所以现在大家那里楼市咋样了?

Louisbaby

3人 喜欢
  • 喜欢假动作

喜欢假动作 2016-11-05 14:16:29

高位缩量横盘

• 怪兽暴打凹凸曼

怪兽暴打凹凸曼 2016-11-05 14:20:37

我也是,男朋友婚前买了房子在还贷,婚后再买就算二套房了,不知道该不该婚前也买一套,买了又怕房价跌。

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:26:34

我也是,男朋友婚前买了房子在还贷,婚后再买就算二套房了,不知道该不该婚前也买一套,买了又怕 我也是,男朋友婚前买了房子在还贷,婚后再买就算二套房了,不知道该不该婚前也买一套,买了又怕房价跌。 ... 怪兽暴打凹凸曼

你在哪个城市?

• 怪兽暴打凹凸曼

怪兽暴打凹凸曼 2016-11-05 14:27:25

你在哪个城市? 你在哪个城市? Louisbaby

在江苏的小城市。。。工作的地方房价八千左右,老家一万二三。很纠结

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:35:07

在江苏的小城市。。。工作的地方房价八千左右,老家一万二三。很纠结 在江苏的小城市。。。工作的地方房价八千左右,老家一万二三。很纠结 怪兽暴打凹凸曼

小城市就算啦。不是刚需的地方估计悬。。

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2016-11-05 20:22:12

北上深,就没什么怕的

• Joseph

Joseph 2016-11-05 20:49:09

去年杭州买了 翻了一倍

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-05 21:49:07

明年五月份是低点,要么赶紧卖,要么再留几年

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-06 15:35:20

明年五月份是低点,要么赶紧卖,要么再留几年 明年五月份是低点,要么赶紧卖,要么再留几年 Cav

为嘛?

• Cav

Cav 2016-11-06 17:44:17

为嘛? 为嘛? Louisbaby

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-06 17:49:28

长沙,开发商恶意炒作涨价上了新闻,最近不想看了年末再说

• 追逐一头狼

追逐一头狼 2016-11-06 18:13:35

明年五月份是低点,要么赶紧卖,要么再留几年 明年五月份是低点,要么赶紧卖,要么再留几年 Cav

为什么啊?全国吗?

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-06 19:39:51

Cav

求解释啊

• Cav

Cav 2016-11-06 20:34:45

为什么啊?全国吗? 为什么啊?全国吗? 追逐一头狼

二线,一线随时低点买,三线多钱都别买,除非刚需

来自 豆瓣App
  • 追逐一头狼

追逐一头狼 2016-11-06 20:41:19

二线,一线随时低点买,三线多钱都别买,除非刚需 二线,一线随时低点买,三线多钱都别买,除非刚需 Cav

成都呢

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-06 20:42:44

成都呢 成都呢 追逐一头狼

正火,炒房团持单,追涨就不要买中心的了,成本太大,上升不好说。我买了个小院,郊区

来自 豆瓣App
  • 追逐一头狼

追逐一头狼 2016-11-06 20:45:13

正火,炒房团持单,追涨就不要买中心的了,成本太大,上升不好说。我买了个小院,郊区 正火,炒房团持单,追涨就不要买中心的了,成本太大,上升不好说。我买了个小院,郊区 Cav

准备明年买好的学区房。但是现在房价又开始涨了。纠结早点买还是明年买。而且这房在这两年是必须买的,孩子上学。该多久买啊。哎

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-06 20:51:21

准备明年买好的学区房。但是现在房价又开始涨了。纠结早点买还是明年买。而且这房在这两年是必须 准备明年买好的学区房。但是现在房价又开始涨了。纠结早点买还是明年买。而且这房在这两年是必须买的,孩子上学。该多久买啊。哎 ... 追逐一头狼

推荐明年4/5月份收二手。当然你随时沉不住气随时买,炒房团在的地方我都不下手,研究不深

来自 豆瓣App
  • 追逐一头狼

追逐一头狼 2016-11-06 20:53:10

推荐明年4/5月份收二手。当然你随时沉不住气随时买,炒房团在的地方我都不下手,研究不深 推荐明年4/5月份收二手。当然你随时沉不住气随时买,炒房团在的地方我都不下手,研究不深 Cav

