八组鹅,帮看大姨妈中药药方…

春暖花开

41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 14:12:30

●▽●

• 杨副官

杨副官 2016-11-05 14:17:25

我表示无能为力,看看楼下有鹅看得懂吧

来自 豆瓣App
  • 麦斗

麦斗 2016-11-05 14:18:29

为啥那么贵 就这几味药

• 侑美酱

侑美酱 (フン!) 2016-11-05 14:18:33

咦为什么给我开的单子是打印的

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-05 14:19:09

不懂 另外 珍惜八十块 去生活组里问吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:19:38

川芎,皂角刺,红花,桑叶,知母,只看懂了这几味药

• 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2016-11-05 14:22:56

为啥那么贵 就这几味药 为啥那么贵 就这几味药 麦斗

是药房里坐诊的,拿了药方就直接抓药的,约号都很难约啊……

• 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2016-11-05 14:23:57

咦为什么给我开的单子是打印的 咦为什么给我开的单子是打印的 侑美酱

药方里坐诊的老中医,都是手写的,也是听同事讲看女性科蛮好就来看看了……

• 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2016-11-05 14:24:35

川芎,皂角刺,红花,桑叶,知母,只看懂了这几味药 川芎,皂角刺,红花,桑叶,知母,只看懂了这几味药 [已注销]

多谢~

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (距离17年还有31天) 2016-11-05 14:27:06

我不造你试没试过吃阿胶糕...我也是姨妈不调动不动就不来,一年能来7次左右吧...每次不然40天不然就半个月...

后来我发现我只要每天吃阿胶糕姨妈就基本正常,但是不能吃多,吃多会血崩

• kmyis

kmyis 2016-11-05 14:33:34

我也是不来,本来想去抓中药调理,刚好要去工作,我奶奶就说要不顿补,怕我工作没气力,没想到喝了5天,大姨妈就来了
    党参,红参都行,黄芪,龙眼干,三颗大红枣,阿胶,顿四个小排骨,每天一盅,我奶奶说可能太虚没营养,大姨妈才迟迟不来吧

• 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2016-11-05 14:48:27

我不造你试没试过吃阿胶糕...我也是姨妈不调动不动就不来,一年能来7次左右吧...每次不然40天不 我不造你试没试过吃阿胶糕...我也是姨妈不调动不动就不来,一年能来7次左右吧...每次不然40天不然就半个月... 后来我发现我只要每天吃阿胶糕姨妈就基本正常,但是不能吃多,吃多会血崩 ... 泰勒·斯威夫特

没吃过,我大姨妈也是每次后推,一到暑假就不来,之前怀疑是多囊,检查不是,也抽血查了都正常就讲内分泌失调,给开了了黄体酮吃,就打算看看中医调理调理…

• L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-05 14:51:03

最近这个星期喝中药真是苦妈不认
    真的好苦啊!!!!

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (距离17年还有31天) 2016-11-05 14:51:37

没吃过,我大姨妈也是每次后推,一到暑假就不来,之前怀疑是多囊,检查不是,也抽血查了都正常就 没吃过,我大姨妈也是每次后推,一到暑假就不来,之前怀疑是多囊,检查不是,也抽血查了都正常就讲内分泌失调,给开了了黄体酮吃,就打算看看中医调理调理… ... 春暖花开

我也是怀疑多囊,做B超又不是,抽血查过激素也是正常的

吃了挺多药的也没啥用..我觉得中医太慢了而且中药很难吃所以就没试过中医..

是偶然发现阿胶糕对我有用的...

• iris

iris 2016-11-05 14:55:01

第一个是川芎。然后看懂了桑叶,其余就不知道了

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-05 15:09:14

阿胶确实有用,不过东阿家都涨价到好几千一斤了

来自 豆瓣App
  • 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2016-11-05 15:09:56

我不造你试没试过吃阿胶糕...我也是姨妈不调动不动就不来,一年能来7次左右吧...每次不然40天不 我不造你试没试过吃阿胶糕...我也是姨妈不调动不动就不来,一年能来7次左右吧...每次不然40天不然就半个月... 后来我发现我只要每天吃阿胶糕姨妈就基本正常,但是不能吃多,吃多会血崩 ... 泰勒·斯威夫特

阿胶糕哪里买,什么牌子的。我是量少的夸张。

来自 豆瓣App
  • 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (距离17年还有31天) 2016-11-05 15:20:00

阿胶糕哪里买,什么牌子的。我是量少的夸张。 阿胶糕哪里买,什么牌子的。我是量少的夸张。 大番薯

阿胶糕看你自己喜欢了,我买的是个垃圾牌子,一盒300克,一百块左右一盒的价位

牌子还是选你自己相信的吧..

