈,你可以捂眼睛然后透过手指缝看!!

• 思思请加油

思思请加油 (。) 2016-11-05 15:02:21

刚看到第五集,反正就觉得冬青和小亚莫名的甜

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-05 15:03:46

昨天看了12集然后发现第13集一个半小时。。。于是今天起来把最后一集看完了。。变成了很好猜的悬疑片而且应该是全剧最强卡司?但是剧情感觉有点跳线啊。。我还沉浸在赵吏是和尚的那条线。。而且这剧黑日本真是不遗余力2333333

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:05:13

昨天看了12集然后发现第13集一个半小时。。。于是今天起来把最后一集看完了。。变成了很好猜的悬 昨天看了12集然后发现第13集一个半小时。。。于是今天起来把最后一集看完了。。变成了很好猜的悬疑片而且应该是全剧最强卡司?但是剧情感觉有点跳线啊。。我还沉浸在赵吏是和尚的那条线。。而且这剧黑日本真是不遗余力2333333 ... 血肉之花

听说是个前传???我好想看嫦娥们和第一批人类的故事的超级加长篇哈哈哈哈哈哈哈

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:05:58

其实我超级喜欢织女那个故事,那么狗血的复仇哈哈哈哈哈哈可是我真的觉得好过瘾!!!

• white&ohm

white&ohm 2016-11-05 15:06:16

编剧你的坑还没有填完呢 怎么能结束〒_〒

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-05 15:07:09

我也看完了,感觉跟你一样,难过,而且12集结局有点蒙,谁来跟我讨论讨论

来自 豆瓣App
  • 思思请加油

思思请加油 (。) 2016-11-05 15:08:19

对了我想说,爱奇艺的会员,用中信的信用卡可以兑换,我办了一个多月,就兑换了一个

来自 豆瓣App
  • 夏天xia

夏天xia 2016-11-05 15:08:50

我就是胆子小的人哈哈哈哈哈哈,你可以捂眼睛然后透过手指缝看!! 我就是胆子小的人哈哈哈哈哈哈,你可以捂眼睛然后透过手指缝看!! 芳心纵火犯

哈哈哈,秦明就是这样看过来的,只要苗头不对我就镜头转我同学那,她特淡定的说哦垃圾桶有个尸体挺恶心的,没镜头了我再看,这个适合胆子小的人一个人看吗?我怕晚上睡不着啊

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:09:08

编剧你的坑还没有填完呢 怎么能结束〒_〒 编剧你的坑还没有填完呢 怎么能结束〒_〒 white&ohm

听说反响好打算拍电影?可是电影能有鬼吗!!

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-05 15:09:17

听说是个前传???我好想看嫦娥们和第一批人类的故事的超级加长篇哈哈哈哈哈哈哈 听说是个前传???我好想看嫦娥们和第一批人类的故事的超级加长篇哈哈哈哈哈哈哈 芳心纵火犯

说是前传倒也可以。。但又不完全是前传,我觉得是一条全新的线然后和冬青有那么点因果关系。。我觉得嫦娥和第一批人类应该有点类似织女那个?。。

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-05 15:09:41

推荐你看看书。

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-05 15:09:56

第三季好看吗?我妈是忠实观众刚让我给她充了会员,三季我一集都没敢看

• 吃瓜中年陈信宏

吃瓜中年陈信宏 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-05 15:10:01

我才看到白兔让小娅杀冬青,感觉比第二季好看

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:10:01

哈哈哈,秦明就是这样看过来的,只要苗头不对我就镜头转我同学那,她特淡定的说哦垃圾桶有个尸体 哈哈哈,秦明就是这样看过来的,只要苗头不对我就镜头转我同学那,她特淡定的说哦垃圾桶有个尸体挺恶心的,没镜头了我再看,这个适合胆子小的人一个人看吗?我怕晚上睡不着啊 ... 夏天xia

我觉得白天看就还好,我不敢晚上看,不然我就留着工作日下班每天两集啦!!!