就是准备买二手清水房。期房来不及了。谢谢啦。

来自 豆瓣App
  • 呼吸

呼吸 (No me vas a olvidar) 2016-11-06 20:56:08

有没有人说说苏州的

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-06 20:58:35

推荐明年4/5月份收二手。当然你随时沉不住气随时买,炒房团在的地方我都不下手,研究不深 推荐明年4/5月份收二手。当然你随时沉不住气随时买,炒房团在的地方我都不下手,研究不深 Cav

已经下手了。。在珠三角

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-06 21:02:03

会大跌吗?啊啊啊?

• 太阳底下碎碎念

太阳底下碎碎念 (没有放浪不羁 笑点却很低) 2016-11-06 21:03:35

长沙,开发商恶意炒作涨价上了新闻,最近不想看了年末再说 长沙,开发商恶意炒作涨价上了新闻,最近不想看了年末再说 roronoa·Vi

同长沙,握手

来自 豆瓣App

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-06 21:07:53

同长沙,握手 同长沙,握手 太阳底下碎碎念

呀,握爪

• Cav

Cav 2016-11-06 21:19:35

已经下手了。。在珠三角 已经下手了。。在珠三角 Louisbaby

买了就别想了,爱咋咋滴

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-06 21:20:34

就是准备买二手清水房。期房来不及了。谢谢啦。 就是准备买二手清水房。期房来不及了。谢谢啦。 追逐一头狼

客气,祝好

来自 豆瓣App
  • 不太想懂

不太想懂 2016-11-06 21:24:56

想问下苏州成都,听说成都市中心才1w我就特别想买,好像前几年才四五千这样…怕过几年翻一翻

来自 豆瓣App
  • 太阳底下碎碎念

太阳底下碎碎念 (没有放浪不羁 笑点却很低) 2016-11-06 21:27:00

呀,握爪 呀,握爪 roronoa·Vi

心好累,不晓得啥时候入手

来自 豆瓣App

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-06 22:18:04

心好累,不晓得啥时候入手 心好累,不晓得啥时候入手 太阳底下碎碎念

我打算明年年中或者今年年底,看中就买好啦≥﹏≤对了我是打算买近几年的二手毛坯或者现房…

• zz_jz 2016-11-06 22:22:42

没买的继续观望吧,买了的好好住吧,我就从去年纠结到今年,还是没有动手

来自 豆瓣App
  • zz_jz 2016-11-06 22:23:49

想问下苏州成都,听说成都市中心才1w我就特别想买,好像前几年才四五千这样…怕过几年翻一翻 想问下苏州成都,听说成都市中心才1w我就特别想买,好像前几年才四五千这样…怕过几年翻一翻 不太想懂

成都这么高还想买啊!已经是山顶了

来自 豆瓣App
  • 不太想懂

不太想懂 2016-11-06 22:24:21

成都这么高还想买啊!已经是山顶了 成都这么高还想买啊!已经是山顶了 zz_jz

那还会跌?难道不会再涨么

来自 豆瓣App
  • zz_jz 2016-11-06 22:25:53

成都可不是苏州和上海

来自 豆瓣App
  • zz_jz 2016-11-06 22:28:03

有没有人说说苏州的 有没有人说说苏州的 呼吸

苏州可能要关注地段和综合性,有涨有跌

来自 豆瓣App
  • zz_jz 2016-11-06 22:28:53

去年杭州买了 翻了一倍 去年杭州买了 翻了一倍 Joseph

杭州的运气好啊,后面就看杭州政府怎么做了

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-06 22:36:41

成都这么高还想买啊!已经是山顶了 成都这么高还想买啊!已经是山顶了 zz_jz

成都多少钱?

