1月末放假去尼泊尔,路痴一枚又想自由行,求伴同行。

春子

来自 豆瓣App
  • be lie ve

be lie ve 2016-11-05 18:59:25

无缘

来自 豆瓣App
  • Soul mate

Soul mate 2016-12-18 19:51:19

1月29出发,2月3号回,成都出发,要同行吗

来自 豆瓣App
  • 陈文一

陈文一 2016-12-18 20:34:08

你好啊?我是12号深圳先飞拉萨,16号飞加都。然后年前回深圳。加我微信:chuanxia94。看看能不能在尼泊尔徒步同伴

• 春子

春子 2016-12-19 12:53:38

1月29出发,2月3号回,成都出发,要同行吗 1月29出发,2月3号回,成都出发,要同行吗 Soul mate

我们21号深圳出发,30回呢,时间错开了都

来自 豆瓣App
  • 春子

春子 2016-12-19 12:54:58

你好啊?我是12号深圳先飞拉萨,16号飞加都。然后年前回深圳。加我微信:chuanxia94。看看能不能 你好啊?我是12号深圳先飞拉萨,16号飞加都。然后年前回深圳。加我微信:chuanxia94。看看能不能在尼泊尔徒步同伴 ... 陈文一

好啊,我这边约了几个人,我们是打算24号开始走四天的布恩山小环线呢

来自 豆瓣App
  • Che guvara

Che guvara 2016-12-21 22:39:04

我1.22左右从拉萨陆路出发,2.3左右回微信liyouqian2014

来自 豆瓣App
  • 玛丽玛丽吽

玛丽玛丽吽 2016-12-22 17:13:35

我1.22左右从拉萨陆路出发,2.3左右回微信liyouqian2014 我1.22左右从拉萨陆路出发,2.3左右回微信liyouqian2014 Che guvara

我1,20号到拉萨,2.5号走,行程和你差不多。

• 春子

春子 2016-12-22 21:27:51

我1.22左右从拉萨陆路出发,2.3左右回微信liyouqian2014 我1.22左右从拉萨陆路出发,2.3左右回微信liyouqian2014 Che guvara

听说西藏那边的陆路走不了呀,你确定嘛?

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka (红星 照我 去 战斗) 2016-12-25 02:27:15

1月29出发,2月3号回,成都出发,要同行吗 1月29出发,2月3号回,成都出发,要同行吗 Soul mate

你出票了嘛?时间非常接近

来自 豆瓣App
  • 春子

春子 2016-12-27 14:58:19

你出票了嘛?时间非常接近 你出票了嘛?时间非常接近 kaka

21号广州出发,30号回,已经买好票了。你的时间在我之后一点呢,出票了嘛?

• Sam

Sam (阳光真好) 2016-12-27 17:35:10

1月20日左右拉萨出发尼泊尔,回程时间不定

• 春子

春子 2016-12-27 18:46:57

1月20日左右拉萨出发尼泊尔,回程时间不定 1月20日左右拉萨出发尼泊尔,回程时间不定 Sam

有机会可以在尼泊尔一起徒步布恩山小环线,chunzi _stacy

来自 豆瓣App
  • 夏春花

夏春花 (undo my sad) 2016-12-27 19:45:50

一月二十一到拉萨,求同伴

来自 豆瓣App
  • 小西姑凉

小西姑凉 2016-12-30 11:29:00

我准备11天来着

• 小西姑凉

小西姑凉 2016-12-30 11:30:48

我准备11天来着

• 陈小x

陈小x 2017-01-01 14:52:00

约么?我也想去,我是女的,过年前回来就可以

来自 豆瓣App
  • 豌豆儿

豌豆儿 2017-01-01 16:04:21

听说西藏那边的陆路走不了呀,你确定嘛? 听说西藏那边的陆路走不了呀,你确定嘛? 春子

好像樟木不能走,可以走另外一个关口

来自 豆瓣App
  • Rabbit

Rabbit 2017-01-01 23:59:21

好像樟木不能走,可以走另外一个关口 好像樟木不能走,可以走另外一个关口 豌豆儿

只能飞

来自 豆瓣App
  • 豌豆儿

豌豆儿 2017-01-02 11:10:38

只能飞 只能飞 Rabbit

朋友说可以走吉隆口岸,拉萨12个小时

来自 豆瓣App
  • 进击的较瘦菌

进击的较瘦菌 2017-01-02 11:28:33

25号到重庆,28号飞拉萨,拉萨可呆两周或1月底去尼泊尔。求捡

来自 豆瓣App
  • Rabbit

Rabbit 2017-01-02 15:04:58

不行 陆路封了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-01-02 16:09:13

我26才到拉萨

来自 豆瓣App
  • Black-Vincent

Black-Vincent 2017-01-03 14:34:12

我是1.18广州飞加都,2.7回来

• Soul mate

Soul mate 2017-01-06 12:15:19

你出票了嘛?时间非常接近 你出票了嘛?时间非常接近 kaka

出了

来自 豆瓣App
  • anrong

anrong (加油!) 2017-01-06 14:01:39

1.21日广州飞加都,2.5回来

• 大头头大

大头头大 2017-01-07 20:36:55

1月28日成都出发,2月4日返回成都。

• Soul mate

Soul mate 2017-01-07 20:37:42

1月28日成都出发,2月4日返回成都。 1月28日成都出发,2月4日返回成都。 大头头大

可以同行耶,加个微信:z443884664

来自 豆瓣App
  • 大头头大

大头头大 2017-01-07 23:00:35

可以同行耶,加个微信:z443884664 可以同行耶,加个微信:z443884664 Soul mate

好啊,加你微信了。

• sysudanny

sysudanny 2017-01-08 10:32:00

26号广州出发,4号回广州,微信daniel_3333

来自 豆瓣App
  • sysudanny

sysudanny 2017-01-08 10:33:35

26号广州出发转成都,4号回

来自 豆瓣App
  • 灰蓝色

灰蓝色 (//) 2017-01-08 20:22:18

好巧诶 我也从深圳飞加德满都 1月22号 可以约一击

来自 豆瓣App
  • Kanthegel

Kanthegel 2017-01-09 10:45:58

我22号广州直飞加德满都,2月11号回。
    自由行时间 22-24号。25号计划是跟队走EBC,到8号。

可以一起玩加都两天半,有装备也可以一起继续走EBC。

微信:letitbelet

你的回应

回应请先 , 或 注册

39175 人聚集在这个小组
↑回顶部