• 路人甲

路人甲 2016-11-05 15:10:52

我也是!而且第一集都是啥口音,一张嘴我就喷了,小闺女太有意思了,倍儿耐人

• 八条

八条 (我是好人) 2016-11-05 15:11:09

我还舍不得看的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:11:40

说是前传倒也可以。。但又不完全是前传,我觉得是一条全新的线然后和冬青有那么点因果关系。。我 说是前传倒也可以。。但又不完全是前传,我觉得是一条全新的线然后和冬青有那么点因果关系。。我觉得嫦娥和第一批人类应该有点类似织女那个?。。 ... 血肉之花

我觉得就是小亚的故事就是我最爱的狗血故事,一开始觉得爱情是很可怕的,那些有了爱情的嫦娥是不对的,自己站在了神的这边,最后自己也陷入爱情,哈哈哈哈哈哈

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 2016-11-05 15:12:18

昨天晚上连着看了八集,全程静音加捂眼睛看的,结果还是做噩梦了,今天晚上继续看后面的,做噩梦什么的先不管了

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:12:23

我也是!而且第一集都是啥口音,一张嘴我就喷了,小闺女太有意思了,倍儿耐人 我也是!而且第一集都是啥口音,一张嘴我就喷了,小闺女太有意思了,倍儿耐人 路人甲

我觉得第一集没有口音我会更喜欢!!!虽然口音搞笑但是我还是希望是piao准的普通fa

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:12:51

昨天晚上连着看了八集,全程静音加捂眼睛看的,结果还是做噩梦了,今天晚上继续看后面的,做噩梦 昨天晚上连着看了八集,全程静音加捂眼睛看的,结果还是做噩梦了,今天晚上继续看后面的,做噩梦什么的先不管了 ... 薄荷茶不茶

我昨晚特地没看留着今天看,我胆子小怕怕的哈哈哈哈哈哈

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:13:49

第三季好看吗?我妈是忠实观众刚让我给她充了会员,三季我一集都没敢看 第三季好看吗?我妈是忠实观众刚让我给她充了会员,三季我一集都没敢看 沥川

我觉得还可以,但是我对日本娃娃这个有恐惧,所以不太爱这条线哈哈哈哈哈哈

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:14:15

我才看到白兔让小娅杀冬青,感觉比第二季好看 我才看到白兔让小娅杀冬青,感觉比第二季好看 吃瓜中年陈信宏

其实第二季的剧情我都记不清了,就记得冬青楼下宿舍阿姨那个故事!

• 🍉西瓜甜

🍉西瓜甜 2016-11-05 15:14:15

我现在看着呢,不恐怖都是感人的爱情故事。

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:15:33

推荐你看看书。 推荐你看看书。 乌龟梨

书好看嘛!!我看书比看剧更容易脑补!!!我怕我一脑补就停不下来!!!

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-05 15:16:17

我也看完了,找不到人讨论剧情!
    把之前的坑填了,结局又留了新的坑啊!
    所以结局是蚩尤,木偶娃娃死了,冬青和赵吏合二为一,冬青和天女在一起了么?
    我觉得蚩尤×天女也好带感,蚩尤默默的爱了天女几千年

来自 豆瓣App
  • 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-05 15:16:23

链接: http://pan.baidu.com/s/1eSJVSps 密码: wjs4 链接: http://pan.baidu.com/s/1eSJVSps 密码: wjs4 本人超美