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-06 22:37:08

买了就别想了,爱咋咋滴 买了就别想了,爱咋咋滴 Cav

被你一说心里纠结。。并不是刚需房

• Cav

Cav 2016-11-06 23:55:43

相信自己买了就是最好的

来自 豆瓣App
  • cynfishnb

cynfishnb (即使看见你,也看不到你的眼睛) 2016-11-07 00:12:33

宁波呢

来自 豆瓣App
  • Vv

Vv 2016-11-07 00:13:55

不仅买不起,快连租都租不起(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 行走的榴莲

行走的榴莲 2016-11-07 01:58:02

珠海 自从港珠澳大桥修了之后再也买不起了

• 太阳底下碎碎念

太阳底下碎碎念 (没有放浪不羁 笑点却很低) 2016-11-07 07:30:10

我打算明年年中或者今年年底,看中就买好啦≥﹏≤对了我是打算买近几年的二手毛坯或者现房… 我打算明年年中或者今年年底,看中就买好啦≥﹏≤对了我是打算买近几年的二手毛坯或者现房… roronoa·Vi

我只想便宜一点,穷~~~!!!

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 08:07:55

深圳,均价5.6万…我们所在小区房价7万出头一点~跟香港越来越靠近了,我指房价

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 08:12:23

不信山顶论…深圳当年没有限购,大家觉得一万多太贵了,还要跌,后来直冲三万,大家觉得到顶了,等等要下来了,现在直冲均价五万六……你再问问那些居民到顶没有?都闭嘴了……房价掉不掉?都不敢说了。地价就那么贵啊!简直了~

来自 豆瓣App

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-07 08:33:35

我只想便宜一点,穷~~~!!! 我只想便宜一点,穷~~~!!! 太阳底下碎碎念

其实我也想啊

• zz_jz 2016-11-07 11:44:21

不信山顶论…深圳当年没有限购,大家觉得一万多太贵了,还要跌,后来直冲三万,大家觉得到顶了, 不信山顶论…深圳当年没有限购,大家觉得一万多太贵了,还要跌,后来直冲三万,大家觉得到顶了,等等要下来了,现在直冲均价五万六……你再问问那些居民到顶没有?都闭嘴了……房价掉不掉?都不敢说了。地价就那么贵啊!简直了~ ... Triamphant

此一时彼一时,过去是中国经济发展好人口快速增长的时候,现在可是经济不好人口增长缓慢的时候

来自 豆瓣App
  • nini

nini (最好的永远在身边) 2016-11-07 11:55:37

去年杭州买了 翻了一倍 去年杭州买了 翻了一倍 Joseph

杭Z买哪里了?我在杭州翻一倍好夸张

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-07 11:56:29

成都不算贵,二线里面亲切可亲的房价了。。。
    坐标青岛,全是泪

• 飕

想在杭州买房,现在3-4万,首付还差个十几万,也在纠结要不要买。。。

• 飕

杭Z买哪里了?我在杭州翻一倍好夸张 杭Z买哪里了?我在杭州翻一倍好夸张 nini

杭州的话滨江去年也就2万吧,今年4万了。

• nini

nini (最好的永远在身边) 2016-11-07 12:03:31

想在杭州买房,现在3-4万,首付还差个十几万,也在纠结要不要买。。。 想在杭州买房,现在3-4万,首付还差个十几万,也在纠结要不要买。。。

你想买在杭州哪个楼盘?

• nini

nini (最好的永远在身边) 2016-11-07 12:04:02

杭州的话滨江去年也就2万吧,今年4万了。 杭州的话滨江去年也就2万吧,今年4万了。

滨江的紫金小区三证都没有,百度一下

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-07 12:12:56

苏州,感觉不会跌,沿着地铁口的房子买,保值

• 飕

你想买在杭州哪个楼盘? 你想买在杭州哪个楼盘? nini

近江

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 12:58:52

此一时彼一时,过去是中国经济发展好人口快速增长的时候,现在可是经济不好人口增长缓慢的时候 此一时彼一时,过去是中国经济发展好人口快速增长的时候,现在可是经济不好人口增长缓慢的时候 zz_jz

深圳这地方不见得啊……在建很多国际型大学,教育医疗一直在提升

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-07 13:00:04

不信山顶论…深圳当年没有限购,大家觉得一万多太贵了,还要跌,后来直冲三万,大家觉得到顶了, 不信山顶论…深圳当年没有限购,大家觉得一万多太贵了,还要跌,后来直冲三万,大家觉得到顶了,等等要下来了,现在直冲均价五万六……你再问问那些居民到顶没有?都闭嘴了……房价掉不掉?都不敢说了。地价就那么贵啊!简直了~ ... Triamphant

