荼靡好看吗?听说和我可能不会爱你是同一个编剧?

暴力云

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 14:20:21

(9 ̄^ ̄)9

• 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-05 14:21:42

我觉得剧好不好看编剧很重要啊。内地像样的编剧太少了

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-05 14:21:42

好看,剧情略弱。毕竟只有6集。

来自 豆瓣App
  • 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-05 14:22:04

好看,剧情略弱。毕竟只有6集。 好看,剧情略弱。毕竟只有6集。 MONICA

总共只有六集?

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-05 14:22:34

好看,杨丞琳演技令我刮目相看

• 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-05 14:23:35

好看,杨丞琳演技令我刮目相看 好看,杨丞琳演技令我刮目相看 迪迪

那我打算去看了

来自 豆瓣App
  • 卤味妹妹

卤味妹妹 2016-11-05 14:23:54

蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-05 14:25:01

好看呀~~喜欢这样的对比,这两种情况真的是现在很多年轻人的状况。

• 熊猫不是猫

熊猫不是猫 2016-11-05 14:25:48

好看 感触很多啊

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-05 14:29:50

总共只有六集? 总共只有六集? 暴力云

对,已经出了五集。

来自 豆瓣App
  • 没事唠唠嗑

没事唠唠嗑 2016-11-05 14:35:22

对,已经出了五集。 对,已经出了五集。 MONICA

第五集出来了???

• 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-05 14:35:45

好看啊

• mrs.juli

mrs.juli (俺是耐看型,请耐下心看) 2016-11-05 14:39:43

好看,杨丞琳演技令我刮目相看 好看,杨丞琳演技令我刮目相看 迪迪

到底在哪里可以看

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-05 14:40:55

组里第一次宣传的时候去看了二十分钟弃了…

来自 豆瓣App
  • 毛毛君讨厌夏天

毛毛君讨厌夏天 (失望!) 2016-11-05 14:41:35

哪里可以看

• Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-05 14:42:40

组里第一次宣传的时候去看了二十分钟弃了… 组里第一次宣传的时候去看了二十分钟弃了… 大白糖奶兔

+1

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-05 14:42:52

好看

• MONICA

MONICA 2016-11-05 14:53:10

第五集出来了??? 第五集出来了??? 没事唠唠嗑

出来了,微博搜有度盘

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-05 14:58:07

偏激了些,方案b嫁的人家极品的罕见,方案a里喜欢上司跑了,然后喜欢她的小狼狗死了。

• 西日柒草

西日柒草 (sd) 2016-11-05 15:05:46

到底在哪里可以看 到底在哪里可以看 mrs.juli

acfun

• 雪碧

雪碧 (春有春的好 春天过去 有过去的好) 2016-11-05 15:07:56

好看,剧情略弱。毕竟只有6集。 好看,剧情略弱。毕竟只有6集。 MONICA

一集87分钟了都。。。

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-05 15:08:51

好看!!!!虽然有点残忍!!!但是好好看!!!!

来自 豆瓣App
  • 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-05 15:12:03

好看!!!!虽然有点残忍!!!但是好好看!!!! 好看!!!!虽然有点残忍!!!但是好好看!!!! Iris酱(•̀ω•́)✧

才发现这剧都没有豆瓣条目?我想看看剧评啥的都看不到

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-05 15:12:38

一集87分钟了都。。。 一集87分钟了都。。。 雪碧

这集好尴尬,感觉编剧强制让A不幸福,还做了前男友小三。尴尬……

来自 豆瓣App
  • 雪碧

雪碧 (春有春的好 春天过去 有过去的好) 2016-11-05 15:14:44

这集好尴尬,感觉编剧强制让A不幸福,还做了前男友小三。尴尬…… 这集好尴尬,感觉编剧强制让A不幸福,还做了前男友小三。尴尬…… MONICA

憋剧透啊!! 我还没看ಥ_ಥ
    我个人理解就是挺现实的 不可能有十全十美的方案嘛

来自 豆瓣App
  • 嚄

好看 对是一个编剧

• MONICA

MONICA 2016-11-05 15:18:07

憋剧透啊!! 我还没看ಥ_ಥ 我个人理解就是挺现实的 不可能有十全十美的方案嘛 憋剧透啊!! 我还没看ಥ_ಥ 我个人理解就是挺现实的 不可能有十全十美的方案嘛 雪碧