谢谢

来自 豆瓣App
  • 本人超美

本人超美 (幸会,久仰) 2016-11-05 15:17:50

为人民服务

• 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-05 15:18:08

书好看嘛!!我看书比看剧更容易脑补!!!我怕我一脑补就停不下来!!! 书好看嘛!!我看书比看剧更容易脑补!!!我怕我一脑补就停不下来!!! 芳心纵火犯

我是说可以看看你的专业书。别一天到晚就看电视剧。

来自 豆瓣App
  • 子砚

子砚 (愿君心如琉璃 于桃源处 早得菩提) 2016-11-05 15:18:46

昨晚我本来看得好好的,然后也不觉得可怕什么的,最后那个日本娃娃出来了,我就不敢继续看了。

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:20:27

我是说可以看看你的专业书。别一天到晚就看电视剧。 我是说可以看看你的专业书。别一天到晚就看电视剧。 乌龟梨

不不不,人生需要看看电视剧调剂调剂hhhhh

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:21:09

昨晚我本来看得好好的,然后也不觉得可怕什么的,最后那个日本娃娃出来了,我就不敢继续看了。 昨晚我本来看得好好的,然后也不觉得可怕什么的,最后那个日本娃娃出来了,我就不敢继续看了。 子砚

这种玩偶真的太可怕了!!!眼珠子还会动的我那种!

• 子砚

子砚 (愿君心如琉璃 于桃源处 早得菩提) 2016-11-05 15:21:42

这种玩偶真的太可怕了!!!眼珠子还会动的我那种! 这种玩偶真的太可怕了!!!眼珠子还会动的我那种! 芳心纵火犯

最后特写,嘴还笑了,我的妈呀!

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-05 15:23:24

推荐兰陵王妃!不过我刚看到第五集 舍不得看下去 完结的心情和失恋的感觉好像

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-05 15:24:42

链接: http://pan.baidu.com/s/1eSJVSps 密码: wjs4 链接: http://pan.baidu.com/s/1eSJVSps 密码: wjs4 本人超美

不胜感激!

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:25:22

推荐兰陵王妃!不过我刚看到第五集 舍不得看下去 完结的心情和失恋的感觉好像 推荐兰陵王妃!不过我刚看到第五集 舍不得看下去 完结的心情和失恋的感觉好像 金裕贤

不是说兰陵王妃最后男主不是兰陵王吗!!我不看cp不定的文!

• 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-05 15:25:22

最后一个故事,风华绝代,终有相逢

来自 豆瓣App
  • 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 2016-11-05 15:25:26

我昨晚特地没看留着今天看,我胆子小怕怕的哈哈哈哈哈哈 我昨晚特地没看留着今天看,我胆子小怕怕的哈哈哈哈哈哈 芳心纵火犯

我特意留在晚上看,这样才够刺激

来自 豆瓣App
  • 吃瓜中年陈信宏

吃瓜中年陈信宏 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-05 15:25:57

其实第二季的剧情我都记不清了,就记得冬青楼下宿舍阿姨那个故事! 其实第二季的剧情我都记不清了,就记得冬青楼下宿舍阿姨那个故事! 芳心纵火犯

第二季真是除了阳春面啥都记不得

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-05 15:26:06

刚看到第五集,反正就觉得冬青和小亚莫名的甜 刚看到第五集,反正就觉得冬青和小亚莫名的甜 思思请加油

我也觉得灰常甜的说!

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-05 15:26:44

不是说兰陵王妃最后男主不是兰陵王吗!!我不看cp不定的文! 不是说兰陵王妃最后男主不是兰陵王吗!!我不看cp不定的文! 芳心纵火犯

一开始男主就不是男主 鬼知道作者为啥要给一个不是兰陵王妃的主人公取名叫兰陵王妃

来自 豆瓣App
  • 把愤怒榨成果酱

把愤怒榨成果酱 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2016-11-05 15:27:09

马克

• 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-05 15:27:16

楼主,冬青怎么样了最后? 楼主,冬青怎么样了最后? (╥﹏╥)