真理。。当时看中的5万多没有买。现在8万。仅一年多。。后悔啊

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 13:01:57

真理。。当时看中的5万多没有买。现在8万。仅一年多。。后悔啊 真理。。当时看中的5万多没有买。现在8万。仅一年多。。后悔啊 Louisbaby

就是去年的事情吧……去年一年就翻倍啊,我们小区房价每个月都在刷新

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:03:56

北京房价能持续上涨三千万年 --- 水木网友

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-07 13:04:14

此一时彼一时,过去是中国经济发展好人口快速增长的时候,现在可是经济不好人口增长缓慢的时候 此一时彼一时,过去是中国经济发展好人口快速增长的时候,现在可是经济不好人口增长缓慢的时候 zz_jz

所以以后应该会分化。三四线城市的房价就呵呵了。大城市不会跌感觉

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-07 13:05:13

成都不算贵,二线里面亲切可亲的房价了。。。 坐标青岛,全是泪 成都不算贵,二线里面亲切可亲的房价了。。。 坐标青岛,全是泪 中奖能手的狗子

三线的珠海房价都快超一线的广州了

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-07 13:05:59

想在杭州买房,现在3-4万,首付还差个十几万,也在纠结要不要买。。。 想在杭州买房,现在3-4万,首付还差个十几万,也在纠结要不要买。。。

看好杭州和无锡啊。还有成都

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-07 13:06:54

就是去年的事情吧……去年一年就翻倍啊,我们小区房价每个月都在刷新 就是去年的事情吧……去年一年就翻倍啊,我们小区房价每个月都在刷新 Triamphant

对啊。去年初自己想买一套物业。然后去炒股了。哎。结果。。
    深圳房价翻一番。都是泪。

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-07 13:07:54

北京房价能持续上涨三千万年 --- 水木网友 北京房价能持续上涨三千万年 --- 水木网友 [已注销]

帝都就不说了。北上深涨一千年!还有香港!

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-07 13:12:13

三线的珠海房价都快超一线的广州了 三线的珠海房价都快超一线的广州了 Louisbaby

主要是广州不算太贵,合理范围内。。深圳逆天

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 13:12:32

对啊。去年初自己想买一套物业。然后去炒股了。哎。结果。。 深圳房价翻一番。都是泪。 对啊。去年初自己想买一套物业。然后去炒股了。哎。结果。。 深圳房价翻一番。都是泪。 Louisbaby

我去年炒股亏到剩下三分之一……我现在在做“股东”

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-07 13:14:07

主要是广州不算太贵,合理范围内。。深圳逆天 主要是广州不算太贵,合理范围内。。深圳逆天 中奖能手的狗子

真心逆天。最近香港成交了一套100万港币一平方的房子。深圳和珠海准备呵呵了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:14:30

帝都就不说了。北上深涨一千年!还有香港! 帝都就不说了。北上深涨一千年!还有香港! Louisbaby

深圳还真难说 被新政杀的都没成交量了 中介都开始把周边东莞中山惠州算进深圳来忽悠大家买房了23333

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-07 13:14:56

我去年炒股亏到剩下三分之一……我现在在做“股东” 我去年炒股亏到剩下三分之一……我现在在做“股东” Triamphant

我也是。亏50%。今年又买了房。一听调控害怕又要做房东了……

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-07 13:16:28

深圳还真难说 被新政杀的都没成交量了 中介都开始把周边东莞中山惠州算进深圳来忽悠大家买房了23 深圳还真难说 被新政杀的都没成交量了 中介都开始把周边东莞中山惠州算进深圳来忽悠大家买房了23333 ... [已注销]

政策一开放就是补涨。。现在除了急卖的大家都宁愿不卖也不降价

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 13:17:09

深圳还真难说 被新政杀的都没成交量了 中介都开始把周边东莞中山惠州算进深圳来忽悠大家买房了23 深圳还真难说 被新政杀的都没成交量了 中介都开始把周边东莞中山惠州算进深圳来忽悠大家买房了23333 ... [已注销]