都不是普通人的剧情哈我错了不剧透了。

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-05 15:18:20

偏激了些,方案b嫁的人家极品的罕见,方案a里喜欢上司跑了,然后喜欢她的小狼狗死了。 偏激了些,方案b嫁的人家极品的罕见,方案a里喜欢上司跑了,然后喜欢她的小狼狗死了。 陆盈霏

猝不及防被剧透了一脸……

• 迪迪

迪迪 2016-11-05 15:18:31

到底在哪里可以看 到底在哪里可以看 mrs.juli

a站

• luvbean

luvbean 2016-11-05 15:19:11

好看 真的好看

• luvbean
  • summer

summer 2016-11-05 15:20:58

很好看

• 雪碧

雪碧 (春有春的好 春天过去 有过去的好) 2016-11-05 15:22:16

都不是普通人的剧情哈我错了不剧透了。 都不是普通人的剧情哈我错了不剧透了。 MONICA

我觉得对正在涉世和还未涉世的女生是一个警钟吧 看完觉得女生还是要多爱自己一点 (舍友看完说不想结婚了哈哈 对未来的选择实在太慎重 就像剧里那句台词 “如果能知道全部的答案再选择 就好了”

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-05 15:35:57

我觉得对正在涉世和还未涉世的女生是一个警钟吧 看完觉得女生还是要多爱自己一点 (舍友看完说 我觉得对正在涉世和还未涉世的女生是一个警钟吧 看完觉得女生还是要多爱自己一点 (舍友看完说不想结婚了哈哈 对未来的选择实在太慎重 就像剧里那句台词 “如果能知道全部的答案再选择 就好了” ... 雪碧

适合还没入社会的看,入社会就会知道a没那么风光,b没那么悲惨。

来自 豆瓣App
  • 雪碧

雪碧 (春有春的好 春天过去 有过去的好) 2016-11-05 15:38:23

适合还没入社会的看,入社会就会知道a没那么风光,b没那么悲惨。 适合还没入社会的看,入社会就会知道a没那么风光,b没那么悲惨。 MONICA

我觉得a也不风光 她为了工作三天不眠不休 连打个求救电话都没力气 提醒我要好好锻炼身体了

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-05 15:42:00

我觉得a也不风光 她为了工作三天不眠不休 连打个求救电话都没力气 提醒我要好好锻炼身体了 我觉得a也不风光 她为了工作三天不眠不休 连打个求救电话都没力气 提醒我要好好锻炼身体了 雪碧

加班狗根本健身的时间都调不出,回家就想躺死,无力。

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔兔崽子

兔兔兔兔兔崽子 (念念不忘,必有回响。) 2016-11-05 15:42:05

刚刷完第五集 有些拖沓 总体还不错

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-05 15:43:13

汤油烟大垃圾
    谁嫁给他 都倒霉

想看汤妹妹欺负汤妈妈
    恶人自有恶人磨

• 雪碧

雪碧 (春有春的好 春天过去 有过去的好) 2016-11-05 15:44:46

加班狗根本健身的时间都调不出,回家就想躺死,无力。 加班狗根本健身的时间都调不出,回家就想躺死,无力。 MONICA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好真实