泰山府君祭,泰山君带走了蚩尤的灵魂。赵吏和冬青同用一个身体,冬青不知道,他睡着了,赵吏就出来一会儿

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-05 15:27:29

不是说兰陵王妃最后男主不是兰陵王吗!!我不看cp不定的文! 不是说兰陵王妃最后男主不是兰陵王吗!!我不看cp不定的文! 芳心纵火犯

哎呀妈呀说的把我自己绕进去了(///▽///)男主一开始就不是兰陵王的~

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-05 15:27:50

想看,但是看第一季第一集还没看完,想问镜头恐怖吗?适合胆子小的人看吗? 想看,但是看第一季第一集还没看完,想问镜头恐怖吗?适合胆子小的人看吗? 夏天xia

织女那个温泉有一个镜头很可怕,其他的都还好

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-05 15:27:59

我觉得就是小亚的故事就是我最爱的狗血故事,一开始觉得爱情是很可怕的,那些有了爱情的嫦娥是不 我觉得就是小亚的故事就是我最爱的狗血故事,一开始觉得爱情是很可怕的,那些有了爱情的嫦娥是不对的,自己站在了神的这边,最后自己也陷入爱情,哈哈哈哈哈哈 ... 芳心纵火犯

我也喜欢小亚的结局。她其实是追随了琥珀的脚步吧。

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-05 15:28:04

刚看到第五集,反正就觉得冬青和小亚莫名的甜 刚看到第五集,反正就觉得冬青和小亚莫名的甜 思思请加油

他们最后在一起了

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio 2016-11-05 15:28:10

楼主有没有高能预警啊,我正在看家里突然停电了,好忧伤。晚上看怕被吓到,哪里比较恐怖,告诉我好吗,我好跳过去看。

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-05 15:28:43

其实我超级喜欢织女那个故事,那么狗血的复仇哈哈哈哈哈哈可是我真的觉得好过瘾!!! 其实我超级喜欢织女那个故事,那么狗血的复仇哈哈哈哈哈哈可是我真的觉得好过瘾!!! 芳心纵火犯

和狗镇有点像,人心果然太邪恶了

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-05 15:29:09

第三季好看吗?我妈是忠实观众刚让我给她充了会员,三季我一集都没敢看 第三季好看吗?我妈是忠实观众刚让我给她充了会员,三季我一集都没敢看 沥川

不可怕的

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-05 15:29:44

我觉得就是小亚的故事就是我最爱的狗血故事,一开始觉得爱情是很可怕的,那些有了爱情的嫦娥是不 我觉得就是小亚的故事就是我最爱的狗血故事,一开始觉得爱情是很可怕的,那些有了爱情的嫦娥是不对的,自己站在了神的这边,最后自己也陷入爱情,哈哈哈哈哈哈 ... 芳心纵火犯

她和蚩尤也算是兜兜转转

来自 豆瓣App
  • Mrs.Moe

Mrs.Moe 2016-11-05 15:29:58

我觉得白天看就还好,我不敢晚上看,不然我就留着工作日下班每天两集啦!!! 我觉得白天看就还好,我不敢晚上看,不然我就留着工作日下班每天两集啦!!! 芳心纵火犯

我也是!第二季我就是白天正午看的哈哈哈哈没太阳也不看,就这样还觉得有点黑怕,昨晚下载好了今天还在拖延.....第三季比第二季可怕吗?胆小鬼诚心发问!

• 过气冰棍

过气冰棍 2016-11-05 15:30:31

冬青跟小娅太甜了!

来自 豆瓣App
  • dia de hija

dia de hija 2016-11-05 15:30:40

正在看最后一集。。不过我还沉浸在12集里,赵吏最后和冬青合二为一了?什么鬼结局,蚩尤那么弱吗,都醒了还能被搞醉了,而且蚩尤好带感,我要和你生孩子哈哈 对蚩尤天人大战和天女骗他好想看加长版的,这个不能再狗血了~~

• 柚柚

柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-05 15:31:13

我觉得这一季好瞎啊

• white&ohm

white&ohm 2016-11-05 15:31:21

听说反响好打算拍电影?可是电影能有鬼吗!! 听说反响好打算拍电影?可是电影能有鬼吗!! 芳心纵火犯

电影肯定不能有鬼

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-05 15:32:06

884是什么

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:33:23

一开始男主就不是男主 鬼知道作者为啥要给一个不是兰陵王妃的主人公取名叫兰陵王妃 一开始男主就不是男主 鬼知道作者为啥要给一个不是兰陵王妃的主人公取名叫兰陵王妃 金裕贤

原来是这样.......尴尬!!