那些深圳北深圳东南西北的概念早几年就有……这个真不是最近开始忽悠的,是一直以来……但是搞那个mini 户型确实是出问题了,最近都被查了啊……6平米迷你房那件事

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 13:17:19

我也是。亏50%。今年又买了房。一听调控害怕又要做房东了…… 我也是。亏50%。今年又买了房。一听调控害怕又要做房东了…… Louisbaby

才一半不就算好了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:19:01

那些深圳北深圳东南西北的概念早几年就有……这个真不是最近开始忽悠的,是一直以来……但是搞那 那些深圳北深圳东南西北的概念早几年就有……这个真不是最近开始忽悠的,是一直以来……但是搞那个mini 户型确实是出问题了,最近都被查了啊……6平米迷你房那件事 ... Triamphant

那个楼盘也是服气 九几年的破楼 重新装一下就将近十万一米 先不说那个十五米的“6平米”户型

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-07 13:20:00

楼市没什么大起大落的了

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 13:21:43

那个楼盘也是服气 九几年的破楼 重新装一下就将近十万一米 先不说那个十五米的“6平米”户型 那个楼盘也是服气 九几年的破楼 重新装一下就将近十万一米 先不说那个十五米的“6平米”户型 [已注销]

其中四户签约了都给解除了,说6平,实际20多,还造成一天内哄抢的假象……活该被查的。链家等联合搞出来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:26:20

其中四户签约了都给解除了,说6平,实际20多,还造成一天内哄抢的假象……活该被查的。链家等联 其中四户签约了都给解除了,说6平,实际20多,还造成一天内哄抢的假象……活该被查的。链家等联合搞出来的 ... Triamphant

链家真心该彻查 水木上说链家在新政后 在自己app上搞鬼 给大家一种调控没用的假象

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 13:27:19

链家真心该彻查 水木上说链家在新政后 在自己app上搞鬼 给大家一种调控没用的假象 链家真心该彻查 水木上说链家在新政后 在自己app上搞鬼 给大家一种调控没用的假象 [已注销]

有说……说是故意造成抢空或者楼市紧张。毕竟房价租金高它们有好处啊

来自 豆瓣App
  • nini

nini (最好的永远在身边) 2016-11-07 13:57:59

近江 近江

杭州只听过江干,近江是哪里

• nini

nini (最好的永远在身边) 2016-11-07 13:59:26

杭州只听过江干,近江是哪里 杭州只听过江干,近江是哪里 nini

我买在西湖文化广场那

• 飕

我买在西湖文化广场那 我买在西湖文化广场那 nini

近江地铁站附近。就是江干区。
    西湖文化广场那边还有房子卖么。。。。

• 呵。

呵。 2016-11-07 14:46:05

近江地铁站附近。就是江干区。 西湖文化广场那边还有房子卖么。。。。 近江地铁站附近。就是江干区。 西湖文化广场那边还有房子卖么。。。。

同问。。。。

• 666666……

666666…… 2016-11-07 14:46:14

我家四线城市,到处都是卖不出去的楼盘,房价横在那里一动不动,除了刚需现在谁都不想买房子。保利还有个烂尾楼,碧桂园投资最贵的电梯公寓GG了……

来自 豆瓣App
  • 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-07 15:04:45

我家四线城市,到处都是卖不出去的楼盘,房价横在那里一动不动,除了刚需现在谁都不想买房子。保 我家四线城市,到处都是卖不出去的楼盘,房价横在那里一动不动,除了刚需现在谁都不想买房子。保利还有个烂尾楼,碧桂园投资最贵的电梯公寓GG了…… ... 666666……

地标是哪

来自 豆瓣App
  • nini

nini (最好的永远在身边) 2016-11-07 15:23:07

近江地铁站附近。就是江干区。 西湖文化广场那边还有房子卖么。。。。 近江地铁站附近。就是江干区。 西湖文化广场那边还有房子卖么。。。。

有的呀。2手房呀。

• 飕

有的呀。2手房呀。 有的呀。2手房呀。 nini

求介绍~ 单价多少?