来自 豆瓣App
  • 月半不是胖

月半不是胖 2016-11-05 15:52:07

挺好看的

来自 豆瓣App
  • 高晓竹

高晓竹 (搬条凳子看日落。) 2016-11-05 15:52:22

告诉女生始终要把自己的格局放高一点

来自 豆瓣App
  • 窒息

窒息 (重新开始跑吧) 2016-11-05 16:04:04

不要为了别人一再放弃原来的自己

• 芭比

芭比 2016-11-05 16:12:42

汤油烟大垃圾 谁嫁给他 都倒霉 想看汤妹妹欺负汤妈妈 恶人自有恶人磨 汤油烟大垃圾 谁嫁给他 都倒霉 想看汤妹妹欺负汤妈妈 恶人自有恶人磨 partir

汤是坏人?刚刚看到他们准备去上海了然后汤爸爸出事这里。觉得一集太长了搜了下没看到后面的剧情介绍TvT

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-05 16:34:35

汤是坏人?刚刚看到他们准备去上海了然后汤爸爸出事这里。觉得一集太长了搜了下没看到后面的剧情 汤是坏人?刚刚看到他们准备去上海了然后汤爸爸出事这里。觉得一集太长了搜了下没看到后面的剧情介绍TvT ... 芭比

生活中不做大奸大恶 有违道德 哪里能叫坏人

生活中不是只有好人坏人 这一种评判标准的

• 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-05 16:38:11

生活中不做大奸大恶 有违道德 哪里能叫坏人 生活中不是只有好人坏人 这一种评判标准的 生活中不做大奸大恶 有违道德 哪里能叫坏人 生活中不是只有好人坏人 这一种评判标准的 partir

看了觉得女的有点傻,还没结婚呢,就为了男的放弃自己的生活

来自 豆瓣App
  • c酱

c酱 (cc-handmadehome.taobao.com) 2016-11-05 16:44:56

第五集强制让第三个男友死了有点勉强了

• 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-05 16:49:11

第五集强制让第三个男友死了有点勉强了 第五集强制让第三个男友死了有点勉强了 c酱

想给编剧寄刀片!

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-05 16:51:07

居然只有六集,还被剧透了一脸,哭哭。就像七月与安生里七月妈妈说女孩子怎么样都是会很辛苦的,我看了两集也是这个感受,当女生太难了,怎么选都是辛苦。

来自 豆瓣App
  • miss rabbit

miss rabbit 2016-11-05 16:52:45

刚刷完第五集 有些拖沓 总体还不错 刚刷完第五集 有些拖沓 总体还不错 兔兔兔兔兔崽子

第五集感觉没有前四集好

来自 豆瓣App
  • c酱

c酱 (cc-handmadehome.taobao.com) 2016-11-05 16:59:19

第五集感觉没有前四集好 第五集感觉没有前四集好 miss rabbit

一样

• c酱

c酱 (cc-handmadehome.taobao.com) 2016-11-05 16:59:51

女主去上海后人生跟开挂了一样也是不太现实

• 芭比

芭比 2016-11-05 17:09:27

生活中不做大奸大恶 有违道德 哪里能叫坏人 生活中不是只有好人坏人 这一种评判标准的 生活中不做大奸大恶 有违道德 哪里能叫坏人 生活中不是只有好人坏人 这一种评判标准的 partir

所以求剧透( ´ ▽ ` )ノ 好像是他和一个女的怎么样了吗

来自 豆瓣App
  • 花未眠

花未眠 (头像美到没盆友~) 2016-11-05 17:13:42

好看的
    只是方案A跟B都把最惨的情况展现出来了
    毕竟是戏剧嘛

• Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-05 18:36:14

才发现这剧都没有豆瓣条目?我想看看剧评啥的都看不到 才发现这剧都没有豆瓣条目?我想看看剧评啥的都看不到 暴力云

荼蘼 你打错字了吧 豆瓣8.8分

来自 豆瓣App
  • 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-05 18:36:38

荼蘼 你打错字了吧 豆瓣8.8分 荼蘼 你打错字了吧 豆瓣8.8分 Iris酱(•̀ω•́)✧

哦哦

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-05 19:28:10

小狼狗死了?????怎么死的????

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-05 19:40:21

小狼狗死了?????怎么死的???? 小狼狗死了?????怎么死的???? hanhanyoung

给女主买雪菜做肉丝面被撞死……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部