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:34:28

我也喜欢小亚的结局。她其实是追随了琥珀的脚步吧。 我也喜欢小亚的结局。她其实是追随了琥珀的脚步吧。 血肉之花

是的,她就是追随了琥珀!

• Fs

Fs (Free Style) 2016-11-05 15:34:32

我也是啊,所以我去刷游戏了,不过游戏就更了第一章,还得慢慢追。

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:35:42

我也是!第二季我就是白天正午看的哈哈哈哈没太阳也不看,就这样还觉得有点黑怕,昨晚下载好了今 我也是!第二季我就是白天正午看的哈哈哈哈没太阳也不看,就这样还觉得有点黑怕,昨晚下载好了今天还在拖延.....第三季比第二季可怕吗?胆小鬼诚心发问! ... Mrs.Moe

我觉得还好,只有娃娃和织女最后的骷髅吓了我一跳

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:35:55

884是什么 884是什么 美少女战士

爸爸去哪儿4哈哈哈哈哈哈哈

• 沥川

沥川 2016-11-05 15:36:59

不可怕的 不可怕的 心静自然凉

前两季我妈在我旁边看我就听着声音都觉得有点吃不消哈哈,她是特别爱看

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:37:23

正在看最后一集。。不过我还沉浸在12集里,赵吏最后和冬青合二为一了?什么鬼结局,蚩尤那么弱吗 正在看最后一集。。不过我还沉浸在12集里,赵吏最后和冬青合二为一了?什么鬼结局,蚩尤那么弱吗,都醒了还能被搞醉了,而且蚩尤好带感,我要和你生孩子哈哈 对蚩尤天人大战和天女骗他好想看加长版的,这个不能再狗血了~~ ... dia de hija

我也觉得蚩尤这个好适合来个俩小时的加长版哈哈哈哈哈哈

• 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-05 15:37:43

前两季我妈在我旁边看我就听着声音都觉得有点吃不消哈哈,她是特别爱看 前两季我妈在我旁边看我就听着声音都觉得有点吃不消哈哈,她是特别爱看 沥川

这一季就织女温泉杀人那个,比较可怕,像贞子

来自 豆瓣App
  • 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U!) 2016-11-05 15:37:44

新用户1块钱10天体验。你们去买一个就是

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:39:00

楼主有没有高能预警啊,我正在看家里突然停电了,好忧伤。晚上看怕被吓到,哪里比较恐怖,告诉我 楼主有没有高能预警啊,我正在看家里突然停电了,好忧伤。晚上看怕被吓到,哪里比较恐怖,告诉我好吗,我好跳过去看。 ... Ohio

啊,这个记不清,反正一般你就是感觉这个音乐有点可怕了,你就捂眼睛从缝里看,我一般都是根据bgm和镜头自己判断的哈哈哈哈哈哈

• 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-05 15:42:10

正在看最后一集。。不过我还沉浸在12集里,赵吏最后和冬青合二为一了?什么鬼结局,蚩尤那么弱吗 正在看最后一集。。不过我还沉浸在12集里,赵吏最后和冬青合二为一了?什么鬼结局,蚩尤那么弱吗,都醒了还能被搞醉了,而且蚩尤好带感,我要和你生孩子哈哈 对蚩尤天人大战和天女骗他好想看加长版的,这个不能再狗血了~~ ... dia de hija

欺骗与背叛,蚩尤和娅也算是兜兜转转,山水有相逢

来自 豆瓣App
  • 夏天xia

夏天xia 2016-11-05 15:43:18

织女那个温泉有一个镜头很可怕,其他的都还好 织女那个温泉有一个镜头很可怕,其他的都还好 心静自然凉

正在看,加上那个配乐不害怕也变害怕,决定只在白天或是俩人以上才看

• 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-05 15:44:15

正在看,加上那个配乐不害怕也变害怕,决定只在白天或是俩人以上才看 正在看,加上那个配乐不害怕也变害怕,决定只在白天或是俩人以上才看 夏天xia

他们这个村子,人心险恶

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:45:25

我也看完了,找不到人讨论剧情! 把之前的坑填了,结局又留了新的坑啊! 所以结局是蚩尤,木偶娃 我也看完了,找不到人讨论剧情! 把之前的坑填了,结局又留了新的坑啊! 所以结局是蚩尤,木偶娃娃死了,冬青和赵吏合二为一,冬青和天女在一起了么? 我觉得蚩尤×天女也好带感,蚩尤默默的爱了天女几千年 ... 雷克雅未克