• 多摩君🐻🌟

多摩君🐻🌟 2016-11-05 15:56:53

看到红花就知道是打血的,还有把脉也能把出来雄性激素分泌过多,也是666,劝你去正规三甲医院看妇科

来自 豆瓣App
  • 多摩君🐻🌟

多摩君🐻🌟 2016-11-05 15:58:11

还有有人吃阿胶会腹泻,谨慎

来自 豆瓣App
  • 贝多芬贝高

贝多芬贝高 2016-11-05 16:02:10

我这个月大姨妈来了三次了!!!卧槽 这次完了一定要去看老中医

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-05 16:19:08

我快两个月没来大姨妈了

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-05 16:22:41

最后蒲公英

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-05 16:23:15

第二味像赤芍

来自 豆瓣App
  • 霍建华的眼睫毛

霍建华的眼睫毛 2016-11-05 17:07:33

大姨妈量越来越少,年纪大了吗…

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2016-11-05 22:51:34

我这个月大姨妈来了三次了!!!卧槽 这次完了一定要去看老中医 我这个月大姨妈来了三次了!!!卧槽 这次完了一定要去看老中医 贝多芬贝高

会不会失血太多了点啊……

• 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2016-11-05 22:56:03

看到红花就知道是打血的,还有把脉也能把出来雄性激素分泌过多,也是666,劝你去正规三甲医院看 看到红花就知道是打血的,还有把脉也能把出来雄性激素分泌过多,也是666,劝你去正规三甲医院看妇科 ... 多摩君🐻🌟

估计我比较明显,我嘴边汗毛有点重,然后又问了乳房上汗毛是不是也重~
    去年这会去医院查了,抽血什么甲功七项性激素指标都正常,B超查了也没有多囊,然后就给开了黄体酮催经的药…

• 叮咚劈啦啪

叮咚劈啦啪 2016-11-05 23:43:34

红花?

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-05 23:45:13

药房坐诊哪来的好大夫。

牛气的中医都自己开诊所 带药铺的那一种

• 乌小年

乌小年 2016-11-05 23:46:50

来自 豆瓣App
  • amiaoa

amiaoa (你无法接受 我无法控制) 2016-11-05 23:58:04

哪里买?有tb链接吗

来自 豆瓣App
  • c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-05 23:58:48

不如发隔壁中医组?

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (距离17年还有31天) 2016-11-06 00:02:19

哪里买?有tb链接吗 哪里买?有tb链接吗 amiaoa

买你相信的牌子就可以了..我觉得都差不多的东西

• 张继科的荧光色

张继科的荧光色 2016-11-06 00:03:39

四个月没来的我 雄激素高 吃了十天中药没用 楼主你应该也是多囊

来自 豆瓣App
  • 张继科的荧光色

张继科的荧光色 2016-11-06 00:04:46

我是抽血的 雌激素低睾酮高 做肚子上那种

来自 豆瓣App
  • 张继科的荧光色

张继科的荧光色 2016-11-06 00:05:40

妈呀没打完就发出去了 那个医生说做肚子上b超看不出来多囊 要做肛超或者阴超 因为我b超也正常的

来自 豆瓣App
  • 贝多芬贝高

贝多芬贝高 2016-11-06 00:47:00

会不会失血太多了点啊…… 会不会失血太多了点啊…… 春暖花开

量都很少 但是就是要来

来自 豆瓣App
  • 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2016-11-06 14:59:46

阿胶糕看你自己喜欢了,我买的是个垃圾牌子,一盒300克,一百块左右一盒的价位 牌子还是选你 阿胶糕看你自己喜欢了,我买的是个垃圾牌子,一盒300克,一百块左右一盒的价位 牌子还是选你自己相信的吧.. ... 泰勒·斯威夫特

哦哦,谢谢。有用就行。

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-11-06 15:12:46

去年还是前年特地去找老中医开药吃,没啥用,苦死,sad

来自 豆瓣App
  • DUNDUN

DUNDUN 2016-11-06 15:16:17

川芎,皂角刺,红花,桑叶,知母,只看懂了这几味药 川芎,皂角刺,红花,桑叶,知母,只看懂了这几味药 [已注销]

这都能看懂!?太厉害了!

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 (能力和想要的生活不成正比。) 2016-11-06 17:26:35

我就想问问你的头像招来桃花了吗

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2016-11-06 19:27:31

我就想问问你的头像招来桃花了吗 我就想问问你的头像招来桃花了吗 举个栗子

此头像只管招,至于桃花好赖是不分的…

615276 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部