• nini

nini (最好的永远在身边) 2016-11-07 15:38:42

求介绍~ 单价多少? 求介绍~ 单价多少?

3万多,4万多都有。你可以私信我,我把我买房的中介公司业务经理介绍给你,还是挺靠谱的杭州豪世华邦。

• nini

nini (最好的永远在身边) 2016-11-07 15:39:09

求介绍~ 单价多少? 求介绍~ 单价多少?

我不是托哈。我自己买那里也是纯投资,拿来出租的。

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-07 16:41:20

我家四线城市,到处都是卖不出去的楼盘,房价横在那里一动不动,除了刚需现在谁都不想买房子。保 我家四线城市,到处都是卖不出去的楼盘,房价横在那里一动不动,除了刚需现在谁都不想买房子。保利还有个烂尾楼,碧桂园投资最贵的电梯公寓GG了…… ... 666666……

所以说以后两极分化严重咯。一二线以外的就算了。所以一二线会越来越贵

• 雪山 2016-11-07 17:02:58

主要是广州不算太贵,合理范围内。。深圳逆天 主要是广州不算太贵,合理范围内。。深圳逆天 中奖能手的狗子

广州要补涨了

• 香蕉牛奶不加盐

香蕉牛奶不加盐 2016-11-07 17:09:49

相信自己买了就是最好的 相信自己买了就是最好的 Cav

河南郑州呢?年前9000多没买,现在一万5.6,不知道会不会降

• 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-07 17:29:11

想我十八线小城房价5k,默默飘过~

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-07 19:19:35

广州要补涨了 广州要补涨了 雪山

不会的。

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-07 19:20:06

想我十八线小城房价5k,默默飘过~ 想我十八线小城房价5k,默默飘过~ 怪兽七小七

羡慕。。

• Cav

Cav 2016-11-07 19:58:36

河南郑州呢?年前9000多没买,现在一万5.6,不知道会不会降 河南郑州呢?年前9000多没买,现在一万5.6,不知道会不会降 香蕉牛奶不加盐

不了解,短时间不会降吧?刚需买,投资出来投

来自 豆瓣App
  • 666666……

666666…… 2016-11-07 22:39:07

四川德阳

来自 豆瓣App
  • 666666……

666666…… 2016-11-07 22:40:27

所以说以后两极分化严重咯。一二线以外的就算了。所以一二线会越来越贵 所以说以后两极分化严重咯。一二线以外的就算了。所以一二线会越来越贵 Louisbaby

对呢~经济水平跟不上的地方,房价怎么都炒不起来

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-07 23:35:00

对呢~经济水平跟不上的地方,房价怎么都炒不起来 对呢~经济水平跟不上的地方,房价怎么都炒不起来 666666……

不跌就算好了……

• ms.ms~

ms.ms~ 2016-11-08 00:35:33

不了解,短时间不会降吧?刚需买,投资出来投 不了解,短时间不会降吧?刚需买,投资出来投 Cav

苏州园区湖西如何?

• Cav

Cav 2016-11-08 09:00:16

苏州园区湖西如何? 苏州园区湖西如何? ms.ms~

不太了解你说的地方,中心景区?应该还没人炒但是也不便宜吧

来自 豆瓣App
  • 雪珂

雪珂 2016-11-08 09:14:09

厦门。。二线城市,涨上天,现在能买的都是壕╮(╯_╰)╭

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-08 13:17:35

厦门。。二线城市,涨上天,现在能买的都是壕╮(╯_╰)╭ 厦门。。二线城市,涨上天,现在能买的都是壕╮(╯_╰)╭ 雪珂

主要是环境好啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 占星骰子第二波,你们来嘛   (NONANA)
  • 某宝期待的人鱼,有人在他家买过么   (小柠檬)
  • 脑残的楼主粉底买太深了怎么办……   (何书桓)
  • 怎么把旧衣服寄到贫困山区???   (L失控的胖纸Y)
  • 8号飞日本   (五十米深蓝)
↑回顶部