我不知道为什么站蚩尤和天女,可是这样我觉得好对不起冬青,嘤嘤嘤,我不是这么见异思迁的人!!!

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-05 15:51:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 心静自然凉

不是吧。是蚩尤最开始不满神要求人崇拜他们,有了自主意识开始反抗神,和神作对。娅来到他身边,蚩尤爱上了她。结果娅下毒杀了他,因此立下功成为九天玄女。
    蚩尤在沉睡的几千年,一直默默爱着天女
    琥珀爱的是个凡人啊。还有那个凡人被打的镜头

来自 豆瓣App
  • 叵

(我发现我爱上了南京) 2016-11-05 15:53:06

你们难道没看到第九集街上的广告吗 本剧下一季正在招商 我瞬间就放心了 安心等第五季 还有剧场版无双客串简直惊喜

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-05 15:53:22

我不知道为什么站蚩尤和天女,可是这样我觉得好对不起冬青,嘤嘤嘤,我不是这么见异思迁的人!! 我不知道为什么站蚩尤和天女,可是这样我觉得好对不起冬青,嘤嘤嘤,我不是这么见异思迁的人!!! ... 芳心纵火犯

我也觉得这对儿好带感
    蚩尤好强势

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:54:53

我也觉得这对儿好带感 蚩尤好强势 我也觉得这对儿好带感 蚩尤好强势 雷克雅未克

给蚩尤生孩子哈哈哈啊哈哈哈哈

• 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-05 15:56:50

不是吧。是蚩尤最开始不满神要求人崇拜他们,有了自主意识开始反抗神,和神作对。娅来到他身边, 不是吧。是蚩尤最开始不满神要求人崇拜他们,有了自主意识开始反抗神,和神作对。娅来到他身边,蚩尤爱上了她。结果娅下毒杀了他,因此立下功成为九天玄女。 蚩尤在沉睡的几千年,一直默默爱着天女 琥珀爱的是个凡人啊。还有那个凡人被打的镜头 ... 雷克雅未克

因为他爱上了一个仙人,但没说是谁

来自 豆瓣App
  • Montag Lisa

Montag Lisa 2016-11-05 15:58:22

你们难道没看到第九集街上的广告吗 本剧下一季正在招商 我瞬间就放心了 安心等第五季 还有剧场版 你们难道没看到第九集街上的广告吗 本剧下一季正在招商 我瞬间就放心了 安心等第五季 还有剧场版无双客串简直惊喜 ...

??????不是说这是完结季吗?

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-05 15:58:26

茶茶回忆里那个被打的不是蚩尤吧,是别人?

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-05 15:59:43

他喜欢的是小亚吧,小亚骗他说喜欢他所以他才被打败了呀。琥珀是很久以前带小亚下凡时爱上了人类,所以天柱断了昆仑上天人间要发水时她和小亚告别的,说在人间学会了什么叫做爱。。话说我觉得这里断句是故意的23333。后来小亚就像琥珀那样每天敲鼓叫太阳起床嘛。

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-05 16:03:53

茶茶回忆里那个被打的不是蚩尤吧,是别人? 茶茶回忆里那个被打的不是蚩尤吧,是别人? 芳心纵火犯

就看见一个男的挨打,看没仔细是不是蚩尤。

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-05 16:03:58

不是啊
    刚重新去看了,被鞭打的不是蚩尤。是另一个凡人。琥珀和那个凡人后来应该结婚生子了,不然不会有后代的
    蚩尤爱上的是娅…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部